banila co.
Blistex 碧唇
LUCIDO-L 樂絲朵-L
Opal 澳寶
Paradiso Garden 天堂花園
THERAPIND 魔唇
柯琳琳 - [Dr. Jart+] V7維他命肌光亮白淡斑霜
謝謝URCOSME讓我有機會試用Dr.jart+ V7維他命肌光亮白淡斑霜這是一隻30ML的V7維生素激光美白淡斑去印精華軟膏!功能:美白、淡斑、淡化痘印、保濕、抗老,幫助我們恢復皮膚!這款軟膏內含維生素,所以只能晚上使用,白天會吸光哦~ 軟管的設計,顛覆我對面霜包裝既定的形式,應該是材質的關係,使用軟管最為適合!因為質地很稠,真的很像我的痘痘藥膏......推開需要一點點時間,擦在全臉時其實不是很舒服,明顯感到厚重感吸收差不多了趕緊擦上全能乳液,才舒服多了!對我來說我會把他定義在"局部淡化痘印",會比較符合我的需求,也就是"局部擦就好"應該不會再拿來擦全臉了,因為味道不是很喜歡,有淡淡的化學味!?對我來說這款是濃縮強性質的產品持續用的話應該會有不錯的效果!很期待一整條使用完的成果XD晚上保養的步驟:化妝水→面膜(不一定)→菁華液→Dr. Jart+V7面霜→乳霜/乳液Dr. Jart+V7維生素激光面霜 本品強力抗氧化,保護皮膚免受有害環境偒害,恢復皮膚天然的特性。 7種維他命,包括A、B3、B5、C、E、F 和H,以納米脂質體技術包於膠囊,令營養傳送更安全。 適合人群 : 暗沈皮膚,老化皮膚,乾性皮膚 效果 : 增進皮膚彈力,皮膚美白,富有生機,皮膚保濕,皮膚具有活性 1.7% Vitamin : 維他命含有量上升,強化功效。 2.Whitening & Anti-Aging : 雙重功能性認證,強化功能。 3.7 Non Added System : 無添加7種有害物質,強化安全性。 4.對皮膚傳達有效成份。 5.7種維生素供給(A,B3,B5,C,E,H,F),供給皮膚健康所需的維生素。 6.對皮膚具有美白的效果。
May-14-2017 發表
柯琳琳 - [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華
很榮幸獲得克蘭詩今年2017年新改革上市的「紅魔超S勻體精華」試用它是功能型的身體乳液,主要功能為塑身、改善橘皮需要連續使用一個月以上才看得出功效,但可以參考下圖,使用後馬上可看出差異!勻體精華有4個賣點:1.殲滅橘皮、2.倍數燃脂、3.緊實拉提、4.我們的專屬健身教練)是一瓶非常厲害的身體乳~當然要達到塑身一定要搭配均衡飲食+規律運動+勻體精華(邊按摩)成分中含有「水生薄荷」因此很明顯有涼感,有鎮定的效果,很適合夏天使用,冬天使用應該會很冷XD全身肌膚都可以擦,請避開胸部喔!使用時把握一個原則「由下往上」從腳踝至屁股(即一整隻腳)1.擦整隻腳、2.按壓、3.拉提、4.手握拳在小腿與大腿筋部做滑動按壓5.加強膝蓋與膝蓋背筋按摩、6.屁股也利用手握拳做推動按壓以下為與老師簡單的Q&AQ:擦勻體精華還可以擦其它的美白乳液嗎?A:可以喔!請先擦美白乳液,勻體精華後擦Q:孕婦可使用嗎?A:沒必要使用,因為孕婦就是需要增胖阿~主要成分中含有1.「榲桲葉萃取」,有效針對脂肪組織細胞做燃燒脂肪與抗纖維化,來強化改善橘皮組織。(這項成份是2017年改革版多新增的成份)(改善頑固橘皮組織)2.「山蘿蔔萃取與咖啡因」,促進脂肪釋放(改善頑固橘皮組織)3.「水生薄荷與雞冠花萃取」,抑制新脂肪細胞生成(預防橘皮組織)4.「亞馬遜巴香草萃取」,刺激真皮中的膠原蛋白合成並防止纖維硬化5.「七葉樹皂角素」,刺激微循環以促進排水功效6.「向日葵磷脂與臻果油」,滋養軟化皮膚並防止水分流失心得:顏色是粉紅色、到了隔天依然會覺的涼涼的質地擦在身上有一點黏黏的、味道滿重的這瓶200ml要價$2400對小資族的我來說很難負擔整體來說效果很顯著,但就目前使用完不會回購因為開價有些牌的乳液便宜又好吸收(完全不黏膩)身體乳這種消耗品我個人比較崇尚開價牌,荷包才不會淌血阿..以下為一連串的照片~
Apr-05-2017 發表