商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Beauty Diy
Mdmmd. 明洞國際
Moist Diane 黛絲恩
YOKO 優菓
BiSachi美肌幸~煥采恆漾水乳霜使用心得
首先感謝Urcosme以及BiSachi美肌幸讓我有這個機會可以試用此產品!好囉~那就進入正題~當我第一眼看到此商品的外觀時,粉紅色的盒子以及瓶身深深的吸引著我(如下圖)你們看~是不是非常的美麗且又吸引人呢!!!因此更讓我迫不及待的想要使用此產品!這是打開後的內容物(如下圖)雖然他是乳霜,但它的質地就像乳液一樣水潤一點也不會太稠!!!這是挖起來使用的樣子(如下圖)這是推開後的樣子~一推開就像水一樣濕潤(如下圖)就可以知道他有多麼的好推勻直到皮膚吸收~就像有一層保護膜在我們的皮膚上~讓我們皮膚看起來光滑明亮~雖然看起來很光亮會讓人誤以為是否不易吸收但其實一點也不!!!它讓肌膚能快速的吸收且一點也不黏膩還非常的清爽,一點也不會覺得厚重或不透氣、悶熱!!!以下是此產品的大略介紹:《Freeze First Aging Care Aqua Cream煥采恆漾 水乳霜》此產品標榜五大無添加(無酒精、無香料、無色素、無Paraben、無礦物油)擺脫厚重黏膩的乳霜印象,輕盈水潤,接觸肌膚後化為水感質地,快速吸收不黏膩,保水鎖水一瓶搞定。超群的保水鎖水能力,迅速為肌膚補充水份及滋潤,解決因乾燥產生的老化現象,完整密封潤澤於肌底。採用水感質地,易吸收不殘留黏膩感,使用後肌膚柔軟滑嫩,呈現讓人不禁愛上的柔滑觸感。添加四種有效胜肽,協同三種高效保濕成分神經醯胺,緊實肌膚,水潤不黏膩。與皮膚脂質相近的植物鞘氨醇,則能修護潤澤肌膚,並強化肌膚保護功能。天然潤澤成分燕麥仁萃取、水解蜂王漿蛋白、澳洲堅果籽油,深度滋潤肌膚,長效保水鎖水,肌膚緊實平滑;白天使用可讓後續妝感更服貼,水嫩不卡妝。添加與肌膚所需的油脂接近的角鯊烷,其具有抗老化特性、修護、防護、活化、保濕、淨化等功效,預防肌膚底層水份流失,改善肌膚紋路及皮膚粗糙感,潤澤柔嫩肌膚。具有良好親膚滲透性,滋潤而不油膩,不刺激、不阻塞毛細孔。最後我想說的是此產品試用起來我是覺得它清爽、不黏膩、吸收速度快、不會造成皮膚額外的負擔且也讓我皮膚感到有保濕滋潤的感覺使用起來也不會有造成任何過敏之現象其用量也超省只要一點點就可以推開使用至全臉若皮膚乾、缺水或整日都待在冷氣房裡的水水們這不妨可以考慮使用看看唷!!
Aug-25-2015 發表