商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ANGFA SCALP-D Beaute ANGFA 絲凱露D
BEAUTYFOOT
pony effect
RIMMEL 倫敦芮魅
Sally Hansen 莎莉韓森
too cool for school
MISS TORO - [Neutrogena 露得清] 細白晶透淨斑精華
這...大概是我人生中用過最雷的保養品,一直以來我的皮膚都很強壯,除了有時候會長些痘痘、粉刺外,冬天去大陸、日本下大雪臉頰都不會脫皮,鼻頭是有時候擠完粉刺或是比較乾就會脫皮所以這我不列入評價標準,但我的臉頰還真的沒有脫皮或因為膚況泛紅過,這個淨斑精華竟然讓我用了幾天後開始臉頰泛紅+刺痛+脫皮!我是不知道這樣到底是好還是不好,會這樣是正常的嗎?是因為他正在起作用嗎?因為之前用的美白產品也都不會有這種狀況,連之前露得清有一種雙管的淡斑精華之類的東西用了也很溫和沒問題,就是這個讓我用了之後很害怕,養了很多天才讓臉頰停止脫皮,狀況好一點,但現在用也還是會刺痛。用沒幾天就丟掉也太浪費,所以我到現在都還在用 XD。只是現在用這瓶之前我都會先擦比較滋潤一點的乳液、乳霜,刺激的感覺會比較輕微,但還是有!臉頰現在比較好一點,反而是額頭擦完之後狀況比較明顯,就是會明顯看出泛紅的一塊一塊像紅斑那樣一整片額頭都這樣。至於刺痛感,我保養程序是:水美媒-青春露-化妝水-乳液-露得清細白晶透淨斑精華-(省略)淨斑精華我會先擠在手上,再用手指分別沾到額頭、左右兩頰,然後分別抹開抹勻,抹開的順序是:額頭-左邊臉頰-右邊臉頰,大慨在我剛開始把左邊臉頰上的精華抹開不久之後,右邊臉頰上沾的那一塊的位置就會開始有刺痛的感覺了,如果手賤往脖子擦下去的話,脖子也會有刺刺的感覺呢!很厲害吧~上面程序省略的部份其中之一,是之前一天擦兩次,白天淡斑精華之後會擦碧歐斯的青春緊膚霜(經典款),歐~~~~刺痛感覺會double喔!因為碧歐斯青春緊膚霜本身就涼涼的,擦上之後就有一種臉在燒的感覺,所以後來白天我就不擦了,晚上擦是在淡斑精華之後擦碧歐斯青春緊膚霜(加強型),加強型的不會涼涼的,所以不舒服的感覺就只有一點來淡斑精華的,只是感覺整個膚況都被搞壞,現在到化妝水的步驟臉就會覺得有點刺刺的了....然後美白效果的部分,雖然這瓶還沒用完,但我也不對他抱太大期望,因為用到現在也用到剩下三分之一瓶了,也沒什麼明顯的效果,完全是賣命擦心安。這瓶對我來說的唯一優點應該就是質地滿清爽的,擦完不會很粘膩,但有屁用喔造成我脫皮不可能會回購,而且讓我對露得清失去信心,以後可能也不太會買他們的產品P.S 我皮膚一直以來都很勇健,隨便抹東西也不會過敏或不舒服,頂多長痘痘,想順便請問各位,用青春露有可能造成皮膚變比較脆弱,導致我使用這個淨斑精華會這樣敏感嗎??因為我也是用這個淨斑精華前陣子才開始用青春露,不知道這兩者之間有沒有關係?或許是我誤會淨斑精華?感謝大家
Jun-07-2017 發表
1 推/ 1.2 k 人氣