AVEDA 肯夢
SHANGPREE 香蒲麗
sjal
THREE
膠囊保養的隨身對症概念
片狀面膜單獨包裝的優點在在於攜帶方便,用完即可拋棄。這款面膜打開後上下三層分別包裝,精華液滿多的,而且無香味、沒有酒精的刺鼻味。精華液本身不是非常濃稠的感覺,比較偏清爽的質地。攤開面膜拍一張,面膜本身做得滿大張的。可以完整包覆臉頰、下巴兩側是此款面膜的優點。面膜紙本身雖是傳統的紙張面膜,可以材料偏薄,雖然面膜紙偏薄卻能在精華液的吸收量上不減少。卸妝洗臉,化妝水使用後、精華液與乳液之前使用面膜。我大概是洗髮前護髮15分鐘,同時間敷面膜,10-15分鐘後拿下來,面膜不會乾掉,稍微按摩一下再去洗頭洗澡。面膜紙本身貼在皮膚上的服貼度很好,至少我覺得這個中價位的面膜至少有做到服貼、精華液充足的效果。不過拿下來以後的吸收度大概是中等而已,皮膚的明亮度方面X(活氧亮采面膜)確實有比ABCD來得好很多。至少隔天睡醒我還覺得這款面膜有續航力。不過明亮、保濕的效果大概就是維持兩天。用過的五款DR WU面膜就屬X活氧亮采可能會回購,A和B用起來僅擁有保濕感,C有稍微明亮感,D對於皮膚薄的我會發癢過敏。我喜歡活氧亮采面膜的保濕、不含酒精與香料味、簡單修護的感覺。一片原價約100元的面膜可保濕急救、維持兩天肌膚明亮度,我大概會給他75分的成績吧!?然而從行銷與企劃的概念而言,DR WU.善用藥妝與網路通路,以膠囊的包裝推出系列保養,就像是對症下藥卻又隨手可得,確實很符合品牌的醫美形象。
Mar-28-2016 發表