ANGFA SCALP-D Beaute ANGFA 絲凱露D
BEAUTYFOOT
OraLabs 歐博士
OPI
RIMMEL 倫敦芮魅
Sally Hansen 莎莉韓森
MISS TORO - [CLARINS 克蘭詩] 彈潤植萃美唇油
買了超久現在才寫心得,我買的顏色是03紅色、04粉色、05橘色,本來是先買了04粉色,因為買的時候櫃姐說他自己就是擦那個顏色,我覺得好看就買了。但04這個顏色是會隨嘴唇PH值而有不同深淺的粉紅色,我看櫃姐擦就是淺淺的淡粉,但在我嘴上就有點桃紅,我那時候好像覺得有點害羞吧,所以過陣子又去買別的顏色(這邏輯應該對吧??!)第二次買的時後在猶豫紅色和橘色,兩個試在嘴上我都喜歡所以都買了哈哈哈哈哈粉紅色雖然那時候有點害羞有點後悔,可是後來還是有越用越喜歡,尤其他其實有一點點染唇效果,就是擦上後過陣子之後用面紙把唇油擦掉了,嘴唇上還是會紅紅的,我個人是覺得滿喜歡這樣的,買一送一的概念?覺得很方便,是護唇油又有美化唇色的功能像唇蜜一樣,又不用卸妝,喜歡!不過我不會睡前擦這個....不知道為什麼沒有想嘗試睡覺的時候擦這個睡,可能是因為睡場覺至少6小時左右,我自己有時候出門擦它幾小時回家就會覺得不給力,想擦掉重新上一層,但是我小睡片刻的時候會擦它,可是!!!哈哈哈哈哈我就會想說我要上厚一點,因為畢竟睡覺嘴巴容易乾,但是有幾次就是稍微擦多了一點,也沒有到很多,我睡醒來發現唇油流到臉上了哈哈哈哈哈哈哈因為小睡片刻我都在沙發上睡,臉會側向一邊,醒來就發現唇油已經流到臉上去了,所以.....我是不會睡覺擦,可是這個唇油我覺得好用,也會想再回購(可是好貴~)
Aug-15-2018 發表
MISS TORO - [ANGFA SCALP-D Beaute ANG...
竟然還沒有人寫心得嗎???我是屈臣氏特價$527的時候購入的,使用時間是7/2-7/26(今天),持續使用中。從第一天開始到今天,不到一個月,感覺睫毛量真的有變多耶!不敢保證,也有可能是心理作用,但真的覺得睫毛有變多,長度是沒有感覺有變長,但量有變多,尤其是眼頭和下睫毛,所以應該是有效的。使用初期我有覺得怎麼有時候在掉睫毛?因為用這個之前我是用integrate 輕盈美睫精萃睫毛膏-根根守護,應該也是個睫毛美容/保養液吧,那個用起來覺得好像不太常掉睫毛,量沒有變多,長度....心理作用感覺有一點點,但也可能只是擦了一層透明的東西睫毛有點往上稍微固定所以感覺比較長一點點,回歸正題,使用這個絲凱露睫毛美容液,初期有點掉睫毛,後來好像還好,使用過程中沒有覺得有在長小睫毛,但用一陣子還真的覺得睫毛有變多。質地上,是有點凝膠狀的美容液,刷頭是棉棒刷頭。我覺得這個美容液跑到眼睛裡的時候非常痛!有幾次我都要整個擦掉後看是重新擦還是就不擦了,但他的質地(或是那個綿棒沾取的量)我覺得又滿容易跑進眼睛裡,(不知道跟我是單眼皮有沒有關係,沒有很單的單眼皮)尤其是他使用說明說是保養前使用,所以我在保養過程中眼睛部分都要很小心,上眼皮我都盡量不要擦到保養品,因為會拉扯眼皮讓睫毛美容液跑進眼睛,就會很痛。我後來發現的小技巧是,不要用刷子“來回刷”睫毛根部,用手把上眼皮往上拉,然後眼睛稍微瞇一下,睫毛根部會更露出來一點,刷子在瓶口刮掉大部分睫毛美容液,取適量就好,然後刷子橫著壓在睫毛根部,往睫毛生長的方向梳(刷)上去,就是不要像擦睫毛膏那樣在睫毛根部左右來回,而是刷子跟睫毛根部成水平,然後直接往睫毛生長的方向刷,往上拉,我自己是覺得這樣比較不會跑到眼睛裡或是手抖、手殘戳到眼睛,不知道這樣講有沒有人看得懂耶哈哈哈哈哈。然後,我自己是擦完過陣子,美容液已經乾掉了之後有時候眼睛會突然霧霧的,好像有髒東西(不是指鬼)一樣。這個我是早晚各一次,沒有擦睫毛膏所以不知道他能不能在睫毛膏前使用。大概是這樣。這瓶用完之後大概暫時不會回購,可能過陣子加上有特價的話再考慮,因為我想他不會一直擦一直長,應該長到某程度就不會再長了吧???所以我會想先停下一陣子,過一段時間再買新的重新使用不知道會不會再長更多??哈哈哈哈哈哈哈不知道(這是我個人的使用心得,同一個產品用在每個人身上可能作用不一樣,可能有人用了沒效,或是更刺激,或是完全不刺激,這只是我個人的使用狀況!請參考參考就好)
Jul-26-2018 發表
MISS TORO - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 恆彩訂製...
非常喜歡!很好擦勻,輕輕鬆鬆就能覆蓋原本唇色。我自己是習慣吃東西前把唇彩擦掉,所以這個質地對我來說很剛好。像colourpop的Ultra Satin,雖然持久,我也很喜歡,但其實擦它我吃東西會掉(因為我吃相是食怪路線,不是秀氣路線),如果吃東西前先用面紙把它擦掉又會擦的亂七八糟,但這支恆彩訂製絲絨唇露用面紙就可以輕鬆先擦掉大部分唇彩,不過同時也表示持久力不是那麼厲害,也沒在跟你不沾杯。擦上後不會整個變霧面,還是會有微微光澤,但不是油亮。我覺得不顯唇紋,唇紋還是會在,但不會讓我覺得「歐唇紋好深喔好自卑」也不會唇彩往唇紋裡卡進去積線。像Maybelline超級紅那支極綻色柔霧花蜜唇膏 焦糖裸,顏色超級美,擦在唇上也很舒適,但就是嘴巴不動一段時間,例如安靜不講話的時候,唇膏就會卡進唇紋裡,我自己是會覺得這樣有點糗,所以一次都沒有擦出門過,怕不知道什麼時候突然積線了。但這支恆彩訂製絲絨唇露就不會,可能時間久一點會稍稍有一點快要積線的感覺,但他的質地是擦上嘴巴後還是可以移動的,所以我自己是會時不時抿一抿嘴唇。顏色我自己超愛318!!!!超級美,而且我都素顏或近素顏或淡妝,如果唇彩太鮮豔我自己會覺得很不自在很害羞,318我覺得非常美麗!擦了氣色很好的樣子。GA 紅管買過500和501,501對我來說就是太紅會讓我害羞的那種,薄擦又不舒服,500就是不適合我的顏色,我也不知道為何哈哈哈哈明明就是人人都可以駕馭的顏色為何我不行哭哭所以顏色上我超、愛 318!很想給7分,但我覺得它擦上後嘴唇有種麻麻的感覺,是也沒有長怪東西或怎樣,但沒用過任何唇彩有這種感覺還是覺得很奇怪。
Jul-16-2018 發表
MISS TORO - [我的美麗日記] 納豆發酵保濕面膜
這篇心得會稍微和另一款「黑珍珠煥白面膜」做一些些比較! 原因在後面會有解釋。 首先,我之前沒發現到的, 我的美麗日記的面膜包裝就有註明精華液的質地! 黑珍珠是清爽精華液,是透明水狀液體, 納豆是極潤精華液,是乳白色的黏稠液體。 黑珍珠的精華液很多!多到我浸濕化妝棉來敷鼻子那塊都還會有剩很多可以補充在臉上, 而納豆的精華液比較少,我個人會希望他再多一些, 因為我把要補充敷在鼻子部分的化妝棉浸濕後, 包裝內已經沒什麼精華液可以用了,就一點點, 所以...... 雖然納豆面膜我用的時候大概10分鐘就有種“面膜紙是否有些不夠濕呢?”的感覺, 但敷完拿下後,面膜紙還是可以擠出精華液的, 所以應該是還好吧!? 我知道有些人不喜歡面膜精華液太多, 覺得夠就是夠,這麼多精華液可能表示他的紙有缺陷之類的,我不知道, 但我自己是會比較喜歡精華液多一些但又不要多到造成困擾(好煩的消費者)。 (圖是敷完後面膜紙擠出的精華液) 敷完後的感受, 鼻頭有時候會有乾燥脫皮的狀況, 敷完後隔天有改善, 其他好像還好哈哈哈哈, 可能因為最近膚況不錯,所以用完沒有很大感受。 精華液不會讓皮膚覺得黏黏的不舒服。 因為我都是睡前敷, 所以不知道會不會和彩妝品打架。 用過一些不同品牌的面膜後真心覺得我的美麗日記的面膜便宜又好用。 最早接觸我的美麗日記的面膜是好久好久好久以前, 當時都是抱著嚐鮮心態買不同口味的使用, 後來用到最喜愛的是「黑珍珠煥白面膜」。 會真心覺得好用是因為, 有陣子節目出現某中國女藝人出了名地熱愛敷面膜, 一直說每天、隨時都在敷臉, 所以我就想說不然隨便試試, 雖然我三分鐘熱度,又懶惰,又窮, 只連續敷兩天我就沒有繼續了哈哈哈哈哈, 但那兩天我都是使用「黑珍珠煥白面膜」, 連續敷兩天,一天一次, 我覺得皮膚摸起來變很細緻耶! 什麼顆粒感或什麼的有消失, 就覺得臉摸起來滑滑的好舒服呢~ 那時候就覺得這個面膜不錯不錯,甚好! 只是後來又因為嚐鮮心態,也沒再回購。 之後用了一些部落客大推的開架醫美品牌, 用了也沒有覺得特別怎樣,無感, 終於到了需要補貨的時候我才又買了黑珍珠煥白面膜, 只是這次使用黑珍珠,有不同的感受。 不知道為什麼,好像從2017年開始我的皮膚突然變乾肌, 以前都是油肌,去年忘記何時突然發現自己變成乾肌, 之後再敷黑珍珠就覺得有些不給力, 可能也快30歲了...... 以前敷黑珍珠敷完面膜紙都還濕濕的, 現在敷完覺得紙的水分都被吸乾, 還以為是改配方嗎?但好像是自己變乾肌才會有這樣的差異, 所以說...年紀到了面膜也不能一直用年輕時候用的了 (哭)我的美麗日記的面膜紙剪裁上我有點不喜歡, 接近下巴的部分不太服貼, 尤其這款可能精華液比較厚重, 我個人覺得好像有點會慢慢往下滑的感覺, 但如果你敷臉都是躺著的話可能比較沒差。 以上只是我個人使用感受, 不同膚質、臉型、使用時機都會有所影響, 還請不要聽信我的片面之詞!
Feb-06-2018 發表