商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AZZEEN 芝研
ERNO LASZLO 奧倫納素
HABA
IOPE
LB
Mdmmd. 明洞國際
MATRIX 美奇絲
Ching824 - [BEVY C. 妝前保養] 裸紗親膚柔光潤顏蜜粉
很開心這次幸運抽到BEVY C.的底妝系列:裸紗親膚蜜粉(是line官方帳號的抽獎試用,無酬僅試用產品)其實這次不算第一次使用BEVY C.的產品了,明星商品妝前保濕精華已陸續使用3年左右,本來因為廣告打太大了,完全沒有打算購入(很怕業配🤨結果參加另外一個平台(女x迷)拿到試用後頗滿意。很喜歡他的清爽質地,很好吸收又可以真的保濕!而且最棒的是他不會跟後續化妝品打架起屑,大家有經過康是美可以抹看看但價格不算便宜,大概介於開架跟專櫃之間進入這次正題蜜粉,開箱看看外觀:雖然是塑膠但霧面質感不錯,15克容量以蜜粉來說算小,若攜帶出遊蠻方便打開的時候看到是開孔式的蜜粉其實有點害怕因為過往的使用經驗都會漏個亂七八糟😣但這個蜜粉因為孔洞小,出粉很剛好!只要倒扣一次份量就可以撲/刷全臉,這點讓我好感度大增粉質不錯,摸起來比開架蜜粉細緻許多🙌🏻粉體是淺膚色蜜粉,沒有亮粉,可以稍微增添粉嫩感而不泛白本身是混合偏乾偏油變來變去的難搞肌膚,最近膚況也不太好,可以看到鼻翼有脫皮跟泛紅,毛孔就更別說了QQBefore是上完輕薄型的粉底液,After是局部補過遮瑕+全臉鋪上蜜粉可以看到他霧面柔焦效果很棒!增加粉嫩感毛孔也有修飾到❤️鼻翼雖然還是有點脫皮,但以我現在的膚況已經非常滿意他的妝效!對我而言他是一款非常適合夏季,控油藏毛孔定妝的好用蜜粉✨ 全妝照如圖,剛上是霧面妝感,控油效果不錯,白天待冷氣房裡不容易出油,戶外活動待觀察撐到晚上還是會稍微出油,但不會大脫妝,稍微壓一下補個粉又可以繼續走跳目前官網15g蜜粉價格原價780特價399,雖然折算容量比開架稍貴一些但我認為妝效算是物有所值,cp值高,推薦給大家
Jun-19-2018 發表
Ching824 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
(只是在打草稿不小心按到送出了😭😭照片晚點補上)🔸簡單短評:✔️美白:無感(在只試用三週的情況下實在沒什麼感覺,但太快有美白功效也是很恐怖😅✔️透亮:有改善暗沈以及提升肌膚透明感,這點我蠻喜歡的,而且不致粉刺✔️感想:這罐美白精華沒有讓我感到非他不可是個週慶非常有閒錢,才會想買來用久一點看看的產品_本身就是青春露的忠實愛用者,繼活膚霜之後又再次收到鑽光淨白精華的試用真的很開心~~~謝謝SK-ll跟urcosme小編:)我屬於混合偏乾肌,兩頰乾燥,膚色是冷黃偏白肌(粉底日系都用最白,歐美 YSL 超模BR10、GA設計師粉霜 02)但一直很困擾我的就是雖然皮膚偏白但氣色不好,而且熱愛熬夜讓臉色容易蠟黃😥這次能使用到SK-ll家的明星美白商品讓人很期待試用時間:3週這次拿到的是30包的小試用包雖然沒有拿到整罐的驚喜感,但其實算起來容量也接近正貨了每次都能用到最新鮮的產品感覺也不錯用量一包0.7ml剛好用全臉超肌因鑽光淨白精華雖然名字叫做精華,但抹起來是偏向水凝乳的質地,帶一點非常細小的珠光粒子產品主打是要給長期暴露在紫外線下的人調理膚況對抗容易出現顯性的膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、光澤流失、膚色黯沉問題其實保養品我不喜歡帶有珠光,畢竟不像化妝品是會卸除的,很怕會堵塞毛孔但這款用了三週後沒有什麼致粉刺的問題也因為珠光粒子,擦起來真的會有自體發光的感覺 是個很適合讓枕邊人覺得:哇妳皮膚怎麼素顏也這麼漂亮!真是天生麗質(?的產品😆😆😆氣味方面帶有一點花香,但不會很濃厚,抹在臉上是舒服的味道吸收速度非常的快!不油膩,在臉上按摩一下就迅速被吸收了吃進去皮膚以後臉感覺非常透亮,質地雖然蠻清爽但還是有滋潤到皮膚我搭配青春露跟活膚霜一起使用,發現實在是很黃金組合黯沉的情況有改善,透明感也有提升但美白方面因為使用時間不長,沒有感覺到變白,所以就暫不列入評分了👋🏻至於會不會想要購入....肌膚代謝平均28天,而官方是說大約使用6-8週會看得出美白效果考慮到單價偏高(30ml 4600啊!)以及同類型美白產品很多如果只是增加透亮感,這罐美白精華沒有讓我感到非他不可是個週慶非常有閒錢,才會想買來用久一點看看的產品最後附上官網找來的產品成分介紹⭐️肌因光感科學複方 SK-II 革命性美白科技結合獨特成分,讓你的肌膚由內而外煥發淨白光蘊。 🔺PITERA™ 蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質及有機酸,打造健康光澤美肌。 🔺葵醯胺™¹ SK-II 獨特美白成份,可擊退色斑及皮膚暗沉成因。 🔺肌醇 可有效令肌膚清透無瑕。 🔺梅果萃取 從梅果內萃取精華,蘊含抗氧化成份、維他命及對肌膚有利的礦物質。
May-13-2018 發表
Ching824 - [HABA] 純海角鯊精純液
_______________________________________簡單短評:(滿分10分)(我的膚質是混合偏乾跟偏油來回變換XD)保濕:8.5(夠力,適合皮膚缺水急救,用在乾裂的嘴唇也很好用!特別推薦之後要上唇妝但嘴唇有狀況的人吸收:9(超快~~~~用量:省、延展性高,一滴可用全臉回購指數:8(有活動必囤!_______________________________________*本次提供的試用大小4ml是首圖最迷你的那罐,其他的是自己之前在官網購買的喔~這罐HABA角鯊精純液屬於油類產品一開始是幾年前在ptt美保版被大家狂推注意到的,寒冷北海道的保濕聖品!很開心沒過多久台灣就引進代理了,而且價格還算漂亮,有特價時甚至比日本帶划算XD主打的是保濕成分單純,99.9%的高精純度角鯊烷我買的組合有這三種透明-保濕(本次試用款、明星商品黃色-美白(添加維他命C、E)橘色-抗老(添加Q10)下面三張圖分別是使用前剛推開吸收後用起來覺得皮膚觸感很柔嫩,而且沒有殘留感,完全被吃進皮膚HABA急救真的好用,尤其是用在乾裂嘴唇我覺得有奇效,吸收完也不會粘膩影響後續唇膏效果特別推薦給需要上唇妝但嘴唇有狀況的人至於平常皮膚保養程序,我會用在霜類產品前,鎖水也很有感,而且不會太厚重阻擋後續吸收是我會回購的產品~~後記:成為urcosme 新制度付費VIP兩個月了,但好像跟本來的試用機率差不多,所以果斷取消結果剛取消完就突然中獎了!感謝urcosme跟HABA的提供試用~~(之後手邊有閒錢再加入XD
Mar-12-2018 發表
Ching824 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
//短評(滿分10分,使用季節冬天,膚質混合偏油)持久:9控油度:8,不易出油暗沉遮瑕:8保濕:6,偏乾,建議妝前保濕要做好光澤感:霧面無瑕感,就算出油也是陶瓷肌小缺點:遮瑕能力很好,但保濕力有待加強,偏乾肌的話冬天使用略有點厚重感但夏天應該全膚質用起來都會滿意本身就是YSL粉這次收到邀請參加體驗會真的是有中樂透般的感覺啊QAQ(首圖只有黑色盒子上的四樣商品是這次提供的試用,其他都是自己購入的愛用品XD體驗會的地點是辦在bellavita的A3,餐廳本身的黑白金色調就很有YSL的品牌印象小點心這罐粉底液主打令人驚豔的持妝效果,有效抗汗控油。可以完美的遮瑕肌膚上所有瑕疵卻無厚重感。具有保濕成分能完美貼服肌膚,並且可以讓底妝一整天都不暗沉,維持乾淨明亮的妝容,讓你從早到晚都完美無破綻! 選擇很多,總共7個色號請到仙女彩妝師游絲棋老師來示範如何上妝,老師本人自己皮膚看起來就超好!絲棋老師正在進行防油測試,YSL的很明顯不跟油相融(不好意思沒拍到明顯的畫面只有鐵板XDmodel真的超美,氣場強大充滿英氣=\\\\\=霧光也很高質感這隻名模肌密水凝露妝前保濕效果也超好,已列入口袋購物清單XDYSL家自己出的美妝蛋上起來的效果也很不錯,畢竟要價680元啊XD搭配粉底液使用可以減少粉撲吃粉量妝會更加服貼均勻!乾擦濕擦都很不錯現在就來開箱這次體驗的商品們,粉底液,色號BR10,偏粉的最白色派出了同系列氣墊粉底pk可以看出遮瑕度方面,粉底液還是勝過氣墊粉餅的雖然是霧面但還是有微微的光澤,上妝起來也很服貼不太顯肌膚紋理,跟氣墊粉底一樣很遮毛孔,閉鎖性粉刺遮光光超完美QAQ而且很棒的地方是他幾乎不會暗沉!參加長時間的重要場合完全可以放心就算出油之後也是變成陶瓷肌~~~很美下圖是室內光的實際妝效,很明顯可以看出霧面感最後也提供了拍美照的好地方XD再次感謝urcosme跟YSL給我們的美好夜晚~
Feb-22-2018 發表
Ching824 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美氣墊粉餅
//短評(滿分10分,使用季節冬天,膚質混合偏油)持久:8控油度:8,不易出油暗沉遮瑕:6保濕:8,皮膚不容易產生乾裂紋,澎潤澎潤的好命肌光澤感:7,薄透霧光小缺點:可以遮掉輕微的黑眼圈,反覆疊擦也不顯得厚重但如果重度黑眼圈或有斑點痘疤的話,還是需要另外搭配自己本來的遮瑕產品整體感:整體非常推薦!!!遮毛孔效果真的超好啊給他90分~~~~~皮膚的透亮感也讓人印象深刻如果喜愛氣墊的薄透感但不愛韓系光澤爆表的妝效務必到櫃上給他一個機會但目前只有4個象牙調的色號,希望顏色選擇可以再多一些另外自己用起來的感覺,因為兼具保濕跟控油效果(神奇!冬天各種膚質用起來應該都還ok但夏天就不建議油肌了,我自己的話應該也只會拿來在局部(例如蘋果肌加強光澤本身就是YSL粉這次收到邀請參加體驗會真的是有中樂透般的感覺啊QAQ(首圖只有黑色盒子上的四樣商品是這次提供的試用,其他都是自己購入的愛用品XD體驗會的地點是辦在bellavita的A3,餐廳本身的黑白金色調就很有YSL的品牌印象小點心本次體驗會的重點:拿出來補妝非常炫耀XD的2018 LOGO版恆久玩美氣墊粉餅主打「有別於一般傳統氣墊的清爽不黏膩的微霧光,出油的肌膚能打造控油持妝的細緻妝感,較乾燥的肌膚則能一拍補水,修飾並提亮,堪稱絕對的恆久完美!」看起來乾肌油肌都適用有點不可思議,待觀察XD氣墊的海綿氣孔滿多的,取粉很容易請到仙女彩妝師游絲棋老師來示範如何上妝,老師本人自己皮膚看起來就超好!主要是以彈點的方式上妝維持薄透感先用氣墊海綿薄上全臉,再加眼下三角還有肌膚瑕疵處做遮瑕保持肌膚的薄透感model真的超美,氣場強大充滿英氣=\\\\\=霧光也很高質感這隻名模肌密水凝露妝前保濕效果也超好,已列入口袋購物清單XDYSL家自己出的美妝蛋上起來的效果也很不錯,要價680元啊現在就來開箱這次體驗的商品們,首先是氣墊粉餅,色號B10派出了同系列粉底液pk可以看出遮瑕度方面沒有粉底液這麼好,但薄透的光澤真的給人天然好皮膚的感覺也很不顯肌膚紋理,尤其遮毛孔的效果真的讓我超驚訝!閉鎖性粉刺遮光光QAQ下圖分享給大家自然光下的氣墊粉餅妝效ps唇色是時尚印記唇露#16 超愛,自己覺得hen有氣質XD最後也提供了拍美照的好地方XD再次感謝urcosme跟YSL給我們的美好夜晚~
Feb-22-2018 發表
Ching824 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
本身就是青春露的忠實愛用客,這次可以收到活膚霜的試用真的很開心謝謝SK2跟urcosme小編:)之前也有用過活膚霜的sample,但因為短期使用無法確定效果,這次試用剛好可以決定這次週年慶要不要衝一波!我屬於混合偏乾肌,兩頰乾燥,但閉鎖性粉刺卻蠻嚴重的,所以一直很在意毛孔問題眼下的小細紋跟輪廓線條有點鬆弛也讓我蠻困擾這款RNA活膚霜主打的正是讓皮膚立體緊緻、細緻毛孔,讓人很期待效果他的質地雖然是乳霜但不會厚重,也很好推開味道聞起來舒服療癒,不會有濃厚的保養品香精感(也不是青春露俗稱的口水味XD我蠻喜歡這種比較天然的香味塗抹完畢後如果有時間我都會搭配按摩做拉提,可以更達到緊緻功效!方法像官方建議的,先用雙手的虎口夾住下巴,大拇指朝自己的方向,食指放在法令紋部位然後用點力氣,把整個虎口向上拉到耳朵的部位重複五次就可以了~做完消水腫滿有感的整個使用步驟我是先把青春露壓2下在化妝棉擦拭全臉再用手輕拍讓皮膚更好吸收之後使用精華液(偷渡別家的小黑瓶之後使用活膚霜官方建議是一顆紅豆的量,但我皮膚是混合偏乾,會在兩頰做加強,所以大約使用十元硬幣的量~再用手指沾取點在臉上後抹勻下圖是使用+按摩後的肌膚(室內白光、iphone7+後鏡頭、無修圖)輪廓線真的有比較緊緻,皮膚的保水度也很好,覺得蠻有彈性用了一週青春露+活膚霜的搭配,膚況也蠻穩定,真的讓我滿驚豔的這波週年慶可以安心的衝特惠組了~~推薦給大家:)
Nov-22-2017 發表
Ching824 - [OLAY 歐蕾] 臻緻全效眼霜
感謝urcosme跟Olay提供搶先試用新品!有在某藥妝店的網路商城看到這罐,已經有59x人購買其實蠻驚訝的想說根本還沒上市口碑就那麼好嗎?!但實際用完之後真的不錯XD看包裝是主打眼圈、眼袋、紋路,還有按摩改善浮腫實際開箱第一印象是這罐眼霜的質地很水潤、抹開滑滑的,延展性很好但不黏膩我的皮膚中間偏白,而眼霜的顏色是裸粉色,也比膚色深一點對我來說遮瑕效果普通(眼圈大概頂多遮個5成 潤色但撫平膚觸的感覺很明顯,細紋有被修飾如果有修飾眼周皮膚暗沈還有黑眼圈的需求,建議還是要再疊自己本來的遮瑕因為眼霜水潤度剛好,不會讓後面疊的遮瑕膏厚重或是產生紋路,有種1+1>2的感覺!(最推薦的地方!很怕眼下裂紋啊瞬間老個幾歲假日或臨時出門素顏時,也可以在防曬後用這款眼霜遮眼圈蠻自然的,不會因為沒上其它底妝就突兀我比較常待在冷氣房,到了下午眼周也沒有出現紋路、卡粉,而且眼睛到了下午晚上疲憊也沒有浮腫,有驚喜到XD而且上眼不會有燻眼感,也不會太過滋潤長肉芽不過因為加了潤色成分,雖然有保養功效但對我來說他還是偏妝前打底品官方也是建議日間使用+要卸妝,如果單純要找保養眼霜的話就不建議這罐但如果有在化妝的人,我覺得妝前保養效果很不錯但他遮瑕力真的不夠力長效有沒有眼周細紋、黑眼圈的改善還要再觀察,會再持續使用後更新心得推薦給大家:)
Sep-21-2017 發表