AVEDA 肯夢
PALMER`S 帕瑪氏
St.Clare 聖克萊爾
SHILLS
ann妞* - [SK-II] 青春露
感謝UrCosme & SK-ll 辦的這次試用活動品牌介紹:獨一 • 唯一 當代美肌傳奇美肌的秘密,源起於一個意想不到的邂逅。故事追朔至數十年前日本的一所清酒釀造廠,緊握於釀酒師的手中。年邁釀酒師的臉上佈滿皺紋,雙手卻依然細滑嫩白,讓人稱奇,關鍵在於他那雙手每日接觸的特別物質。經歷5年的努力研究,SK-ll的科學家找到當時存在的350種酵母的其中一種,並在其發酵過程中找到一種神奇成分-PITERA。今天,每瓶SK-ll青春露都蘊含超過90%的PITERA。如從當天發現的一刻開始,從未改變,一直讓女士的肌膚展現美麗的奇蹟。Urcosme提供試用商品資料說明:商品外觀:其實用青春露已經快一年了,都趁週年慶大檔活動買330ml的組合去年的時候臉上爆痘,身邊有這瓶青春露跟藥用雪肌精還有自白肌濃密保濕化妝水,三瓶輪著單用(看心情選擇),有時候臉上洗完臉就都不要擦任何東西,我自己痘痘就是這樣慢慢好轉的有些人使用青春露的感覺,用起來普通,在去年的時候無論是當化妝水還是濕敷都很棒 感受到 細緻度 透亮感 送給朋友當禮物,她也說感覺不錯,毛孔小小的到了今年,我肌膚必須濕敷才有去年那樣的感受使用方法跟櫃姐教我的一樣,也跟urcosme提供的使用方法說明相同:一擦,二拍,三濕敷1.以青春露沾濕化妝棉約50元硬幣大小,由下往上,順著肌膚紋理輕輕擦拭全臉肌膚,可幫助柔軟角質,幫助後續保養吸收。2.可使用剛剛擦拭全臉的化妝棉背面,或是另取一張化妝棉沾取一元硬幣大小的青春露用量,跟隨脈搏的頻率輕拍全臉肌膚,促進血液循環,幫助精華滲透。3.另取一張化妝棉,沾濕青春露後將化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥的部分,幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕屏障力。真心覺得還是“濕敷”最棒~~~~~~以上,謝謝大大們觀閱小村民的心得唷~☺️☺️☺️☺️☺️☺️
May-25-2017 發表
ann妞* - [ORBIS] 透妍光肌隔離霜(清爽型)SPF34/PA+++
感謝UrCosme & ORBIS 辦的這次試用活動有買過orbis家的東西,一眼可認出是她們家的包裝透明包裝內還有附上日文說明書我根本看不懂呀~~@_@Urcosme附上的說明書整個商品設計採旋轉蓋,需搖動瓶身讓裡面液體均勻,立可白式擠壓式的擠出方式試用裡面(下圖)防曬呈膚色水狀,延展性好很特別的是因為這款分有清爽型跟滋潤型的在單獨試用下清爽型:需要用卸妝產品卸除此隔離霜滋潤型:可用一般洗面乳洗淨即可試在手背上(下圖)抹開推勻之後可明顯看到像瓶身一樣有珍珠光澤般的色澤(下圖)沒有做出中間分線,可以清楚看到右臉(大家看到的左邊臉)有像珍珠般的光澤對我這張臉..怎麼看都是油感(淚奔~) 對於皮膚膚況好的水帥們,視覺會有擦起來會很漂亮的光澤感說明書有提到透妍光肌隔離霜具耐水性的紫外線散亂劑原本我還不以為意,因為遇到很多都標榜耐水性,最後到浴室洗個手還不是一樣脫落但是這個透妍光肌隔離霜真的有讓我驚訝到,如下圖,,而且我用和卸妝成分的洗面乳洗,大部分還是依然沒掉落總結:優點、擦上這瓶有很漂亮的光澤感通常對油肌來說,摸起來應該很黏 要不就是油膩感但是這瓶擦上後摸起來是滋潤的清爽感,不油不黏膩我真的覺得這瓶透妍光肌隔離霜算我遇到很強的了,除了 【耐水】, 重點還很【控油】我是個很容易出油的肌膚,通常還沒到中午就滿臉超油,這個竟然到下午傍晚我照鏡子,出油量真的是我平常的1/5缺點、不知道是不是很厲害的附著產品,加上本身是個容易出油的肌膚整個悶住排油的毛孔,導致我長了兩個痘痘透妍光肌隔離霜算真的在開架很完美我會給7分但是會致痘,我就在4-5分做選擇致痘應該是所有人都在乎的......(sorry)
Apr-08-2017 發表
24 推/ 1.2 k 人氣
ann妞* - [Dr.Douxi 朵璽] 賦活緊緻卵殼乳霜
感謝UrCosme &Dr.Douxi 朵璽辦的這次試用活動產品瓶身和外盒包裝都很貼心印有製造日期和期限這對很不喜歡外盒包裝佔家裡空間的人來說是一大福音Douxi 朵璽 賦活緊緻卵殼乳霜(試用小ml 10ml )卵殼乳霜的質地是很淡很淡的淡黃色乳霜質地 , 塗抹開來看延展性 , 視覺上就是很 "霜" 的一個乳霜產品(延展性佳)原本還以為這麼霜的質地的乳霜擦在臉上會悶 ,結果預期不一樣反之 , 是那種不是說很黏 也不是說很滋潤 也不是說很保濕 ,使用這期間沒長過任何痘痘對我這油性肌膚來說感覺算蠻清爽的使用這產品我都是洗臉> 卵殼膜 >賦活修護卵殼精華水乳or 賦活緊緻卵殼乳霜這瓶卵殼乳霜沒有像卵殼膜一樣有酒精味道它的味道更特別 , 對我來說就像類似是一種塑膠味前面使用過卵殼膜和卵殼精華水乳之後再擦這瓶 ,整個保濕感 清爽度 觸摸感都好過卵殼精華水乳些卵殼乳霜也綜合掉原本擦精華水乳後微澀澀的觸感 , 轉變成滋潤而不油不黏膩的觸感但是呢~~硬要說真的很保濕? 其實沒那麼有力,就普普通通但是搭配其他卵殼膜&賦活修護卵殼精華水乳原本都一直煩惱過25後毛空粗大的我 真的有感! 肉眼看得出來毛孔有縮小 , 肌膚變得細緻些..我買的杏仁酸(25%)擦幾次都沒這麼有感 = =" ...( 感覺花了冤望錢了 .. ).......................................................................................以上。 謝謝水帥們的觀閱
Dec-08-2016 發表
ann妞* - [Dr.Douxi 朵璽] 賦活修護卵殼精華水乳
Douxi 朵璽 賦活修護卵殼精華水乳(試用小ml 10g )( 這是我已使用過後的照 , 所以容量不是滿的 )產品瓶身和外盒包裝都很貼心印有製造日期和期限這對很不喜歡外盒包裝佔家裡空間的人來說是一大福音在倒出這試用品來使用時 , 發現很不好擠出來瓶身雖然是塑膠做的 , 但是很硬不好擠壓出內容物必須要用搖 , 甚至是 "甩" 出內容物來 一"一照片中可看出手掌中心外都是一點一點的水乳....(以上離題了 )卵殼精華水乳的質地是淡淡透明黃色 流動性高的凝露質地使用這產品我都是洗臉 > 卵殼膜 > 賦活修護卵殼精華水乳 or 賦活緊緻卵殼乳霜這瓶卵殼精華水乳沒有像卵殼膜一樣有酒精味道它的味道很特別 , 好像是一種木質的味道(如果硬要說個具體一點的...你們小時後聞過蠟筆的味道嗎? 大概就是那種味道XD)擦在手背上吸收後很滑順清爽 , 擦在臉上反而覺得有一丁點黏稍微拉提肌膚 , 感覺臉的觸感有一丁點澀澀的.... = =" 好怪最後在擦上卵殼乳霜 , 整個保濕感 清爽度 觸摸感都好過卵殼精華水乳些卵殼乳霜也綜合掉原本擦精華水乳後微澀澀的觸感 , 轉變成滋潤而不油不黏膩的觸感.所以這瓶 我分數會給的比卵殼霜還低.......................................................................................以上。 謝謝水帥們的觀閱
Dec-07-2016 發表
ann妞* - [Dr.Douxi 朵璽] 賦活新生卵殼膜
感謝UrCosme &Dr.Douxi 朵璽辦的這次試用活動要介紹的主角: .Douxi 朵璽 賦活新生卵殼膜 (試用小ml 20g )Dr.Douxi 朵璽 賦活新生卵殼膜 包裝外盒上的仿偽貼紙( 拿到這組小ml試用組 , 有點小納悶 ~ ~ 為什麼就只有這個卵殼膜的包裝盒上面有雷射仿偽貼紙 0.0 )產品瓶身和外盒包裝都很貼心印有製造日期和期限 這對很不喜歡外盒包裝佔家裡空間的人來說是一大福音轉開蓋子後 , 上面還有一層塑膠黏膜這塑膠黏膜還蠻黏的 , 黏性算夠扎實 , 我每次使用完後還會黏回去 , 保持產品新鮮度卵殼膜的質地是有點透的乳白色凝膠質地卵殼膜乍"聞"之下有種淡淡花香味 , 當我要近聞它的芳香的時候....噢~~~差點沒醉倒!! 沒錯 , 裡面含有酒精的樣子如果對酒精過敏或對酒精味道排斥的水帥們要留意一下 ~ ' ~我的使用方法都是薄薄的塗上一層 , 靜待在臉上帶15-20就沖掉後續就擦抽到的另外兩個產品 , 賦活修護卵殼精華水乳&賦活緊緻卵殼乳霜這張照片是靜待時間到後用水先潑濕卵殼膜剝落的照, 大片掉落的時候 有點像撕掉蛋殼內膜的樣子這張是後續上了賦活修護卵殼精華水乳&賦活緊緻卵殼乳霜她不是說很黏 也不是說很滋潤 也不是說很保濕 , 使用這期間沒長過任何痘痘對我這油性肌膚來說感覺算蠻清爽的使用這產品我都是洗臉 > 卵殼膜 > 賦活修護卵殼精華水乳 or 賦活緊緻卵殼乳霜每每使用後都感覺肌膚亮一階重點!! 原本都一直煩惱過25後毛空粗大的我 真的有感! 肉眼看得出來毛孔有縮小 , 肌膚變得細緻些..我買的杏仁酸(25%)擦幾次都沒這麼有感 = =" ...( 感覺花了冤望錢了 .. )原本要給6顆星 , 會扣一顆心是因為洗掉卵殼膜的時候 , 其實不好沖洗 , 還要像用去角質凝膠一樣 , 要嚕掉殘留的卵殼膜屑屑令我最痛恨的是 嚕到屑屑跟胎毛結合的時候還要在那邊拔 ,甚至扯掉頭髮心得我都是用抽到同系列的保養品之後才分享的 ,我在想~~如果拆分搭別的保養品 , 就不知道效果是不是一樣佳了.......................................................................................以上。 謝謝水帥們的觀閱Ur 附 試用商品說明圖 :
Dec-07-2016 發表
ann妞* - [KATE TOKYO 凱婷] 3D立體光影筆
感謝UR & KATE TOKYO 凱婷 辦的這次試用活動很開心抽中了這次試用商品「重點彩妝系列」。這支「3D立體光影筆」,我覺得像是V字臉修容餅的縮小版修容餅是大面積的修飾立體感 ; 立體光影筆是小面積的修飾立體感外盒貼心附貼上使用方法說明......蓋子尾端較淺的顏色就是打亮的粉膚色,蓋子尾端較深的就是做陰影的咖啡色打亮的粉膚色帶有珠光亮片,使打亮部分更加突顯立體上圖筆握,拿來塗在臉上的部分類似像海綿體然後蓋上蓋子會覺得有彈簧的阻力,利用阻力在加上旋轉筆蓋,使筆握上的海綿體又整個沾滿影筆來繼續下一次的使用下圖是筆蓋填充體(圖)我覺得這個質地有點濕濕的,塗在肌膚又很好沾附,摸起來粉粉的好推勻缺點可以看到..栓上筆蓋,不小心就會沾到旁邊,掉落粉體由於我的眼窩算凹,所以不用再使用在眼周我都拿來畫鼻影、山根打亮、眉骨下方打亮,必要時還會打亮在上嘴唇 M 字部位畫出鼻影: (如下圖)用指腹稍稍推勻 :再用打亮那端畫在山根 :打亮眉骨下方 :(這張可以看到鼻子格外立體)遠看之後好像又沒什麼改變 = ="""""應該是燈光的問題XD下面這張還是看得出來立體度XD總結:感覺這支像是隨著光線,更顯現出修飾的效果也是屬於適合剛入學的修容新手者就算下手失誤也不會太明顯XDDD以上,謝謝大大們觀閱小村民的心得唷~☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Aug-18-2016 發表
ann妞* - [KATE TOKYO 凱婷] V字臉修容餅
感謝UR & KATE OKYO 凱婷 辦的這次試用活動 很開心抽中了這次試用商品「重點彩妝系列」。今年春夏開始,發現開始很多部落客在發彩妝文章,都開始注重“修容”的部分,把五官的妝容修飾的更加立體凱婷的這個修容餅,原本就有在觀望,但遲遲沒有下手,很開心抽到這次試用活動內容有這盒「V字臉修容餅」很喜歡修容餅是~ 打亮 加上 打陰影的組合 , 更棒的是還會貼心的附上刷具裡面附上的刷具,毛的柔軟度算不錯,只要用在臉上不是那種硬梆梆還有刺痛感都能接受XD從外觀上可以看出左邊打亮那塊有添加細緻的亮粉,可以讓打亮部分更加明顯突出立體化陰影部分是,比膚色更深一點,無添加亮粉的右邊那塊顏色修容餅色塊上 與 附上的刷具中間有一片透明膠片(如下圖)說明書上說 *請勿丟棄修容餅盒內的透明膠片*我覺得應該是在收納刷具的時候隔絕刷具直接與修容餅的接觸連這個小小的透明膠片,都貼心印上修容順序說明書使用方法順序是先打亮 > 修容1.打亮:我先用刷具沾左邊白色打亮部分 先刷上 T字部位>顴骨>下巴打亮顴骨,我還會打亮眼尾那裏的小C字部分有沒有看到打亮小C字部分有很漂亮的光澤感2.修容:剛剛使用完打亮的刷具,我會用面紙在面紙上來回把殘留的打亮粉刷掉,然後按照說明書上,畫出像 3 的筆畫在臉頰上下圖是只有化右邊(大家看到的左邊臉)下圖是兩邊臉頰都畫上修容下圖做個比較圖,明顯是看得出來左臉(大家看到的右臉)有落差,因為我重複刷好幾次修容餅(但怎麼看起來臉像是被我塗一塊黑黑的在臉上......-.- ㄏㄏㄏ...)我覺得這塊修容餅單單刷2-3次會看不出修容的效果要一直刷疊上去次數才看得出感覺是一款適合像我一樣剛入學的修容新手者不會一下手就"走經" XD ~以上,謝謝大大們觀閱小村民的心得唷~☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Aug-18-2016 發表
ann妞* - [KATE TOKYO 凱婷] 巧飾雙眼皮造型筆
感謝UR & KATE TOKYO 凱婷 辦的這次試用活動 很開心抽中了這次試用商品「重點彩妝系列」。這支「巧飾雙眼皮造型筆」其實剛開始我真的不知道怎麼駕馭它..最後發現它能在其他妝容上發揮的很棒外觀/包裝圖: 前前後後在Ur抽中KATE 家的商品 可以發現 她們包裝外觀不是~精緻黑, 就是銀配黑 的包裝色彩簡潔色彩~精緻外觀~商品有力! 在開架中~KATE也是不容小覷的彩妝品牌呢!打開蓋子~ 可以很明顯看出筆端呈現是淺咖啡色她的毛筆細~好畫~柔軟 雖然畫出來顏色淺,但我拿來當眼線筆畫的時候非常柔軟的好畫不會像有的眼線筆硬硬的~ 加上我眼睛很敏感,硬硬的筆頭描畫眼線時候會癢的想留眼淚照著使用方法做加強雙眼皮的存在感,以及延長雙眼皮所以在雙眼皮上,用「巧飾雙眼皮造型筆」畫一條線,然後拉長~~~~剛開始想說 " 化這樣一條線在眼皮上能看嗎......"最後我上了眼影,那條加強雙眼皮的線,淡掉了很多下圖右眼 (你們看到的左邊眼睛) 可以發現跟左眼(你們看到的右邊眼睛)比起來~是真的有雙眼皮的存在感但是要非常仔細看(連我叫我妹看兩眼差別,她都分不出所以然...-.-)如果就拿來增加雙眼皮存在感的話,這支對我這個內雙眼皮的人來說...真的不需要XD後來靈機一閃~想說拿來當眼線筆畫畫看XDDDDD因為我外型如果畫黑眼線會看起來太殺~不好親近所以拿來畫看看 眼頭 + 眼線 (嘿嘿~~)畫眼頭~右眼 (你們看到的左邊眼睛)上眼線畫完,再往上拉長變貓眼 (喵~) ........最近神奇寶貝玩太大無誤XD看起來非常柔和又有開眼頭的感覺,很自然☺️對了~對了~因為是淺咖啡色...我還拿來畫看看眉毛原本素眉:用「巧飾雙眼皮造型筆」畫出眉型,並且填補空細:雙眉畫好完成:超自然的~~~ 就像用眉粉掃畫過的霧面妝感如果臨時外出就拿來撇幾筆就可以出門了!! (*如果去到正式場合,還是要再用其他眉彩畫出完整的眉喲!!)重點我用眼唇卸妝液擦抹後~不是很快像一般用眉彩彩妝品一下就卸掉喔!如果說到持久度~我這禮拜去墾丁就這樣出門,來測試看看持久度到時候在上來補心得XD來補上去墾丁來回的心得 ~ ~ ~下圖這張是回到家之後拍攝的可以發現 , 用巧飾雙眼皮造型筆畫的眼線和眼頭都不見了 , 用巧飾雙眼皮造型筆畫的眉毛還是很完整以上,謝謝大大們觀閱小村民的心得唷~☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Aug-16-2016 發表
ann妞* - [Dr. Jart+] V7維他命肌光煥亮精華
感謝UR & Dr. Jart+ 辦的這次試用活動 很開心抽中了這次試用商品「V7維他命肌光亮白系列」Urcosme 提供商品說明:產品外盒照:外盒有印刷製造日期 和到期日期我以為外盒包裝封面圖只是凸顯產品而做出金蔥立體畫面沒想到打開外盒盒子拿出產品 , 產品瓶身也是加入金蔥的華麗質感而且這產品採用氣壓方式 , 可以不用產品用到剩一點點 , 還在那打開壓頭產品瓶身底下也貼心印刷上到期期限擠出是透明濃稠的精華液 ,其中,肉眼看到的細微像金蔥亮粉, 就是 換亮粉體 ,能創造立即3D亮膚效果說到創造立即3D亮膚效果.....這張照是 洗臉>化妝水>V7維他命肌光煥亮精華 的樣子但在我臉上就看起來滿臉油光...(誤) , 是滋潤的樣子,在臉上形成一層滋潤膜能感到保濕 , 推勻完後還是感受到有一丁點悶 , 而且還會黏黏的很神奇是~!!後續擦V7維他命肌光鑽白霜 ,悶悶的感覺會淡掉(離題了..)個人心得:就單單這產品 , 對我而言沒什麼太大成效 ,反而是過多的滋潤(因為我是油性肌膚)若要對此有所改觀 ,就要到冬天再使用了美白效果看不見 ,使用中是看不到肌膚的暗沉但是停用後 ~暗沉肌膚依舊浮在臉上通常對我產生效果較沒有的產品 , 我都會最後才打上心得因為沒有那種興奮衝勁把我獲得的感受PO上來跟大家分享...(抱歉V^V)若依 滋潤 程度推薦這「V7維他命肌光亮白系列」 個人覺得適合 中性肌膚/乾性肌膚 使用最後 ~ ~ ~謝謝大家耐心的觀閱
Apr-29-2016 發表
ann妞* - [Dr. Jart+] V7維他命肌光鑽白霜
很開心抽中了這次試用商品「V7維他命肌光亮白系列」感謝UR & Dr. Jart+ 辦的這次試用活動 Urcosme 提供商品說明:產品外盒照:V7維他命肌光鑽白霜的外盒是鐵盒子 , 第一次收到這個包裝感到還滿特別的 , 而且還是韓國的牌子外盒還有仿偽貼紙 , 還有印刷製造日期 和到期日期(很納悶這個系列的V7維他命肌光煥亮精華包裝怎麼沒有仿偽貼紙)打開盒蓋 , 產品下方還貼心付上挖勺 ,避免手指(細菌)直接接觸內容物產品瓶身底下也貼心印刷上到期期限產品裡面多了個內蓋 , 完完全全保護著商品品質這是先被我用過了的V7維他命肌光鑽白霜 , 因為打開蓋子發現內容物多到拿開內蓋還不小心沾到外盒實乳白色的V7維他命肌光鑽白霜雖然標榜其中的「無人工香料」, 但硬是要我說出他聞起來的味道的話~~我只能說~~就像讀國小的時候~水彩擠出來的那種味道 (哈!突然好懷念喏~)剛開始使用前面1-2次會發現起屑屑 , 越使用就比較沒起屑的問題下圖是第一次使用V7維他命肌光鑽白霜(前面有先擦V7維他命肌光煥亮精華)仔細看 會看到起屑的部分這張照是 洗臉>化妝水>V7維他命肌光煥亮精華 的樣子但在我臉上就看起來滿臉油光...(誤) , 是滋潤的樣子推勻完後還是感受到有一丁點悶 ,很神奇是~!!後續擦V7維他命肌光鑽白霜 ,悶悶的感覺會淡掉下圖是使用V7維他命肌光鑽白霜在右臉(大家看到的左邊)V7維他命肌光鑽白霜可以瞬間校正膚色 ,一擦上V7維他命肌光鑽白霜就馬上范冰冰白!整臉擦上一擦上V7維他命肌光鑽白霜的樣子個人心得:其實個人覺得「V7維他命肌光亮白系列」要兩個產品加在一起使用效果才會加成又是保濕 又是撫紋又能瞬白....多棒你們看下圖~~兩個產品搭配使用 , 肌膚看起來就像會掐出水來.......好像切錯話題 , 明明是在 "美白" 方面 ....我是油性肌膚 用起來雖然滋潤 , 但不會覺得悶 , 也沒有長痘粉刺那些問題。不管是單用還是搭配使用都會很滋潤, 但 真的很保濕單用 沒 多加精華來的滋潤 , 用量還是要酌量 以免會像卡粉一樣(例下圖)連續用了幾天下來 , 我第一次感受到連CC防曬隔離霜的粉都抓得住 , 而且還很服貼重點來了~~! (不知道有沒有人跟我一樣的發現)因為這系列的兩樣產品沒特別註明要避開眼周 , 我就全臉加脖子都擦上我發現眼下 (類似淚溝) 的細紋有變短變但耶!還有因為懷孕造成的景文也有明顯的變淡變淺或許就是裡面加了的白玉成分(Nephritepowder)的功效(可以撫平肌膚紋路)至於美白的功效是沒有什麼太大的感覺 ,停用後 ~暗沉肌膚依舊浮在臉上可能建議使用期限太短未來持續使用仍在觀察若依 滋潤 程度推薦這「V7維他命肌光亮白系列」個人覺得適合 中性肌膚/乾性肌膚 使用
Apr-28-2016 發表