AZZEEN 芝研
LB
Mdmmd. 明洞國際
MATRIX 美奇絲
RIMMEL 倫敦芮魅
Ching824 - [RIMMEL 倫敦芮魅] 超完美吻肌保濕粉底液
心得//短評(滿分10分,使用季節秋冬交際,膚質混合偏乾)保濕:5,不如預期的保濕,真的冷的時候乾肌應該撐不住控油度:低,但不易暗沉遮瑕:7質地:偏厚重濃稠,妝前保濕要做好不然難推開光澤感:奶油霧光香味:花香味頗重,在意的人建議聞過再購入因為Rimmel藍罐跟紅罐真的是在各大youtuber間紅很久的產品進台灣之前也先請代購買了來用看看而新試用制度是根據每個人的膚況推薦產品,所以填報名表時不會知道是什麼想不到這次抽到已經有的Rimmel粉底液XD混合肌的我最直觀的心得是紅罐控油持久款:夏天用很棒藍罐保濕服貼款:春夏秋都不錯但冬天不太優😓下面開箱+試用可以看得出質地蠻濃稠的顏色我通常用暖調最白的粉底液這個色號#10 Light Procelain帶點粉色調,對我來說挺自然的,跟脖子無色差左邊推開後遮蓋力還不錯但一定要做好保濕,不然有點顯肌膚紋理完全推開後是自然的提亮素顏與實際上妝後妝效是奶油肌帶點霧光感,粉感有點重春秋使用出油後效果蠻美的但冬天真的開始冷的話,到下午會略顯紋路保濕力並沒有想像的好整體來說我覺得皮膚真的沙漠肌的人四季中除了冬天不太建議,春夏秋應該都合適而皮膚中性、混合偏油的人冬天可以給他個機會推薦給大家~
Nov-01-2018 發表
用過很難不變心的懶人法寶 [BOBBI BROWN] 茉莉沁透淨妝油
超開心有機會參加這次的冬蟲夏草粉底和茉莉卸妝油體驗會,謝謝Bobbi Brown跟Urcosme工作人員的用心規劃🙇🏻‍♂️這場活動不同於以往,多了許多互動提問的時間讓人更有參與感,也學到首席彩妝師的私房小秘訣,非常喜歡這次的活動方式!下面直接來卸妝測試使用4號粉底液 深色看起來比較清楚可以看到這罐卸妝油的流動力非常之好而且很吸引人的是他不需要乳化!清水潑幾次就可以把妝乾乾淨淨的卸除這是現場使用清水噴霧後的樣子完全還沒有搓揉,粉底已經開始滴落卸完妝後摸皮膚就像洗過臉一樣完全沒有油膩殘留,卸除力也很好我用戀愛魔鏡跟kiss me的防水睫毛膏基本上都可以卸掉不用浪費時間乳化,只要大量清水潑濕臉頰+沖洗輕鬆還妳一張乾淨清爽的臉蛋覺得這對忙碌的現代人真的超級福音的哈哈哈我還是習慣搭配眼唇卸妝跟好好洗臉,但能省下乳化時間已經非常愉快~~題外話,xxx牌的火山潔顏油跟巴西莓果卸妝凝露我用過好幾罐大容量了不錯用但也沒有特殊之處,只記得櫃姐諄諄教誨至少要乳化3-4次不然不乾淨...所以這次試用完BB的茉莉潔顏油我真的是馬上倒戈😌😌😌迅速卸除清潔力又夠!很清爽不致粉刺這點非常打中我這罐我一定會趁有活動回購,誠意推薦給大家~~
Sep-26-2018 發表
添加冬蟲夏草,上妝就是保養 [BOBBI BROWN] 高保濕修護精華粉底
先針對產品本身來個簡單短評試用時膚質混合偏乾,滿分10分保濕:9分水光感:9.5分明亮不暗沉:沒拍蜜粉3分/有拍蜜粉7分(有沒有定妝很關鍵大家要記得!沒蜜粉必定暗沉到無救控油:普普通通遮瑕:無感(這罐是主打薄透好命肌的,別強求遮瑕了,請愛用遮瑕膏綜合評價:這款產品比較適合偏乾肌本身膚況不錯的人使用,更能發揮產品訴求的薄透自體發光水光感膚況一般的話,彩妝師也有建議可以打底先用遮瑕力高一點的粉底,另外在希望肌膚明亮發光的部位(如蘋果肌)疊擦這罐超開心有機會參加這次的冬蟲夏草粉底體驗會,謝謝Bobbi Brown跟Urcosme工作人員的用心規劃🙇🏻‍♂️這場活動不同於以往,多了許多互動提問的時間讓人更有參與感,也學到彩妝師的私房小秘訣,非常喜歡這次的活動方式!進入正題還記得這隻神秘的冬蟲夏草粉底剛上市就引發轟動常常看大家洗版討論色號跟放火妝效到現在一樣只要提到高保濕粉底討論名單一定少不了這罐神級粉底先來看看成分:✔️冬蟲夏草萃取重新活化肌膚,促進新陳代謝。(老弱病殘都可以服用的溫和藥材,抗衰老、抗癌、增強免疫力)✔️竹葉胜肽科技針對膚色暗沉和不均等問題,提升光澤和清透度,更明亮緊緻。✔️荔枝精華補充天然保濕因子,強化肌膚的自然保水力加了比黃金還貴的冬蟲夏草,讓上妝本身就是保養✨隔離霜後,粉底用刷子薄刷一層就完工,看看模特兒臉上的光澤感!老師真的超專業的又風趣幽默😆之前去櫃上櫃姐也有推薦彩妝教學,有了這次的體驗下次會想要試試❤️這裡也分享幾個小tips1.彩妝工具挑選>乾肌盡量用刷子上妝>偏油肌膚可以愛用美妝蛋跟粉撲2.蜜粉很重要、很好用>從T字開始定妝,並且一定要定妝痘痘(用手指沾粉按壓>避免臉上太光亮的時候可以多刷蜜粉(高額頭、不想要臉頰太膨潤、易出油部分3.避免動態紋:粉底少上、蜜粉增加(才會平滑4.好皮膚不要再用太多粉底糟蹋他越薄越好!偷推薦一下這個氣墊隔離霜不分色號,可以明亮跟均勻膚色這罐搭冬蟲夏草完全1+1>2很可以提升臉的透明度、營造膨潤感下面是提問分享時間真的受益良多這罐冬蟲夏草的特色在裡面充滿保養精華液成分所以延展性非常好用量不必多,滴管壓一次絕對可以用全臉但相對的不用太指望他有什麼遮瑕力彩妝師也說了就好好遮瑕吧XD色號的話因為他富含精華液,粉體相對少,要挑白一點建議是比平常BB的顏色正常往前白「3個」色階例如現場的漂亮模特兒平常用BB是3-3.5號,這罐要拿2號比較剛好薄透的上最能發揮這罐粉底的效果妝效的細緻水光感我很喜歡~保濕力強大,是乾肌/冷氣房/冬天好朋友臉上完全不用擔心會有乾燥紋問題平常都是拿暖調最白色這次使用的色號是0.5暖瓷白,蠻剛好的跟脖子沒什麼色差冬天可能0號會比較適合總之就是建議大家去現場試色這罐不要盲買比較好另外BB家櫃哥櫃姐都熱愛挑自然跟脖子無色差的的顏色喜歡亮白的人請堅持住,不然回家會後悔XD整體來說這罐在秋冬真的是保濕神器另外比較多人講到的小缺點:容易暗沉,我自己實測是用蜜粉定妝後會好很多還沒找到秋冬保濕蜜糖的乾肌們,認真可以給他個機會推薦給大家👋🏻
Sep-25-2018 發表
:sparkles:負擔得起的小奢華 [GA亞曼尼] 黑曜岩新生奇蹟精萃露
✔️簡單短評(我的膚質是混合偏乾,T字超油兩頰很乾,滿分給10分)保濕:8分(妝前保濕也不打架幫助後續吸收速度:9分好氣色:無特別感覺肌膚穩定:8分回購率:80%我要先說這罐搭配GA奇蹟乳霜用真的很讚(這次體驗會結束然後試用了一陣子,我直接忽略價格去買奇蹟乳霜正貨了🤣)這罐精萃露用完沒意外也會回購!進入正題很開心能有機會參加GIORGIO ARMANI與urcosme的體驗會,感謝工作人員們🙇🏻‍♂️體驗會辦在晶華酒店一開始先從鋪滿岩石塊的走廊,進到小間的影片放映廳介紹了Armani先生的豪華別墅🤣 黑曜岩的故鄉潘特列拉島也第一次窺見了這次體驗會的重頭戲:來自南非的重生密羅蘭🌿生長在極地氣候的他能熬過十年乾旱,只要有一滴水,重生密羅蘭就能吸取水分重新舒展復活聽起來超級神奇(但不免懷疑是噱頭結果之後進入體驗會場 立刻對剛剛懷疑影片道歉😓活動團隊真的是用心下重本,直接從南非空運過來這個珍稀植物重生密羅蘭並且示範了在24小時中從乾旱復活的過程,完全有被打到真的是很神奇的植物這也讓人更期待加入高濃度萃取的產品黑曜岩新生奇蹟精萃露的質地是水凝露會滴的那種沒有一般精華液濃稠卻仍能保濕到皮膚最深層,靠的就是他如水般的高滲透力現場也跟其他專櫃品牌保濕水狀精華做滲透力的實測看起來是用很像蘭韻每個人應該都用過的化妝棉XD同樣是一滴管的份量左邊GA精萃露可滲透到4層的化妝棉而右邊他牌大約滲透2層就無法繼續滲透體驗會過程中也邀請了雅偲皮膚科診所的魏嘉宏醫師,以及GA 新光A11的櫃長Dinos分別就醫學觀點以及實際使用的心得分享給我們得到兩個重要的小情報:1. 化妝水千萬不要用拍的不會幫助你吃進肌膚,只會把表面皮膚拍打到都是裂痕😦請愛用化妝棉跟雙手按壓2. 再貴的醫美療程都有賴好的皮膚底子搭配事前保養、事後保養,讓皮膚保濕、健康才能讓妳花的錢達到最大的效益泡沫來自搖晃XD現場PM提到因為它富含各種礦物質,就像海水裡的泡沫能久久不散另外也添加了重生秘羅蘭(保濕再生)跟地中海紅柚(增加好氣色)在搭配使用GA奇蹟乳霜過程中前面的精華液其實我有交替著用別家專櫃主打保濕跟穩定膚況的精華液而黑曜岩精萃露真的有比他牌保濕精華搭配起來更有助乳霜的吸收(可能同家商品相輔相成?150ml$4200的價格在專櫃中也不算太貴,算是一種「負擔得起的小奢華」概念,這罐用完也會想回購!右邊是第一天我擦完精萃露跟乳霜的膚況,可以看出粉刺很可怕,也有一些小痘痘==左邊是使用兩週後的現在,不敢說皮膚多好但真的穩定許多使用兩週後的妝後膚況,粉刺減少後平滑很多啊!我是蠻滿意的XDD感謝GA給我們的美好午後❤️(搭配使用的黑曜岩新生奇蹟乳霜在另一篇心得呦🙌🏻)
Aug-29-2018 發表
好好用的貴婦乳霜 [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生...
✔️簡單短評(我的膚質是混合偏乾,T字超油兩頰很乾,滿分給10分)保濕:9.9分 不知道還能怎麼更保濕了肌膚穩定:9分回購率:95%我要先說這次體驗會結束然後試用了一陣子,我直接忽略價格去買奇蹟乳霜正貨了🤣實在是我人生膚況沒那麼穩定過啊這什麼神奇的產品!一直跟朋友崩潰說果然是免錢的最貴🤔😓進入正題很開心能有機會參加GIORGIO ARMANI與urcosme的體驗會,感謝工作人員們🙇🏻‍♂️體驗會辦在晶華酒店一開始先從鋪滿岩石塊的走廊,進到小間的影片放映廳介紹了Armani先生的豪華別墅🤣 黑曜岩的故鄉潘特列拉島也第一次窺見了這次體驗會的重頭戲:來自南非的重生密羅蘭🌿生長在極地氣候的他能熬過十年乾旱,只要有一滴水,重生密羅蘭就能吸取水分重新舒展復活 聽起來超級神奇(但不免懷疑是噱頭結果之後進入體驗會場 立刻對剛剛懷疑影片道歉😓活動團隊真的是用心下重本,直接從南非空運過來這個珍稀植物重生密羅蘭並且示範了在24小時中從乾旱復活的過程,完全有被打到真的是很神奇的植物這也讓人更期待加入高濃度萃取的產品~PM介紹到GA所有保養化妝品都有一個亙古不變的設計概念:火山造型黑曜岩系列保養品的設計也不例外,正著放倒過來放都是完美的火山流線奇蹟乳霜黑色琉璃罐外型時尚大氣又很典雅溫潤雙層琉璃設計不只為了美觀更是希望讓乳霜恆溫保存不受外界溫度或人體觸碰的影響而變質搭配手掌按壓,吸收速度非常快!過程中也邀請了雅偲皮膚科診所的魏嘉宏醫師,以及GA 新光A11的櫃長Dinos分別就醫學觀點以及實際使用的心得分享給我們過程中得到兩個重要的小情報:1. 化妝水千萬不要用拍的不會幫助你吃進肌膚,只會把表面皮膚拍打到都是裂痕😦請愛用化妝棉跟雙手按壓2. 再貴的醫美療程都有賴好的皮膚底子搭配事前保養、事後保養,讓皮膚保濕、健康才能讓妳花的錢達到最大的效益一小坨5ml就要價1500實在很貴婦價但乳霜延展性很好也蠻好吸收桂花香氣配上獨特的雪絨感質地,真的讓保養就是一場享受而使用後的肌膚感受很明顯的是保濕度好、皮膚起床變亮而讓我最開心的是,我使用期間膚況非常穩定,完全沒有滋潤型產品可能造成的痘痘肉芽粉刺也有減少深受閉鎖粉刺痛苦的我真的很驚訝😦 所以我把5ml試用完就跑去購入正貨了🤣🤣🤣產品有經典版跟輕盈版兩種考慮夏季膚質是混合肌,這次選擇了輕盈版冬天應該還會再購入這次試用的經典版(掐緊荷包😭右邊是第一天我擦完乳霜的膚況,可以看出粉刺很可怕,也有一些小痘痘==左邊是使用兩週後的現在,不敢說皮膚多好但真的穩定許多使用兩週後的妝後膚況,粉刺減少後平滑很多啊!我是蠻滿意的XDD感謝GA給我們的美好午後❤️(搭配使用的黑曜岩新生奇蹟精萃露在另一篇心得呦🙌🏻)
Aug-29-2018 發表
Ching824 - [BEVY C. 妝前保養] 裸紗親膚柔光潤顏蜜粉
很開心這次幸運抽到BEVY C.的底妝系列:裸紗親膚蜜粉(是line官方帳號的抽獎試用,無酬僅試用產品)其實這次不算第一次使用BEVY C.的產品了,明星商品妝前保濕精華已陸續使用3年左右,本來因為廣告打太大了,完全沒有打算購入(很怕業配🤨結果參加另外一個平台(女x迷)拿到試用後頗滿意。很喜歡他的清爽質地,很好吸收又可以真的保濕!而且最棒的是他不會跟後續化妝品打架起屑,大家有經過康是美可以抹看看但價格不算便宜,大概介於開架跟專櫃之間進入這次正題蜜粉,開箱看看外觀:雖然是塑膠但霧面質感不錯,15克容量以蜜粉來說算小,若攜帶出遊蠻方便打開的時候看到是開孔式的蜜粉其實有點害怕因為過往的使用經驗都會漏個亂七八糟😣但這個蜜粉因為孔洞小,出粉很剛好!只要倒扣一次份量就可以撲/刷全臉,這點讓我好感度大增粉質不錯,摸起來比開架蜜粉細緻許多🙌🏻粉體是淺膚色蜜粉,沒有亮粉,可以稍微增添粉嫩感而不泛白本身是混合偏乾偏油變來變去的難搞肌膚,最近膚況也不太好,可以看到鼻翼有脫皮跟泛紅,毛孔就更別說了QQBefore是上完輕薄型的粉底液,After是局部補過遮瑕+全臉鋪上蜜粉可以看到他霧面柔焦效果很棒!增加粉嫩感毛孔也有修飾到❤️鼻翼雖然還是有點脫皮,但以我現在的膚況已經非常滿意他的妝效!對我而言他是一款非常適合夏季,控油藏毛孔定妝的好用蜜粉✨ 全妝照如圖,剛上是霧面妝感,控油效果不錯,白天待冷氣房裡不容易出油,戶外活動待觀察撐到晚上還是會稍微出油,但不會大脫妝,稍微壓一下補個粉又可以繼續走跳目前官網15g蜜粉價格原價780特價399,雖然折算容量比開架稍貴一些但我認為妝效算是物有所值,cp值高,推薦給大家
Jun-19-2018 發表
Ching824 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
(只是在打草稿不小心按到送出了😭😭照片晚點補上)🔸簡單短評:✔️美白:無感(在只試用三週的情況下實在沒什麼感覺,但太快有美白功效也是很恐怖😅✔️透亮:有改善暗沈以及提升肌膚透明感,這點我蠻喜歡的,而且不致粉刺✔️感想:這罐美白精華沒有讓我感到非他不可是個週慶非常有閒錢,才會想買來用久一點看看的產品_本身就是青春露的忠實愛用者,繼活膚霜之後又再次收到鑽光淨白精華的試用真的很開心~~~謝謝SK-ll跟urcosme小編:)我屬於混合偏乾肌,兩頰乾燥,膚色是冷黃偏白肌(粉底日系都用最白,歐美 YSL 超模BR10、GA設計師粉霜 02)但一直很困擾我的就是雖然皮膚偏白但氣色不好,而且熱愛熬夜讓臉色容易蠟黃😥這次能使用到SK-ll家的明星美白商品讓人很期待試用時間:3週這次拿到的是30包的小試用包雖然沒有拿到整罐的驚喜感,但其實算起來容量也接近正貨了每次都能用到最新鮮的產品感覺也不錯用量一包0.7ml剛好用全臉超肌因鑽光淨白精華雖然名字叫做精華,但抹起來是偏向水凝乳的質地,帶一點非常細小的珠光粒子產品主打是要給長期暴露在紫外線下的人調理膚況對抗容易出現顯性的膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、光澤流失、膚色黯沉問題其實保養品我不喜歡帶有珠光,畢竟不像化妝品是會卸除的,很怕會堵塞毛孔但這款用了三週後沒有什麼致粉刺的問題也因為珠光粒子,擦起來真的會有自體發光的感覺 是個很適合讓枕邊人覺得:哇妳皮膚怎麼素顏也這麼漂亮!真是天生麗質(?的產品😆😆😆氣味方面帶有一點花香,但不會很濃厚,抹在臉上是舒服的味道吸收速度非常的快!不油膩,在臉上按摩一下就迅速被吸收了吃進去皮膚以後臉感覺非常透亮,質地雖然蠻清爽但還是有滋潤到皮膚我搭配青春露跟活膚霜一起使用,發現實在是很黃金組合黯沉的情況有改善,透明感也有提升但美白方面因為使用時間不長,沒有感覺到變白,所以就暫不列入評分了👋🏻至於會不會想要購入....肌膚代謝平均28天,而官方是說大約使用6-8週會看得出美白效果考慮到單價偏高(30ml 4600啊!)以及同類型美白產品很多如果只是增加透亮感,這罐美白精華沒有讓我感到非他不可是個週慶非常有閒錢,才會想買來用久一點看看的產品最後附上官網找來的產品成分介紹⭐️肌因光感科學複方 SK-II 革命性美白科技結合獨特成分,讓你的肌膚由內而外煥發淨白光蘊。 🔺PITERA™ 蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質及有機酸,打造健康光澤美肌。 🔺葵醯胺™¹ SK-II 獨特美白成份,可擊退色斑及皮膚暗沉成因。 🔺肌醇 可有效令肌膚清透無瑕。 🔺梅果萃取 從梅果內萃取精華,蘊含抗氧化成份、維他命及對肌膚有利的礦物質。
May-13-2018 發表
Ching824 - [HABA] 純海角鯊精純液
_______________________________________簡單短評:(滿分10分)(我的膚質是混合偏乾跟偏油來回變換XD)保濕:8.5(夠力,適合皮膚缺水急救,用在乾裂的嘴唇也很好用!特別推薦之後要上唇妝但嘴唇有狀況的人吸收:9(超快~~~~用量:省、延展性高,一滴可用全臉回購指數:8(有活動必囤!_______________________________________*本次提供的試用大小4ml是首圖最迷你的那罐,其他的是自己之前在官網購買的喔~這罐HABA角鯊精純液屬於油類產品一開始是幾年前在ptt美保版被大家狂推注意到的,寒冷北海道的保濕聖品!很開心沒過多久台灣就引進代理了,而且價格還算漂亮,有特價時甚至比日本帶划算XD主打的是保濕成分單純,99.9%的高精純度角鯊烷我買的組合有這三種透明-保濕(本次試用款、明星商品黃色-美白(添加維他命C、E)橘色-抗老(添加Q10)下面三張圖分別是使用前剛推開吸收後用起來覺得皮膚觸感很柔嫩,而且沒有殘留感,完全被吃進皮膚HABA急救真的好用,尤其是用在乾裂嘴唇我覺得有奇效,吸收完也不會粘膩影響後續唇膏效果特別推薦給需要上唇妝但嘴唇有狀況的人至於平常皮膚保養程序,我會用在霜類產品前,鎖水也很有感,而且不會太厚重阻擋後續吸收是我會回購的產品~~後記:成為urcosme 新制度付費VIP兩個月了,但好像跟本來的試用機率差不多,所以果斷取消結果剛取消完就突然中獎了!感謝urcosme跟HABA的提供試用~~(之後手邊有閒錢再加入XD
Mar-12-2018 發表
Ching824 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
//短評(滿分10分,使用季節冬天,膚質混合偏油)持久:9控油度:8,不易出油暗沉遮瑕:8保濕:6,偏乾,建議妝前保濕要做好光澤感:霧面無瑕感,就算出油也是陶瓷肌小缺點:遮瑕能力很好,但保濕力有待加強,偏乾肌的話冬天使用略有點厚重感但夏天應該全膚質用起來都會滿意本身就是YSL粉這次收到邀請參加體驗會真的是有中樂透般的感覺啊QAQ(首圖只有黑色盒子上的四樣商品是這次提供的試用,其他都是自己購入的愛用品XD體驗會的地點是辦在bellavita的A3,餐廳本身的黑白金色調就很有YSL的品牌印象小點心這罐粉底液主打令人驚豔的持妝效果,有效抗汗控油。可以完美的遮瑕肌膚上所有瑕疵卻無厚重感。具有保濕成分能完美貼服肌膚,並且可以讓底妝一整天都不暗沉,維持乾淨明亮的妝容,讓你從早到晚都完美無破綻! 選擇很多,總共7個色號請到仙女彩妝師游絲棋老師來示範如何上妝,老師本人自己皮膚看起來就超好!絲棋老師正在進行防油測試,YSL的很明顯不跟油相融(不好意思沒拍到明顯的畫面只有鐵板XDmodel真的超美,氣場強大充滿英氣=\\\\\=霧光也很高質感這隻名模肌密水凝露妝前保濕效果也超好,已列入口袋購物清單XDYSL家自己出的美妝蛋上起來的效果也很不錯,畢竟要價680元啊XD搭配粉底液使用可以減少粉撲吃粉量妝會更加服貼均勻!乾擦濕擦都很不錯現在就來開箱這次體驗的商品們,粉底液,色號BR10,偏粉的最白色派出了同系列氣墊粉底pk可以看出遮瑕度方面,粉底液還是勝過氣墊粉餅的雖然是霧面但還是有微微的光澤,上妝起來也很服貼不太顯肌膚紋理,跟氣墊粉底一樣很遮毛孔,閉鎖性粉刺遮光光超完美QAQ而且很棒的地方是他幾乎不會暗沉!參加長時間的重要場合完全可以放心就算出油之後也是變成陶瓷肌~~~很美下圖是室內光的實際妝效,很明顯可以看出霧面感最後也提供了拍美照的好地方XD再次感謝urcosme跟YSL給我們的美好夜晚~
Feb-22-2018 發表