BORGHESE 貝佳斯
Taiwan Yes
YOKO 優菓
3M
我的自白肌使用心得
很開心抽到UrCosme提供的正貨試用其實之前已經有買來使用過 價格不貴 不過我那時候可能是在冬天的時候使用吧 用化妝水濕敷 整個臉真的就像是吸滿滿的水一樣 棒棒!!不過這次收到試用是在8月份夏天時我是個超級超級超級(很重要所以講三遍)油痘肌,以前學生時代還沒有這樣我想可能是上班壓力大 每天都會狂冒 小粉刺 小痘痘 感染時就是沒頭大痘痘啦言歸正傳瓶口的設計讓我覺得蠻棒的,口徑比較小,不會一倒就倒出一堆(倒出一堆 臉真的給她綠掉)質地的部分不會完全像水一般 有一點點黏性,我想這款化妝水和保濕凝露可能有含一些些油脂來將玻尿酸完全鎖在皮膚裡但夏天 加上 油痘 我反而冒更多小粉刺= = 對我來說這款真的要冬天時來用比較好剛好呢 我妹他的肌膚是偏中乾性 不像我那麼油,所以她拿去用的結果 是超適合她每晚都在濕敷 價格不貴 所以就很大方給他用下去 用完就擦一層保濕凝露 開心去睡覺我在旁邊看 真的很羨慕她的膚質阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ORZ附上產品的說明與使用方法 提供給水水們評估囉【產品說明】《玻尿酸清爽保濕化粧水》清爽不黏膩 保濕好吸收清爽不黏膩精華液質地,是放高保濕因子,三大強效玻尿酸配方,深入肌膚底層,充分提供強力且長效的保水、補水、鎖水效能,結合保濕黏多醣體GAG,緊緊抓住水分不流失,讓肌膚持續保時高度水潤,完美保濕一次達成。自白肌水嫩保濕的秘密-Sodium Hyaluronate高密度鎖水型玻尿酸在肌膚表面形成鎖水網,強力網住高倍水份不流失-Hyalo-Oligo○R小分子滲透型玻尿酸深入肌膚底層,從肌底補充水分,讓肌膚由內而外都水嫩-SYNR-HYCAN保水型玻尿酸針對乾燥肌膚,注入滿滿水份,維持完美保濕彈性-不添加香料、酒精《玻尿酸濃密保濕水凝露》高機能階段式保濕 一整天彈力水嫩獨特高機能階段式保濕系統,清爽水感凝露質地,添加2大專利型玻尿酸、神經醯胺Ceramide及天然長效補水因子,層層釋放高保濕因子,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,緊緊抓住水分不流失,高度修復乾燥肌膚,一瓶達成彈力水嫩肌!-小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。-高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住高倍水份不流失。-神經醯胺Ceramide,促進肌膚水合作用,防止乾燥脫屑現象,使肌膚光滑彈性加倍。-長效補水因子,長時間注入滿滿的水份。全天候保濕防護,賦予肌膚細滑感。-不添加香料、酒精【使用方法說明】《玻尿酸清爽保濕化粧水》每天早晚使用,臉部清潔後,取適量化粧水於手掌心或化妝棉,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚(特別適合夏季使用)※睡前濕敷:加強保濕、舒緩乾燥不適※妝前濕敷:瞬間補水、妝感服貼持久《玻尿酸濃密保濕水凝露》每天晚間使用,臉部清潔及基礎保養後取適量水凝露於指腹,輕輕塗抹於臉部肌膚;極度乾燥肌膚,可厚敷於臉部肌膚,無需沖洗。※妝前使用增加保濕度,可使妝容更服貼。
Aug-14-2015 發表