AVEDA 肯夢
SHANGPREE 香蒲麗
sjal
THREE
TIGI
theoretica - [CHANEL 香奈兒] 奢華精質全能賦活精萃
Chanel奢華精質全能賦活精萃前後已改版過兩次,奢華精質精萃、奢華精質賦活精萃、奢華精質全能賦活精萃三代用下來我想除了包裝改變、吸收度超級好、保養效果方面這是一罐一言難盡的保養品。奢華精質全能賦活精萃在穩定肌膚的效果非常強烈,透過持續穩定肌膚、代謝循環、排毒淨化會讓素顏發光,但是需要使用持續一段時間,一罐用完才能有感。年年漲價的香奈兒,臺灣定價奢華賦活全能精華30ml已來到13400元、最重要的是年紀到了才知道她的好,所以~我過去都是交替使用,一直到去年才穩定痛下決心持續擦兩罐,擦到第二罐皮膚真的很嫩、很細緻、彈力、光澤變很好。真的是不上妝還是透出超級好光澤!全能全方位的精華是一種簡化保養的概念,一罐保濕、抗老、提升肌膚免疫力全部都有它也確實做到。買一罐就可以停止其他保養精華,但是需要看肌膚情況、氣候添加乳液、乳霜滋潤肌膚。所以在過程裡會讓人覺得很不安,比起其他款項精華液,它很乾淨(清爽)!沒有黏膩的感覺~就像法國女人清爽卻有風格的時尚。香氛改版後變淡雅,但我喜歡這樣的改變!可是我會說:那麼緊緻拉提、美白、極度乾燥?全方位精華提供保養幫肌膚穩定打底,卻無法針對特殊需求。保濕我會加上保濕精華、緊緻拉提紋路要外掛~如果需要抗老滋潤得還要買上奢華精萃賦活油、要濕潤得買其他乳液(霜)輪流搭配,那麼一罐頂級精華液的cp值就不這麼足夠了!所以,我願意買它,香奈兒奢華系列就是「精萃與乳霜」最值得買,兩個產品都可以給肌膚超級光澤、穩定。可是花了這樣的高額預算,選擇性就更多了。真是讓人又愛又恨吧~
Oct-29-2017 發表
theoretica - [CHANEL 香奈兒] 珍珠光感TXC淡斑日夜雙精華
香奈兒珍珠光感TXC淡斑日夜雙精華是針對頑固斑點、色素沈澱設計的美白精華。一盒兩枝,一枝7ml的香奈兒珍珠光感TXC淡斑日夜雙精華設計的包裝非常簡約且實際。外觀有明確的太陽和月亮區分,取用方便。透過上方有一個軟軟的區塊輕壓精華液就會從前端按摩筆跑出來。前端按摩筆觸有斜斜的貼膚設計,按摩時精華液直接接觸肌膚,可加速吸收,非常衛生有效。按摩筆前端陶瓷質地貼在皮膚上會涼涼的有冰鎮肌膚的作用,但因為銜接處有塑膠柔軟吸收緩衝,即使陶瓷貼在較細嫩的眼部肌膚也不用擔心摩擦拉扯感。香奈兒珍珠光感TXC淡斑日夜雙精華的日間精華為透明狀,防禦黑色素沈澱。在化妝水後、精華液前使用在頑固斑點。連脖子、胸前、眼周都可使用。夜間香奈兒珍珠光感TXC淡斑日夜雙精華是白色的精華液,使用時機一樣在化妝水後精華液前,成分跟昂貴的珍珠光感TXC活顏亮采精萃相似,主打代謝、淡化黑色素、促進肌膚再生,以敏感肌膚的我使用整組完畢後並無任何過敏狀況!是非常好用的淨白精華。整體用完一組香奈兒珍珠光感TXC淡斑日夜雙精華準備邁向第二組,我認為這是很有設計感、實用、有效的美白加強精華液。列入非常喜歡的清單!即使精華液用完後,用酒精消毒前端,我會把按摩筆留起來按摩促進其他保養品吸收。
Oct-15-2017 發表