臉部防曬
身體防曬
可可娜歐蜜 - [DHC] 金靚白防曬噴霧SPF50/PA+++
這是我第一次使用噴霧型的防曬產品剛收到包裹的時覺得這一瓶小小細細非常方便攜帶這樣可以讓防曬更加完整我先來說說他的優點:第一 他攜帶方便第二 他噴起來有一種冰涼感在夏天裡會非常的消暑第三 他的防曬系數有SPF50 PA+++這麼高 所以防護力是足夠的第四 他的售價380元 不算非常便宜 但入手起來不會感覺心疼第五 他噴起來皮膚不泛白 也不黏膩悶熱第六 他用一般的沐浴乳就可以輕鬆洗乾淨 不像我用其他的防曬乳沒用卸妝產品一遍就總覺得身體澀澀的總體來說表現是很不錯的但再好的產品總是有一些缺點的:第一 因為他是噴霧型的 所以你必需在使用的過程中快速均勻的分布於肌膚第二 雖然他有冰涼感 但我在始用說明注意事項發現,請勿在同部位噴3秒以上 否則會有凍傷的情況!!!!!! OMG凍傷 只是要防曬而已搞成這樣第三 跟第一第二點有關 因為你必須均勻分布 又不能加強小區塊噴灑 所以 多少用起來會擔心是否不足 (畢竟一般的防曬乳要塗到一定的量才行 那這個呢?)第四 也跟前三個有關 因為是噴霧 所以他噴的到處都是 說明是說離身體5~15公分的距離 我照著用 但我完全沒感受到肌膚有塗上一層防曬 只覺得室內瞬間白白霧霧的 OS: 到底是誰要防曬 這樣很浪費錢大約是這樣的感想 或許缺點的部分是我自己多慮 可能他如何飄散空中還是有效吧!!但我就是覺得怪怪的 也不喜歡房間空氣變白白的 最後附上一張是使用說明
Jun-17-2015 發表
可可娜歐蜜 - [Za] 4D亮白UV防曬乳(臉部用)SPF50+/PA++++
本次試用的產品就是他.......一開始收到包裹我整個傻眼10ML 想說ㄟ....是寄錯嗎?怎麼這麼小~~~後來發現報名就有寫 整個搞笑了我試用前我也很擔心會不會用不到幾天就用光光 導致我沒辦法深度體驗他結果是我自己多慮了這是試用的包裝跟實體不是屬於等倍數放大喔....我有去小屈看過他的本人 是偏扁一點的感覺他擠出來就是一個很白的乳狀感這再加一點點就是我一個臉部的用量喔..... 以這樣的用量來說 完全是很夠的雖然有的時候我會在多擠一咪咪 擦在顴骨的部位讓防曬的功效更加強 說實話他的SPF50+ PA+++根本就已經是TOP 如果你這樣日常出門上班 上課短暫在外走動搭車 等車 是不會有可能曬黑的啦~~而且他的延展性很好 不會有一種卡卡的感覺畢竟他是有潤色效果的防曬乳 這一點我超滿意的 擦完的白 不是那種化完妝的白喔是一種像是妳天生就是白皮膚的感覺.....不黏膩 可以直接就出門 但因為我個人偏愛霧面膚質 所以我會擦一點點腮紅膏 讓臉不只白也氣色更好 之後薄薄刷上一點蜜粉就出門了這個方式超級快 而且看起來又很自然大家都會說你怎麼今天氣色很不錯 而且你最近是不是變白了???哈哈~~~開心重點是一整天會到家後 臉完全沒暗沉 也沒什麼出油真的控油效果很好喔.....拿來化妝前打底也是很棒的我真的很喜歡這一次的ZA防曬乳試用 我覺得他比較像是防曬系數超高的清爽型隔離霜不過他也是有缺點的:像是 我覺得有一點點薰眼睛 所以我後來幾次都是最後才帶到眼周部位另一個小問題是 使用完畢後 一定要去洗手不然手都會白白的..... 就是完全卡指紋喔!!
May-18-2015 發表
可可娜歐蜜 - [shu uemura 植村秀] UV泡沫隔離霜(光燦水潤配方) SPF30 PA+++
很開心能被抽中這次的試用這是我第一次使用植村秀家的彩妝產品雖然我家人買過很多他們以前出的泡泡系列等等的產品但我卻沒用過所以一直對他很好奇關於泡泡系列 我聽過太多的評語我只能說毀譽參半~~~這麼的奇妙所以這次有試用報名 我就超級期待要來好好試一試本次的主角是他~~~還沒收到試用品前我還想說 植村秀有名的就是五角海綿啊~~既然要深度體驗那就該衝去買一包來一起搭配使用結果開心的是~~~收到的時候 他們體貼的附上了一枚"五角海綿兒~~~"這次試的是2014 9 25才上市的新品-->UV泡沫隔離霜(光燦水潤配方) SPF30 PA+++是今年秋冬很流行的 蜜桃色喔!!!擠出來的泡沫如下~~粉粉嫩嫩的細緻泡泡使用在臉上我分別用過手直接塗 還有海綿沾取塗 以及濕海綿沾著塗我必須說 他真的很好推勻在臉部肌膚 推開之後膚色有變的均勻一些不過遮瑕力對我來說是非常非常的低第一次用我是採乾海綿沾取塗 整個傻眼啊~~~所有的隔離泡沫 都被吸光光啦臉雖然有變光澤一點 但就是覺得很浪費所以第二次我決定用雙手直接推開這次明顯的就是比較有妝感 但還是相當的透如果要單擦這樣出門我會寧願擦BB霜 時間差不多 效果會更好不論是氣色 還是方便程度 甚至是防曬系數~~第三個方法是 用濕的海綿 有壓乾一點點來沾取推抹 這次海綿吸掉產品的能力有下降一點用量整體來說會省一些 更好推開使用後臉的光感很不錯不過氣色就一般般結論:如果你只是把它當成隔離霜來使用 之後會再上BB霜或是粉底液 或是粉餅的話那我覺得他的表現是還不錯的 扣除掉防曬系數偏低之外 我會給他5星(因為價錢1550實在不親民)但如果你是決定單擦他就要出門 或是頂多加一點蜜粉的話我給的星星就會來到了3顆我必須先說 他真的沒有不好第一 他使用攜帶方便 也不引發過敏 不黏膩再來 他的蜜桃色對於亞洲人的黃 有稍微的調教作用*******BUT~~~~~我真的要說他對我來說屬於雞肋產品一 來防曬不足 二 來效果能由其他許許多多的產品取代掉三 售價這麼的不低 所以我根本不知道為什麼一定要買他 如果你要當化妝的一環 當然OK但拿有潤色效果的高防曬乳來用不就OK了嗎? 所以 SORRY~~~絕不回購
Sep-22-2014 發表
可可娜歐蜜 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化清新潤色防曬乳SPF30
這一款具有潤色效果的防曬乳....我真的花了好多時間來試用他從我收到產品開始到心得截止日的今天我最少用了快20次吧!我每一次都會擠出大約像下面這一張照片這個量的兩倍左右因為防曬乳一定要使用的夠量才能達到最完整個效果本產品對我來說 並不是那麼的好推勻 需要花一些些時間一開始它會讓你的臉整個超泛白的所以你要一直推推推.....之後就會變成跟你的膚色一樣氣色有變好 有一點遮瑕的功用 但如果臉上的疤太明顯還是要自己再加強喔!!我有做過實驗如果當天我是在開冷氣的情況下化妝 推勻他之後完全不覺得臉黏黏的不過如果是在一般的室溫下 沒上粉之前會覺得黏黏不舒服還有一點很其妙的是 我上完全妝後要出門就會開始臉大冒汗但 是不會讓妝花掉啦~~但就臉濕濕的要用衛生紙壓一壓(很怪的是 出完一次汗後 就好了?!! )出門一整天回到家之後氣色還是很好的如果我當天是以他牌的防曬乳當基底就完全不會這樣所以我也不知道這是怎麼一回事附上使用前後對比~~~~整體表現對我來說是還不錯啦~~不刺激而且防曬表現也不差有潤色作用 對了....他沒添加香味 所以聞起來味道就見人見智~~不過他的訂價真的不低喔.....對於回購的話 要再想一想
Jul-18-2014 發表
可可娜歐蜜 - [LANCOME 蘭蔻] 超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA++++升級版
非常感謝UR這次跟蘭寇一起合作的新品體驗會活動幸運的被抽中 真的很開心蘭寇一直是我很喜歡的品牌 雖然的是屬於專櫃等級的牌子對於學生的我來說負擔比較重一些但是好在媽媽是死忠的愛用者 加上親友的贈送 所以我也用過很多它們家的產品^^這一次的體驗會主角是下面的這四個產品有發現佈置的很美嗎?! 現場的桌面上都有著美麗的玫瑰花看起來超有質感的這四個產品分別是:本篇主角 "超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA++++升級版" 以及多了潤色效果的"超輕盈柔白潤色隔離乳SPF50/PA+++升級版"還有 另外一篇會提到的 "超輕盈柔白BB霜SPF50/PA++++升級版#01白皙透亮" 以及 "超輕盈柔白BB霜SPF50/PA+++升級版#02自然裸膚"(欲見心得另請觀看~~~HA^W^)有沒有發現它們的名字落落長~~~ 但重點就是"+"請妳們仔細的觀察一下上面的四樣產品+號是否不一致並不是我本人粗心打錯喔關於這一點我當天有向專業的老師請教她說 蘭寇本次的新產品特別的地方就在於 它比市面上的防曬產品多了一個+現在的消費者都比以前聰明了 都知道要注意SPF多少還有+有幾個目前最多也就3個 但它們的產品有四個 其實多一個就差很多啦!但因為多了潤色的成分 成分必定要有所調整 所以會少一個+喔!!請大家購買的時候要多注意一下我個人是覺得啦~~其實SPF有到50三個+已經很夠用了除非你的膚況很OK不需要多加修飾這時你就可以使用"超輕盈柔白隔離乳"因為它能給你更全面對抗陽光侵害的保護!!!以下個人感想部分都是以我使用不具潤色效果的那一款來說喔^^就是一般的白色隔離乳這一張是推開後的照片或許看起來沒什麼特別的 但我必需要說它真的蠻容易推勻的 而且不黏膩畢竟他是要在2014年3月推出的新品接下來很快面臨到夏天的考驗總不能為了防曬搞的自己很痛苦吧!!這一系列的產品有一個我很喜歡的地方就是香香的^^但不會過於濃厚所以不會不舒服~~~雖然我很喜歡這一個產品 但贈送的那一瓶我會拿去孝敬媽媽讓每天在戶外活動她 來試試她的愛用品升級過後的差異我想她會更喜歡的給它六顆心!! 雖然它30ML 定價為1850 有點小貴但大家如果靠櫃後覺得好用可以記下來 等百貨公司有活動再一次購入 應該可以省不少喔˙
Mar-05-2014 發表