AVEDA 肯夢
THREE
TIGI
Yuan 阿原
KISSME開架
theoretica - [CHANEL 香奈兒] 珍珠柔光美白防曬氣墊粉...
CHANEL 香奈兒珍珠柔光美白防曬氣墊粉餅是2019年2月新上市的產品,日本和部分台灣專櫃一月份上市就可以購買。是一款非常值得購入,光澤、保濕、好上手的氣墊粉餅。CHANEL 香奈兒珍珠柔光美白防曬氣墊粉餅的外型很簡約,白色盒搭配黑色logo非常美法國製讓人驚喜,11g售價2200元台幣並不貴。而且補充蕊心只要1650元。建議買粉撲250元適時更換清洗比較不容易長粉刺盒內有鏡子補妝方便,塑膠隔層隔離粉撲和粉餅氣墊。氣墊本身很薄但是拍起來非常好上手我的粉撲第一次用時粉底就滲到背面了!當場嚇了我一跳!這款CHANEL 香奈兒珍珠柔光美白防曬氣墊粉餅粉底非常水潤,水感十足、保濕度也很好輕拍粉底就附著在粉撲了,粉撲抓粉力很好,但是又不厚重。拍起來有微微的涼感,適合早晨一面上妝一面喚醒按摩肌膚用輕拍的方式兩頰、額頭、下巴、鼻翼等慢慢拍,越拍光澤越漂亮。CHANEL 香奈兒珍珠柔光美白防曬氣墊粉餅的香氛是美白系列固有的茉莉花香,很宜人舒服的味道壓一層我的乾燥的肌膚紋路就不見了,可是非常自然、光澤,而且持妝能力超好。這半個月天氣冷熱不定,CHANEL 香奈兒珍珠柔光美白防曬氣墊粉餅天氣冷也不龜裂、天氣熱也不山崩目前列為全年可用底妝拍三層也是自然、光澤。非常非常貼妝,我買20的色號很自然,10色號偏白皙也很美。敏感乾燥肌膚的我沒有過敏致粉刺,妝感也很棒!用完後會繼續回購~
Feb-02-2019 發表