商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Amino Mason
belif
CHIC CHOC 奇可俏可
Ms. COSMED
韋波波 - [Amino Mason] 胺基酸植物護髮油
這次收到的胺基酸植物保濕系列洗髮精、潤髮乳、護髮油,一整個套組ㄟ~我媽幫我收到包裹,第一反應是,你又網購了甚麼?XD。正品容量,完全是佛心來著。現在來介紹一下吧~圖ㄧ胺基酸植物護髮油(圖一右),這罐算是我第一罐髮油,我是沒用過髮油,但它的質地有讓我期待一下,在我這油頭上塗油,從沒想過~圖二真的是油,香味是跟洗髮精、潤髮乳相同的前中後調的香水味,聞起來真的好聞,但相對洗潤髮的,香味真的比較重,不愛味道重的水水,可要先去聞聞。來說說它的吸收力好了圖三圖四圖三是未使用前,圖四是使用過(電風扇來亂~),但還是些微看得出,使用過後,頭比較油~對就是比較油,所以只敢用在髮尾,但我說實話,我只用過兩次,不敢用,我用完後,頭髮不吸收,所以超像頭髮出油,所以....實在對不起,我暫時不喜歡它,為甚麼說是暫時,因為我打算把它凍到冬天在拿來試試,說不定是夏天,我不適合髮油。(我先不否定它,但還是要讓它入冷宮~)那我來做個結論~滋潤度:★★★★☆(滿滋潤,但不確定頭髮會不會吸收) 香味:★★★★★(有前中後味,味道延續不會太重,清淡的香氣) 油膩度:★★★★★(我的頭髮,髮油吃不進去) 不打結度:★★★★★(頭髮完全呈現一條一條) 回購衝動度:從缺 (暫不評,看冬天的表現~)
Aug-05-2018 發表
韋波波 - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
這次收到的胺基酸植物保濕系列洗髮精、潤髮乳、護髮油,一整個套組ㄟ~我媽幫我收到包裹,第一反應是,你又網購了甚麼?XD。正品容量,完全是佛心來著。現在來介紹一下吧~圖一胺基酸植物保濕洗髮精(圖一左),真的要說一下,這罐子雖是塑膠做的,但設計很文青,有質感啊~透明的洗髮精,讓人印象就是洗起來不厚重,這當然是第一印象,壓出來是流動性高的凝露狀,因為是不厚重的質地,我就按照我一般的洗髮方式,在頭皮上按摩清洗,頭髮就稍微帶過就好。圖二從圖二看得出,我是容易流汗,頭容易出油的人,但要說這是這禮拜晚上洗頭後到隔天洗頭前的狀態,我知道你們一定說,這洗髮精太爛了吧~(不!別衝動)我汗量高,幾乎整天都在流汗,BUT~頭髮沒油~頭髮只有濕~XD(廢話)這點我真的沒在騙,我常常換洗髮精,但很多會到下午就開始出油,出油跟出汗真的有差,我之前都不知道差異,但洗一段時間的胺基酸植物保濕洗髮精我發現差異,當你用手摸到你的頭皮,那是水還是油,真的一摸就知道,而且用看的,流汗的頭髮,頂多像跑完步或是洗完頭,但出油是看起來像幾天沒洗頭,真的有差~圖三圖三是早上起床的頭髮,我之前可是起床就是油頭,完全要早上再洗一次頭,這禮拜我可是省了很多水啊~(珍惜水資源!終於可以實現~)來看看評比~清爽度:★★★★☆ 香味:★★★★★(有前中後味,味道延續不會太重,清淡的香氣) 乾淨度:★★★★☆(我給四顆星,少一分是不要它太驕傲) 保濕度:★★★☆☆(我...沒感覺...常常都是濕的) 回購衝動度:★★★★☆(已入囤貨清單)
Aug-05-2018 發表
韋波波 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 全日保濕防曬乳(潤色款)S...
真開心,這次又剛好在我防曬剛用完,還在猶豫要買哪一支防曬時,收到了UrCome的試用品,而且還是正品容量!!真的是佛心來著~那我就不廢話,來說說我這禮拜的使用感受吧~我先給大家看一下,他的正品是30ml,一般防曬的大小,我拿到的是 DR.WU 全日保濕防曬乳 SPF50+/PA+++(潤色款)(光線不好,請見諒)我之前對伊美的防曬印象,大多覺得厚重,而且較黏膩,而我的肌膚對防曬非常的挑,常常擦防曬沒多久就長一顆大痘痘,所以到目前為止都還在尋找適合的防曬,這次收到這支防曬,也是抱著尋找真命的心情是用他,給你們看看,他壓出來的樣子(對了我沒說,他是押頭的喔!!)。(豬蹄,請不要在意)顏色是粉膚色,壓出來是乳狀,靜置一下會慢慢轉水狀,抹開來,非常清爽,滿像擦了清爽型的乳液,不是會像是帶走水分,在臉上變乾的感覺,比較像是臉將水分吸收進去,吸飽水的感覺,他有潤色效果,所以很明顯,我手的右邊白白的,但是我發現這只是剛抹時。(擦完1小時)塗上防曬的地方,膚色完全與左邊融為一體,但近看有柔焦效果(相機太爛,看不出來),這支也可以拿來當妝前乳使用,完全沒問題。DR.WU 說實在,我沒認真的是過他們家的產品,但是這支防曬我覺得真的滿適合我的,目前來說我沒長痘痘,至少確認我的膚質是可以接受的,而且像我這種不愛化妝,但很害怕變老的人,我整個超適合~~我照樣來個總評比防曬力 ★★★★☆(我是都在室內,但是我每天擦酸類保養品,但沒黑反白XD) 保濕力 ★★★★☆(依防曬來說,滿保濕的) 清爽度 ★★★★☆(不黏,真的不黏~又不乾,太棒了~) 價格親明度 ★★★☆☆(其實不太便宜,但我覺得算滿值得的,防曬效果不錯)整體來說,我滿推薦的,如果跟我一樣還沒找到喜愛的防曬,來試試這支吧!!說不定變成你的真命喔~
Jul-01-2018 發表
韋波波 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸青春精華露
我真的覺得很幸運,最近我的皮膚因為長期熬夜,冒出很多內包痘,雖然照片看不太出來,但是一摸到臉就感覺很糟。原本就想找酸類保養品來試,剛好就收到Ur寄來的包裹,老天爺啊!你都有聽到我的願望,知道酸類保養部便宜,先幫我省了一筆XD。好啦!不搞笑了!一樣先看我的爛豆臉QQ都是痘疤,還有很多用摸的才發現的內包痘,毛孔方面也很大,感覺只能醫美了(嘆氣~~)。我試用時,為了確認它的功效,保養品除了化妝水換成杏仁酸青春精華露,其他保養品照舊,洗臉的也沒換,一樣化妝水—精華液—乳霜,化妝水的用法也照舊,早上是像下圖一樣倒出來直接拍在臉上。晚上則到在化妝棉上,浸濕化妝棉。全臉擦拭,翻背面擦脖子,做二次清潔及稍微去角質。我的試用時間是二週,來看看,肌膚的變化,但是畢竟是代謝角質,毛孔無差XD(早知不是嗎?)還有就是,我在試用的前幾天,內包痘變大了,也變多了,我一開始有點緊張,但後來我試用了整整一週,確定不是過敏或不適用的反應,我就持續用,滿多痘痘都熟成了(?),開勳~~不過,這並不代表會治痘,只是剛好我的角質代謝,痘痘才能冒出頭,實際上還是得自己感受。 最後來總結一下,保濕度:★★★☆☆(擦完要趕快擦保濕精華)控油度:☆☆☆☆☆(這不是人家的重點啊!!)煥膚程度:★★★☆☆(算是滿溫和的煥膚)發亮程度:★★★★☆(要長期使用)回購率:★★★★☆ 我認為這隻化妝水其實滿貴的XD,可能是我用很多吧~但是對像我這種,不適合物理性去角質的人其實不錯,但我還是不建議敏弱肌長期使用,可能要選擇與其他化妝水早晚交替使用或是用一週就換另一種,我這兩週下來,我都覺得臉皮變薄了(誇張ㄟ~),是沒有敏感狀況,但還是覺得保濕變得要更加強,但整體來說,我應該會固定一罐,臉變厚的時候(??)來用XD。
Aug-26-2017 發表
韋波波 - [philosophy] 一日煥白亮采隔離霜SPF30
感謝Ur讓我抽中Philosophy的試用,我這次拿到的有philosophy的”純淨清爽3合1洗面乳”、”一瓶希望保濕霜”和”煥白亮彩隔離霜”。(另外兩篇也可以看看,有在觀望的人,希望對你幫助)←你這犯規根本複製貼上(我沒聽到~~拉拉拉~~)廢話不多說,我來說說這瓶”煥白亮彩隔離霜”,是說聽到名字,就覺得很厲害,又可以美白又可以防曬真不錯XD這瓶防曬係數有SPF30(所以是PA幾個+啊?),恩...好像不太夠XD(不能在高點嗎?),我有稍微看一下說明,它的成份中有加入了美白成分,有維生素B3、維生素C、水楊酸...等熟知的美白成分(其他的成分我不懂功能,所以懶的打XD),它表示可以擊退黑色素。再加上有獨特防護科技,可以有效過濾UVA及UVB,還可以折射紅外線(???我應該拿紅外線光來試試得,可惜沒了才看到),這些聽完有沒有睡著啦~~我不介意你跳過的喔~(我都看完了你才講!!又是嗎?)它擠出來很像乳液,而且沒有顏色,我本來要拍使用前後,但根本沒差!!(我放棄),它就像是在擦乳液,沒有一層膜的感覺,我認為最大的缺點就是味道滿重的,我第一次試,是搭配在一瓶希望之後來抹,這兩個真是...兩種味道在我臉上,不分軒輊,整個是讓我...暈~~但一周下來膚色是真的有提亮,但擊退黑色素呢,就等我用完我的防曬再來試吧~(是要到幾年幾說啊?)最後來總結一下,保濕度:★★★★☆美白力:★★★★☆(痘疤、斑點是不清楚,但整體是提亮的)防曬力:★★★★☆(就我大多在室內來說,是足夠的)好推勻:★★★★★ 回購率:★★★☆☆這支我很喜歡,但就防曬來說,價格並不是很便宜,畢竟防曬量要擦足(我臉就是大,怎樣!!),所以如果要我花錢買,真的,它還排不到邊XD(那你的好評是寫假的?),請原諒,我的待購單實在是太長了XD。
May-25-2017 發表
韋波波 - [philosophy] 純淨清爽3合1洗面乳
感謝Ur讓我抽中Philosophy的試用,我才剛好想試試他們家的洗面乳跟去角質,我就抽到了,整個是心想事成,如果多加個去角質會更好(太貪心了!!),沒關係重點是,讓我來告訴你我的感想吧~我這次拿到的有philosophy的”純淨清爽3合1洗面乳”、”一瓶希望保濕霜”和”煥白亮彩隔離霜”。先來說這瓶純淨清爽3合1洗面乳,它說明中說它兼具卸妝、潔顏及化妝水調理功能,且富含12種植物萃取(白芒花、薔薇木、檀香木、天竺葵...等)可幫助鎮靜與舒緩肌膚,而且潔顏同時也可以將整日累積疲勞一同卸除,讓身心靈徹底放鬆(好像很厲害!)。既然它都提到了卸妝,我當然不會給他放過的來做清潔力測試,下面是我將我幾乎想到的化妝品都用在手上(有夠無聊的啦你!!竟然還讓肥手出現~)請忽略粗細XD,從右到左分別是眉粉、眉膠筆、眉筆、遮瑕膏、GA唇淬、Maybelline霧面唇膏、L’oreal水唇膏、眼線筆、眼線筆疊眼影、頰彩,眼彩(後面懶得寫,是說也忘了,ㄟ黑),反正就是很多,接下來就來試試卸妝力吧!先擠上洗面乳(廁所燈光不好請見諒~~)塗抹均勻(你...你...手是發生甚麼事!!(驚))這是沖掉之後剩下的,眼線筆、眉筆、口紅還有殘留,洗第二次,加大力嚕(台語),手都紅了,霧面唇膏果然是頑強啊~~第二次洗完大致上乾淨了,實驗證明,請乖乖用眼唇卸妝液好嗎?~測完卸妝力當然要說說,我的臉是用下來的感受啦~它質地比較接近凝膠狀,第一次倒出來我被它的味道下到(怎麼會有塑膠味??),算了說不定是我鼻子的問題,它的洗法比較特別,臉要先沾溼,在抹上洗面乳,再用水清洗,你看,沒啥泡沫,但我洗過之後,臉上完全不會有緊繃的感覺。而且,洗完後它的植物萃取香味才跑出來,(所以是洗完臉才會聞的到?我不依啦,人家要邊洗臉邊聞香香~~嗶....突然腦弱,不要理會!)。好!來總結一下,保濕度:★★★★★清潔度:★★★☆☆起泡程度:★☆☆☆☆回購率:★★★☆☆這款洗面乳,價格換算下來算是中上,但因為多加卸妝功能,算起來也不貴。但,因為我喜歡從頭洗到尾都是香噴噴的,香噴噴~~(還在腦弱中...)。所以結論,我應該不會去買,雖然它的其他各項,我個人認為真的不錯。(本人就是個麻煩人物XD?!)
May-25-2017 發表
韋波波 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 時尚色繪霓光全能七彩盤
剛出來的時候我就被它的外表吸引,非常想買來試試,前陣子發現可以先拿試用,馬上拿了!!這個外表真的超美的,一整個收藏品,但我是個窮學生,得存錢才可買,一定要理智(跟自己說)看~它連試用都超美的~~~(尖叫~~)我是用RT刷子上的(^▽^)先給你們看我上完粉底的樣子(我的頭髮太油了,別理它!) 臉上有點油光,因為我用保濕一點的氣墊粉餅,毛孔還是看的到(嘆氣~~)算了!在來是我上完"全能七彩盤"後的樣子( ゚ Д゚)怎麼這樣,腮紅位置太怪了吧~~(應該是我技術差,我認了QQ)但我上的時候還特地用畫圓方式全部沾到~~(My God!!)除了上不均勻外,它真的太黑了~~(╯°□°)╯我上完整個臉都"變小了"(因為整臉打陰影)我看他好像也沒色號之分,我竟然不能用只能當打陰影的,或是觀賞用(難過~~)但好險有先試,要不我就蜜粉還沒買,先買修容的了(-。-)y-゜゜゜不過除去顏色上問題,如果色號對,它真的不錯,粉質又細,又不會顯厚重,霧化效果也不錯,而且過越久,它融入底妝的妝容,會讓皮膚感覺更好,有種霧面的光澤感,(為啥沒有別的色號啊~~QQ)最後來總結一下, 保濕度:★★★★☆ (兩頰不會很乾) 遮瑕度:★★★★☆ 光澤度:★★☆☆☆ (它為霧面妝感) 控油力:★★★☆☆ 回購率:★★☆☆☆ (色號不對,但可當修容、打亮)
Jan-12-2017 發表
韋波波 - [MAYBELLINE媚比琳] FIT ME反孔特霧粉底液
之前就有聽說FIT ME粉底液很好用,但因為我不太會找代購,又不太出國,只好作罷,但聽他要進台灣(哈!終於讓我等到了),這次讓我抽到真是天助我也,新年禮物太棒了!!剛打開讓我有點小難過,它的頭!!它的頭呢? Σ(゚д゚lll)我真的不太愛這種無壓頭的(>_<)。好吧!就降!我先來拍我的膚況及膚色,我拿到的是色號112的,其實剛倒出來我心想:完蛋了!又要送人了(有看我唇膏試色的就知道~),我先塗一點在臉上,這更讓我傷心,根本太白了~~~算了,死馬當活馬醫(是這樣用的嗎?),這是我用刷子上的,其實真的很白(・_・;),但痘疤的遮瑕效果真的不錯!!但毛孔遮瑕就不太好,不知甚麼原因(゜-゜),但這是剛擦上去,等一下後它竟然乾了! \(^o^)/我可以不用蜜粉定妝ㄟ~而且顏色也變得貼合我的膚色XD,你們看~完全融合了(灑花~)但不知是膚質原因嗎?妝不太貼(T▽T),一整天無定妝下(因為塗上後轉為粉霧狀),過了中午其實還是會出油,我還是會壓掉再補粉,所以打擊油光,我個人覺得還好╮(╯_╰)╭(你沒定妝吧~)最後來總結一下,保濕度:★★☆☆☆遮瑕度:★★★☆☆光澤度:★★☆☆☆ (它為霧面妝感)控油效果:★★★☆☆ 回購率:★★☆☆☆我覺得這支可以說是一般般,不知道是不是秋冬用不適合,我想夏天再來試試,但應該滿適合油肌及混和肌使用,霧化效果不錯,但可能是我臉頰較乾又沒另外做保濕,所以有一點不服貼(T▽T)。
Jan-09-2017 發表