DAISO 大創
修容餅
唇膏
唇筆
唇釉
可可娜歐蜜 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 24K金緻奢華巨星唇膏
很開心可以連續參加三代的巴黎萊雅唇膏體驗會,本次的新品一樣訴求明星聯明款,顏色多變可以看你喜歡哪一位明星的感覺選擇顏色下圖是本次新上市的24K金緻密奢華巨星唇膏 唇釉共五色唇膏 兩色唇釉試在手上的顏色是這樣的......上至下是:#阿拉亞#芭芭拉帕文#松楠卡浦爾#愛思維雅#伊娃朗哥莉亞#布雷克萊弗莉#芭芭拉帕文不同角度會有一點點的不同喔~~裡面最搶眼的是橘色,超顯色真的很美!!簡單的用衛生紙擦過之後手臂會很明顯的殘留下紅印以及亮片代表我們吃完東西它不會掉光光但延續上一次的體驗,我還是深愛著伊娃朗哥莉亞那種深紫帶著紅感的唇膏擦上了真的氣場增添了不少(雖然紅色也是有這種效果)但並不是每一個人都駕馭的了大紅唇所以我現場就直接塗上了嘴唇果然飽和度高 遮唇色效果很好 不卡唇紋一樣的妝 加上了唇膏馬上就不一樣了不同光線下是這樣的喔!!帶著眼鏡也不會突兀嗯......但提供試用的愛思維雅我真的沒那麼的喜歡一來是它推不太開雖然說明是說添加99%高純度金緻微粒-->雙唇閃耀金色光茫但真的看起來就是亮片顆粒很大!!!下圖很明顯就是抹不太勻多抹一兩層顏色會變的比較重,但還是有無法均一色的感覺滑順度我覺得也沒那麼的好所以我只能給3顆星了---->僅針對試用色評價。
Dec-25-2016 發表
9 推/ 1.4 k 人氣
可可娜歐蜜 - [Za] 矚目焦點眼影盒
因為這次的試用,讓我的大地色系上班妝容有了變化....因為上班要低調的關係每天都是淺咖啡色搭配深咖啡色,簡單的暈開,頂多加個深色眼影當眼線色這樣....連我必備的睫毛膏都被我省掉了(因為盯電腦傷眼力,戴著眼鏡刷太長都會撞到鏡片)所以整個就是懶...ZA這系列眼影上市的時候就引起我的高度興趣,很特別的一點是他左上方有一個眼周明亮粉末,黑眼圈人看到能不被吸引嗎??!!加上#GR46 #RD47真的配色太美了...但手邊眼影已堆成一座小山,就只好觀望這次試用的顏色是#BK98一個很煙燻的配色我覺得包裝很簡單但質感還OK,隨身帶非常的輕巧新品的外包裝背面有教導如何使用....其實我只針對眼周提亮色研究而已 因為實在是太好奇他的效果到底有多好!!!刷色在手背上給大家看分別有四個角度 光線從不同處照過來感覺都有點不一樣折射出來的顏色蠻多變的雖然很明顯的可以看到亮片..但我並不覺得不好上手一來他的顯色度夠,即使我單用右上方的香檳金棕色打滿整個眼窩我也不擔心會拋拋眼如果簡單敢時間我會再補疊一點左下方的深灰色當深遂色整個眼妝化起來又快又有神如果時間多一點點,而我當天很累需要靠眼妝來加強精神我就會以右下角的深黑色當眼線來化隨盒附的棉棒算扎實,抓粉力很好簡單抹一下就超黑的...加上棉棒也夠細 所以不會容易失手變超粗眼線這是簡單版加上輕輕的眼線色化法沒化睫毛膏也不會覺得怪怪的喔!!!這是今天上班趕時間簡單化的輕淡版沒特意用心的暈染做漸層也不特別加重眼線色,但戴起眼鏡還是看的出來眼睛有神多了閉眼的感覺這個妝到傍晚眼皮出油時,會有一點糊掉喔!!!因為我都戴眼鏡所以不明顯, 但其實只要用手簡單推一下就好了之後來試試先用眼皮打底膏看看會不會好一點突然發現這盒ZA#BK98的跟我手邊的KATE#BK1,有一點相似但兩盒各有優缺點互相搭配暈起來的煙燻更完美,但目前我偏愛ZA多一點....
Dec-08-2016 發表
可可娜歐蜜 - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色CC輕唇膏
我抽到本次試用機會時,其實我是對這一款好氣色CC輕唇膏比較期待的!!!因為我手邊實在是對於橘色系唇膏很缺乏很想試,但總是擔心會不合適所以很開心可以一邊試產品一邊測試我的膚色搭橘色唇好不好看我使用的色號是OR1包裝依舊是同風格的,底端小小一個如果你的手滑滑時,會有一點難開啟雖然一貫塑料材質,但這次的CC輕唇多了一些設計感略略提升了一點質感他的質地很滑順,不需要先使用護唇膏也不會顯唇紋但也沒有遮唇紋的功能喔!!顯色度方面下圖是我薄擦一層的妝感可以看的出唇周暗沉幾乎都有蓋了過去顏色很日常不過份的誇張下圖是燈光照射下,看的出唇膏質地很薄潤如果多層疊擦的話,會有一些些的色塊不均但只要抿一抿或以手指稍微加強一下就OK了下圖是我使用夢幻奇蹟柔霧水凝粉底一些淡眼妝和好氣色CC輕唇膏的妝感其實整個妝化起來不用10分鐘一般日常妝甚至可以再淡一些些所以真的很省時 氣色也會好很多但是因為他薄透的特性,所以持色度方面就沒有那麼的好一般的喝水吃東西是會掉的但不至於還原成素唇 而且掉色了嘴唇也不會乾巴巴會像下圖那個樣子 微微粉嫩如果要補色,他體積小小又很輕放在口袋也很方便這一款唇膏標榜12小時保濕滋潤,全系列共有八個顏色定價才230元,有這樣子的表現其實已經不錯了我會想要去小屈玩玩看其他的色號
Aug-25-2016 發表
可可娜歐蜜-奢華精油唇釉 訂製唇膏 全試色 混搭玩色
看到首圖是不是覺得這次L'OREAL限量玫瑰珍藏版訂製唇膏 奢華唇釉很有質感, 我真的好喜歡他們這次的環境擺設概念, 超夢幻的~~~心中小公主被喚醒 因為我很早到 ,所以工作人員還在仔細的場佈當中.... 入座後可以立刻發現本次食物 擺放 產品都走一個粉嫩色 莓果色系, 馬卡龍超級好吃, 重點是他跟產品整個呼應到不行 不只顏色還有味道都是~~~ (吃的當下還沒發現 後來試色發現我很開心^^) 這是本次提供我們回家試用的三樣產品 兩個唇釉 #CPM12 茱莉安摩爾 #CPM6 范冰冰 一個唇膏 #CP27 依娃朗歌莉亞 有發現我除了色號外還分別註記了國內外的女星名字嗎? 因為分別就是這些女星的聯名款 感覺用了這些產品 可以得到這名女星的氣場 哈哈 後面有這些產品的試色 繼續看下去喔~~ 2016年春夏的唇彩流行趨勢是:[繽紛巨星花園霧面唇色] 我覺得蠻特別的 春夏-->霧面?? 有說錯嗎? 但我真的用了之後覺得 霧面也很不錯呢~~!! 我只拍到這張唇膏跟女星的圖 哈哈 唇膏共有6款分別是: 布蕾克萊芙莉 伊娃朗歌莉亞 杜晨科洛特 芭芭拉帕文 珍妮佛羅培茲 娜歐蜜華茲 是不是每一位都很有各自的特色 風格 ---------------------------------------------------------- 因為是追求霧面感 但還是不能乾巴巴啊 所以這款唇膏加入了: 黃金摩洛哥油 白雲杉精華油 皇室山茶花油 麝香葡萄精華 這張是3款唇釉的聯名女星分別是 范冰冰 芭芭拉帕文 茱莉安摩爾 --------------------- 芭芭拉分別出現在兩款當中(果然代言人比較威 噗!!) 唇釉則加入了: 摩洛哥堅果油 油茶籽油 薔薇果油 紅蓮萃取 試色開始: 先從我最喜歡最喜歡的開始 其實我當天第一眼就看中他 我也不知道是誰代言的巴拉巴拉~~~ 整個眼球被吸走 看他被我拿在手上是否是很深很深的酒紅色系 一般人是不敢去試他的 但我直覺就跟我說 其他粉嫩的你不一定會OK 這化在唇上一定沒問題.... 果然 一抹就笑了 我的顏色無誤 他是莓果色 而且也帶著香甜的莓果味 好舒服 很好推開 不卡唇紋 顯色度很OK 重點是飽和度夠!!(深色唇如果飽和度低 就會瞬間瞎掉) 我真的好愛他!!! 連我同桌的參加者 都說我擦這好看 他們都適合擦粉色的 化起來粉粉嫩嫩的也很好看 但我覺得這款化氣場整個提升 我立馬看能帶回家的有沒有他... 哭哭 沒有 我立馬追問工作人員 這是誰的聯名款 他説是: J.LO !!!! 我立刻明白的笑了~~~哈哈 然後追問他是否一定要5月才可以在通路買到他?? 會偷跑嗎? 整個想用試用的3款換這個 哈哈 他說:我可以5/1前先去晃晃 或許有可能== 這系列是5/1上市喔 水水們那天有空去玩玩他們喔!! 看我多愛 愛到在各個光源下分別拍照 每個拍出來都有一些不一一樣 我更喜歡他 下面這張是我跑進 捷運拍貼機裡偷拍的....因為裡面光打很強 哈(逃走) 這是當天回家拍的 好啦~~~也不能太偏心 以下開始全系列試色了 但我實在不知道對應的明星是哪位 請大家見諒! 第一款 色號 CP27 NYMPHEA 第二款 色號 CP24 PRIMROSE 第三款 色號CP32 ROSEMARY 第四款 色號 CP30 CAMELIA 第五款 色號 CP29 ROSE LOTUS 第六款 色號 CP21 JASMINE 唇釉 由左至右分別是 CPM6范冰冰 CPM12茱莉安摩爾 (這款不明,反正唇釉只有三款 另一個就是^^)芭芭拉帕文 ----------------------------------------------------------------------------------------- 下面分別是 帶回家的三樣產品分別 疊擦 單擦試色的圖片 左上是 我的素唇 右上是 單擦CPM12茱莉安摩爾 右下是CPM12茱莉安摩爾掉色後的樣子 左下是 擦兩層CPM12茱莉安摩爾的樣子 左上右上單擦 #CP27 依娃朗歌莉亞 左下右下底色#CP27 依娃朗歌莉亞 中間疊擦CPM6范冰冰 左上右上 單擦CPM6范冰冰 左下右下 底色CPM6范冰冰 中間疊擦CPM12茱莉安摩爾 ------------------------------------------------------------------------------------- 終於打試色的部分了 來寫結論: 其實全系列我都蠻喜歡的 前一代我就很喜歡啦~~ 不管是顏色還是概念 還有那個甜甜香香的氣味 因為UR沒把他們心得分開 所以就把唇膏唇釉都完整個寫在這一篇 上一代的是右邊全金色包裝 新款訂製唇膏 是全黑瓶身分別有各聯名明星的簽名 對比起來 比較高級 有質感些 不知道之後舊款還會不會在 如果有 我還是想推一下 這個我曾經有一段時間的大愛 M401 其實這是我第一次使用唇釉這種唇部產品 我覺得很新鮮 他的質地很絲滑 很好塗抹 用量不用多就很顯色 也真的是很滋潤 持色度是會隨著你吃東西掉光的那種 如果你是不喜歡補妝的人 我覺得MAYBELLINE之前出的那個氣墊唇筆就表現的很好 吃完還會有一點底色 這個就略差一些些 但也還OK 不會打回素唇啦~~!! 還有要提醒大家一件事 他有一點會沾牙齒喔 所以化完要檢查妝容 不然會很尷尬 但這只是剛畫完注意一下就OK的問題 以上的狀況是指你單擦滿唇會發生的事 但如果你是要化咬唇妝 那問題會是下面這樣 就是不知道是因為是唇釉的關係還是? 就是有一點不均勻的感覺 並不是點個2~3下抿一抿就OK的 一樣要巡視一下下 以上 希望你們會喜歡本篇分享 打的好累 幫我推推喔^^
Apr-23-2016 發表
可可娜歐蜜 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 巨星濃長雙效睫毛膏
嗯....心得KEY完又消失了 (哀傷)雙頭型的睫毛膏我已經用過很多款 目前還留著可以拍的就是下面這三款剛好可以拿來比較比較上面兩款剛好都是萊雅出的(幸運的參加了前後代訂製唇膏體驗會)所以前一代紫色款我也一併試用過了留著是等有空要寫心得 拖著拖著人家都快出新品了!! 剛剛也找不到該寫的頁面 所以悲劇(下稱:紫款)***提醒大家一下 因為眼睛很重要 睫毛膏使用一陣子就該換喽~~不要以為它還能用就一直留著 (不小心感染就太得不償失了!)我還留著是要寫心得用的 別誤會我用了一年還在用中間的是本篇的主角巨星濃長雙效睫毛膏 J.LO代言的 (下稱:黑款)粉紅色的是MAYBELINE (下稱:M款) 的芭比大眼睫毛膏剛好同牌它牌可以同類產品PK :)之前使用紫款M款多次後 覺得都蠻喜歡的但是兩款有一個共通的缺點...就是增長功能的第一步驟都有各自的問題紫款是增長效看不出差別 所以我試了幾次後就幾乎都單擦睫毛膏了M款增長是新創意 非膏體而是纖維 這樣一來增長效果真的變的很明顯 你要多長就一直重覆增長刷睫毛膏這兩步驟就可以變很長很濃密....BUT纖維好歸好 但它也很容易就衝進你的目揪~~然後你就會痛到一個快瘋掉 不停流眼淚 然後 眼妝毀掉 OMG==回歸本篇主角黑款!!!它的特色是 白色端(增濃):螺旋錐狀刷頭,含7種奢華精萃油強韌滋養黑色端(增長):弧型刷頭,完美貼合亞洲眼型其實我真的要好好稱讚它的白色端 我第一次用它我就驚豔隨意塗塗就看的出效果 認真的塗要多長就多塗幾次 也會變濃密喔!!它會很平均的分布附著於睫毛上面 這是我的素睫 跟上圖對比可以看的出濃密度不同 跟長度有變長了有幾根比較長的是我之前種睫毛的殘骸~~哈哈因為我有揉眼睛的壞習慣 所以美睫師跟我說我睫毛有一些部分有禿掉的傾向 要我好好顧它們但是我畫完了白端跟黑端之後 完全看不出哪邊有微禿ㄟ~~~(灑花)黑端跟白端一樣很好上手 不會因為剛剛開封就濕的亂七八糟亂糊眼皮一通雖然它的刷頭不小 但眼頭部份也可以輕鬆的刷到這是第一次使用的時候拍的 之後幾次用接的睫毛掉更多就沒有那麼多的長長短短不一我這麼喜歡應該給它7顆星啊~~怎麼只給4顆??原因是:它會很嚴重的暈開~~~OMG一開始我以為是我出門帶妝時間過久 所以回家些微暈很正常但最近幾天我觀察它 發現出門沒多久它就暈到下眼皮 是還不到別人會發現的程度 但那時我都還沒流汗 也還不到會出油的時間喔!!下圖是我已經有在外面整理過一次的狀態 回家拍.....它還是暈到髒兮兮啊~~~連眼殘的男友都說 你妝花了!!!!! =="唉~~好可惜喔! 虧我這麼喜歡它而且現在才4月 那78月它不就直接變酷帥煙燻妝但我還是喜歡它的白端 我還是會持續的使用它或許有一天可以被我試出不讓它暈的方法吧!!! 虧我出門的時候還很滿意眼妝的說~~~
Apr-23-2016 發表
可可娜歐蜜 - [MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色恣意漸層渲染氣墊唇筆
這兩樣是本次maybelline試用的商品純淨礦物水凝BB氣墊粉餅+極綻色恣意漸層渲染氣墊唇筆很剛好的是這兩種商品我都沒有使用過 雖然很有興趣 但仍保持著觀望態度 剛好被抽中試用就拿他們當入門了解的標準吧!!看看我試不試合這種風格的產品氣墊唇筆與我一開始的想法長的不太一樣 我以為它是單純的一端海綿頭 以海綿頭方式塗抹於唇部 達到唇彩的變化結果卻是.....一端如畫畫的旋轉蠟筆 一端是很有彈性的高密度海綿我使用的色號是PINK2它其實顏色很重 不屬於粉色系 我覺得它根本就是桃紅色啊~~哈哈~~我的最愛一開始我先用在手背上 一畫我有一點點嚇到我根本就沒有出力 只是轉出一點點帶過去 顏色就如同下圖那般的顯色飽和它的筆頭質地是屬於很軟的那一類型 加上它用量省所以大家在轉的時候要注意 不要轉出太多 我怕它可能會斷掉喔!!!下面這一張是我以海棉頭推開邊界想試試如果要化咬唇妝會不會像說明介紹的那樣簡單果然沒有騙人~~~請輕帶過就有自然的暈染效果蠻美的~~實際測試於唇部首先-拿出你自己喜歡或是剛好有的護唇膏來為你的嘴嘴打個底(原因是.....本渲染氣墊唇筆,妝感是走霧面路線的,如果你的嘴唇很乾,怕會顯唇紋或是比較不好推開喔)所以就多加一道吧~~~!!!我用的是我愛的DHC護唇膏,但後來有點小後悔因為我的唇色比較深 如果沒有事先遮瑕的話 咬唇妝要花比較多時間完成所以建議是用那種有潤色效果的護唇膏喔!! 除非你是要話飽和唇那就無所謂了!!護唇之後輕輕的在唇中化出一圈大約像下圖那樣拿出筆頭朝四面八方把它推推推暈開 (超簡單的!!)還是可以看出我的唇邊顏色有點略深這時我會拿海棉頭上殘留的一些顏色在我嘴唇邊再推點一圈下面這張就是完成圖顏色蠻自然的 顯得氣色很好 如果下手輕的人這個色號日常上班也是可以使用 這款渲染氣墊唇筆共有七個色號 說明的介紹如下圖大家可以自己選用偏愛的妝容 我覺得相近色系或許也是可以拿來疊擦使用喔!!下面這個是飽和唇妝感用法可以參考說明的介紹 但我是直接在唇中用量直接加重一樣用暈開的方式 因為唇膏的顯色度高 如果你的用量夠 推開一樣是非常的飽和的 完全不用擔心飽和唇一化氣勢整個很強(我當下只有簡單的打個底加眉毛而已,所以比較看不出來)正式場合或是接下來的聖誕 跨年PARTY都很適合喔!!!我最喜這款渲染氣墊唇筆的原因 是因為它雖然你用衛生紙擦它會掉色但是唇部的顏色還是一直持續著 只是變的淡霧一點點 不是那種被吃掉的感覺如果出門吃飯也不用擔心一直要去補擦 或是唇色缺一角....完妝的感覺~~我覺得這款值得給它6~7顆星但目前我只用了兩三次先給6顆 如果我多想到一個新用法就給它7顆星
Dec-11-2015 發表