Bio-Oil 百洛
HABA
MegRhythm 美舒律
Yuan Soap 阿原肥皂
傅安安 - [Whoo 后] 秘帖循環精華
本來都用蘭蔻有一次靠櫃遇到不錯的櫃姐於是變成后的會員第一次購買就是買后的明星商品 前導液--秘帖循環這罐我去年有買(去年的組合是買一罐送相等正貨容量的小樣 等於買一罐送一罐所以可以用滿久的) 今年用完 於是週年慶趕快去補貨題外說實在今年的秘帖的組合跟去年相比有縮小的感覺但是秘帖的加大組賣完了 只好還是買了(今年組合如圖中)秘帖循環是化妝水前擦的 可以幫助後續的吸收有些人覺得這罐有點感覺不到效果但是我個人塗這罐跟沒塗這罐我覺得是有差異的第一我覺得保濕度有擦第二是吸收度同樣的保養程序、商品 沒有前導液時很容易覺得後續的乳液吃不進去 感覺都在臉的表面所以我今年還是買了這罐這罐的質地很清爽 裡面會有小小的顆粒 櫃姐說是解鬱丸 擠在手裡是壓不破 但是塗在臉上就馬上不見了覺得很神奇我覺得后的明星商品 就是走四平八穩的路線 一開始塗感覺好像沒什麼效果但是後期你會發現皮膚很穩定 不會長一些有的沒的我作息很不正常、不好入睡 但是不大會長痘、到目前皮膚也很穩定這也是為什麼我這次會再回購的原因除了保濕、幫助吸收 再來就是會感覺到肌膚是健康的 不會紅腫、過敏今年又回購了去年覺得很好用的商品如:秘帖、天氣丹組合、秘帖循環天氣丹水乳真的很好用 去年的快用完了 這次又購買了一組今年送的鏡子我覺得質感很棒!!!
Dec-03-2017 發表
傅安安 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨白)
之前也有使用過火山泥的面膜不過之前的使用經驗是火山泥的面膜會比較乾一點 比較黏稠不好抹勻再來就是對乾性皮膚而言會太過於清潔而導致乾乾的、刺刺的在FB看到很多人分享這個產品就很有興趣想要嘗試爾且火山泥還不是只有死板的黑灰色還出了各種顏色感覺情侶之間也可以互相幫忙敷、調色不同顏色的功能也不一樣可以依照自己的肌膚需求來選擇喔我這次抽到的是淨白(黃色的)、活力(粉色)、柔嫩(白色)可以看得出來白色的柔嫩跟淨白、活力相比是比較乾一點點但是很好推勻喔不會乾乾的不好推因為都是火山泥為基底都是除了活力、淨白、柔嫩之外也都有控油的功能喔雖然我是乾性皮膚 但是夏天一到還是多少會大出汗、大出油也需要深層清潔一下皮膚不然夏天到了皮膚油油的看起來就會臉色很黯淡這三個產品剛好都是我最近很需要的我的額頭跟其他臉部肌膚相比較鬆弛 最近很困擾啊所以我選擇活力來敷額頭鼻頭的地方比較粗糙一點選擇用柔嫩來敷其餘的地方就用淨白囉!!夏天到了美白還是不能少啊我覺得這個產品彈性很大可依自己的肌膚選擇爾且使用下來跟以前我用過的火山泥比真的比較不刺激敷完也不會有那種緊緊的、過度清潔的感覺使用了幾次覺得效果很滿意一條才280元 算是很平價啊 可以試試看!!
Aug-03-2017 發表