I EARLY.1972 肌聆
THREE
妮妮愛美麗 - [1028] 好看也好用的Kitty聯名款人魚眼線液
將將!1028的人魚眼線液筆居然有出Kitty聯名款~ 一直都很愛他們家的眼妝~ 我覺得在開架品牌來說,算是CP值很高的了~ 前幾天去逛藥妝店,意外發現kitty聯名眼線液 根本就是來燒我這kitty奴的!!! 不得不說1028真的很GY,三不五時出一些超可愛的Kitty包裝燒死我~~ 上次蜜粉跟CC霜出了kitty版的包裝我也不放過~(蜜粉還買了兩個 因為不同色包裝...) 來回顧一下 每次化妝心情都會變很好~~ 這次又出眼線液怎麼能放過你!?立刻抓了一支進購物籃!! 一整套的感覺很爽 哈哈哈哈 但我不會純收藏,還是會拆開始用 這兩天試用了覺得很不錯,簡單分享一下 試畫+質地說明:顏色無敵無敵飽和、只畫一筆就很濃黑 粗細也很好控制,重壓就畫粗,輕壓就畫細 而且出水量蠻穩的,不會因為重壓出水量就爆增~good 接下來實驗我平常眼線的畫法 畫法1:上鉤法(俗稱貓貓眼畫法) 特色:眼睛細長有神,較媚眼 這支也很好勾勒眼尾,我都可以一筆完成~ 非常適合手殘的新手! 畫法2:下垂法(俗稱狗狗眼畫法) 特色:眼睛較圓,較可愛,眼神柔和 下垂法不是真的要往下,只需要平行化即可 睜開眼後就會有無辜下垂眼~ 以上兩種畫法對我來說最簡單也最快速,雙眼一起比較就看得出來差異性 貓眼比較有女人味,狗狗眼比較清純XD 可以視不同場合有不同妝感~ 最後我又試畫了一直很容易失手的全框式 一直都不太敢化,除了很容易畫醜外,下眼皮超容易暈成一片黑眼圈.. 沒想到這支畫起來也是蠻成功的! 我是用貓眼的畫法,再把下眼線連起來 筆尖很細很好控制,下眼線就怕畫太粗,變成不自然的濃妝 包裝上有說有三重微膜配方,可以將眼線包覆一層超強保護膜!能防水防油~ 原本怕畫完下眼線會暈的,但真的早上畫完之後過了一整天都沒暈,超強阿~~ 還好沒因被Kitty蒙蔽雙眼而踩雷>< 喜歡Kitty的很推薦入手唷!!
Jan-09-2016 發表
妮妮愛美麗 - [Dior 迪奧] 極效賦活全能防禦乳SPF50/PA++++
本想添購新隔離去Dior靠櫃,沒想到遇到天使櫃姐幫我試擦完之後還給我試用 (因為我說我怕出油,要花時間試試看比較準) 簡短的分享一下這兩天上班擦這支極效賦活全能防禦乳,他有SPF50PA++++防曬+隔離的功用,只是櫃姐有強調這瓶可以阻隔空氣髒汙!(這是叫防禦乳的原因嗎? 抵禦宇宙的髒東西~ 去去,髒汙走~)整體包裝是有質感的紅,不虧是 Doir 連試用的包裝都如此講究3ml,就一般試用包容量,只是包裝美看起來賞心悅目~質地白色偏液態一般的上妝步驟:洗臉->化妝水->乳液->防曬或隔離重要->底妝->蜜粉or粉餅但這是在有時間的情況下,上班日根本能睡到最後一秒就睡到最後一秒絕不早起(絕不!!!!!!) 所以上妝步驟會被我簡化:(大家也都會多少偷懶一點吧!?)洗臉->化妝水->防曬->蜜粉->出門!不管怎麼樣保濕和防曬或隔離一定不能省略這兩個步驟是我人生中特別堅持的!(講的好像很嚴重一樣…)上完Dior防曬的膚質(其實就是原本的膚質啦!它沒有潤色效果der)不過這支擦起來蠻清爽,沒有什麼油膩感,對我這種夏天特會出油的肌膚來說,負擔不大!騎車下班等紅綠燈拍一張早上出門只擦放曬+蜜粉就出門,一天下來也經過了5-6hr,沒有什麼出油臉上也沒有髒髒、灰頭土臉的感覺! 拍照細節其實看不出來,也有可能是自我感覺良好回家後用衛生紙用力擦拭實測一下,就知道有沒有阻隔空氣髒汙了對試用結果還蠻滿意,之前有用過很會出油的防曬,很容易附著空氣髒汙每次回家流汗擦一擦,就會發現自己的臉很噁心…立刻衝去洗臉(QAQ)難得找到Dior 這種的防曬,之後應該會回去找天使櫃姐買正貨 XD
May-28-2015 發表