cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Les Merveilleuses LADUREE
MAYBELLINE媚比琳
miu miu
too cool for school
RED-:heart: - [Dior 迪奧] 癮誘超模染唇露
4/25就靠櫃買到囉先說說,我一開始在PTT看到有人已經先買到就覺得不能輸因為漆光唇釉我太晚跟到買到很不OK的顏色 (當時就是想要得到,雖然顏色不愛還是買了)所以早在知道這支要上市時我就一直等,希望可以在第一時間得到它我是在台北站前新光買的,非常推薦大家去買當天我先去了南西新光,但櫃姐非常冷的說:還沒上市喔所以我就去站前新光看看了櫃姐非常天使的把6色都拿給我試,我跟我朋友試了又卸、試了又卸挑了大約30分鐘當時是全部都還有貨的狀態,所以櫃姐叫我們不要急,慢慢試到喜歡再買最後我就帶了兩支,我朋友買了一支,買三支有送圖中的粉紅小包跟兩支唇彩小樣,超迷你可愛的接下來介紹一下我選的顏色 761跟491761是很美的櫻桃色 (好像是韓國賣最好的顏色喔)我也試色給大家看看(我拍的不好請見諒)這顏色很適合化咬唇妝再來是491 很多人說它像YSL超紅的407我自己是覺得它比407再紫一點但也是很美就是了,只是不太適合夏天,因為是個乾燥玫瑰色我就試在手上給大家看看(抱歉我不專業,本人顏色要再暗一些)總之我很愛這支上唇的質感很快就乾了會變微霧面,在唇上的感覺很舒適 (比GA小胖丁還舒服)而且剛擦上時會有種冰涼薄荷感很舒服!持久度還行,乾了之後不沾染,但吃東西還是會掉色,補妝不會結塊但卸妝必須多花點心力時間,深色的不太好卸以專櫃來說它的價格只要1050元真的很實惠阿~~ (這個夏天必收的唇彩)
Apr-30-2017 發表