Beauty Buffet 天天美麗
diptyque
fino
MAYBELLINE媚比琳
Nu Skin 如新
Gracehsuan - [UNT] 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
第一次抽中產品覺得很興奮 謝謝urcosme&UNT剛收到這個粉霜時覺得 它的外很簡單俐落 全黑質感路線打開來後很驚喜 可能是我第一次接觸這種粉霜 居然還分兩層然後話說這是我第一次使用UNT的底妝產品 也是第一次使用粉霜由於本身肌膚是混合偏乾所以以前都是比較習慣用粉底液加蜜粉 但是有時候鼻子還是會有脫皮或是小屑屑可能是皮膚太乾然後又懶得做保濕 所以上妝才會卡卡的 有點難搞就是粉盒很輕 觸感很好耶 而且它的粉撲蠻QQ的 很有彈性會讓人一直想要捏來捏去的..打開之後粉霜是一個網布 還蠻好摸的 很有彈力的感覺用粉撲去沾網布上的粉霜蠻療癒的哈哈哈只是一開始需要比較多得時間去沾它 但是感覺力道要控制哈哈可能還不是很習慣用這種款式的底妝~先來看看官方對它的說法吧~• 雙重保濕精華光感(玻尿酸.水解膠原蛋白) X 水光透亮• 獨特裸光魔力網 X妝容更精緻• SPF50 PA+++ 最強防禦力主打含有玻尿酸 水解膠原蛋白 還有植物保濕精華blablabla總之感覺是專門為乾肌設計的粉霜 含有很多保濕成分而且居然它有SPF50 PA+++的功能 讓我眼睛為之一亮 畢竟台灣的夏天..嗯...加上本人非常懶得擦防曬 多一個步驟就是多一個麻煩...這樣的防曬係數讓人很安心~我挑的是白皙色 喜歡一開始塗白一些 然後用深一點的粉底液去打造立體感~擦在手上之後發現很合我的膚色耶而且香香的 很舒服的味道 不會有化學味的那種感覺會想要擦在臉上 讓臉也香香的哈哈塗抹開來呈現這個樣子有淡淡光澤 透亮的樣子 跟以前用的霧狀粉底液很不一樣這是會呈現比較偏透亮水嫩的膚質不過感覺要按壓個兩次才會比較能遮暇左邊是沒有使用的狀態 比較偏霧面乾乾的右邊是有上粉霜 比較有光澤然後有保濕的感覺至於遮瑕部分個人覺得還好 因為我的斑還是在耶哈哈 而且已經上了兩次了可能它主打的是透亮光澤的妝感吧~不過對我來說沒差啦 個人也比較喜歡淡淡的妝感 只要有改善臉頰乾乾的感覺我就心滿意足了而且加上那個超強防曬係數 讓上妝步驟變少哈目前還沒試過它的持久度 之後再跟大家分享囉~如果喜歡有點光澤的妝感可以考慮看看喔 推薦乾肌的女孩購入~
Mar-16-2017 發表