商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

HANSKIN
氣墊粉餅
BB霜
CC霜
蜜粉
貼心小太陽 - [su:m37 甦秘 ] 空氣感光漾金屬氣墊粉餅SPF50...
這次使用這一系列su:m37 甦秘的產品空氣感光漾金屬氣墊粉餅最令我期待了!!近期越來越有肌膚不好上妝的困擾肌膚越來越乾,不好上妝,夏天又悶熱,一出門沒走幾步路妝就毀了使用氣墊粉餅比較容易上妝,但是天氣整個很悶熱,加上傳統的氣墊粉餅容易滋養細菌所以忍痛不再使用氣墊粉餅出門大多只能擦防曬不在擦其他底妝產品QQ然而這款金屬氣墊粉餅,解決了我害怕滋養細菌的煩惱!外觀很簡單高雅,我使用的色號是01打開裡面有鏡子(我沒把那層膜撕開所以霧霧的)再來重頭戲來了! 把那層撕開後是他們漂亮的品牌圖標,而那煙火形狀的孔洞就是讓粉底液跑出來的孔洞粉底液和粉撲不會直接接觸可隔離粉撲塗抹在臉上後又再接觸粉底液的髒污就不像傳統的氣墊粉餅那吸飽粉底液水分的海綿+ 臉上汗水 = 培養細菌的溫床剛開始可能我按壓好幾下才成功有動靜可是力道或按壓的位置還要再多琢磨一下然後開始拍拍拍拍在臉上覺得上妝效果很棒,粉撲上殘留的粉底液不多,沒有浪費掉右邊是上妝後,我先前沒有塗抹其他粉底液,就是上完保養品後直接擦上氣墊粉餅有白了小小一個色階吧妝感很自然!但遮瑕效果就還好,畢竟這比較適合裸妝而且在外流了好多汗也沒有脫妝龜裂!加上又有防曬係數SPF50+ PA+++而且這款調和來自7種花朵發酵的保濕潤澤精華上妝同時也能為肌膚注入保養精華所有原料都很天然,不為肌膚造成負擔超級適合平日上班的裸妝每天上妝也無負擔,真的太棒了!我超愛!
Sep-03-2017 發表