商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Amma Garden 艾瑪花園
too cool for school
姊妹日記
我的心機
Joy之 - 舒眠好聞 [水平衡] 香水沐浴乳
耶~ 剛好我的沐浴乳快用完了感謝水平衡&Ur的神救援!外包裝很可愛,讓我聯想到寶寶房的星空天花板(廣告看太多?我的是星光摩天輪~前味:熱帶水果 柑橘 蘋果中味:茉莉 玫瑰 小蒼蘭後味:麝香 廣藿香 檀香 香草其中我對廣藿香比較陌生特地去google了一下增長知識廣藿香(Patchouli)平衡中樞系統的最佳精油廣藿香精油在高劑量時有刺激作用,能平衡沮喪、提神、消除疲勞、嗜睡;低劑量時則具有鎮定作用,舒緩緊張、情緒焦慮。因此是平衡中樞系統的最佳精油。它具有溫和的殺菌效果,還可以促進傷口結痂和憂鬱的芳香精油之一,特別針對治療焦慮最為有效。有時被用於調製保養品。廣藿香精油含有異國風情的濃郁香調,是香味持久性非常高的低度精油。廣藿香精油愈陳愈香,年日愈久理療效果也愈好,因此又有「精油中的女兒紅」之稱。廣藿香(Pogostemon cablin).,唇形科多年生草本植物。原產地印度或非洲。全草含揮發油,可用作強刺激藥與芳香料,是香水常見成分。具有特殊的一種土味的香氣。能夠幫助乾燥的皮膚,有抗憂鬱、抗發炎、殺菌、催情、抗黴菌特性的效果。水平衡的品牌介紹~對它的印象停留在我小學的時候有用過它小包裝的竹炭洗面乳還有 - 保濕 - 保濕 - 還是保濕xD!這兩張都是色澤和質地其實他不是全透明但我拍不出來半透明濁白的部分流動性以沐浴乳來說算滿快的所以身體打濕後很好抹開壓的時候也要接好,很容易按太大力漏接啊~我洗全身壓1~2下泡泡都不多我懷疑是夏天汗流很多身體太髒哈哈哈哈左腿是有用沐浴乳洗過後沖水,非常保濕~右腿只有用清水沖,涼爽但身體油脂還是在總結:俗擱大碗保濕好沖淨不會滑滑的香氣舒緩有層次夏天出門前沖澡使用,就不用再噴香水啦!目前零缺點呢!現在是夏季使用,我洗完不會另擦乳液冬天洗完還是要擦乳液鎖水比較好唷~
Jun-01-2018 發表