商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

NEO-TEC 妮傲絲翠
SAUGELLA 賽吉兒
THERAPIND 魔唇
URIAGE 優麗雅
牛乳石鹼
夢庭~* - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白無油清爽凝凍
感謝KIEHL`S契爾氏 跟UR 提供這次的試用機會~去年冬天我用過KIEHL`S契爾氏 的保濕水凝霜試用品後,因為太適合我的需求立馬手刀拜了正品XD如今夏天來臨,又再度寄來試用品,實在讓我既期待又怕受傷害...(太好用的話,可能又會失心瘋了)老實說,我已經不知道我的皮膚算是什麼膚質...應該是極乾肌+混合肌T字部位因為夏天,容易出油,其他地方則是跟乾到會紅紅的...(用過許多品牌,只有KIEHL`S契爾氏的保濕水凝霜讓我的皮膚很正常...,所以這就是之前失心瘋買的緣故,冬天沒出現比他更好用的,大概也都不會更改使用習慣了....>>一試成主顧!!!)擦保濕水凝霜的話...T字部位真的有點容易出油...所以這瓶KIEHL`S契爾氏 冰河醣蛋白無油清爽凝凍 來的真是時候XD打開KIEHL`S契爾氏 冰河醣蛋白無油清爽凝凍藍白藍白的凝凍質地,鼻子靠近聞也沒什麼特殊的味道擦在臉上後... 也不油膩或黏膩(有些凝凍會油油的)吸收也頗快,不是擦得特別多的話,擦過去沒多久就吸收了摸摸吸收後的皮膚,滑滑嫩嫩的~但...不知為什麼...我擦了好幾天,每次擦完,都會感覺熱熱的...!!!本來我心中想說:完蛋!!! 這不是過敏的前兆!!!抱著絕望的心情等隔天早上一起床疑! 臉上沒怎樣耶!!! 沒致痘或者其他東西...所以其實也不算過敏吧!?擦了好幾天,每次都有熱熱的感覺(就單純皮膚熱熱的而已)但也沒怎樣XD 這讓我鬆了一口氣...因為標榜是無油的保濕,重點就是保濕的效果囉~擦完這瓶後睡覺,隔天早上出油狀況是還可以接受,白天擦,出油狀況也還好T字部位沒像保濕水凝霜這樣容易出油但...擦了好幾天後發現...我雙頰的極乾肌又再度紅紅乾乾哩...T字部分當然是沒事所以...我只好T字擦這瓶,雙頰擦保濕水凝霜,這樣皮膚又正常了....所以在此說明,如果膚況是混合肌或油性肌,這瓶保濕應該夠了但如果是夏天也極乾的話,這瓶是不夠力的...為了皮膚好,我只能分區保養了 QAQ
May-25-2014 發表
夢庭~* - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河保濕無油清爽潔面慕斯
感謝KIEHL`S跟UR提供這次機會試用我的保濕幾乎都是買KIEHL`S的,是少數不讓我過敏的品牌所以使用之前,印象分數就極好了XDKIEHL`S契爾氏 冰河保濕無油清爽潔面慕斯 其實我不懂為什麼叫慕斯?擠出來時,也就像一般洗面乳阿...BUT當我開始搓揉泡沫時,發現了原因泡沫好細緻阿~~~~簡直就是幕斯XD泡沫細緻這點無敵加分,清潔力強!!! (夏天好適合)洗完臉後,皮膚也不繃,泡沫也很好沖淨讓我有種洗完臉 很乾淨 卻又不帶走皮膚水分的感覺所以推薦!!!另外因為我的皮膚很敏感如果東西裡面有刺激的成分,基本上我的臉都會出問題(所以看我用過的反應就可以知道產品有多刺激了XD)這瓶我用過3天(早+晚) 都沒出大問題,沒有痘痘或者一些奇奇怪怪的東西長出來沒有過敏反應所以過敏肌的人 應該可以放心使用喔說了不少優點後,也要說說缺點這瓶唯二的缺點就是第一 雖然泡沫細緻,但泡沫量有點不足,所以如果想像電視廣告上,有一大堆泡沫洗臉的話,基本上使用量要大一些第二 接續第一的問題,因為本身價格有點貴,追求泡沫很多的人,可能下手就要考量...基本上如果皮膚沒有啥過敏的+沒有品牌限定的,也許使用某些日系開架,洗起來也會有類似感覺但如果過敏狀況比較嚴重的,或許可以考慮這一瓶 ^^
May-25-2014 發表
夢庭~* - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔法肌密保濕飾顏乳SPF18 PA++
先感謝 UR及 ANNA SUI 讓我這次有機會抽到試用品 ^_^總共拿到魔法肌密防曬粉底液SPF20 PA++ 及 魔法肌密保濕飾顏乳 SPF18 PA++因為是一起使用的,使用心得也寫再一起~使用順序: 先魔法肌密保濕飾顏乳 再魔法肌密防曬粉底液膚況:冬天乾,夏天油,最近則是介於中間+痘痘肌心得:魔法肌密保濕飾顏乳 SPF18 PA++用量挺省的,擠一點點,就可以擦完我的整臉看產品的說明可以有色度均勻+遮瑕的效果這點我覺得還好,擦之前跟擦之後,照鏡子其實沒太大差別另外商品說明還有寫到可以保濕+質地服貼保濕這點我也覺得還好,擦完摸臉有些微油油的...質地服貼就是真的了!!! 就像擦乳液,很好推勻,而且也頗服貼,只是我覺得有點小小油(些微)擦完這瓶頗無感的產品後,根據說明在擦上魔法肌密防曬粉底液,這樣才算完成底妝部分魔法肌密防曬粉底液SPF20 PA++同樣用量很省,一點點就可以擦全臉,也像擦乳液,好推勻+服貼而且不小心用太多,多推勻幾次,膚色也不會很奇怪,這點頗適合像我手殘的人看商品說明寫到讓皮膚有柔焦的效果+摸起來滑嫩這點我覺得的確是有喔擦完這瓶粉底液後,可能是上一瓶油油的感覺我用了吸油面紙吸一下,發現掉的妝不多(有些掉在吸油面紙上的一堆...)這瓶到沒有,可見服貼度很夠,不太脫妝吸完油後,摸起來確實就有滑嫩感,均勻膚色的效果也不錯~之後出油也不明顯這瓶比上一瓶讓我有感XD之後卸妝時,也頗好卸,卸妝液約使用兩次就可以把底妝全卸乾淨,推薦~整體:魔法肌密防曬粉底液是會讓我有意願購買正品的產品魔法肌密保濕飾顏乳可惜無感...
Mar-25-2014 發表