商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BEAUTYFOOT
OraLabs 歐博士
OPI
RIMMEL 倫敦芮魅
Sally Hansen 莎莉韓森
MISS TORO - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 恆彩訂製...
非常喜歡!很好擦勻,輕輕鬆鬆就能覆蓋原本唇色。我自己是習慣吃東西前把唇彩擦掉,所以這個質地對我來說很剛好。像colourpop的Ultra Satin,雖然持久,我也很喜歡,但其實擦它我吃東西會掉(因為我吃相是食怪路線,不是秀氣路線),如果吃東西前先用面紙把它擦掉又會擦的亂七八糟,但這支恆彩訂製絲絨唇露用面紙就可以輕鬆先擦掉大部分唇彩,不過同時也表示持久力不是那麼厲害,也沒在跟你不沾杯。擦上後不會整個變霧面,還是會有微微光澤,但不是油亮。我覺得不顯唇紋,唇紋還是會在,但不會讓我覺得「歐唇紋好深喔好自卑」也不會唇彩往唇紋裡卡進去積線。像Maybelline超級紅那支極綻色柔霧花蜜唇膏 焦糖裸,顏色超級美,擦在唇上也很舒適,但就是嘴巴不動一段時間,例如安靜不講話的時候,唇膏就會卡進唇紋裡,我自己是會覺得這樣有點糗,所以一次都沒有擦出門過,怕不知道什麼時候突然積線了。但這支恆彩訂製絲絨唇露就不會,可能時間久一點會稍稍有一點快要積線的感覺,但他的質地是擦上嘴巴後還是可以移動的,所以我自己是會時不時抿一抿嘴唇。顏色我自己超愛318!!!!超級美,而且我都素顏或近素顏或淡妝,如果唇彩太鮮豔我自己會覺得很不自在很害羞,318我覺得非常美麗!擦了氣色很好的樣子。GA 紅管買過500和501,501對我來說就是太紅會讓我害羞的那種,薄擦又不舒服,500就是不適合我的顏色,我也不知道為何哈哈哈哈明明就是人人都可以駕馭的顏色為何我不行哭哭所以顏色上我超、愛 318!很想給7分,但我覺得它擦上後嘴唇有種麻麻的感覺,是也沒有長怪東西或怎樣,但沒用過任何唇彩有這種感覺還是覺得很奇怪。
Jul-16-2018 發表
MISS TORO - [我的美麗日記] 納豆發酵保濕面膜
這篇心得會稍微和另一款「黑珍珠煥白面膜」做一些些比較! 原因在後面會有解釋。 首先,我之前沒發現到的, 我的美麗日記的面膜包裝就有註明精華液的質地! 黑珍珠是清爽精華液,是透明水狀液體, 納豆是極潤精華液,是乳白色的黏稠液體。 黑珍珠的精華液很多!多到我浸濕化妝棉來敷鼻子那塊都還會有剩很多可以補充在臉上, 而納豆的精華液比較少,我個人會希望他再多一些, 因為我把要補充敷在鼻子部分的化妝棉浸濕後, 包裝內已經沒什麼精華液可以用了,就一點點, 所以...... 雖然納豆面膜我用的時候大概10分鐘就有種“面膜紙是否有些不夠濕呢?”的感覺, 但敷完拿下後,面膜紙還是可以擠出精華液的, 所以應該是還好吧!? 我知道有些人不喜歡面膜精華液太多, 覺得夠就是夠,這麼多精華液可能表示他的紙有缺陷之類的,我不知道, 但我自己是會比較喜歡精華液多一些但又不要多到造成困擾(好煩的消費者)。 (圖是敷完後面膜紙擠出的精華液) 敷完後的感受, 鼻頭有時候會有乾燥脫皮的狀況, 敷完後隔天有改善, 其他好像還好哈哈哈哈, 可能因為最近膚況不錯,所以用完沒有很大感受。 精華液不會讓皮膚覺得黏黏的不舒服。 因為我都是睡前敷, 所以不知道會不會和彩妝品打架。 用過一些不同品牌的面膜後真心覺得我的美麗日記的面膜便宜又好用。 最早接觸我的美麗日記的面膜是好久好久好久以前, 當時都是抱著嚐鮮心態買不同口味的使用, 後來用到最喜愛的是「黑珍珠煥白面膜」。 會真心覺得好用是因為, 有陣子節目出現某中國女藝人出了名地熱愛敷面膜, 一直說每天、隨時都在敷臉, 所以我就想說不然隨便試試, 雖然我三分鐘熱度,又懶惰,又窮, 只連續敷兩天我就沒有繼續了哈哈哈哈哈, 但那兩天我都是使用「黑珍珠煥白面膜」, 連續敷兩天,一天一次, 我覺得皮膚摸起來變很細緻耶! 什麼顆粒感或什麼的有消失, 就覺得臉摸起來滑滑的好舒服呢~ 那時候就覺得這個面膜不錯不錯,甚好! 只是後來又因為嚐鮮心態,也沒再回購。 之後用了一些部落客大推的開架醫美品牌, 用了也沒有覺得特別怎樣,無感, 終於到了需要補貨的時候我才又買了黑珍珠煥白面膜, 只是這次使用黑珍珠,有不同的感受。 不知道為什麼,好像從2017年開始我的皮膚突然變乾肌, 以前都是油肌,去年忘記何時突然發現自己變成乾肌, 之後再敷黑珍珠就覺得有些不給力, 可能也快30歲了...... 以前敷黑珍珠敷完面膜紙都還濕濕的, 現在敷完覺得紙的水分都被吸乾, 還以為是改配方嗎?但好像是自己變乾肌才會有這樣的差異, 所以說...年紀到了面膜也不能一直用年輕時候用的了 (哭)我的美麗日記的面膜紙剪裁上我有點不喜歡, 接近下巴的部分不太服貼, 尤其這款可能精華液比較厚重, 我個人覺得好像有點會慢慢往下滑的感覺, 但如果你敷臉都是躺著的話可能比較沒差。 以上只是我個人使用感受, 不同膚質、臉型、使用時機都會有所影響, 還請不要聽信我的片面之詞!
Feb-06-2018 發表
MISS TORO - [MAYBELLINE媚比琳] 漸層薰染腮紅
被一些部落客和官方宣傳燒到,總之我是買了兩個顏色,夕陽之吻和微醺之夜。嗯.....個人沒有很喜歡因為實在是太顯色了,極容易失手,我覺得能夠畫出像部落客或官方宣傳照片那樣美麗腮紅的人都是彩妝高手,民間的凱文老師跟小凱老師。腮紅定價450左右在開價腮紅裡面好像還是算偏貴?!雖然有附鏡子,但我覺得不如附一個針對這個腮紅可以容易上手的上妝工具,不管是刷子或是粉撲都可以,鏡子對我來說有點雞肋,因為很多彩妝產品都有鏡子啊,粉餅、蜜粉餅、眼影、修容盤....氣墊粉餅也有,這個漸層腮紅雖然容量大,但也沒有某些眼影盤大,鏡子好像也不是可以180度攤開的(好像啦哈哈哈哈寫文章的時候腮紅不在手邊,待確認)而且其實大部分的人化妝還是會用自己專用的鏡子吧!?所以我就覺得這個腮紅有鏡子卻沒上妝工具很不人性化,我用自己的刷具都會很容易失手變很紅,用部落客教的方法也不會成功哈哈哈哈哈手太殘了,尤其那種先上淺色再上深色,那種我絕對失敗哈哈哈哈,就覺得真的是買到太高難度的產品,有點小無言,最後都用圓形的平底海綿沾兩下腮紅,在手上拍個3-4下,再拍到臉上,這樣完全沒有用到官方提供的多種玩法,但就是至少出門不會被民眾們覺得你有事嗎。是一款讓人期待越大失望也容易越大的腮紅,我覺得還是老實一點用最基本的那種腮紅就很好用又好上手又不容易失手,化妝最討厭的事就是失手。這款腮紅的亮粉滿明顯的,比我用的媚點打亮粉還要明顯超級多哈哈哈哈哈不如不要打亮,只是媚點那個打亮的東西我也覺得很弱,沒有喜歡。
Aug-04-2017 發表
MISS TORO - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕面膜
這款面膜是看部落客推薦才買的,用了之後覺得.....因為那個部落客有點大推,講得好像很厲害,但我用了之後覺得滿普通的耶....首先他的面膜紙我沒有很喜歡,三層有點麻煩,但畢竟他的面膜本體比較薄,也算是情有可原。面膜設計我也不愛,我眼睛已經很小了,這款面膜超、級、鳳、眼!我眼睛這麼小,面膜眼睛的開口都貼到上眼皮跟下眼瞼,雖然這樣可以敷到眼下,但也太小了吧!正常的大眼姑娘們不就通通眼球一起保養嗎!?然後鼻子那邊好像是有設計如果要撕開的話可以撕開,問題是沒有很好撕,而且撕開之後還是沒辦法蓋住整個鼻子耶...我鼻子真的有這麼高大嗎?姚明鼻子?!還是需要另外用化妝棉沾精華液加強鼻子部位,這又帶到我不喜歡他的另一個原因,他精華液真的是很“剛好”的量,就是你把面膜打開敷上臉,袋子裡面沒什麼多的精華液可以倒出來,所以鼻子部位我要用化妝棉沾精華液其實也沒有辦法把化妝棉完全浸濕,就是那張多餘的另一張布多少可以再擠出一點點精華液。到底是我被其他品牌的面膜養壞了嗎?多一點精華液不是很好嗎!是也不用多到面膜都在滴水了袋子裡還有精華液,但是也不用這麼剛好吧!然後面膜紙也不是很服貼,滿多地方都會有皺摺,雖然不知道到底有沒有影響,但我記得很久以前剛開始敷面膜的時候,媽媽跟我說面膜紙沒貼好的話那些皺摺都會造成臉上起皺紋,還是我被媽媽騙了?但總之我就是會在意面膜服不服貼這回事,這款沒有很服貼,不愛。優點應該是....他的效果滿單純的就只是保濕,所以有陣子我皮膚有點狀況不是很穩定很好的時候,其他有別的功效的面膜我不太敢用,這款用就好像也沒怎樣,但他真的好像就也沒什麼作用,像我的美麗日記有一款,我那時候連敷兩天休息一天這樣輪迴個一兩輪,就覺得皮膚變得很好摸!!這款沒耶沒這個感覺,說是保濕也沒有覺得皮膚很好摸或是很嫩,是不會再回購了啦同價位有更好用的可以用,更便宜的也有比這個好用的。
Jul-30-2017 發表