REN
sjal
THREE
TIGI
theoretica - [REN] 摩洛哥玫瑰沐浴露
這罐摩洛哥玫瑰沐浴露的特色是真空密氣包裝的概念,就像是醫療用品的血袋一樣只出不入,確實隔絕外界的空氣,一方面確保產品的衛生安全;另外一方面讓使用者清楚知道目前產品使用程度。摩洛哥玫瑰沐浴露是淡淡的黃色,完全不含人工香精、色素與防腐劑,贈予我這組禮盒的朋友表示,因為玫瑰精油是天然的,所以每一批摩洛哥玫瑰產品出產的顏色不是完全相同。可惜我身邊的產品有點多,並未用過第二罐摩洛哥沐浴露,所以無從比較。摩洛哥玫瑰沐浴露摸起來的質地類似精華露,洗起來的泡泡不是很明顯,洗淨能力不是很強,適合敏感肌膚與秋冬時節清潔,搭配泡泡球是比較好的使用方式,直接搓揉的話不容易起泡,因為它的配方使用植物性胺基酸,所以喜歡有充足泡泡感沐浴露者可能不是很適合這樣的產品。清水沖洗很快就能清除沐浴露,香氛不是很明顯,畢竟這是天然的摩洛哥玫瑰精油,成分配方也單純,未添加一些芬芳持久的人工香精與化學成分。200ml要價900元在相似的有機保養產品定價約為中等,但是這樣的金額相對有很多選擇。總而言之,這罐摩洛哥玫瑰沐浴露整體而言可能稱不上極佳的身體清潔產品,但在天然無負擔、純淨配方、香氛、保濕方面,確實提供敏感性肌膚、乾性肌膚一個身體清潔品的選擇。REN 摩洛哥玫瑰系列 四件產品詳細心得:http://theoretical.pixnet.net/blog/post/167241648(歡迎來我的部落格逛逛)
Nov-11-2013 發表