商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BOTANIST
Vidal Sassoon 沙宣
VIGILL 婦潔
美吾髮
牛乳石鹼
墨墨墨 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼酵素肌底調理精華
首先,這是抽到的試用品,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:一樣是從外觀開始說起,整體紙盒包裝,在紙盒外部就能看到使用說明及成分,不過產品本身是深紫色的玻璃瓶身。批號及出廠日期是印在包裝下方。玻璃瓶身上的印刷只有產品名稱、早晚使用於清潔後的皮膚、產地、保期等,玻璃瓶身是厚實的,照檯燈或透光照後,可以看到內容物剩餘的量,出廠批號則是印在下方。旋轉開瓶蓋後,裡面是玻璃滴管型的設計,我覺得他的滴管不算是特別的取用,(或是我不太會用xD),覺得壓頭的橡膠也很厚實,我每次按壓後起來的量不是很固定,而使用量上的控制則是比較好控制(滴在手上或臉上時),主要還是要自己斟酌用量,我個人使用的量上感覺是不用太多,很好推開,3~5中滴即可。約快兩周的使用,用量約1/7,感受下來,目前是不太有甚麼深刻印象,但是我感覺它是屬於前導精華的部分,文宣有提及他是酵母精華,軟化角質,促進肌膚新陳代謝,不知道是否因此會較助於後面產品的吸收~不過兩周過程中,覺得皮膚還沒有真的進入完整的週期,感受比較大的應該是他如果以前導的概念來用,後面排序的產品是有比較快吸收的,黏膩感有所降低,而單上他後,當下的臉部觸感當下是有比較平滑。而他本身的吸收速度算快,質地是偏稠的水狀,在臉上初抹勻是一種滑滑的觸感,然後順手按摩幾下,他很快就沒有濕滑感,也不會有明顯的黏膩感,不會有刺痛或是難受的感覺,個人覺得使用感受是舒服的。不過值得一提的是,氣味偏大,味道的續航力算久XD我其實也不是能很明確的說他是香味,不過剛上臉都會有瞬間的衝擊感,並不算難聞的氣味,就是偏香且厚重,後面會有點酸的香味,會有點持久。他也沒有帶來太多保濕或是其他的感受,不過如果當作前導來說,對我來說是有感的~價格來說,以開架來看算是中偏高,表現中規中矩,雖跟小黑瓶來做比較的話,我個人可能還是會選小黑XD但是好處是他是開架產品,在各大藥妝點都可以做到試用,大家不妨可以去嘗試後再看看要不要購入~以上是我個人的心得,蜜糖毒藥理論,大家都要斟酌喔XD
Apr-28-2018 發表
墨墨墨 - [BOTANIST] 滋潤保濕系列洗髮精
xD先上空空使用時間是從去年的9月到今日(?)差不多是半年的時間~容量是490ML用量來說算是蠻省的,最後幾天是在加水進去搖一搖以後(到底有多大嬸心態XD),多撐了快一周,用量是不用一BUMP,差不多半下,就可以洗我一整顆頭,很好起泡,也很好沖淨,是款覺得好累喔...好懶得洗頭喔,的時候,想加快洗頭流程就會挑選的妃子。我髮量算不多,長度大概只到肩下5~10公分。個人頭髮偏乾,目前用喜歡的洗髮產品差不多是阿原的洗髮水、呂的紫瓶,這類的,如果一天不洗頭,撐到第2天就容易癢,髮質有點自然捲,每天早上起床頭髮都有不同造型的感覺,出油量算是中間偏高一點,就跟膚質一樣混合OTZ也有些區域比較乾。不過也有可能會受髮品的影響,這罐用下來,覺得沒有太大太出色的控油效果,差不多晚上洗完可以撐到隔天下午1~3點間就會有出油感。洗完如果沒有搭潤髮產品,直接吹乾,頭髮感覺還是有保濕感柔軟的,但是還是會有點毛毛的。但是香味是我愛的少女香,杏桃+茉莉花,茉莉花味道沒有很明顯,主要整體感覺是杏桃味道比較重些,雖然多少都有點人工感,但是是我喜歡的花果香調,哈,不會有種刺鼻的化學感,主要就是甜美、可愛,我個人感官是舒服的。香味維持度大概如果沒有綁頭髮,也是差不多到隔天下午的1~3點,但是有綁頭髮的話,晚上洗髮再放開頭髮,還是可以隱約的聞到蜜桃味道,雖然還可能會有點頭油味(X整體來說,包裝很文青,剩多少量都能看得很清楚,香味可能是影響我喜歡它比較大的點,但是除此外,在其他出油、防止落髮、柔順上,就沒有太大的感受,該掉的頭髮,他還是會前往排水口Q_Q但是香味可以讓洗髮心情是愉悅的就是!!!!!(我個人是如此啦)算是一款如果拿來交替使用,可以入手的一款,中規中矩,不過價格偏高,可以趁85或是其他下殺折扣時再考慮購買~
Mar-19-2018 發表
墨墨墨 - [kracie 葵緹亞] 深層美白3D立體面膜
首先,這是抽到的試用品,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:總體而言面膜對我來說其實算是夜晚時,閒著沒事宅在電腦前的輔助品xD所以其實我對於面膜的功效都沒有太多或是太大的期望,畢竟它屬於一次性用品,所以對面膜的立即性效果的話我沒有太看重~所以算是,我閒著沒事我會來一塊的程度回到主題,老樣子從外包裝開始說起,一盒裡面有4片,每一片都有沉沉的感覺~在紙盒子包裝外跟實際印在面膜分裝袋裡,都有寫到如何操作~打開後裡面是一片蠻厚實的面膜他是主要是個對折的形式,再透過左右拉開,把臉整個很密合的貼上去~這次收到的面膜立體剪裁有驚豔到我,我真的是第一次有感覺到鼻翼居然可以體驗面膜的觸感,深感時代進步XD他立體的包覆下,除了下巴會卡一個尖角外,連下顎都有貼合,這是平時一般的面膜我沒有感受到的,平時使用一般的面膜的時候,都會用蘭韻的化妝綿再浸在沒用完的面膜精華裡,拿出後敷在脖子上,當作是一個阻隔多於精華液往下流跟脖子面膜的分水嶺。但是這款驚喜的是就沒有需要這樣做的理由~一點是他精華液不太會流動,他是屬於比較稠的精華液,但相對的我覺得他吸收會慢些,宣傳上有提到如果臉部偏乾可以多敷到20分鐘,我覺得我臉緩慢吸收得,讓我感覺他敷30分鐘都不太有關係...因為20分後,撕下的面膜他還是厚實很濕潤的,我可以擦完脖子、2隻手臂、2隻腿還是感覺到他有個濕潤厚實感在,這讓我感覺精華液是真的很充足的~<有用PS剪裁過,不過光影不好控制,所以主要是參考一下滋潤度>不過也是因為他精華液篇厚實,他不會這麼快就乾燥,拆下面膜後要搭配一下按摩或是輕拍,不然他會有點黏黏的感受,如果只敷完面膜而甚麼都不做,手碰觸就會有黏感。但相對如果有做後續的簡單按摩,以及保養程序,臉會有種滋潤過的感覺~成效上我覺得是有一般市面的便宜面膜沒有的感受,覺得有相對的保養感~但是因為體驗期間較短,我也只有敷過2次而已,針對這2次的體驗,主要是不會過敏,滋潤度佳,不會讓我長一些有的沒的,敷的過程感覺是一種完美包覆不測漏的感覺,讓我覺得他其實還算是不錯的面膜,價格差不多是一片100左右,覺得如果有特價不妨可以試試看~以上是個人的心得感受,不一定我的蜜糖會是你的毒藥喔~~
Mar-04-2018 發表
墨墨墨 - [KISS ME 開架] Heavy Rotation眉彩膏N
首先,這是抽到的試用品,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:同樣是期待很久的商品!之前看部落客介紹好物就一直很心心念念著他,不過手邊有eh的還未使用完一直沒有下手,抽到的是小樣品,不知道為什麼最近都特別熱愛小樣品,應該是容易空空用的完也很可愛xD雖然不知道小樣品跟正品有沒有差別,不過以下還是產品分享~首先從迷你的外觀開始,做的非常非常的精巧可愛XD刷頭抽出的時候有明顯感受到多餘的膏體被好好的刮除的感受,剛抽出的時候能感覺得刷頭表面有看起來比較稀,第一次使用的時候還蠻擔心的。刷頭的大小很好上手,膏體稀的感覺蠻剛好的,不知道為什麼,覺得短短的SIZE特別的順手XD由於膏體偏水,所以來回刷不會覺得眉毛跟刷頭打架糾結,或是纏鬥的感覺,EH的對我來說反而比較稠一些,過多的來會說比較容易有"粉粉"的感覺,也可能是膏體偏乾而造成有小小的結塊感(?)KISSME的染眉膏用起來蠻自然的,不算是完全的覆色,還是可以隱約約透出自己的黑色毛根,不過我髮色偏黑,而且眉毛濃度算中高,所以我對於他讓我眉色有稍微降低存在感,並且偏自然這點來說,我個人非常的喜歡~!雖然有透出一些黑色毛流感,但是並不會很讓人傻眼像是不均勻的感覺,持久力表現得跟睫毛膏一樣使我喜愛,唯一可惜的是市面上沒有販售小樣型了吧XD*搭一張在試眼鏡時拍的,覺得很自然阿~~~*用完會考慮入手正品。以上是個人心得,覺得是我的蜜糖~不過他算是一個蠻容易購得得開架品,大家到實體店面也不妨去試試,在考慮要不要買囉~
Feb-25-2018 發表
墨墨墨 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
首先,這是抽到的試用品,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:從超久以前我就很想嘗試卸妝霜,但是很怕不適合所以很卻步,最近也很多雜誌有再贈送這款的25ML,簡直快是要買商品送雜誌了xD原本想要購入雜誌來嘗試,感謝抽到這次的試用機會。目前最愛的還是貝德瑪(好像要改名了)的粉罐,後再搭配卸妝油的使用方式,卸妝油則沒有特別熱愛的品項,目前主要是植村秀的巴西莓果跟蘭蔻的菁萃亮顏~在我日常這些的使用上,都沒有過敏不舒服長痘痘之類的現象。平時上班日都會化妝,還有偶爾假日也會上妝~所以卸妝產品算是一個必備品,不過可以沖洗掉的產品總是讓人三心二意的想換換新花樣試試XD(下次有點想嘗試品木宣言-////-)回到主角卸妝霜,因為是MINI SIZE,所以包裝簡略的附上一些照片讓大家對中小樣做點參考,打開後是膏體,透明偏白,有香味,必須強調的是它有香味QQQ這邊先提一下我對香味的感受,我個人是偏好果香類,柑橘、梔子花啦、桂花、茉莉、木質香啦~這類的香味都是我很喜歡的類型,我最無法接受的就是薰衣草,無印的精油的薰衣草我一點點辦法都沒有,BB的粉底的薰衣草跟契爾氏淡斑的薰衣草則是我可以接受的範圍,我覺得他們更草味一些,我不喜歡薰衣草因為他跟新車的一股味道很像,所以會讓我感覺到不舒服,而這款卸妝膏的香味,就有一些這樣的調性存在(大哭)因為她是需要在臉上搓揉一陣子的,所以我是很建議對於這類型的調性不喜歡的人絕對要從25ML,或是直接靠櫃試試Q_Q進入卸妝程序,因為是小包裝,所以沒有附刮勺,所以我都用指甲背刮大概1元硬幣的量來使用,會先在手上搓揉溫熱一下,很快就化開了,在臉上搓揉的感受很舒適,有點像比較濃稠一些的卸妝油,但是是推得開,不會黏稠,並且很好按摩臉部。乳化也是很快速,但是值得說的是,我覺得他乳化感也會比卸妝油來的濃厚一些,所以使用的水量要更足,在沖洗過程如果水較少,他其實容易在指甲縫裡面卡白白、厚厚的乳化體(?)。或許也是因為水量需要更充足,所以洗後臉跟手都不會有油膩膩的感覺,臉感覺是舒適不乾澀的,因為不確定他的清潔度,我前幾次有再補用貝德瑪的卸妝水再擦一下臉,不過卸妝棉上都沒有殘留的顏色就是XD這是擦拭後的卸妝棉,有稍微透到後面手指的膚色,不過我有看過是沒有殘留膚色之類的殘妝。最後會在使用洗面乳洗一次臉。[結論]平時帶妝都大概8小時或以上,妝微脫,但是我也只有用1個黃豆內的粉底液(蘭蔻的絕對)、眼下遮瑕(LM或是LUNA)、RCMA的透明蜜粉、眉筆、眼線液、腮紅(小花),所以不算是重妝型,試了約小半罐的量之後,乖乖上來打心得XD目前臉是沒有過敏或是亂長東西的現象,我覺得是算清潔力很足夠的卸妝產品,香味上雖然是我無法愛你的味的,但是我覺得如果需要出外旅行,這樣的小罐裝跟他不是液體這件事情,是很方便的。如果不小心進到眼睛還是會泛白,不過我覺得不算會有很痛的刺激感(對我來說)整體而言算是有優點的卸妝產品吧~不過建議還是要靠櫃,或是買贈品送雜誌時可以先試試看囉^O^~
Jan-26-2018 發表
墨墨墨 - [Vidal Sassoon 沙宣] 滋養雲吻泡沫護髮素
首先,這是抽到的試用品,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:先提一下本身的跟頭髮相關近況讓大家參考一下:我是個不太愛護髮的女子,頭髮長度約是到鎖骨以下,髮質偏細軟,出油後易塌,有自然捲,容易毛躁,髮型也幾乎每天都不同,所以平常都是以綁馬尾為主。出油度多半是由洗髮精控制xD每天都會洗頭,除了有時候周六會偷懶,護髮是一個月有幾次就很不錯了(?)最近常用的是阿原的苦瓜洗髮水,偶爾會使用BOTANIST植物性洗髮精(黑蓋),阿原的控油度可以維持一天,BOTANIST的則是比較容易在半天後就開始有點油的趨向,2款都不會癢、起屑等問題。護髮不偏好使用的原因是因為覺得麻煩、洗不乾淨或是太過於滋潤後,導致頭有種悶悶的感覺,反而加快了出油的速度,讓頭髮又更塌了....洗髮品跟護髮品我都沒有固定,洗髮水算是我用到感受還不錯的,然後就是呂跟ReEn 琍豔的紫罐,都是愛用款,護髮目前用過感受最佳的是呂的紫罐護髮~以上是我平時的洗髮習慣~首先從產品介紹開始,本包裝是一貫的沙宣紅與金屬拉絲感的包裝,沒有再額外有其他包裝來包裹,不確定於市面上的產品是否還會有其他包裝,不過就收到的正品SIZE試用品的話就僅有這樣沒有額外包裝的罐體~使用前需要先搖過,然後上面透明蓋子打開後就可以直接擠壓出幕斯泡沫,注意擠壓時罐體及噴嘴不要朝正下方,最好有個30度的傾斜角度就好,不然會無法順利地出泡。而且,最建議一次就擠出完整的使用量,照文宣是表示,短髮0.5、長髮則需整個泡沫的量,盡量在一次按壓就壓出想使用的完整泡泡量...不然因為你需要2隻手去搓揉泡泡,他包裝雖美又充滿了金屬感,但是他在你手上還有殘留泡沫時候,就會超‧級‧滑,你甚至無法順利地拿住它再按壓補充的量...我的頭髮長度在使用量上,沒有按壓到底他就擠出了很龐大的泡沫,而我覺得也是需要到我手掌整個大小的使用量才足夠讓我覺得我髮與髮之間有順利的整個充滿護髮素~使用量上我覺得要用個2.3次後,再看個人習慣去調整,以及擠壓的手勢等等。小麻煩的點是,在洗完頭髮後,需要擦乾才能夠使用因為泡沫在遇到水之後,會瞬間瓦解掉,會像吃夜市的棉花糖一樣迅速,而且用量會想要在多擠幾下,所以如果頭髮上的水份較少或偏乾時,就比較能感受到頭栽進雲朵裡的感覺XD搓揉感是好的~然後香味是很有記憶的沙宣味道,只是感覺又加重了一點莓果的味道,就是很巨大的莓果沙宣味道,覺得香味有點重,在使用後覺得可以維持塊2天都可以聞到殘留的味道,我覺得是我還算可以接受的味道,在頭髮吹乾後,味道有沒有這麼濃厚,但是還是偏香精感較重的一款護髮品,建議對於味道很介意的人,看看是否可以先於門市通路去視聞一下再決定是否要購買。沖洗容易度的部分,算是中等偏上,特別的事情是,你會覺得頭髮沖洗乾淨了,反而手洗不乾淨的感覺....(????)然後我從收到後就開始持續性的使用,就是每天洗髮程序後就會接著護髮,除了週六偷了個懶XD想說是是持久度外,幾乎每天都有在測試使用,它撫平毛躁的效果是有的,而且頭髮也較不容易有打結的狀況,也不會厚重讓你有要悶出油的感覺。持久度大概也是約1~2天,所以還是需要維持使用的。使用起來觀感還不錯,包裝上就需要你使用多次以後,知道泡沫用量去克服,整體是好的,價格上來說也不會太貴,但是慕斯類產品,我印象都覺得慕斯類的產品會很快速就會用完,但是試用期較短,所以我還不確定它多久會耗盡,所以這個暫且無法評估,在香氣包裝上會有點可惜,但是是還不錯的產品,也還需要再觀察看看~以上是我個人的使用感受,我的頭髮不一定等同你的頭髮,所以建議觀看者還是要多多爬文或者試用後再看要不要購入囉^_^
Nov-26-2017 發表
墨墨墨 - [LANCOME 蘭蔻] 菁萃亮妍潔顏油
先放上空空賞照xD已經用完一灌,還有一灌囤貨(不過還有各種的囤貨就是XD例如植村秀的巴西莓果)初次入櫃是新竹巨城櫃,當初原本只是想去購入好用的防曬乳,憑簡訊去領去試用品,只是巨城當時站櫃年紀較大的櫃姐不是很親切,而且態度有點冰,算是我第一次碰到態度冰冷不太想說多於字句的櫃姐...(之前主要是逛后、LM、BB...)第二次還是很想買防曬,剛好經過時,眼神跟櫃上一個比較年輕的短髮櫃姐交接,他很熱情的來詢問我有甚麼需求,表達清楚後,對方就很有禮貌且溫柔的告知我各種活動價格,以及推銷,也讓我試用了各種產品。因為當時有逼近入會門檻,櫃姐熱情的告知我現在卸妝油有活動,2罐2700...(其實並沒有,我回家查後發現,其實並沒有折扣阿阿阿阿阿阿阿阿),所以我帶了2罐卸妝回家T_T 我原先計畫是想買BB的..進入正題,這罐卸妝是200ML,有卡榫,就是旋轉後再按壓才能正常使用,按壓的緊度是適中,並且一次按壓的量就可以使用全臉並且帶到脖子。香味是這系列的草本味,我覺得聞起來很舒適,是清新又乾淨的草本香氣。因為之前看了不少卸妝教學,所以我卸妝產品會先用貝德瑪的粉罐卸妝水先卸妝一次(3張化妝棉的用量),然後壓乾臉後再使用這罐卸妝油,他的油感沒有非常強烈,用起來會覺得是比較水狀的油體,按摩全臉之後,再用清水做乳化,乳化之後會再用洗面乳全臉清潔一次。值得一提的是,他的乳化速度很快!而且臉上不會有油膩殘留的感覺,我覺得比起BB的茉莉卸妝油,他潔面後的感覺更清爽一些些,也比目前使用的莓果清爽,洗完臉不會有一絲絲油膩感,這種感覺我非常喜歡。如果真的要說的話,私心喜歡bb的茉莉香,但是使用感受來說,我會選這罐卸妝油,而且其實他味道也算舒服,只是茉莉香更少女一些些xD使用完整罐下來,沒有亂長奇怪的東西,也沒有過敏現象,卸妝能力也是足夠的,但是因為眼唇部分我都會另外卸除,平時底妝會用粉底液,所以主要是想協除底妝及遮瑕,而整體,我是滿意的~除了一開始說好的折扣其實並沒有以外(Y_Y)雖然櫃姐還是給了我人生第一次拿到的如此得多的試用品(在這些囤貨用完後,我可能還是有機會會回購他~或是又尋找到其他的春天~以上是我個人使用心得,我的蜜糖有可能是你們的毒藥,所以建議整體還要靠櫃試試喔~~
Nov-21-2017 發表
墨墨墨 - [ORIGINS 品木宣言] 奇蹟面膜
首先,這是抽到的試用品,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:一直很想嘗試看看這款清洗型面膜,能收到試用真的很開心,試用是30ml的用量,包裝是小型牙膏狀,本身因為最近工作壓力大,所以冒出了一些顆粒、粉刺跟痘痘,算不是很新鮮的那種豆類(回復的略為緩慢,雖然臉的狀況是有在好轉(拭淚面膜擠出來時,質地也很像牙膏但是更紮實,有點點泥狀慕斯的感覺,顏色是白色的,味道跟EH的痘痘藥完全一模一樣XD小容量的試用品的蓋子是用轉開的,打開蓋子後,開口有個更小的出口,擠面膜的時候不會爆衝,算是很貼心的包裝~我是在手背上擠大約如照片大小的量,然後用面膜刷在臉上刷開,我個人會帶到脖子上,因為我脖子上也冒了一些不可言喻的痘痘們....T____T使用面膜刷還蠻好刷開的,不過乾的速度算是中上,所以如果大範圍塗抹,動作要稍微快一些。刷在臉上的時候有種透沁涼的感覺,味道也很涼爽,後面會有種轉成溫熱感跟清涼感之間的感覺,有點難形容,概念有點像撒隆巴斯,涼中可能會有點溫熱的效果痘痘處可能有破皮或是小傷口,但是也不會有刺激感,上臉後,乾燥過程會逐漸地開始有點繃緊的感覺,涼感跟藥味會一直持續著。面膜在臉上停留10分鐘就可以洗掉了。我是用美華泰就可以買到的洗臉巾來洗,尺寸沒很大,但是纖維偏長,打濕蓋在臉上一下子後擦臉,2面就可以把面膜擦拭乾淨,蠻方便的~洗完之後臉的質地(?)會很像泡了溫泉後那種滑滑的感覺,涼感會繼續持續一陣子。對於比較陳舊的痘痘效果不太有感,但是他的鎮定效果對於比較新鮮的痘痘是還不錯的,使用了幾次後覺得,他是有鎮定退紅的感覺,暗痘類感覺效果有限。依照我個人整體使用後覺得不刺激,蠻舒服的,對於可能偶而吃太油或是生理期突然冒出來那種短期痘痘可能比較有效果,但是如果是長期冒的痘痘建議還是需要看醫生才是正解喔喔~因為每個人的膚質跟過敏、喜好不同,真的想嘗試的話可以靠櫃索取試用包,或是從小容量開始嘗試囉^__^
Oct-05-2017 發表
按摩的感覺很適合夏天
首先,這是抽到的試用品,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:從外觀部分說起,主要色調是黑色跟紫色系,主要的文字說明解說都是英文,沒有中文文字解說,比較害怕會不會拿錯產品~所以感覺主要是認圖片為主了,如果上架後也沒有中文標籤的話~XD打開後有很妙的內裡,有點莫名的喜感。打開後的質感覺得很不錯,上是有金屬質感的塑膠瓶蓋,下是案子色調的玻璃,一樣是沒有中文標示,不過看起來就是很乾淨簡約,放在桌上也不會顯得累贅不好收納的形狀。後標籤標示也很簡約,主要是內容物有20ML,跟使用時間,開封後12個月須要使用完畢,跟MIC的標示,如果比較不喜MIC的產品可以再斟酌囉~瓶蓋抽出來後是我超級期待的滾珠,第一次抽出的時候會比較緊的感覺,後面使用上就不太會有這樣的感覺,三顆滾珠都是可以滾動的,之間是用塑膠固定住,特殊的壓頭設計,可以讓滾珠貼合你的眼部,也可以直挺挺的按摩穴道。使用上一開始是先抽出後,用點壓的方式,把精華液平均點壓在雙眼的穴道,我使用的感覺是拉出一次就可以點雙眼,第一次不曉得,點了右眼再補抽一次點左眼...精華液在按摩的過程就滑進眼睛裡,眼淚就這麼流了出來QQ主要是壓頭2面的使用方式,按摩起來很舒服,鋼珠碰到空氣後真的會變得冰冰涼涼的,整個眼睛都有種很舒適的感覺XD壓下的效果是這樣,也很好順著眼睛的弧度按摩,真的蠻舒服的,不過就是他塑膠的地方比較固定,雖然有導圓角,但是使用上也是要斟酌自己的力道。精華液的部分,他比較偏向濃稠的液體,顏色是非常透明的白色,滾開來後,很快就吸收了,不會有負擔感,我個人使用上並沒有長出奇怪的小東西,但是也沒有非常立刻快速見效的仙丹效果,畢竟羅馬不是一天造成的。我眼部受到了從小就帶來的過敏效果,所以實際效用,我在2周內的體驗並沒有很明確地感受到大大的見效,但是總體而言,在使用感受上,我是覺得我眼睛有享受的FU~所以我還是打了個偏向高的分,覺得多少應該會有按摩舒壓的效果~以後再觀察看看囉,畢竟真的用完的話,感覺還是可以獲得一個按摩眼部的小工具XD以上是我個人的心得感想~建議使用感受還是要親自在櫃上試試看喔~
Aug-21-2017 發表
墨墨墨 - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
首先,這是抽到的試用品,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:抽選這罐的時候,我是巨大期待的xD因為夏天就要來臨了,平口類或是露背都會露出一塊皮膚,前陣子男友就有提到胸上會有紅點,看起來很不適合穿QQ我其實是屬於粉刺類型,偶爾有小痘痘或泛紅,特別是,手賤。就是特別會去抓抓背部,刮刮背部,刮出一些小顆粒的這種大忌........這類通常都是非常的手賤QQQQ所以我後來還爬了蠻多文,戒掉手亂抓的習慣、換了沐浴乳、有出汗就看是否能擦拭或是換衣服,目前情況是有改善,爾有冒出紅點點,只要好好善待他,都不太是會留疤痕的問題。所以收到產品的時候是很開心的~一點是對ORBIS的產品也很有興趣且喜歡,二是因為有所需求XD首先收到的產品沒有多餘的包裝,很乾淨且很簡潔,覺得是非常有加分的!裡面產品一目了然~跟全裸沒有兩樣:)水藍色的透明包裝,可以清楚的看到剩餘的用量,整體個簡單明瞭、易懂的包裝。然後想特別讚賞一下噴頭,通常說能順利倒噴的產品很多灌水成分,或是噴頭容易卡住、噴壓時,會有多餘的液體從噴頭流到手指縫....這罐不會,很好噴壓,倒噴的時候建議不要連續壓,還是要讓他空氣跟液體平衡一下,才好噴壓,而且完全不會有倒流問題XD對於小紅點,或是快開始震盪的區域,他的鎮定效果還不錯,吸收度不算是太快,但是拍一拍也是屬於液體感,而且清爽,可能是因為有薄荷成分,所以他會有種噴"一條根"那種類型的噴劑感。就是涼涼的,但是不會像噴肌肉痠痛的噴劑涼這麼久,但是噴正面時我還是會覺得有點太涼了,尤其是想帶到肚子的時候...都會有點掙扎XD味道也有點雷同漢方類型的痠痛噴霧,只是他不會這麼刺鼻的持續太久。拍開並吸收後的涼爽敢跟清爽感會維持,但是不會像止汗劑,讓你不會有出汗感,但是油脂跟粘膩感相對的不會來的這麼快速。用量來說,其實感覺看個人噴灑(?)的面積,我是正面跟背面全澆灌~然後是只有晚上洗完澡後使用,體驗時間是從(5/4~5/17),用量來看剩下這樣↓然後紀錄照簡單送上從第一天晚上使用前到目前持續使用的日子做為參考~整體來說我蠻喜歡的,但是對於他有稍微退褐色痘疤的功效還沒有在這短暫(1~2周內)時間內非常非常明確地感受到,所以會再觀察看看囉~以上心得,產品使用上還是看個人感官囉,這是自己的使用感想,謝謝觀看>U0
May-17-2017 發表