Beauty Buffet 天天美麗
diptyque
fino
Nu Skin 如新
Gracehsuan - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] ...
今天要跟大家分享戀愛魔鏡的唇膏,當初也是朋友介紹事隔六個月後才發現它出現在架上,原本也沒有想買它, 覺得小小一支要200, 但對於護唇膏這東西腦波很弱, 再加上它是黑色的唇膏就買了....很少看到黑色護唇膏,然後又限定,又那麼Q....看看他實體才幾公分而已!但黑色實在太吸引人,((覺得擦的瞬間很帥接下來就看看素唇顏色,就有點乾然後沒血色,周圍比較暗沈擦完之後就很順著我原本的唇色走,之前看有人說嘴唇越乾會更顯色, 這部分我覺得還好哈哈不過顏色真的很不錯,而且擦完還蠻滋潤,但也不會到太滋潤像擦豬油在嘴唇上那樣,重點是有時候素顏或是在辦公室不想太招搖的時候很適合!它就是介在一個看得出來有塗色但是那個顏色就那麼的剛好的地方,再加上它的顏色在我嘴上偏那樣一點酒紅但又不會太招搖,算是比較沈穩的顏色,讓我十分愛戴它還有在公車上不用照鏡子就可以亂亂塗,口紅都還要照鏡子,這個不照鏡子我都不怕塗出來哈哈總之,我覺得它表現很讚誒,可惜沒有大支的不然我一定買來囤貨喔對,擦完後隔大概兩小時它會變比較偏霧面的感覺,我也很喜歡那個感覺,不過有些人可能覺得比較乾但是反正它護唇膏就再補就好啦哈哈~但記得要卸妝喔,因為它其實很不會掉色我發現,之前吃完一個需要嘴巴張很開的麵包,居然沒掉多少色~以上~
Nov-13-2017 發表
Gracehsuan - [專科] 完美保濕亮澤面膜
感謝urcosme的試用機會,這次分享的是保濕亮澤面膜之前都沒用過專科的保養品,這次剛好可以試看看~包裝很可愛簡約,看起來很清新舒服來看看它的官網介紹:針對乾燥暗沉的肌膚,密集補水亮白,長時間維持高保濕效果,肌膚煥發如珍珠般光澤透亮。濃密保濕的秘密「潤澤包覆配方」特殊技術將保濕精華微米化,水潤成分可浸透至肌膚角質層,維持肌膚24小時潤澤,同時將肌膚調整至更好的狀態保濕成分:蠶絲蛋白保濕精華*、雙重玻尿酸*- 「蠶絲蛋白」以纖細蠶絲製作成高潤澤的保濕成分(絲膠蛋白 Sericin)- 乙基玻尿酸鈉、玻尿酸鈉(保濕)添加珍珠精華(Hydrolyzed Conchiolin Protein) ,提升肌膚透亮度無香料、無色素、無酒精經肌膚敏感性測試,將導致過敏機會降至最低(並非所有人都不會引起過敏症狀)接下來看看敷的過程,個人覺得蠻服貼的,面膜本身很薄感覺很像一層皮哈哈其中保養液也超多,我把剩下的保養液都拿來塗手腳很剛好。撕開來中可以感覺到超級滋潤,但好像有點太滋潤哈,說明書上面寫敷5-10分鐘即可,但因為我一直亂逛網拍所以可能敷超過時間..剩下敷完還超多保養液,就拿來敷膝蓋敷脖子覺得服貼的面膜敷哪都很舒服哈哈敷完之後感覺有比之前亮一個色號,這張我有讓面膜揮發一下,不然剛撕掉有點黏,之後再擦上乳液就保養完成!蠻喜歡的真的很保濕,第二天上妝也很服貼就是對我來說比較黏一些,自己比較喜歡不黏膩的面膜,然後我隔天有長小粉刺,不知道是不是因為黏的關係,或是太滋潤之類的,感覺比較適合秋冬敷,會真的很保濕,總之,大致上覺得不錯喔!推薦給喜歡比較濃稠保養液面膜的捧油使用囉!
Sep-15-2017 發表
Gracehsuan - [philosophy] 深呼吸活氧淨化晚霜
之前朋友一直推薦我philosophy的產品多好用多好用,這次終於被我抽到他們家的產品了!謝謝urcosme提供的試用產品:D先來看看外觀官網產品介紹:--------------------------------------------------------防禦淨膚科技 (clean-air technology)獨家大麥葉萃取 (exclusive barley leaf extract):採用專業萃取技術,經由植物光合作用時產出新鮮、大量的氧氣,以自然培養法萃取出高效抗老化成分,同時活化肌膚,儲存滿滿活力氧氣,呈現自然年輕光澤。抗老淨化因子 (exclusive detox complex)咖啡因、苦橙、綠茶萃取、當歸、水黃皮,維生素C、E:可使肌膚透亮,散發光澤,並且可進入肌膚表皮產生作用,滋潤保濕肌膚,防止肌膚老化,有效舒緩因環境污染刺激所引起的肌膚不適現象。打開後長這樣,很有種北歐極簡風的感覺,沒有油的成分是屬於凝膠狀的感覺,QQ得像果凍,是一個清爽的薄荷綠,也有一個香香的味道,朋友說有點像小玉西瓜哈哈,味道很舒服晚上擦會有放鬆的幻覺哈哈這張應該可以比較看清楚質地,是有點像布丁,所以有點難挖起來,我自己是用body shop的果凍面膜的勺子把它挖起來用才比較好控制,不然真的有點難挖,應該要附個小勺子比較好用.就是那種QQ質地,其實質地感覺有點像body shop 的晚安凍膜,只是味道不一樣哈,放在手上塗抹後大改呈現這個樣子,蠻清爽的,也可以厚塗當晚安凍膜使用,我覺得跟body shop的比這款比較不會那麼黏,比較清爽一點.延展性很好,一點點就可以塗全臉,整體來說蠻舒服的,對於保溼比較有感覺,至於淨化就比較無感.整體來說,如果想要保濕可以試試看這罐喔,淨化我沒感覺啦哈哈~不過價格好像不是很親民就是...
Aug-13-2017 發表
Gracehsuan - [UNT] 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
第一次抽中產品覺得很興奮 謝謝urcosme&UNT剛收到這個粉霜時覺得 它的外很簡單俐落 全黑質感路線打開來後很驚喜 可能是我第一次接觸這種粉霜 居然還分兩層然後話說這是我第一次使用UNT的底妝產品 也是第一次使用粉霜由於本身肌膚是混合偏乾所以以前都是比較習慣用粉底液加蜜粉 但是有時候鼻子還是會有脫皮或是小屑屑可能是皮膚太乾然後又懶得做保濕 所以上妝才會卡卡的 有點難搞就是粉盒很輕 觸感很好耶 而且它的粉撲蠻QQ的 很有彈性會讓人一直想要捏來捏去的..打開之後粉霜是一個網布 還蠻好摸的 很有彈力的感覺用粉撲去沾網布上的粉霜蠻療癒的哈哈哈只是一開始需要比較多得時間去沾它 但是感覺力道要控制哈哈可能還不是很習慣用這種款式的底妝~先來看看官方對它的說法吧~• 雙重保濕精華光感(玻尿酸.水解膠原蛋白) X 水光透亮• 獨特裸光魔力網 X妝容更精緻• SPF50 PA+++ 最強防禦力主打含有玻尿酸 水解膠原蛋白 還有植物保濕精華blablabla總之感覺是專門為乾肌設計的粉霜 含有很多保濕成分而且居然它有SPF50 PA+++的功能 讓我眼睛為之一亮 畢竟台灣的夏天..嗯...加上本人非常懶得擦防曬 多一個步驟就是多一個麻煩...這樣的防曬係數讓人很安心~我挑的是白皙色 喜歡一開始塗白一些 然後用深一點的粉底液去打造立體感~擦在手上之後發現很合我的膚色耶而且香香的 很舒服的味道 不會有化學味的那種感覺會想要擦在臉上 讓臉也香香的哈哈塗抹開來呈現這個樣子有淡淡光澤 透亮的樣子 跟以前用的霧狀粉底液很不一樣這是會呈現比較偏透亮水嫩的膚質不過感覺要按壓個兩次才會比較能遮暇左邊是沒有使用的狀態 比較偏霧面乾乾的右邊是有上粉霜 比較有光澤然後有保濕的感覺至於遮瑕部分個人覺得還好 因為我的斑還是在耶哈哈 而且已經上了兩次了可能它主打的是透亮光澤的妝感吧~不過對我來說沒差啦 個人也比較喜歡淡淡的妝感 只要有改善臉頰乾乾的感覺我就心滿意足了而且加上那個超強防曬係數 讓上妝步驟變少哈目前還沒試過它的持久度 之後再跟大家分享囉~如果喜歡有點光澤的妝感可以考慮看看喔 推薦乾肌的女孩購入~
Mar-16-2017 發表