商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Amino Mason
HABA
Jurlique 茱莉蔻
MegRhythm 美舒律
Yuan 阿原
傅安安 - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
這罐洗髮精試用後整個很愛會想再回購成分不含礦物油、矽靈、合成染色料我個人偏愛使用不含矽靈的洗髮精但是使用不含矽靈的洗髮精有一個缺點就是頭髮會比較容易毛躁但是使用這罐完全不會有毛躁的問題頭髮洗完很保濕、不毛躁最大的好處隔天頭髮完全不塌、有點蓬鬆感、很柔順我很喜歡用這罐洗髮精 洗完後的那種蓬鬆、不毛躁另外我覺得這罐的頭皮保濕度很好,因為我最近頭皮容易覺得養所以跑去做頭皮檢測頭皮檢測的結果就是我的頭皮太乾了,所以建議我要將目前的洗髮精換掉所以看到[Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精的試用活動馬上報名適用許多天後我的頭皮乾癢問題有明顯的改善這也是我為什麼會想回購的原因之一這罐洗髮精 起泡相當容易 爾且泡泡相當豐富我是喜歡超多泡泡的人 所以這罐的起泡度我很愛再來就是香味香味的持久度非常好 洗完隔天一整天香味都還在整個很厲害我目前用過的開架洗髮精還沒有遇到香味持久度這麼厲害的頂多就是洗的時候很香但是洗完香味就是不會留在頭髮上(不過韓國的香水洗髮精我沒有用過,洗髮精我大多數是用日牌或歐美的,韓國的洗髮精目前只有用過后、呂)香味是蜂蜜的味道,我男友洗的時候一直跟我說怎麼會有蜂蜜的味道?後來查了商品說明,是有使用麥奴卡蜂蜜但是我覺得是偏向山茶花的味道,不是只有蜂蜜的味道味道是偏花香推薦給乾性、中性髮質的人~
Jun-07-2018 發表
傅安安 - [Whoo 后] 秘帖循環精華
本來都用蘭蔻有一次靠櫃遇到不錯的櫃姐於是變成后的會員第一次購買就是買后的明星商品 前導液--秘帖循環這罐我去年有買(去年的組合是買一罐送相等正貨容量的小樣 等於買一罐送一罐所以可以用滿久的) 今年用完 於是週年慶趕快去補貨題外說實在今年的秘帖的組合跟去年相比有縮小的感覺但是秘帖的加大組賣完了 只好還是買了(今年組合如圖中)秘帖循環是化妝水前擦的 可以幫助後續的吸收有些人覺得這罐有點感覺不到效果但是我個人塗這罐跟沒塗這罐我覺得是有差異的第一我覺得保濕度有擦第二是吸收度同樣的保養程序、商品 沒有前導液時很容易覺得後續的乳液吃不進去 感覺都在臉的表面所以我今年還是買了這罐這罐的質地很清爽 裡面會有小小的顆粒 櫃姐說是解鬱丸 擠在手裡是壓不破 但是塗在臉上就馬上不見了覺得很神奇我覺得后的明星商品 就是走四平八穩的路線 一開始塗感覺好像沒什麼效果但是後期你會發現皮膚很穩定 不會長一些有的沒的我作息很不正常、不好入睡 但是不大會長痘、到目前皮膚也很穩定這也是為什麼我這次會再回購的原因除了保濕、幫助吸收 再來就是會感覺到肌膚是健康的 不會紅腫、過敏今年又回購了去年覺得很好用的商品如:秘帖、天氣丹組合、秘帖循環天氣丹水乳真的很好用 去年的快用完了 這次又購買了一組今年送的鏡子我覺得質感很棒!!!
Dec-03-2017 發表