商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ANGFA SCALP-D Beaute ANGFA 絲凱露D
BEAUTYFOOT
pony effect
RIMMEL 倫敦芮魅
Sally Hansen 莎莉韓森
too cool for school
MISS TORO - [too cool for school] 格子奶油唇釉
這個竟然還沒有心得!?我覺得很好用!我很喜歡~我買的顏色是1號玫瑰雲朵,看起來是很紅的紅色,可是我都薄擦,薄擦在唇上就變成一種韓妞粉紅我也不知道為什麼哈哈哈哈我都會先薄擦整個嘴唇,這樣已經會看起來氣色很好,但我會再把嘴唇內側加深,像咬唇那樣,這款拿來做咬唇我覺得效果很好。會買這個其實本來只是想湊2000把屈臣氏的折價券用掉,可是那張折價券條件超刁鑽我還是無法使用,但試色試一試我突然真心有點想要這個唇釉。很喜歡這個唇釉最主要的一點就是,他不會在唇紋裡積線(咬唇/薄擦方式),因為其他唇彩有些很容易就卡進唇紋裡,我不喜歡唇彩卡進唇紋裡,不是覺得顯唇紋,而是明顯看到整個不均勻,有唇彩卡在唇紋,濕潤的唇彩就算了,抿一抿嘴唇還救得回來,但乾的就麻煩,有些乾的唇釉還會結塊很糗,但這個不會~~~~這個薄擦在唇上就很像嘴唇的另一層皮膚,薄擦會乾,厚塗我不確定久了會怎樣,但薄擦是會乾的,可是不會乾到不舒服,也不會因為乾就更顯唇紋。這款會轉印,可是他有染唇效果,所以就算嘴唇上的唇彩都擦掉了,或是吃了東西,嘴唇上還是會有顏色,除非之後一直舔嘴唇一直擦,才會越來越接近素唇,可是很多時候其實卸妝的時候還是會有顏色的喔!所以要卸乾淨!這是上面那張照片擦了一陣子之後,用衛生紙擦過後的樣子
Oct-20-2018 發表
MISS TORO - [OGUMA 水美媒] 全能植萃護理油
本來在用綠藤生機的奇蹟辣木油,用完之後剛好用這個接著用,綠藤生機那個我覺得有點不好延展,所以我都是把他滴三滴到自己的化妝水裡面混著用,化妝水是有一點點稠稠的那種,不是清淡水狀的那種唷,但也是透明的就是了,所以這款我也是這樣使用。我拿到的是長這樣的,不是UrCosme提供的封面照那樣的。要另外補充照片是因為我覺得這個包裝非、常、爛!那個壓頭很難控制用量,擠完整的一下會量太多,壓頭也卡卡的沒辦法說只擠半下,而且還會按完還會流出來弄得整瓶油油的,所以我後來都直接把蓋子整個轉開,用裡面的管子一滴一滴沾在手上,沾三滴後再加入化妝水,但是這樣還是會讓整個平口都油油的,綠藤生機辣木油的滴管設計雖然也是會有部分油溢出,而且他的蓋子旁邊的銀邊還會一直掉漆還是怎樣,就是會一直變黑黑要自己擦掉,但幾天清一次就好,水美媒的這個油幾乎是每次使用都要清潔瓶口一次(以轉開蓋子直接沾取產品的使用方式)。使用效果應該算是中規中矩,感覺好像沒有甚麼讓我特別驚艷的地方,但也是讓肌膚安安穩穩的,也不會因為是油就讓肌膚悶熱,長粉刺、痘痘,也不會和底妝產品打架、起屑,我有時候也是會直接使用這個,不混化妝水,和辣木油給我的感受差不多,不知道是被肌膚吸收得特別快還是怎樣,一小滴是不太能推至半臉或全臉,但也有可能跟我是偏乾肌有關係,總之中規中矩,是個不會讓肌膚長痘痘、粉刺的保養油,保濕效果也很不錯。
Oct-09-2018 發表
MISS TORO - [1028] 全效保濕CC精華霜SPF30/PA++
這支CC霜我買了兩支,第一支是自然色,因為後來好像皮膚變白,自然色對我來說有點太黑,所以又去買了白皙色。照理說我的個性應該是會挑別的品牌,可是我卻選擇了同款不同色,原因是因為我覺得這支的持妝力很不錯,有用過某些BB霜,持妝效果非常差,我很會流汗,天氣熱的時候那種BB霜完全就是完妝-出門-擦汗,30分鐘內變回素顏,但是這款就很持久,對他印象很好是因為有一天整天走來走去忙東忙西,天氣也是熱的,晚上卸妝時卸妝棉上竟然還是有底妝顏色,持久力有點嚇到我,加上這款也不致痘或粉刺(對我來說),甚至我覺得有時候我整天素顏會長一些小痘痘(可能因為沒有認真把油光擦掉?),但有擦這CC霜的時候卻比較不會長東西,所以當時決定要買白皙色的時候雖然沒有任何優惠我還是買下去。這個CC霜用手上或海綿都很適合,可以上得很好,之後再上一些蜜粉定妝也不會有妝感很厚的感覺,比起其他底妝產品,這款用在我臉上算不是很容易積線(法令紋部分),遮瑕效果的話,我是不指望底妝產品可以遮住我的雀斑和痘疤,但那種比較淺的雀斑是可以遮住的,整個臉看起來也比較明亮,膚色不均是可以修好的,所以....應該還會繼續買它吧哈哈哈。
Oct-05-2018 發表
MISS TORO - [CLARINS 克蘭詩] 彈潤植萃美唇油
買了超久現在才寫心得,我買的顏色是03紅色、04粉色、05橘色,本來是先買了04粉色,因為買的時候櫃姐說他自己就是擦那個顏色,我覺得好看就買了。但04這個顏色是會隨嘴唇PH值而有不同深淺的粉紅色,我看櫃姐擦就是淺淺的淡粉,但在我嘴上就有點桃紅,我那時候好像覺得有點害羞吧,所以過陣子又去買別的顏色(這邏輯應該對吧??!)第二次買的時後在猶豫紅色和橘色,兩個試在嘴上我都喜歡所以都買了哈哈哈哈哈粉紅色雖然那時候有點害羞有點後悔,可是後來還是有越用越喜歡,尤其他其實有一點點染唇效果,就是擦上後過陣子之後用面紙把唇油擦掉了,嘴唇上還是會紅紅的,我個人是覺得滿喜歡這樣的,買一送一的概念?覺得很方便,是護唇油又有美化唇色的功能像唇蜜一樣,又不用卸妝,喜歡!不過我不會睡前擦這個....不知道為什麼沒有想嘗試睡覺的時候擦這個睡,可能是因為睡場覺至少6小時左右,我自己有時候出門擦它幾小時回家就會覺得不給力,想擦掉重新上一層,但是我小睡片刻的時候會擦它,可是!!!哈哈哈哈哈我就會想說我要上厚一點,因為畢竟睡覺嘴巴容易乾,但是有幾次就是稍微擦多了一點,也沒有到很多,我睡醒來發現唇油流到臉上了哈哈哈哈哈哈哈因為小睡片刻我都在沙發上睡,臉會側向一邊,醒來就發現唇油已經流到臉上去了,所以.....我是不會睡覺擦,可是這個唇油我覺得好用,也會想再回購(可是好貴~)
Aug-15-2018 發表
MISS TORO - [ANGFA SCALP-D Beaute ANG...
竟然還沒有人寫心得嗎???我是屈臣氏特價$527的時候購入的,使用時間是7/2-7/26(今天),持續使用中。從第一天開始到今天,不到一個月,感覺睫毛量真的有變多耶!不敢保證,也有可能是心理作用,但真的覺得睫毛有變多,長度是沒有感覺有變長,但量有變多,尤其是眼頭和下睫毛,所以應該是有效的。使用初期我有覺得怎麼有時候在掉睫毛?因為用這個之前我是用integrate 輕盈美睫精萃睫毛膏-根根守護,應該也是個睫毛美容/保養液吧,那個用起來覺得好像不太常掉睫毛,量沒有變多,長度....心理作用感覺有一點點,但也可能只是擦了一層透明的東西睫毛有點往上稍微固定所以感覺比較長一點點,回歸正題,使用這個絲凱露睫毛美容液,初期有點掉睫毛,後來好像還好,使用過程中沒有覺得有在長小睫毛,但用一陣子還真的覺得睫毛有變多。質地上,是有點凝膠狀的美容液,刷頭是棉棒刷頭。我覺得這個美容液跑到眼睛裡的時候非常痛!有幾次我都要整個擦掉後看是重新擦還是就不擦了,但他的質地(或是那個綿棒沾取的量)我覺得又滿容易跑進眼睛裡,(不知道跟我是單眼皮有沒有關係,沒有很單的單眼皮)尤其是他使用說明說是保養前使用,所以我在保養過程中眼睛部分都要很小心,上眼皮我都盡量不要擦到保養品,因為會拉扯眼皮讓睫毛美容液跑進眼睛,就會很痛。我後來發現的小技巧是,不要用刷子“來回刷”睫毛根部,用手把上眼皮往上拉,然後眼睛稍微瞇一下,睫毛根部會更露出來一點,刷子在瓶口刮掉大部分睫毛美容液,取適量就好,然後刷子橫著壓在睫毛根部,往睫毛生長的方向梳(刷)上去,就是不要像擦睫毛膏那樣在睫毛根部左右來回,而是刷子跟睫毛根部成水平,然後直接往睫毛生長的方向刷,往上拉,我自己是覺得這樣比較不會跑到眼睛裡或是手抖、手殘戳到眼睛,不知道這樣講有沒有人看得懂耶哈哈哈哈哈。然後,我自己是擦完過陣子,美容液已經乾掉了之後有時候眼睛會突然霧霧的,好像有髒東西(不是指鬼)一樣。這個我是早晚各一次,沒有擦睫毛膏所以不知道他能不能在睫毛膏前使用。大概是這樣。這瓶用完之後大概暫時不會回購,可能過陣子加上有特價的話再考慮,因為我想他不會一直擦一直長,應該長到某程度就不會再長了吧???所以我會想先停下一陣子,過一段時間再買新的重新使用不知道會不會再長更多??哈哈哈哈哈哈哈不知道(這是我個人的使用心得,同一個產品用在每個人身上可能作用不一樣,可能有人用了沒效,或是更刺激,或是完全不刺激,這只是我個人的使用狀況!請參考參考就好)
Jul-26-2018 發表