商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
SHANGPREE 香蒲麗
sjal
THREE
TIGI
theoretica - [CHANEL 香奈兒] 九色眼影(那不勒斯的回憶)
看形象圖被電到購入的眼影。否則我已經有一段時間不碰香奈兒的眼影了。基本上九個顏色在搭配活用程度很高,變化可以很大。上圖是白光下九色圖,由左到右將珠光多寡-帶有光澤-霧面排列,特別喜歡右側三色霧面眼影。而且搭配起來不會泡泡眼是超級優點。但是缺點在:眼影試色全部是眼影棒在眼影上來回抹多次、手上來回抹才畫出來的,沒打底很難顯色。上圖是黃光下顯現的色彩,可以更明顯看到顏色的差異。飛粉程度比過去小香眼影好,持妝度普通,濕紙巾一擦就去掉大部分了。因為顏色多附贈的兩個雙頭,可是顏色多即使兩支眼影棒很快就不符合使用需求~我覺得用刷子上比較好看。蜜桃色、金色、湖水藍、湖水綠真的很值得收藏!左下兩色褐色和灰色的霧面色拿來畫眉也很實用。1.輕壓打底香奈兒持久眼影霜,再用九格眼影中的霧面橘粉色大範圍暈染眼窩。再壓霧面褐色從眼窩上按一下並暈染。2.九格眼影右上光澤亮白粉色擦雙眼皮皺摺到眉毛之間。短眼線選擇黑灰色,微微比眼睛多一點點就好。3.眼線上端壓藍色帶光澤眼影4.輕掃金黃色格,壓在雙眼皮至眼線之間。讓藍色眼影微微變成綠色。5.夾睫毛,刷睫毛膏(黑色)。下眼線使用粉白色格眼影。上眼整個用橘粉色霧面掃一下,使得顏色乾淨柔和。記得畫的過程要修掉餘粉、我畫很多層所以最後有一點乾。不過顯色度與上色算容易。
Jan-19-2018 發表