AROMASE 艾瑪絲
Aperio 艾貝歐
AQP 水通道
Annie`s Way
ARM&S
banila co.
bliss
美肌之誌
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
滋潤但不油膩~[UNT ] 頂級棉花凝粹明眸霜
自UR不能直接複製照片分享心得,日後只會減少上傳照片。頂級棉花凝粹明眸霜15g 用過眼霜的網友一定遇過,很多眼霜不是太過油膩容易長肉芽就是太過清爽,有用跟沒用差不多,久而久之就直接放棄不想用了。而這罐眼眸霜質地水潤不會感覺油膩,長期使用也沒有讓我出現長肉芽的現象。1`1 (19).jpg1`1 (16).jpg主要成分含有棉花凝粹、木蘭萃取等植萃因子、以及卵磷脂形成修護淨白金三角~小小用量就能塗抹眼周肌膚。1`1 (5).jpg取適量明眸霜點於眼周,再用“點點點”的方式推開~記得每次使用時搭配內附的挖勺取用,讓明眸霜品質穩定不易變質。1`1 (4).jpg塗抹眼霜的時候,記得使用無名指輕輕的按壓.動作一定要溫柔,從眼頭往眼尾按壓至完全吸收就可以了。以我使用這麼久的經驗,都沒有任何過敏或是不舒服的現象.反而因為質地細緻潤澤好吸收,長期使用眼周變的越來越明亮.1`1 (3).jpg不會像市面上一般的眼霜,若是用量太多就會無法吸收.常常聽到周邊的朋友說,使用眼霜好悶還會長小肉芽.而我使用頂級棉花凝粹明眸霜,除了用量不需要多長期使用也沒有讓我長小肉芽,質地潤澤好吸收不厚重.1`1 (2).jpg個人覺得若想要維持明亮的眼周肌膚,平時除要使用適合的眼霜。也要注意生活中的小細節,多攝入纖維食物、胡蘿蔔素、維它命B群等食物.才能夠擁避開惱人的小細紋提前戀上我們的雙眼喲~1`1 (38).jpg1 (6).jpg想要母親節送婆婆媽媽保養品,UNT法國頂級棉花凝粹系列就是不錯的選擇。精美的法式禮盒包裝,優雅時尚有質感~送人自用兩相宜。讓我輕鬆面對換季保養,遠離弱敏~天然不添加就是不一樣。啟動淨肌修護的關鍵就用UNT法國頂級棉花凝粹系列。1.jpg法國頂級棉花凝粹系列
這罐還不錯用~ [UNT ] 頂級棉花凝粹柔膚霜
自UR不能直接複製照片分享心得,日後只會減少上傳照片。因此僅以文字為主分享心得喲~~~要看照片可能要麻煩去我的部落格看。而晚間保養,我會再搭配同系列的柔膚霜、明眸霜加強保養肌膚。讓肌膚經過一整個晚上的睡眠+修護,隔天起床變得更加光彩照人。1`1 (25).jpg1`1 (24).jpg頂級棉花凝粹柔膚霜30g頂級棉花凝粹柔膚霜跟同系列的精華乳一樣內含棉花凝粹、木蘭萃取以及乳油木果油等植萃因子,還有特別添加玻尿酸。選擇在晚間使用,讓肌膚得到更深層的滋潤,摸起來更膨潤。1`1 (23).jpg1`1 (17).jpg貼心的附有塑膠挖勺,避免指腹直接沾取而影響柔膚霜的品質。用量不需要多,約花生米粒大少的量就足夠塗抹全臉了。同系列產品的香味都有些類似,淡淡的好聞極了。1`1 (8).jpg如絲緞般柔滑的質地,在臉上推開的瞬間感覺好享受不難能夠快速浸潤肌膚,還能在吸收之後散發出淡淡的光澤感。1`1 (7).jpg皮膚近看很細緻,對於容易暗沉、蠟黃、乾澀的肌膚而言這罐柔膚霜用起來真的令我很滿意,重點是還不會泛油光。也可以取適量塗抹脖子,讓頸部肌膚同步保養不乾澀。針對容易乾燥的輕熟女肌,在晚間保養時不妨增加一罐好用不會油膩的霜吧。不僅能讓肌膚的潤澤感更為持久,還能讓肌膚得更深層的修復與呵護。經過一整個晚上的睡眠,隔天起床皮膚變的更透亮、摸起來柔潤細緻。
顏色很獨特 [UNT ] 頂級棉花凝粹柔膚露
自UR不能直接複製照片分享心得,日後只會減少上傳照片。因此僅以文字為主分享心得喲~~~要看照片可能要麻煩去我的部落格看。頂級棉花凝粹柔膚露200ml  當肌膚感覺很疲弱、很乾燥的時候,真的很需要適量補充水份。以棉花凝粹結合木蘭及葡萄籽等植萃因子組合的柔膚露就是很好的選擇。1`1 (31).jpg1`1 (30).jpg轉開蓋子採用直接倒取的方式使用,如晨露般輕盈的質地帶著淡雅的花香。這瓶柔膚露帶著淡淡的綠色~在肌膚上輕拍之後就會變成透明無色。具有流動性的柔膚露用來濕敷很舒適,敷起來冰冰涼涼的保水又舒服。1`1 (15).jpg平時除了可以搭配化妝棉擦拭或是濕敷,也可以像我一樣取適量直接輕拍肌膚。清爽保水的質地,用起來很好吸收~不會殘留在肌膚表層。雖然現在天氣比較熱,但用起來仍然很舒服、很清爽,不會感覺悶。1`1 (14).jpg我的肌膚是混合性偏乾,但T字部位會泛油光~對於挑選保養品也會變得比較挑剔,像這種用起來有一定保水感卻不會感覺黏膩的柔膚水很適合我夏天使用。堅持使用一陣子,讓我維持油水平衡~不會大泛油光和變成乾妹妹。1`1 (13).jpg頂級棉花凝粹柔膚露是一瓶不挑人,一般性肌膚都可安心使用的柔膚露。不論是包裝,還是淡雅的花香都很討人喜歡,大容量也可以用很久。後續一定要再搭配同系列的精華乳一起保養,皮膚才會更保水。
平價好用 [UNT ] 頂級棉花凝粹柔膚精華乳
自UR不能直接複製照片分享心得,日後只會減少上傳照片。因此僅以文字為主分享心得喲~~~要看照片可能要麻煩去我的部落格看。頂級棉花凝粹柔膚精華乳50ml  在保養時,不想要瓶瓶罐罐的女性朋友這瓶結合精華和乳液的頂級棉花凝粹柔膚精華乳就是很好的選擇。標榜以棉花凝粹結合乳油木果油等植萃因子及維他命E形成呵護亮顏金三角。讓我脆弱的肌膚適時的得到修護和呵護,長時間維持保水感。1`1 (27).jpg1`1 (18).jpg搭配精美的壓嘴取用,看似稍濃稠的白色精華乳質地其實很好推開,早晚使用都OK~保水的同時兼具清爽感。跟同系列的柔膚露一樣,帶著清新淡雅的花香味。1`1 (12).jpg凝乳質地很細緻,推開稍稍按摩就能吸收~夏天使用也不會感覺厚重。1`1 (11).jpg因含有棉花凝粹、乳油木果油,吸收之後的肌膚倍感柔細潤澤。讓原本暗沉乾燥的肌膚在保養過後,漸漸展現出年輕的氣息。1`1 (10).jpg因觸感乾爽不會油,有時候會忍不住增加用量~就算多塗抹幾層,水潤的質地仍然很好吸收,沒有一絲的油膩感。真的很適合怕油膩的人使用,夏季保養我會盡量以清爽保濕為主。手邊比較潤澤厚重型的保養品,我都會一一收起來等秋冬再使用。1`1 (9).jpg如果是早上保養的話,我只需要使用頂級棉花凝粹柔膚露+精華乳就足夠了。後續就直接上隔離霜>底妝,妝容細緻保水不易泛油光。
Apr-19-2016 發表
香味我很愛 [Ainy 愛茵妳] BIO水漾珍珠-乳化型卸妝潔膚微乳
Ainy愛茵妳水漾珍珠-獨特乳化型卸妝潔膚微乳 100ml 【卸妝】這項產品都是法國原裝進口,在台灣是由三冠生化科技總代理。他們家代理的產品都以有機為主,最有名的就是Centella 系列保養品。願意為消費者把關的品牌,絕對是我們值得信賴的好產品。不論是平時上班面對客戶,還是假日愛漂亮的我一定會化妝。頂著妝容一整天,回家再累也不要忘記卸妝洗臉。只有將清潔做到位,保養才會更好吸收,也會讓自己越保養越年輕。Ainy 愛茵妳 水漾珍珠-獨特乳化型卸妝潔膚微乳 100ml 法國原裝進口|Cosmebio - ECOCERT一般的卸妝乳,我覺得真的沒什麼好分享推薦。這支卸妝乳真的不一樣,如何不一樣?3 (32).jpg3 (33).jpg 標榜不含防腐劑、礦物油、合成油脂、矽靈,主要成分含有多種植物油。因此用起來除了有剛剛好的卸妝力,質地更是為細緻溫潤。並且帶著令人放鬆的植物果油的清香~用完會想要繼續回購。擠出來的質地就像上圖那樣,推開之後的觸感細緻的就像是保養乳液。拍照的時候不小心擠了比較多的用量,平時的用量約3分之2就足夠了。可以看到我臉上有眼線、眼影、唇彩、粉底等彩妝的影子。如果使用一般的卸妝產品,可能還要分眼唇卸妝以及臉部卸妝。而使用《Ainy 愛茵妳》水漾珍珠卸妝乳就不需要那麼麻煩。一支就可以卸全臉,就連難搞的眼線和唇彩都能通通卸妝乾淨。3 (28).jpg我覺這款卸妝乳除了質地好推開,不會感覺厚重和滑膩。平滑的觸感,就像在使用精華油按摩臉部般舒服享受。你看~在我的按摩之下臉上的眼線、唇彩、持久防水粉底等已漸漸溶化。記得在按摩的過程中,手法一定要輕柔,臉部的每一個細節都要按摩到。聽說使用這支卸妝乳之後,會讓粉刺浮出來~那麼像我的鼻翼處、下巴、脖子等會忽略的地方,我都會加強按摩。先別急著去使用清水乳化,我有用衛生紙做一個測試。鮮艷的唇彩~髒髒的粉底等彩妝都有被衛生紙擦拭下來。3 (24).jpg再來觀察看看,有使用卸妝乳和未使用卸妝乳的臉有何不一樣吧。有使用卸妝乳的半臉,就算有用衛生紙擦拭仍然能夠看到溫潤的光澤感。就像似剛剛保養完的肌膚~完全沒有乾澀或是任何過敏不適的困擾~3 (25).jpg未使用的半臉~全部的彩妝、髒污通通都停留在臉上,等著我繼續處理它。哈好話不多說,繼續按摩~全臉都有按摩到,就可以用清水乳化了。3 (23).jpg用清水乳化的時候,記得少量多次沾水濕潤臉部按摩。臉上會出現如上圖,我水中一樣的白色乳液狀~代表正在乳化中3 (20).jpg因我要一邊卸妝,一邊拍照有點手忙腳亂,就沒有拍攝乳化的過程。建議用清水沾濕臉部乳化3次,這樣才能夠將臉上的彩妝全部溶解到。3 (21).jpg清洗完之後,感覺肌膚很柔潤~很平滑~沒有一絲乾澀感。成份裡頭有添加各式植物保養油~如:荷荷巴油、印加果油等就是不一樣。我還有特意檢查鼻翼處的黑頭粉刺,雖然沒有像網友說的浮出來那麼誇張但也沒看到粉刺和黑頭之類的髒東西~反而讓臉部肌膚維持在潤潤的狀況這種剛剛好的卸妝力,就算每天晚上使用它卸妝,也不用擔心卸妝過度。3 (7).jpg我最喜歡“Ainy 愛茵妳水漾珍珠卸妝乳”的原因如下:它不僅擁有令人放鬆的迷人植物清香,質地細潤輕盈用起來很舒服不會厚重~用完肌膚就像剛做完保養般細膩。即使每天使用也不用擔心清潔過度,後續仍然需要搭配洗面乳再次清潔喲~
Apr-01-2016 發表
真的很好用~LANEIGE 蘭芝 睡美人香氛水凝膜(淨亮保濕升級版)
由國際巨星宋慧喬連續好幾年代言的LANEIGE蘭芝睡美人香氛水凝膜身邊眾多朋友都有用過,而我竟然是第一次親密接觸~不過不用則已,一用驚為天人~這罐水凝膜真的好適合乾肌補水用。依諜這次使用的是LANEIGE蘭芝-睡美人香氛水凝膜-淨亮保濕升級版每天晚上基礎保養後塗抹一層,無需清洗一覺醒來迎接透亮水潤熟眠肌。LANEIGE蘭芝-睡美人香氛水凝膜-淨亮保濕升級版 70ml 知名大品牌,售價只要990元,個人覺得真的很超值啊。重點是我堅持用了一陣子,覺得它的保水透亮感真的令我很滿意。淨亮保濕升級版的蘭芝-睡美人香氛水凝膜以清新淡雅的藍白色外盒包裝瓶身則採用厚重有質感的塑膠罐包裝,轉開蓋子~全新品會有完整的密封膜。生產日期標示在瓶身底部,就算將外盒弄丟了,也不怕找不到效限。但以我最近超愛使用的速度,應該很快就會用光光吧。雖然是韓國進口,品牌貼心的在外盒上貼有中文標籤。盒內還有附上中、英、韓三國的詳細說明書一張。對於初次使用的網友,使用前一定要認真看說明喲。撕開密封膜,裡頭可是滿滿的睡美人香氛水凝膜。大家一定很好奇這罐水凝膜到底含有哪些成分吧。認真看了說明書,原來這罐水凝膜是以晚安淨化科技+包膜鎖水科技結合不生粉刺配方,並通過敏感性測試。1 (5)令我最喜愛的就是特別添加了好眠香氣專利,如柑橘花、玫瑰、依蘭、檜木等讓我在保養的同時,全身心都能被迷人的香氛所療癒,進而更加放鬆。我的使用步驟:潔膚→化粧水→導入液/精華液→乳液/乳霜→睡美人香氛水凝膜也就是晚間保養的最後一個步驟時使用。若是覺得皮膚狀況特別乾燥時,使用量可比一般用量再增加。取適量直徑約2.5公分(一顆櫻桃大少的量)於掌心後,建議先深吸一口氣閉上雙眼,感受專利好眠香氛約3秒鐘,藉由專利香氛抒解身心壓力。再將水凝膜輕點於鼻頭、雙頰、額頭與下巴區域順著肌膚紋理,由內而外均勻塗佈全臉,眼周亦可使用。水潤溫和的觸感,塗抹在臉上感覺格外細緻柔順。也可用於頸部的舒壓保養護理,一邊推開一邊按摩直到吸收之後就可以上床睡覺了。使用方式真的很簡單,隔天起床再以清水洗乾淨就大功告成了。3 (20).jpg使用水凝膜,最害怕的就是會刺激皮膚或是黏TT而升級版的LANEIGE蘭芝-睡美人香氛水凝膜用起來很舒服不僅不會刺激我脆弱的肌膚,更沒有黏TT的感覺。因假日都在戶外爬山,長時間與陽光和風雨親密接觸。皮膚自然而然就顯得特別乾燥,晚上回家真的很需要水凝膜的呵護。堅持使用了一陣子,這罐水凝膜真的會讓乾到有點脫皮的肌膚快速補充水份。加上質地水潤透氣,每晚塗抹完就去睡覺也不用擔心會長粉刺或是痘痘。隔天起床再以清水洗乾淨,就會發現皮膚倍兒亮~這罐真的很好用。3 (18).jpg 對於忙碌的現代人,常常晚睡皮膚難免會出現暗沉、蠟黃、乾燥、油水失衡。想要在夜間修護肌膚,晚上保養後直接塗抹LANEIGE蘭芝-睡美人香氛水凝膜對我而言它就是黃金美容覺啊~想要水潤透亮的平滑肌真的需要好好保養。這款水凝膜用起來簡單方便,實用有感,完全就是現代懶美人的救星啊。不瞞大家所說,用完這罐我會繼續回購~不僅是國際巨星代言的好產品。最近有使用這罐晚安水凝膜,隔天起床不僅保養品更好吸收就連上妝,也變得更加細緻服貼,皮膚摸起來潤潤滴都不會感覺乾.
Mar-27-2016 發表
好用但不控油~SHISEIDO 資生堂-專櫃] 恬蜜花漾粉蜜
SHISEIDO資生堂-碧麗妃恬蜜花漾粉蜜SPF20 PA++/30ml/色號OC-10碧麗妃系列的保養品和彩妝品一上市,我就被燒到體無完膚。唯一美中不足的是,並不是百貨公司就能購買到。需要去資生堂官網查看“碧麗妃特約店”才有銷售,大大的降低我的購買慾望啊。8 (5)而我手邊這罐粉蜜也是在網上購買,想說等下次去他們的特約店再買粉餅結果查看了一下,居家附近竟然都沒有特約店,因此收手不買了!資生堂-碧麗妃恬蜜花漾粉蜜SPF20 PA++/30ml/色號OC-10/1650元標榜添加清爽精華油成分,用起來如絲質滑潤卻不會厚重。帶給我的感受算是清透微光澤的細緻妝容,遮瑕度算一般。因此建議臉上瑕疵多的女孩可以多塗抹一遍,就能擁有中上的遮瑕感。或者像我一樣,搭配手邊的遮瑕膏使用,這樣也能擁有無瑕光澤肌。不過說句實話,我覺得這款粉蜜包裝真的很誘人. 蓋子和瓶身皆是塑膠材質,但設計成浮雕式的花瓣,整個超吸睛!這款粉蜜也就是粉底液啦,共有5色,建議皮膚白皙的選擇OC-10.壓頭設計的很好,不需要大力按壓 輕輕按壓就能取用。加上瓶身上塑膠材質,攜帶方便,也不怕摔壞~嘿嘿~色號:OC-10擠出來的顏色如上圖,因電腦會有色差。看倌們就當是參考,實際顏色還需要現場看比較準確喲。粉質細緻,帶著淡淡的清香,香味不會濃郁~這款粉蜜的延展性非常好,如乳霜般的滑潤觸感可以大大的減少用量。不免俗的一定要放上素顏照片~因最近都在使用Kiehl's契爾氏激光極淨白淡斑精華皮膚狀況真的還很不錯,尤其是透亮度都很滿意。因此,每天上妝只需要讓膚色更均勻,更無瑕就大功告成了。若是臉上不小心有長生理痘的話,我會搭配遮瑕膏使用。取適量點在臉頰上,再均勻的輕拍推開好推又服貼的細緻粉感,令我持續使用都覺得很滿意。不論是寒冷的天氣用,還是現在微微有點熱的日子用都OK。滋潤度真的很不錯~針對淺層的暗沉、蠟黃、膚色不均都能修飾到。這是有使用半臉的照片~那種淡雅的光澤感真的好自然好漂亮。基本上,我最近都是使用這罐粉蜜,它會讓我皮膚看起來宛若天生美肌。不會有厚重的粉感,更不太容易脫妝或是暗沉~所以我有想要買碧麗妃的粉餅可惜我家附近沒有特約店,只能跟自己說又省了一筆開銷。哈哈~~這是全臉使用後的照片~妝容真的很自然細緻重點是不太像有上妝,而是像“哇~依諜,你的皮膚好好喲”黃婆賣瓜?2 (9).jpg好啦,賣不賣瓜不是重點!重點是近照妝容真的很漂亮啊,妝容清新無瑕。近看皮膚細緻~自然透亮~看不出有上妝啊!6 (4).jpg後續為了讓妝感更持久,我都會搭配手邊的粉餅或是蜜粉壓一遍。再抹上唇彩就可以出門約會了~平常上班這樣上妝也不會很夸張還一直被同事稱讚說,最近皮膚和氣色看起來好好喲。整個就是每天都睡很飽的FU咩~哈哈~人家最近就真的是吃好、睡香、狂保養!再加上遇到這罐超好用的粉蜜,想不變美都有點困難咧。接下來再說明一下這罐蜜粉的控油感其實算中等隨著天氣越來越熱,我繼續使用發現它的控油感不明顯。因為建議皮膚乾燥的肌膚或是混合性偏乾的肌膚使用。若你是大油肌,這罐可能不適合你~你就不需要靠過來湊熱鬧了喲。若想要讓後續妝容持久發光發亮,又不易暗沉和脫妝的話建議一定要搭配蜜粉或是粉餅輕壓一下妝容差不多可以撐到5~6小時,下班前需要再補一下妝就更完美了。
Mar-11-2016 發表
胡諜 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白去角質霜
還沒接觸過契爾氏產品的朋友,一定很好奇我為何那麼愛他們家的產品。KIEHL’S契爾氏於西元1851年創立於美國紐約,從一家專門銷售天然植物配方藥水、藥膏的藥房起家,迄今,更已成功轉型為風靡全球的皮膚保養專家,並始終堅持「最天然有效產品」的商品研發理念,164年不變!而我愛契爾氏這個品牌的原因,也是因為它堅持用最天然的,不添加香精,就算有香味也是從植物中萃取的最天然的香味!Kiehl’s契爾氏 激光極淨白去角質霜(125ml) 1250元建議使用次數:一般肌膚每周2次~乾性肌每周一次即可。使用前,記得要先卸妝,再使用這支去角質霜,我會省略洗面乳的步驟。激光極淨白去角質霜實品很大一條,購買一條可以跟老公或是家人一起用。使用方式就像擠牙膏一樣從管尾輕輕的按壓即可取用雖然含有磨砂顆粒,但不會粗粗滴~是那種很細緻的觸感。使用前,記得先將臉打濕再將去角質霜加水搓揉一下並均勻的塗抹於臉部。會感覺到它的微晶顆粒很溫和細緻,綿密的細泡泡按摩起來很舒服。不像市面上一般的去角質磨砂產品用起來粗粗滴~並且會刺痛~我會針對我最容易暗沉的局部肌膚,如額頭、鼻翼兩側、臉頰、下巴甚至是脖子增強畫圈按摩,溫和的觸感按摩起來很舒服。細緻的泡沫、淡雅的清香,會隨著按摩去角質療癒身心~溫和的觸感,就連我家女兒也愛拿來按摩鼻翼~打擊粉刺和黑頭。用清水沖乾淨之後,感覺肌膚真的有變得比較“咕溜”。靠近鏡子照了一下,感覺膚色有比較透、比較亮!皮膚摸起來很柔軟,就算沒有馬上上保養品也不會乾澀或是緊繃。因這款Kiehl's契爾氏激光極淨白去角質霜的用量極省購買一支可以跟家人共享,用完我還會再回購。也會列入好用必敗必推薦的去角質產品名單中!
Mar-11-2016 發表