BONANZA 寶藝
St.Clare 聖克萊爾
su:m37 甦秘
Tsuie 濢
船井生醫
八爪魚 - [Essential 逸萱秀] 保濕防斷裂瞬效CC基底修護凝露
這是抽中逸萱秀保濕防斷裂瞬效CC基底修護凝露--挺心的但對於""CC基底修護凝露""這名詞說真得很陌生,以前只知道洗髮精.潤髮油(乳)等這些商品這我使用之後我真覺得這CC基底修護凝露超好用的幾年前我有燙過捲髮,因為我看膩了我的直髮的造型.也因為我是直髮的髮質所以沒有多久我的頭髮就變得不捲了,所以我就會一再的補燙補燙....也因為那時後我慢慢的把我的髮質搞壞了所以導致我梳頭髮.....我發現我的頭髮會斷一半加上髮尾分岔了我超傻眼的.....所以我就不再燙髮了等到我的頭髮留長一點我就把我的捲髮....剪了但剪到捲髮之後我知道我還有一大段路要走.好好的照顧一下""秀髮""我是一個習慣性天天洗髮.天天洗髮也天天潤髮.也去髮廊去保養頭髮現在...我想我應該可以久久去一次髮廊了逸萱秀--保濕防斷裂瞬效CC基底修護凝露它有微米包覆因子可以修護受損的毛麟片.毛麟片嚴重受損時會剝落.導致層凹凸不平.無法長時間維持到潤護的效果.所以從基底修補因子能修護剝落的毛麟片使用的這幾天吹頭髮時我只要用手梳就像梳子梳過一樣變的超柔.超順的也比較沒有打結的狀況出現了只能說~~好用..真得不錯用!!!直髮的水水們應該會很喜歡這樣的商品.還有這有使用步驟的喔!!洗髮後使用---CC基底修護凝露---再使用潤髮乳這樣使用幾天下來~~~水水們會有很明顯改善妳毛燥的秀髮的
Nov-25-2017 發表