ALBION
+ONE% 歐恩伊
PHILIPS 飛利浦
PALMER`S 帕瑪氏
3M
林筱夏 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白氣墊粉餅─無瑕持久版 SPF...
這是我的第二個專櫃氣墊粉餅最一開始第一塊氣墊粉餅是iope,我買的色號好像是最白的遮瑕色吧!有點忘了那款光澤和遮瑕都很不錯,我唯一不喜歡的是它的味道,實在太濃了,我個人不是很喜歡那個味道所以之後就轉賣給朋友了。這款蘭蔻氣墊粉餅 我是在官網買的,我下標的是新款的粉盒,但收到的是舊款的粉盒,後來跟客服確認一下,他們說新的盒缺貨?若很在意的話就再寄回換貨。實在太麻煩了!想說舊款與新款粉蕊都可以通用,那也沒差!我買的色號是PO-01偏粉色調上圖是未上妝,上了基礎保養和蘿拉的喚顏凝露,我的膚色偏白一點點我是乾性皮膚,兩頰有明顯的雀斑,還有偶爾會泛紅我的右半邊臉是有上氣墊粉餅的 應該很明顯看得出來 😄!兩張照片比起來 雀斑的部分有遮掉一點,雖然還是看得出來,畢竟我的雀斑顏色很深我不是很要求底妝要把雀斑完全遮住,我只要讓它變得比較不明顯就好了如果是一般的小瑕疵 我覺得是可以遮掉的剛上妝的時候,臉真的看起來比我的膚色還要白,過幾分鐘之後就跟我的膚色很合 沒有什麼色差保濕度我覺得挺好的,以這種遮瑕力已經算不錯了!持久度的話 還不知道,因為上妝時間還不到很長,下次再補上來
Mar-23-2016 發表