BEAUTE 3 永和三美人
MARY KAY 玫琳凱
motives 莫蒂膚
SHILLS
古寶
Ann Wong - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全面修復霜
我痘痘大部分長在T字跟下巴有陣子臉頰也冒出紅紅的暗瘡懷疑是因為用了新買的美白乳液才過敏就跑到藥局想買多容安乳液 (因為看他好評不斷敏感肌也可用)但到了藥局我還是手軟了 40ml/800元令人無限徘徊= =然後看到全面修復霜40ml/400元,覺得價格可親許多也有看過PTT關於這支的推薦,就買下它了質地很奇妙,偏稠,但擦在臉上就瞬間消失(是吸收快嗎?不太確定)怕太稠會太悶,所以只敢擠一點點使用了幾天皮膚有變的穩定一點了(上圖使用前,下圖使用後,紅圈圈出主要不同處)因為是相隔幾天拍的,所以顏色不太一樣(我有盡量調QQ 盡力了)先聲明用起來並「沒有」美白功能喔!可以只看那些泛紅突起來的部位來比較就好那幾天我化妝水也沒擦,洗臉完只有薄擦這個而已泛紅的部位面積有變小變淡(臉頰部分改善比較多)不過因為質地較稠的關係,皮膚變穩定後我就沒再用它了結論:肌膚不穩定時,可以用它來單純保養但它並非神奇的一夜起來皮膚就變好(我大概讓肌膚休息了四天吧)PS.看coddna它有二氧化鈦(防曬)的成分,心裡覺得有點疑惑有防曬成分感覺較不適合睡前擦....?(但我當時沒查過它成分,都晚上擦XD 幸好也沒啥大礙)肌膚要維持OK的狀態,不外乎「避免使用成分複雜、刺激的產品」使用前都要先多做功課查詢全成分才行以及多喝水休息(睡眠是最好的修復!)個人覺得肌膚復原迅速不單單只是因為用了這支而已不過這支的確是肌膚不穩定時可以拿來使用的面霜囉!價錢亦比理膚寶水其他商品來的可親許多算是還不錯的商品 (不過不一定適合每個人啦!)
Apr-04-2014 發表
9 推/ 2.3 k 人氣