AZZEEN 芝研
LB
Mdmmd. 明洞國際
MATRIX 美奇絲
RIMMEL 倫敦芮魅
CP值高高,急救法寶買起來! [Dior 迪奧] 凍妍新肌急救精華油
✔️簡單短評(使用3週,我的膚質是混合偏乾,滿分給10分)質地:像凝露,推開變成清爽油狀氣味:清淡花草香調(鳶尾花)保濕:8分吸收速度:7分(冬天吸收較慢,建議搭配按摩或混入化妝水/乳液/乳霜使用)肌膚穩定:8分急救肌膚:皮膚較細緻貼妝,膨潤感提升CP值:hen高!回購率95%很開心這次除了抽到試用還能參加新品上市派對!非常感謝Dior以及Urcosme工作人員❤️這次的凍妍新肌急救精華油是該系列最新誕生的精華油(算是我第一次接觸這批精華,價格好入手到讓人驚訝!後面再詳細介紹)急救精華油主要訴求是:👉🏻密集舒緩乾燥👉🏻瞬效修護👉🏻提升防禦力、拯救壓力肌作為肌膚的救難英雄,他添加三大成分:1.摩洛哥堅果油(生命之果、omega3不飽和脂肪酸)功能:快速重建水脂膜2.大溪地瓊崖海棠油(來自珍貴藥樹、豐富脂肪酸)功能:修復受損肌膚3.香根鳶尾花功能:持續增加抗氧力、防禦力可以看到剛擠出來很像濃稠質地的精華液推開就變油了搭配按摩吸收速度算快我很怕太過黏膩、擦起來悶悶的油類產品,但這款很清爽!實擦圖(用iphone7+後鏡頭拍攝)雖然色溫有一點不一樣,我就不特別調色了主要是想讓大家看這瓶急救油讓肌膚膨潤的效果眼下眼圈暗沉、紋路的差別特別明顯!身為急救法寶他效果真的不錯像這張拍照的前天我熬夜狂看劇,睡前死馬當活馬醫緊急厚塗了一層再倒進棉被隔天又是一尾活龍!雖然化妝一定有差,但我得很驕傲的說應該看不出來前一天只睡三小時吧哈哈哈哈🎈現場也分享立即滋養急救術!有三種方法,可以根據時機跟需求使用我自己很愛妝前混合在保濕乳液裡保養,不會起屑又貼妝~大家可以試試官方推薦再根據自己需求調整1.乳霜升級版(上圖)使用乳霜時滴入一兩滴油(dior推薦使用凍妍新肌抗氧霜)可減緩乾冷、溫差變化大帶給肌膚的傷害2.夜間修護術睡前在乳霜前厚塗一層,類似晚安面膜的功效,深層密集護理3.局部救急保養術溫和輕點在皮膚特別疲弱乾荒的部分,如唇周輪廓、臉部表情壓力區(像是動態紋路多的眼下、嘴角法令、木偶紋)下圖是滴在化妝水裡面,再用化妝棉按開,反正這隻油就是很萬用XDD新品發表會場一樓是保養區塊,一開始先由櫃哥詢問大家的困擾(或是壞習慣接下來由專業醫生診斷根據你的問題以及實際膚況,來推薦適合的產品我因為是混合肌膚又熱愛熬夜😆處方箋是針對T字油膩(粉瓶)熬夜追劇(綠瓶)👉🏻本次試用品憔悴暗沈(橘瓶)來推薦的除了綠瓶我很滿意之外,因為現場另外領了橘瓶的試用回家我就依照櫃姐推薦,混了一滴進去粉底液整個很好推啊!重點是到卸妝前妝容也沒有暗沉也是個令人龍心大悅(?)的好東西二樓則是彩妝品跟彩妝師們幫大家現場化妝的佈置充滿糖果跟粉紅氣息,我整個人少女心爆發🧚🏻‍♀️感謝現場彩妝師用新品幫我畫的妝容~覺得比起平常又溫柔了一些(平常唇色深很難畫出晶透感的唇,這次蠻驚喜)總之這次的凍妍新肌急救精華油真的是我的蜜糖🍬下次補貨會想搭配同系列精華化妝水跟抗氧霜一起使用英雄家族產品煥采精華(橘罐)維他命C濃度超高也很推薦,會讓氣色亮起來Ps這次單價最貴就是50ml/3400的霜或是30ml/3400的精華油以專櫃保養來說真的算好入手(小聲說,化妝水精華油乳霜整套買起來也沒有破萬欸,9100!我有點驚訝原來dior這個給人印象特別精品的牌子,在保養類竟然也有親民的產品😆)所以沒有試過他們保養的人真的可以給個機會根據自己肌膚問題挑有興趣的功能推薦給大家~~
Jan-06-2019 發表
3D粉撲有夠好用! [Sulwhasoo 雪花秀] 輕透雪紡氣墊粉凝霜
⭐️簡單短評:試用時膚質混合偏乾,滿分10分色號:6色可選,試用品一律提供no.21保濕:8分明亮不暗沉:9分遮瑕:8分,黑眼圈能遮七成而不厚重妝感:可厚可薄,視上妝手法氣味:有雪花秀氣墊一貫的花香 就是雪味😆(但氣墊粉凝霜味道比粉底液重,介意味道最好到櫃上試聞)👉🏻綜合評價:1.這款產品質地上是霜,用量比過去的氣墊粉餅更省了,也比較不會有海綿滋生細菌的問題(沒有網子、沒有海綿)2.以保養水精華為基底,在冬天使用上滿適合中性~乾肌,色號也夠多3.新設計的3D粉撲很好用!!!在臉上畫圓戳底妝也不會斑駁或結塊,下次去櫃上如果有單賣想另外買個幾塊(認真)成為雪花秀櫃上會員大概也4年多,這次很感謝urcosme跟雪花秀的邀請除了產品試用還有實體的網友體驗會🙌🏻現場佈置得很完整也蠻溫馨的由老師親自介紹產品,以及示範上妝手法:上妝前:先使用明星品潤燥精華EX來保養妝前:用平衡乳#02紫色,來校正模特兒偏蠟黃的氣色粉底:水粉底重點遮瑕、定妝:氣墊粉凝霜老師示範的是韓系近來比較流行的年輕鮮嫩妝感,以代言人宋慧喬的韓劇「女朋友」為靈感重點就是妝感薄透、眉毛微粗但不再是誇張平眉、水潤唇更加分😆可以看到模特兒膚色沒太大改變,妝容也不厚重,但整體氣色好起來也年輕了👉🏻這個氣墊粉凝霜的slogan是「一抹輕透水嫩,一拍粉潤柔光 一次擁有〝雙效〞妝感」所以可以根據自己需求改變上妝手法!比較特別的是他可以定妝!老師推薦我們在水粉底之後,可以使用氣墊粉凝霜來做局部遮瑕、定妝優點是不會像上蜜粉一樣改變妝效,把水光都弄霧了~我覺得乾肌遇到冬天ok其他膚質或遇到夏天的話...畢竟台灣氣候比較熱,持保留態度😅之後天熱了有用到再回來補充!接下來開箱外觀是玫瑰金弧形鏡面,顏值夠高拿出來會開心😆❤️試用的效果如上👆🏻壓右半邊的時候我是重點加強、上比較厚,遮瑕力還不錯整隻手壓滿拍勻之後,光澤就很自然薄透我覺得薄擦或是重點遮瑕表現都不錯如果上全臉的話就是中央先上,再往外抹開,也避免厚粉不得不說的是,粉撲真的很好用!!!在臉上畫圓戳底妝也不會斑駁或結塊,下次去櫃上如果有單賣想另外買個幾塊(認真)最後分享一下我實際使用粉底液,另搭配局部(眼下、鼻梁、嘴角)粉凝霜的妝效,效果我很喜歡😘Ps.色號共6色可選白肌建議拿11/15一般膚色17/21/23健康膚色23/25試用品一律提供no.21自然粉色,我覺得有偏粉一點12g 1880元的粉霜以專櫃粉底來說算中等價位,有興趣的話可以櫃上試色比較安心😆
Dec-31-2018 發表
薄透發光好氣色 [Sulwhasoo 雪花秀] 輕透雪紡水粉底
⭐️簡單短評:試用時膚質混合偏乾,滿分10分色號:6色可選,試用品一律提供no.21保濕:8分明亮不暗沉:9分遮瑕:6分,普通,黑眼圈或痘疤瑕疵還是要另外用遮瑕或搭配氣墊粉凝霜妝感:這罐質感滿特別,不算霧面也不是水光感,一半一半氣味:有雪花秀氣墊一貫的花香 就是雪味😆👉🏻綜合評價:這款產品以保養精華為基底,在冬天使用上滿適合中性~乾肌,色號也夠多本身膚況不錯的人使用,更能發揮產品訴求的輕透水嫩感先分享一下我實際使用粉底液,另搭配局部粉凝霜的妝效,效果我很喜歡😘粉底液的延展性非常好!壓頭一滴就可以推全臉了,上完妝不黏膩沾頭髮,也不容易暗沉脫妝成為雪花秀櫃上會員大概也4年多,這次很感謝urcosme跟雪花秀的邀請除了產品試用還有實體的網友體驗會🙌🏻現場佈置得很完整也蠻溫馨的由老師親自介紹以及示範上妝手法上妝前先使用明星品潤燥精華EX來保養接下來用妝前平衡乳#02紫色來校正模特兒偏蠟黃的氣色老師示範的是韓系近來比較流行的年輕鮮嫩妝感,以代言人宋慧喬的韓劇「男朋友」為靈感重點就是妝感薄透、眉毛微粗但不再是誇張平眉、水潤唇更加分😆可以看到模特兒膚色沒太大改變,妝容也不厚重,但整體氣色好起來也年輕了比較特別的是定妝部分,老師推薦我們在水粉底之後,可以使用氣墊粉凝霜來做局部遮瑕、定妝優點是不會像上蜜粉一樣改變妝效,把水光都弄霧了~回家之後的試用,這瓶粉底液的延展性真的很好可以看到我手背上的試色用量並不多,一滴就能上完全臉是認真的!妝後肌膚的質感是雪紡帶點水感很美但若有黑眼圈或痘疤瑕疵,還是要另外用遮瑕或搭配氣墊粉凝霜,不然遮不住😭本身膚況大致不錯的人使用,更能發揮產品訴求的輕透水嫩感,局部瑕疵再遮瑕就好推薦給大家~(圖片自購+本次試用都有,真的熱愛雪花秀👍)Ps.色號共6色可選白肌建議拿11/15一般膚色17/21/23健康膚色23/25試用品一律提供no.21自然粉色,我覺得有偏粉一點畢竟30ml 1880元以專櫃粉底來說也是中等價位了,有興趣的話還是櫃上試色比較安心😆
Dec-31-2018 發表
真乾肌冬天母湯用 [RIMMEL 倫敦芮魅] 超完美吻肌保濕粉底液
心得//短評(滿分10分,使用季節秋冬交際,膚質混合偏乾)保濕:5,不如預期的保濕,真的冷的時候乾肌應該撐不住控油度:低,但不易暗沉遮瑕:7質地:偏厚重濃稠,妝前保濕要做好不然難推開光澤感:奶油霧光香味:花香味頗重,在意的人建議聞過再購入因為Rimmel藍罐跟紅罐真的是在各大youtuber間紅很久的產品進台灣之前也先請代購買了來用看看而新試用制度是根據每個人的膚況推薦產品,所以填報名表時不會知道是什麼想不到這次抽到已經有的Rimmel粉底液XD混合肌的我最直觀的心得是紅罐控油持久款:夏天用很棒藍罐保濕服貼款:春夏秋都不錯但冬天不太優😓下面開箱+試用可以看得出質地蠻濃稠的顏色我通常用暖調最白的粉底液這個色號#10 Light Procelain帶點粉色調,對我來說挺自然的,跟脖子無色差左邊推開後遮蓋力還不錯但一定要做好保濕,不然有點顯肌膚紋理完全推開後是自然的提亮素顏與實際上妝後妝效是奶油肌帶點霧光感,粉感有點重春秋使用出油後效果蠻美的但冬天真的開始冷的話,到下午會略顯紋路保濕力並沒有想像的好整體來說我覺得皮膚真的沙漠肌的人四季中除了冬天不太建議,春夏秋應該都合適而皮膚中性、混合偏油的人冬天可以給他個機會推薦給大家~
Nov-01-2018 發表
用過很難不變心的懶人法寶 [BOBBI BROWN] 茉莉沁透淨妝油
超開心有機會參加這次的冬蟲夏草粉底和茉莉卸妝油體驗會,謝謝Bobbi Brown跟Urcosme工作人員的用心規劃🙇🏻‍♂️這場活動不同於以往,多了許多互動提問的時間讓人更有參與感,也學到首席彩妝師的私房小秘訣,非常喜歡這次的活動方式!下面直接來卸妝測試使用4號粉底液 深色看起來比較清楚可以看到這罐卸妝油的流動力非常之好而且很吸引人的是他不需要乳化!清水潑幾次就可以把妝乾乾淨淨的卸除這是現場使用清水噴霧後的樣子完全還沒有搓揉,粉底已經開始滴落卸完妝後摸皮膚就像洗過臉一樣完全沒有油膩殘留,卸除力也很好我用戀愛魔鏡跟kiss me的防水睫毛膏基本上都可以卸掉不用浪費時間乳化,只要大量清水潑濕臉頰+沖洗輕鬆還妳一張乾淨清爽的臉蛋覺得這對忙碌的現代人真的超級福音的哈哈哈我還是習慣搭配眼唇卸妝跟好好洗臉,但能省下乳化時間已經非常愉快~~題外話,xxx牌的火山潔顏油跟巴西莓果卸妝凝露我用過好幾罐大容量了不錯用但也沒有特殊之處,只記得櫃姐諄諄教誨至少要乳化3-4次不然不乾淨...所以這次試用完BB的茉莉潔顏油我真的是馬上倒戈😌😌😌迅速卸除清潔力又夠!很清爽不致粉刺這點非常打中我這罐我一定會趁有活動回購,誠意推薦給大家~~
Sep-26-2018 發表
添加冬蟲夏草,上妝就是保養 [BOBBI BROWN] 高保濕修護精華粉底
先針對產品本身來個簡單短評試用時膚質混合偏乾,滿分10分保濕:9分水光感:9.5分明亮不暗沉:沒拍蜜粉3分/有拍蜜粉7分(有沒有定妝很關鍵大家要記得!沒蜜粉必定暗沉到無救控油:普普通通遮瑕:無感(這罐是主打薄透好命肌的,別強求遮瑕了,請愛用遮瑕膏綜合評價:這款產品比較適合偏乾肌本身膚況不錯的人使用,更能發揮產品訴求的薄透自體發光水光感膚況一般的話,彩妝師也有建議可以打底先用遮瑕力高一點的粉底,另外在希望肌膚明亮發光的部位(如蘋果肌)疊擦這罐超開心有機會參加這次的冬蟲夏草粉底體驗會,謝謝Bobbi Brown跟Urcosme工作人員的用心規劃🙇🏻‍♂️這場活動不同於以往,多了許多互動提問的時間讓人更有參與感,也學到彩妝師的私房小秘訣,非常喜歡這次的活動方式!進入正題還記得這隻神秘的冬蟲夏草粉底剛上市就引發轟動常常看大家洗版討論色號跟放火妝效到現在一樣只要提到高保濕粉底討論名單一定少不了這罐神級粉底先來看看成分:✔️冬蟲夏草萃取重新活化肌膚,促進新陳代謝。(老弱病殘都可以服用的溫和藥材,抗衰老、抗癌、增強免疫力)✔️竹葉胜肽科技針對膚色暗沉和不均等問題,提升光澤和清透度,更明亮緊緻。✔️荔枝精華補充天然保濕因子,強化肌膚的自然保水力加了比黃金還貴的冬蟲夏草,讓上妝本身就是保養✨隔離霜後,粉底用刷子薄刷一層就完工,看看模特兒臉上的光澤感!老師真的超專業的又風趣幽默😆之前去櫃上櫃姐也有推薦彩妝教學,有了這次的體驗下次會想要試試❤️這裡也分享幾個小tips1.彩妝工具挑選>乾肌盡量用刷子上妝>偏油肌膚可以愛用美妝蛋跟粉撲2.蜜粉很重要、很好用>從T字開始定妝,並且一定要定妝痘痘(用手指沾粉按壓>避免臉上太光亮的時候可以多刷蜜粉(高額頭、不想要臉頰太膨潤、易出油部分3.避免動態紋:粉底少上、蜜粉增加(才會平滑4.好皮膚不要再用太多粉底糟蹋他越薄越好!偷推薦一下這個氣墊隔離霜不分色號,可以明亮跟均勻膚色這罐搭冬蟲夏草完全1+1>2很可以提升臉的透明度、營造膨潤感下面是提問分享時間真的受益良多這罐冬蟲夏草的特色在裡面充滿保養精華液成分所以延展性非常好用量不必多,滴管壓一次絕對可以用全臉但相對的不用太指望他有什麼遮瑕力彩妝師也說了就好好遮瑕吧XD色號的話因為他富含精華液,粉體相對少,要挑白一點建議是比平常BB的顏色正常往前白「3個」色階例如現場的漂亮模特兒平常用BB是3-3.5號,這罐要拿2號比較剛好薄透的上最能發揮這罐粉底的效果妝效的細緻水光感我很喜歡~保濕力強大,是乾肌/冷氣房/冬天好朋友臉上完全不用擔心會有乾燥紋問題平常都是拿暖調最白色這次使用的色號是0.5暖瓷白,蠻剛好的跟脖子沒什麼色差冬天可能0號會比較適合總之就是建議大家去現場試色這罐不要盲買比較好另外BB家櫃哥櫃姐都熱愛挑自然跟脖子無色差的的顏色喜歡亮白的人請堅持住,不然回家會後悔XD整體來說這罐在秋冬真的是保濕神器另外比較多人講到的小缺點:容易暗沉,我自己實測是用蜜粉定妝後會好很多還沒找到秋冬保濕蜜糖的乾肌們,認真可以給他個機會推薦給大家👋🏻
Sep-25-2018 發表
:sparkles:負擔得起的小奢華 [GA亞曼尼] 黑曜岩新生奇蹟精萃露
✔️簡單短評(我的膚質是混合偏乾,T字超油兩頰很乾,滿分給10分)保濕:8分(妝前保濕也不打架幫助後續吸收速度:9分好氣色:無特別感覺肌膚穩定:8分回購率:80%我要先說這罐搭配GA奇蹟乳霜用真的很讚(這次體驗會結束然後試用了一陣子,我直接忽略價格去買奇蹟乳霜正貨了🤣)這罐精萃露用完沒意外也會回購!進入正題很開心能有機會參加GIORGIO ARMANI與urcosme的體驗會,感謝工作人員們🙇🏻‍♂️體驗會辦在晶華酒店一開始先從鋪滿岩石塊的走廊,進到小間的影片放映廳介紹了Armani先生的豪華別墅🤣 黑曜岩的故鄉潘特列拉島也第一次窺見了這次體驗會的重頭戲:來自南非的重生密羅蘭🌿生長在極地氣候的他能熬過十年乾旱,只要有一滴水,重生密羅蘭就能吸取水分重新舒展復活聽起來超級神奇(但不免懷疑是噱頭結果之後進入體驗會場 立刻對剛剛懷疑影片道歉😓活動團隊真的是用心下重本,直接從南非空運過來這個珍稀植物重生密羅蘭並且示範了在24小時中從乾旱復活的過程,完全有被打到真的是很神奇的植物這也讓人更期待加入高濃度萃取的產品黑曜岩新生奇蹟精萃露的質地是水凝露會滴的那種沒有一般精華液濃稠卻仍能保濕到皮膚最深層,靠的就是他如水般的高滲透力現場也跟其他專櫃品牌保濕水狀精華做滲透力的實測看起來是用很像蘭韻每個人應該都用過的化妝棉XD同樣是一滴管的份量左邊GA精萃露可滲透到4層的化妝棉而右邊他牌大約滲透2層就無法繼續滲透體驗會過程中也邀請了雅偲皮膚科診所的魏嘉宏醫師,以及GA 新光A11的櫃長Dinos分別就醫學觀點以及實際使用的心得分享給我們得到兩個重要的小情報:1. 化妝水千萬不要用拍的不會幫助你吃進肌膚,只會把表面皮膚拍打到都是裂痕😦請愛用化妝棉跟雙手按壓2. 再貴的醫美療程都有賴好的皮膚底子搭配事前保養、事後保養,讓皮膚保濕、健康才能讓妳花的錢達到最大的效益泡沫來自搖晃XD現場PM提到因為它富含各種礦物質,就像海水裡的泡沫能久久不散另外也添加了重生秘羅蘭(保濕再生)跟地中海紅柚(增加好氣色)在搭配使用GA奇蹟乳霜過程中前面的精華液其實我有交替著用別家專櫃主打保濕跟穩定膚況的精華液而黑曜岩精萃露真的有比他牌保濕精華搭配起來更有助乳霜的吸收(可能同家商品相輔相成?150ml$4200的價格在專櫃中也不算太貴,算是一種「負擔得起的小奢華」概念,這罐用完也會想回購!右邊是第一天我擦完精萃露跟乳霜的膚況,可以看出粉刺很可怕,也有一些小痘痘==左邊是使用兩週後的現在,不敢說皮膚多好但真的穩定許多使用兩週後的妝後膚況,粉刺減少後平滑很多啊!我是蠻滿意的XDD感謝GA給我們的美好午後❤️(搭配使用的黑曜岩新生奇蹟乳霜在另一篇心得呦🙌🏻)
Aug-29-2018 發表
好好用的貴婦乳霜 [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生...
✔️簡單短評(我的膚質是混合偏乾,T字超油兩頰很乾,滿分給10分)保濕:9.9分 不知道還能怎麼更保濕了肌膚穩定:9分回購率:95%我要先說這次體驗會結束然後試用了一陣子,我直接忽略價格去買奇蹟乳霜正貨了🤣實在是我人生膚況沒那麼穩定過啊這什麼神奇的產品!一直跟朋友崩潰說果然是免錢的最貴🤔😓進入正題很開心能有機會參加GIORGIO ARMANI與urcosme的體驗會,感謝工作人員們🙇🏻‍♂️體驗會辦在晶華酒店一開始先從鋪滿岩石塊的走廊,進到小間的影片放映廳介紹了Armani先生的豪華別墅🤣 黑曜岩的故鄉潘特列拉島也第一次窺見了這次體驗會的重頭戲:來自南非的重生密羅蘭🌿生長在極地氣候的他能熬過十年乾旱,只要有一滴水,重生密羅蘭就能吸取水分重新舒展復活 聽起來超級神奇(但不免懷疑是噱頭結果之後進入體驗會場 立刻對剛剛懷疑影片道歉😓活動團隊真的是用心下重本,直接從南非空運過來這個珍稀植物重生密羅蘭並且示範了在24小時中從乾旱復活的過程,完全有被打到真的是很神奇的植物這也讓人更期待加入高濃度萃取的產品~PM介紹到GA所有保養化妝品都有一個亙古不變的設計概念:火山造型黑曜岩系列保養品的設計也不例外,正著放倒過來放都是完美的火山流線奇蹟乳霜黑色琉璃罐外型時尚大氣又很典雅溫潤雙層琉璃設計不只為了美觀更是希望讓乳霜恆溫保存不受外界溫度或人體觸碰的影響而變質搭配手掌按壓,吸收速度非常快!過程中也邀請了雅偲皮膚科診所的魏嘉宏醫師,以及GA 新光A11的櫃長Dinos分別就醫學觀點以及實際使用的心得分享給我們過程中得到兩個重要的小情報:1. 化妝水千萬不要用拍的不會幫助你吃進肌膚,只會把表面皮膚拍打到都是裂痕😦請愛用化妝棉跟雙手按壓2. 再貴的醫美療程都有賴好的皮膚底子搭配事前保養、事後保養,讓皮膚保濕、健康才能讓妳花的錢達到最大的效益一小坨5ml就要價1500實在很貴婦價但乳霜延展性很好也蠻好吸收桂花香氣配上獨特的雪絨感質地,真的讓保養就是一場享受而使用後的肌膚感受很明顯的是保濕度好、皮膚起床變亮而讓我最開心的是,我使用期間膚況非常穩定,完全沒有滋潤型產品可能造成的痘痘肉芽粉刺也有減少深受閉鎖粉刺痛苦的我真的很驚訝😦 所以我把5ml試用完就跑去購入正貨了🤣🤣🤣產品有經典版跟輕盈版兩種考慮夏季膚質是混合肌,這次選擇了輕盈版冬天應該還會再購入這次試用的經典版(掐緊荷包😭右邊是第一天我擦完乳霜的膚況,可以看出粉刺很可怕,也有一些小痘痘==左邊是使用兩週後的現在,不敢說皮膚多好但真的穩定許多使用兩週後的妝後膚況,粉刺減少後平滑很多啊!我是蠻滿意的XDD感謝GA給我們的美好午後❤️(搭配使用的黑曜岩新生奇蹟精萃露在另一篇心得呦🙌🏻)
Aug-29-2018 發表
Ching824 - [BEVY C. 妝前保養] 裸紗親膚柔光潤顏蜜粉
很開心這次幸運抽到BEVY C.的底妝系列:裸紗親膚蜜粉(是line官方帳號的抽獎試用,無酬僅試用產品)其實這次不算第一次使用BEVY C.的產品了,明星商品妝前保濕精華已陸續使用3年左右,本來因為廣告打太大了,完全沒有打算購入(很怕業配🤨結果參加另外一個平台(女x迷)拿到試用後頗滿意。很喜歡他的清爽質地,很好吸收又可以真的保濕!而且最棒的是他不會跟後續化妝品打架起屑,大家有經過康是美可以抹看看但價格不算便宜,大概介於開架跟專櫃之間進入這次正題蜜粉,開箱看看外觀:雖然是塑膠但霧面質感不錯,15克容量以蜜粉來說算小,若攜帶出遊蠻方便打開的時候看到是開孔式的蜜粉其實有點害怕因為過往的使用經驗都會漏個亂七八糟😣但這個蜜粉因為孔洞小,出粉很剛好!只要倒扣一次份量就可以撲/刷全臉,這點讓我好感度大增粉質不錯,摸起來比開架蜜粉細緻許多🙌🏻粉體是淺膚色蜜粉,沒有亮粉,可以稍微增添粉嫩感而不泛白本身是混合偏乾偏油變來變去的難搞肌膚,最近膚況也不太好,可以看到鼻翼有脫皮跟泛紅,毛孔就更別說了QQBefore是上完輕薄型的粉底液,After是局部補過遮瑕+全臉鋪上蜜粉可以看到他霧面柔焦效果很棒!增加粉嫩感毛孔也有修飾到❤️鼻翼雖然還是有點脫皮,但以我現在的膚況已經非常滿意他的妝效!對我而言他是一款非常適合夏季,控油藏毛孔定妝的好用蜜粉✨ 全妝照如圖,剛上是霧面妝感,控油效果不錯,白天待冷氣房裡不容易出油,戶外活動待觀察撐到晚上還是會稍微出油,但不會大脫妝,稍微壓一下補個粉又可以繼續走跳目前官網15g蜜粉價格原價780特價399,雖然折算容量比開架稍貴一些但我認為妝效算是物有所值,cp值高,推薦給大家
Jun-19-2018 發表