BANILA CO
Opal 澳寶
Paradiso Garden 天堂花園
THERAPIND 魔唇
柯琳琳 - [KATE TOKYO 凱婷] 懷舊摩登眼影盒
很榮幸獲得此次試用KATE眼影的機會 這系列一共出了5款顏色(粉色調、棕色調、橘色調、藍色調、紫色調) 每盤都有四個顏色,每個顏色都是珠光的質地, 其中UR工作人員說,粉色調在日本銷量第一名,在台灣則是棕色調、橘色調這兩款較為大宗 (那當然嚕,因為日本人偏白呀,白皮膚很適合粉色調的,台灣人偏黃皮膚,相較就較適合大地色系,但雖然我也是黃皮膚,但試用過粉色盤後,也想把它帶回家~) 話說我自己的眼影盤,也都是大地色系的..... 這次拿的是橘色調的眼影盤,非常的中意,因為顏色非常好搭配,橘色是很鮮豔偏金的橘色調,加上有細緻的亮片,因此疊在眼尾做暈染,非常的有效果,淺棕色的部分可以打在整個眼窩,深咖啡色的部分可以加強在眼線的位子(讓眼線更持久,及眼神更深邃)、珠光白的部分可以打亮眼頭已及眼下! 另藍色調、紫色調就很挑人了...比較適合歐美的FU巴... 珠光是很細緻,不廉價的LOOK,且皆很顯色(手機拍出來有色差) 對了!眼影的外殼,我覺得是KATE出這麼多眼影盤中,最美的一款~~ 外殼做層次切面的設計感,很美的切割面,很吸金阿!! 優點:好搭配,四個顏色疊層擦起來很有層次暈染感,不飛粉,很顯色,珠光細緻,不拋眼,價格便宜 缺點:上一整天後,顏色有暗沉的感覺(不曉得是暗沉還是脫粉,可能要搭配眼影底膏做使用) 整體來說,以開價的櫃上,對我來說可以排入前幾名,
Sep-10-2018 發表