商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AZZEEN 芝研
Mdmmd. 明洞國際
MEISHOKU 明色
SoQ
SHILLS
Sara0 - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳
感謝 UrCosme 與 逸萱秀,讓我有機會試用!!(。╯ᴗ╰)〜♡這次拿到的都是正罐好佛呀~~(# ゚Д゚)先來看看它們的合照吧!!⤵️這是洗髮乳的質地和色澤。⤵️質地跟大部分的洗髮乳差不多,圖中的量約按壓到底2下。☄︎本身細軟髮、髮量少,近臉頰頭髮易油。心得:因為第一次使用這罐所以還不太清楚量所以就想說壓個兩下,結果對我來說太多了!! Σ(lliд゚ノ)ノ之後約壓半下就很夠我洗了~洗髮乳我覺得起泡力還好,搓了幾下都沒什麼泡泡,我就直接上頭皮啦,雖然沒什麼泡泡但洗起來很豐厚,其實我也不知道怎麼形容,就雖然量很少但很夠洗這樣。這對我而言並沒有太重的香味,雖然是有味道的,但不是很重的香味所以很可以接受~但用洗髮乳洗完頭髮有點澀的感覺,我用阿葵亞反而沒有這種感覺。☄︎來看看使用前後的照片吧~Ps.不過是3個產品使用後的,並不是單洗洗髮乳後的。來看看使用後的~覺得剛洗完真的滿有光澤感,且手梳也可以。使用前後是整天下來的狀況比對~比較圖看起來使用前比較滑順耶XD使用後反而比較沒有光澤感,但感覺較蓬鬆。ps.使用前後拍照前都是用大白鯊夾起來,並未上捲什麼的!過一天手梳也是可以的,摸起來也是滑順的。至於為什麼會一直提到﹝手梳﹞這件事,是因為文宣有提到,所以我也要測試看看~
Jan-10-2018 發表
Sara0 - [Neogence 霓淨思] 妝前潤色隔離乳SPF50+/★★★
感謝 Urcosme 讓我有機會試用產品!!ヽ(●´∀`●)ノ首先來看看本品的樣子吧!!!在包裝的側邊有4項「安新保證」,不過很可惜的前2項我不懂, 不過最後2項一個是Paraben Free,我的認知是可能是較安全的防腐劑,另一個是沒有動物實驗!!接下來看看它的功能介紹和成分唷!!主成分是:➢Octyl Methoxycinnamate(桂皮酸鹽) 9%這是目前全世界被廣為採用的化學防曬成份,衛生署限量10%。油性化學性紫外線吸收劑,危險指數為 2/5(越高越不好)。但依查詢成分得到的資料這個成分是皮膚炎的過敏原之一,不適合敏感肌用~➢Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (Uvinul A Plus) 3%這是可以防老化的成分~不過這是衛生署公告為含有醫療或毒劇藥品之化妝品,添加此成份之產品需向衛生署登記為含藥化妝品,產品中使用量不得超過 10%。雖然這成分可以抗老化但用量不要太高會比較好唷!➢眾多防曬成分裡還有物理性防曬Titanium dioxide的成分, 我想對於防曬的功能應該能有信心唷~ ➢查了成分表裡面是含有酒精成分,所以會對酒精過敏的人要多加注意唷~這是它內在的樣子XD使用心得~~~~第一次使用是用手指推,發現超級難推!٩(ŏ﹏ŏ、)۶第二次使用是用一般海綿推,推起來的感覺感覺還不錯~第三次使用是用美妝蛋,不過使用起來決的海綿推的妝感比較好一些~下次再用美妝蛋試試看~使用起來的妝感會泛白,一看就覺得是死白,使用經驗都是這種感覺...我想是因為成分有Titanium dioxide 所已造成泛白,且臉會乾燥...(╥﹏╥)所以好感度有降低~但因為它防曬係數高且含有物理性防曬,所以之後應該會滿常使用它的!♕對了!因為含有Titanium dioxide,容易堵塞毛孔,所以一定要仔細做好清潔唷!!!
May-25-2017 發表
Sara0 - [AZZEEN 芝研] 女優水
感謝UrCosme 讓我有機會試用到 [芝研] 女優水! 首先來看看 這試用的100ML 的外觀吧~ (商品反光的部分請見諒!>”<) ※ 所有的照片皆為手機內建相機所照,前置鏡頭決無美肌! 不過前置鏡頭真的頗糟糟糟糟啊~~~~ T︵T在 商品說明裡 標榜可以濕敷不心疼,所以我在拿到的當天就開始 早晚使用當化妝水+一周2次濕敷,但這100ML我用一個禮拜 就完全沒有了,史上第一次用最快的化妝水!XD 老實說....濕敷 我超級心疼的啊!Q_Q 我沒用化妝水濕敷過,就上網找資料看別人如何濕敷,看文章都說 濕敷一定要讓化妝棉超級濕,濕到可滴水的地步,所以我就超豪邁的,結果當沒有的時候我超後悔,應該不要那麼豪邁的....囧這100ML,我大約用一個禮拜,如果是正品的話差不多用一個月就得買一瓶,就樣算下來覺得有點傷本~200ML的化妝水我可以用好幾個月說~ (當然是不濕敷的情況下!)來看看用化妝棉濕敷的樣子~(這是用大創買的化妝棉,所以用很多片化妝棉是真的不心疼XD 但這化妝棉真的不推就是了....)用化妝棉濕敷的好處就是!!!鼻子的部分可以很服貼!而且都能敷到!面膜的話我鼻子永遠無法服貼,無法敷好敷滿!!!!!再來是驚悚的對比照!!!!因為沒有化妝棉遮,所以超驚悚!!十足大嬸臉,超崩潰!!洗臉後未上化妝水前,鼻子部分就是泛紅,我看紅鼻子的樣子會一直跟隨我了...T︵T使用前的臉的狀態大概是乾、長痘、萬年黑眼圈這樣~(我想下次要站在拍 使用後 的地方才能夠拍出更真切的照片,或避免用前置鏡頭! 反正就是個很爛的前置.............)使用後,鼻子泛紅就有改善很多,至少沒那麼紅了~至於美白嘛,才使用一個禮拜當然沒看到什麼效果,剛敷後的肌膚本來就比較水嫩,自然膚色看起來比較亮,所以就先不說有美白功效這樣!這款化妝水的好處就是不管是當化妝水使用或濕敷,都不會黏膩!反而很清爽!想要清爽的化妝水可以考慮這款使用看看~不濕敷的話可以用超久的吧...至於味道的部分,雖然很多人說有中藥味,但我是覺得沒有中藥的味道那麼重,就是淡淡的味道,說不上香或臭,就是有味道這樣~但目前我自己還不會回購,主要是現在有6、7瓶化妝水還在等著我,再來就是一次要 $435會讓我猶豫一下,畢竟整個體驗還沒有讓我大驚豔這樣!以上。感謝花時間觀看!!!
Jun-27-2016 發表
Sara0 - [我的美麗日記] 蛋白去角質清潔凍膜
能夠抽到蛋白去角質清潔凍膜覺得好開心呀!➘首先來看看商品的外觀!!(覺得包裝設滿可愛的~ (´,,•ω•,,)♡➘這是成分以及使用方法~還有凍膜的真相!➘接下來請容許我拉個版!因為接下來是可怕的本人使用真相! 怕想看心得的人嚇到,所以給個時間做個心理準備.........這邊先上心得!因為最後有比較可怕的小比較圖!商品本身有好聞的香味,不過味道不是淡淡的那種,可能有人會不喜歡!自己本身很喜歡這個產品,最主要的原因是方便快速!只需要10~15秒就好,雖然有許多的去角質的產品都不太需要花許多時間,但吸引人的原因是不需手乾臉乾就能使用,這樣就節省更多時間!這點最深得我心~:P效果的部分也覺得不錯!鼻翼的部分就很明顯,雖然角質也不會全都不見,但至少去掉一大半~用過許多去角質的產品也還沒遇過角質能全去掉的XD就價錢來說也很便宜,可以買來用看看!PS.去角質的產品不要過度搓揉(力道)也不要搓太久(時間)唷!這樣反而會傷害皮膚! 一個禮拜用2次就好!頻率不要太高!..➘最後這張最嚇人.....囧 下圖這是左右鼻翼比較圖,剛好當時鼻子右邊(下圖)有長顆雙胞胎痘, 為了避免去傷到所以右邊鼻翼就沒仔細搓只有抹過去而已, 但左邊的(上圖)就有仔細搓了一下!就讓我有個機會在同個狀態下做個小比較! 不過悲劇的是手機拍得不是很清楚....Q_Q 不然我覺得有沒有仔細搓揉真的有差!!!....
Oct-18-2015 發表