商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Ms. COSMED
Rexona 蕊娜
smashbox
VIGILL 婦潔
[THE FACE SHOP 菲詩小舖] 集水透白雲朵霜
第一次使用到The face shop的東西,但因為是美白類商品所以很感興趣XD拿到手後馬上打開來試試質地,天阿!它的味道我好愛!!是我喜歡的味道,一開始試擦在手上,然後就不斷一直去聞我的手XD因為味道所以我一開始就有蠻不錯的分數^^蓋子上還有個小愛心,好可愛XD瓶身也蠻有質感的。還有附一個挖杓,可以避免手直接去碰觸內容物而把細菌帶進去。雲朵霜就像它的名稱一樣,軟綿綿的,擦在臉上也是有一定的滋潤度但是又不會太過油膩,一下子就吸收了,我是混合肌,滋潤度對我來說蠻剛好的!即使在冬天應該也是夠了。上完雲朵霜後,膚色有明亮了一些,覺得氣色變得較不錯!再加上味道我很喜歡,所以我會想要再回購^^《集水透白雲朵霜》打造透亮白皙雲朵肌 讓肌膚就像雲朵般 澎、彈、白、潤保濕+透亮白皙 一步養成1、透白「瑞士雲花」成份添加來自阿爾卑斯山的瑞士雲花成份,因生處艱困地形具有強烈生命力,能提供肌膚高效的透白功效。2、雲朵狀彈潤乳霜就像是觸碰到雲朵一般的Q彈緊緻狀乳霜,柔軟的觸感讓人愛不釋手,輕柔按摩即融於肌膚中,打造水潤透白膚質。3、「雲朵生成技術」製法使用「雲朵生成技術」製成的成份,能使精華更加細緻,可被肌膚深處吸收,讓肌層佈滿源源水潤,清爽的質地重複塗抹也不會黏膩。宛如白雲般的純淨承諾,給肌膚最舒適的呵護◎瑞士雲花成份能改善膚色及抗老化◎雲朵生成技術讓肌膚如白雲般澎彈白潤◎使用公平交易成份◎7大無添加配方(不添加Paraben、動物性原料、礦物油、滑石粉、聚丙烯醯胺、人工色素)
Aug-27-2015 發表
[THE FACE SHOP 菲詩小舖] 胚芽籽深層淨白活顏精露
這是我第一次使用到The face shop的商品,不過一開始就很有興趣!因為有關鍵字"美白"XD第一次使用就有驚豔的感覺!以往都知道韓國的保養品和化妝品都偏油一點,可能他們氣候寒冷乾燥,但我們台灣,除非你肌膚本身就超乾肌,不然都會覺得稍滋潤了一點。不過這罐胚芽籽深層淨白活顏精露有滋潤感卻不會太過油膩!我是混合肌,需要該有的保濕但又不能太滋潤,這罐對我來說蠻剛好的!感受的到它的滋潤度,但又不會太過油膩,如果是在冬天用它保濕度應該也是夠的,(乾肌可能還是得再加上其他保濕霜)。按照著上面的步驟拍拍按按讓他吸收,覺得膚色有稍提亮了些,摸起來也蠻舒服的XD我本身給它評價蠻高的,會想回購來使用!連試用的瓶子也蠻可愛的,瓶口蠻大的,不會不好倒,但我曾經不小心甩太大力倒出太多XD質地稍濃稠,有精華露的感覺,推開好吸收,不會黏膩不舒服。《胚芽籽深層淨白活顏精露》韓版國民青春露 前導&精華兩用功能野大豆濃縮胚芽 打造5大淨亮奇肌輕輕一拍 拍出高清美肌1、能調亮膚色的濃縮胚芽配方含有5大淨亮能量(亮白、修護、保濕、彈性、光澤),讓臉蛋一天天更加明亮清晰,像是變成超高清解析度般清透,近看也找不到雜點瑕疵。2、GMOfree的野大豆萃取精華每年只有10月能採收的野生大豆,傳達肌膚最新鮮自然的保養精華。3、瞬間吸收的零黏感清淨質地清爽又帶著清香氣息的無黏感質地,只需輕輕拍打肌膚,就能立刻全數吸收,將豐富胚芽能量導入肌底。
Aug-27-2015 發表
tsuyoting - [DHC] 金靚白防曬噴霧SPF50/PA+++
首先呢,其實我蠻不喜歡防曬噴霧的說..雖然它真的很方便!不用在那邊塗塗抹抹的,只要噴一噴再把它稍微推勻就ok囉!不過我用過3種防曬噴霧,我覺得防曬噴霧的共通點似乎就是有一層油膜在身上的感覺!不知道其他人是不是有一樣的感受?所以我個人較不喜歡噴霧型的防曬品啦....除非就是說出去玩的時候沒有太多時間可以讓我在那邊塗塗抹抹,這時帶上防曬噴霧就會非常方便及快速囉!!而且它也有SPF50PA+++的高防曬係數!這點非常重要!!因為現在這會曬死人的大熱天裡,不用高一點的防曬係數真的是不夠!以下要獻醜了>的感覺啦...不過使用上不泛白也不黏膩!只是就會感覺有一層保護膜在身上那樣!所以我還是比較喜歡凝露型的清爽防曬品^^另外,清潔方面它是蠻好清洗的!洗澡時用沐浴乳就可以洗得乾乾淨淨^^《金靚白防曬噴霧SPF50 PA+++》來什麼光 擋什麼光!360度超廣角防護 地毯式隔絕紫外線在紫外線大舉入侵的夏天,很多人都利用防曬乳或化粧來為臉部抵禦紫外線。然而妳的頭髮與身體呢?是否毫無防備地暴露在炙熱的陽光下?強烈的紫外線不僅會重創肌膚,也會對頭髮造成莫大的傷害。從難以塗抹防曬乳的背部,到夏季經常露出的頸部、腿部與頭髮,更是需要地毯式的全面隔絕紫外線的傷害。金靚白防曬噴霧具有SPF50 PA+++的高度防曬力,搭配觸感輕盈的防曬粒子,噴霧型的設計,連手長莫及之處也能輕鬆防曬,在噴灑瞬間,防曬成分就會化為微粒子,廣泛散布於肌膚表面,微量噴灑即能發揮高度防曬力。外出補塗時,也只要隨手一噴就搞定!此外,DHC獨家調配了成分比例,不需專用卸粧液,只要用沐浴乳就能徹底洗淨,故擁有觸感輕盈、無皮膜感、零浮白的優越特性,噴灑後完全不感黏膩,讓您清新、乾爽一整天。另添加了輔Q10與橄欖精華油等美肌成分,防曬兼具保養功能,能避免因紫外線傷害而使肌膚流失水分。今年夏天就用金靚白防曬噴霧,為全身上下抵禦強烈陽光吧!
Jun-16-2015 發表
tsuyoting - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 保濕修復膠囊面膜
之前就一直很想試試Dr.WU的產品,畢竟是醫美級的商品,主打"無添加,不含酒精,高濃度,高等成份,高安全性",感覺很厲害!這次幸運收到了DR.WU的保濕修護膠囊面膜試用!一開始有點疑惑不是膠囊面膜嗎?怎麼一樣是片狀面膜?後來才發現,它是將維它命及有效成份完整包覆於膠囊般微粒中,層層滲透,恆速釋放活性!而且他有28ml的飽滿精華液。進入主題~收到了兩片!都是個別包裝。打開面膜包裝後,面膜共有三層,一層白色珍珠膜,一層藍色襯布,中間那層的就是主角啦!!!記得先撕掉白色珍珠膜,然後藍色面在外面敷上,再把藍色襯布撕掉!我有同事發生過把主角面膜丟掉只敷藍色那層呢XDDD少拍了主角本身,不過是很薄的隱形面膜喔!!!敷起來感覺很舒服,敷10-15分鐘後拿下來,感覺臉喝水喝飽飽!有比較保濕的感覺!不過我覺得,或許是因為裡面有效成份較高,所以會感覺精華液較黏膩,按摩臉完後臉上會黏黏的,有點不舒服>【產品說明】「敷」的維他命 膠囊面膜 天天補充美肌能量首創「敷」的維他命分效保養概念,幫助肌膚攝取每日所必需的營養素,補充所需營養,美肌效果加倍!突破性「類膠囊緩釋科技」,將維他命及有效成分完整包覆於膠囊般微粒中,層層滲透,恆速釋放活性;搭配以高科技技術交織而成的專利微導棉,乘載28ml飽滿精華,如隱形面膜般完美包覆,持續注入美肌能量,保養效果立即有感!《DR.WU保濕修復膠囊面膜》同時滿足保濕、修復雙重需求,專為乾燥缺水肌膚設計,有效滋潤表皮,改善肌膚乾燥現象,提升肌膚長效保濕力。另添加植物性類分子酊,防止肌膚乾燥脫屑,並深層修復受損肌膚,使肌膚回復健康狀態,持續水嫩潤澤一整天。主要成份:-維他命A酯Vitamin A Plamitate:強化表皮健康,改善細紋,使肌膚強韌有彈力-鎖水磁石Saccharide:防止水份流失,增加含水量,賦予肌膚柔嫩保濕-植物性類分子酊Glycolipids:修護角質層,防止乾燥脫屑,維持肌膚飽水度
May-08-2015 發表
tsuyoting - [Fasio 菲希歐] 超護UV舒涼防曬噴霧
這次FASIO新推出的超護UV防曬系列有3種選擇,一種是防曬液,一種是防曬凝露,一種就是我收到的防曬噴霧囉!!我一直以來都是使用防曬凝露為主,因為覺得較好推又不黏膩!其實防曬品真的最怕遇到會泛白及黏膩的了!瓶身很輕巧!放在包包裡面很方便!噴頭這次試用的FASIO超護UV舒涼防曬噴霧,使用方式上很方便!不用再塗塗抹抹,直接搖晃瓶身後噴在身上想要防曬的地方,再拍一拍稍推勻就OK啦!!!防曬輕鬆完成!!這是它的一大優點!非常方便,隨時想補就噴一下!重點,它連頭髮都可以用喔!!我們的頭髮也是需要防曬的!不過我還沒試過噴在頭髮上XD我比較不喜歡在頭髮上上任何東西。這款不泛白,也不太有黏膩感,噴上的時候還有一陣冰涼!感覺很舒服XD不過,我個人是覺得有稍微的油膩,一點點而已,可能是因為我本身較喜歡凝露那種清爽的感覺。所以會給較低的分數。除此之外會覺得是一款不錯的東西!方便又具有防曬功能,而且有通過80分鐘的防水測試!對我們在夏天容易流汗的人來說很重要!《超護UV舒涼防曬噴霧》◆可以倒著噴!連不易擦到防曬的部位,如背後、脖子後方中間、腳趾頭等不容易擦到防曬的地方,也能提高防曬效果。也可當成粧前隔離使用。◆臉部、身體都可使用。更能使用於頭髮、頭皮,防止頭髮因紫外線褪色、粗硬,也可當髮香噴霧。◆添加薄荷醇,使用噴霧時使身心沁涼舒爽◆含有海洋性膠原蛋白、海藻淬取液、DPG等保濕成分,使用於肌膚或頭髮時,能為肌膚或頭髮帶來潤澤。通過80分鐘防水測試,有效耐汗耐水耐出油。◆使用一般洗面乳或沐浴乳即可清洗乾淨,清潔超輕鬆。輕巧包裝好攜帶,隨時隨地都能補擦防曬!
Apr-22-2015 發表
tsuyoting - [Dior 迪奧] 輕透光空氣粉底精華SPF25/PA++
這次收到了Dior的"迪奧輕透光空氣粉底精華"試用真的很開心!最喜歡試用新粉底了XD因為一直在找尋最好用最適合自己的粉底液。迪奧輕透光空氣粉底精華,現在好像蠻多品牌會出粉底精華這類的產品,不像一般粉底液那般的濃稠質地。但不會因此而失去該有的遮瑕度唷!用量很省,3滴就夠推整臉!!之前我寫過巴黎萊雅的BB粉底精華,這兩瓶我一樣都給6顆星,不過以我的混合肌膚質來說剛好一瓶適合天氣較冷時用,一瓶較適合天氣偏熱時使用。巴黎萊雅的BB粉底精華稍微偏油一些(我使用BB類商品都覺得稍油),所以我覺得放在冬天來使用較剛好,而這瓶迪奧輕透光空氣粉底精華稍偏乾,所以會較適合油性肌或夏天來使用。迪奧這瓶我使用的感覺是好推,不卡粉,妝感較偏霧面妝感,可能是因為偏霧面所以稍乾一些,不過還是很好推喔!!如果是乾性肌的人使用,可能需要加強一些保濕。遮瑕力也不錯!!可以有薄透感但又不失遮瑕力。很適合喜歡裸妝感的人使用^^重點它有25PA++的防曬系數!很深得我心XD現在手邊還剩下一小罐3ml的,我想等到過陣子真的夏天時再來試試!到時如果有不同感受我再來補心得^^『有感裸妝』:光霧裸肌,打造清新無瑕的裸妝「Diorskin Nude Air 迪奧輕透光空氣粉底精華」內含新一代「柔焦光采粒子」與「膚色校正粒子」,瞬間修飾暗沉瑕疵,使妝感絕對完美零瑕疵,四款色選專為亞洲女性設計,呈現宛如晨間健康的初醒肌。1、柔焦光采粒子:迪奧實驗室獨家技術,將極微鈦顆粒封存於迷你玻璃微珠之中,使光線不只穿透、同時折射擴散,使肌膚綻放絕美的柔和光芒,呈現均勻透亮、宛如天生般自然好膚質。2、膚色校正粒子:迪奧實驗室創新研發透光白色粒子封存於玻璃微珠中,運用半透明表層,不遮蓋肌膚原色、均勻膚色,同時打造自然透亮的光霧肌。『無感輕盈』:水粉底幻化粉體,底妝如空氣般輕盈舒適迪奧運用獨家「智慧精華粉體」,超水感粉體不含滑石成分,輕撫時瞬間幻化,如空氣般輕盈、如第二層肌膚般服貼、如絲緞般細滑。『活氧美肌』:「活氧肌活精萃」注入,肌膚氧氣滿分,光采倍增不只是粉底液,也是保養品。迪奧首次在底妝產品中添加「活氧肌活精萃」,超含氧天然植物精萃,能激發細胞活力,全天候依肌膚需求持續傳輸氧氣,保護不受疲倦、壓力、及外在環境傷害。結合「蔓越莓果精萃」提供肌膚所需的維他命E、Omega 3、Omega 6等「必需脂肪酸」,不僅能增加肌膚光澤及水感度,同時保護肌膚不受自由基傷害,提升抗氧化防禦力!
Mar-25-2015 發表
tsuyoting - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液(清爽型)
很開心抽到了DR.WU的玻尿酸保濕精華液試用!拿到的是清爽型!我的膚質是混合肌偏乾,不過目前天氣是春天了,南部較熱,所以用清爽型蠻剛好的!這是我第一次使用到DR.WU的商品,所以蠻期待的!先來看一下產品介紹:【產品說明】吳教授針對乾燥缺水肌膚所研發的「玻尿酸保濕系列」,能強力鎖水,有效達到保濕、緊緻、活化,給肌膚柔嫩的觸感。80%的客人在進行雷射、脈衝光等醫學美容療程後,肌膚會乾燥、紅腫、脫皮,保濕護理系統能夠提供術後肌膚完整修復、強力保濕,肌膚有了充足的水份,自然煥發健康水潤的光采!玻尿酸保濕精華乳1.智慧型多分子玻尿酸配方HyaluComplex,全面啟動鎖水、補水、保水「肌膚水循環機制」。2.植物性膠原蛋白及植萃角鯊烷成分,高效滋潤,保濕修復。植物性類膠原蛋白成分,可補充肌膚所需胺基酸及天然保濕因子組成物,幫助修復乾燥粗糙角質;搭配高濃度植萃角鯊烷,與人體肌膚表皮的油脂成分相同,可加強修護表皮皮脂膜,滋潤乾荒,呈現水嫩平滑完美膚質。3.有機植萃保養概念-法國露珠草萃取,有效舒緩,預防乾燥。4.不含酒精、香精及動物性成分,適合美容術後及敏弱問題型肌膚使用。玻尿酸保濕精華液(清爽型)1.智慧型多分子玻尿酸配方HyaluComplex,全面啟動鎖水、補水、保水「肌膚水循環機制」。2.雙重植物性膠原蛋白及分子酊成分,健全肌膚角質層,水分不流失,同時提升角質細胞間黏合力,有效舒緩乾燥膚況,保溼更持久。3.酵母萃取及海藻多醣,可改善粗糙,使肌膚柔嫩細緻。4.全新無油輕盈水感質地,清爽保濕不黏膩,適合年輕族群以及油性肌膚使用。安全低敏配方,無添加酒精、香精及動物性成分,美容術後、敏弱問題型肌膚皆適用。包裝:產品本身用藍白為主要配色,看起來就覺得很清爽!以往看到玻尿酸的產品似乎也都以藍色為主的樣子?小小一瓶15ml,原價800元,以小資女來說感覺是有那麼一點貴...不過像屈臣氏常常會有買一送一或幾折優惠,趁這時候購入的話就很超值!採壓頭設計,這樣很方便!也不擔心不小心倒太多出來或是內容物容易變質等等。質地很清爽!並不是濃稠型的精華液,就如它外包裝上所講的"水感精華"!推開後馬上化為水狀!非常好吸收!無色無味!沒有過多的香味,而且不含酒精,所以也蠻適合皮膚敏感的人使用。使用的這幾天,沒有過敏現象,也有保濕度!不過或許是清爽型,所以會覺得就剛剛好的保濕,但不會很滋潤那樣!所以如果是皮膚很乾的人或是在冬天使用,應該會覺得保濕度較不夠!但在天氣熱的時候使用覺得剛剛好!畢竟它是清爽型,就較適合油性肌或是天氣熱時使用。
Mar-02-2015 發表
tsuyoting - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕透光感BB粉底精華
首先,感謝urcosme給我這個試用機會!其實看到可以試用粉底液的時候真蠻開心的,因為我一直在找尋好用的粉底液,可惜讓我很滿意的粉底液不多。喜歡的牌子已經撤出台灣買不到了(哭)。這款巴黎萊雅輕透光感BB粉底精華不同於一般BB霜,它有BB霜的遮暇裸妝感又有CC霜的保養透亮感!很特別吧!重點!!它和Giorgio Armani是相同成份阿!!!!有著專櫃級的成份卻只需要開架式的價格,真的很值得入手!老實說,一開始我並不抱很大期望,因為我一直以來都不適用BB霜,我是混合肌偏乾,但是用BB霜都會覺得太油(尤其是韓牌的BB霜)。但這瓶BB精華讓我改觀。產品介紹:【BB新突破】BB霜 升級BB精華完美遮瑕 卻又輕透零妝感 打造自然偽素顏3大革命性科技 體驗BB新世代1、如水般清爽不脫妝,完美遮瑕。2、如水般輕盈質地,輕透零妝感。3、如精華液般薄透好推勻,打造自然偽素顏。我拿到的是2號象牙白色號跟我膚色很OK!這瓶BB精華只有20ml,小小一瓶,不過我覺得這樣也好,不會使用太久,以免商品變質。很特別的棒子,不是滴管型也不是壓頭,就只是一根棒子有著一顆圓圓的頭XD其實我不是很知道正確使用方式,所以都是把它拿出來後滴在手背上。質地比一般粉底液水,(所以才叫做精華阿!!)第一次上妝就讓我有驚訝到,因為雖然它質地較水,但卻有著一般粉底液該有的遮暇度!可是卻又不厚重,有輕透感!妝感薄透。這是讓我驚喜的地方。而且非常好推開,即使是現在這寒冷的冬天,我的皮膚又偏乾,但依舊很好推開,均勻上妝!而持妝度也蠻不錯的,不曉得夏天時會如何,但現在這天氣它得持妝度蠻好的!即使出了油,稍微吸油後,還是恢復了原本的妝容。所以我給六顆星!等我手邊的粉底液用完,我會想再購入這瓶來使用!以上,希望大家會喜歡唷!!^^
Jan-07-2015 發表