商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Angel Key
SHILLS
summer`s eve 舒摩兒
姊妹日記
水の天使
肥宅小陳 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奢華精油唇釉
這次抽到唇釉真的非常開心!! 因為之前就一直很笑想唇釉的妝感感覺整個嘴唇像掐得出水似得 超級美但秉持著省錢精神 一直忍著沒買沒想到這次抽到了 所以真的好嗨森啊!!!!我抽到的顏色是101玫瑰旋律說真的給我選我不會選這種顏色1.很保守 2.很大眾 3.在嘴唇上像是可有可無的存在...如果給我自己選色 我會選 磚紅色 或是偏橘的紅色以下看看包裝整隻唇釉的包裝是做成金色的,有鏡面反射在開架來說算是很貴氣的包裝圖的顏色有點跑掉他的本體包裝有點點像YSL的情挑一點點像而已,精緻度當然是比不上專櫃XDDD刷頭部分就是很普通的唇蜜的刷頭..滿柔軟的在嘴唇上塗抹時的感覺是蘇胡der 不會刺刺硬硬也滿好塗的在塗的時候就會聞到一股水蜜桃香沒聞過其他之所以不知道味道是不是都一樣是滿好聞的 像甜甜水果糖但是吃東西我會覺得滿噁心的...因為多了一股味兒 冏我的素唇 已經上了護唇膏~唇色沒有打底 周圍都有點暗沉尤其是上唇顏色又比下唇伸還有唇紋的問題塗了一層之後就是!!!這!!麼!!水!!!!!!但顏色真的差不了多少.......這種玫瑰色在我嘴唇上真的超無感的啊啊啊因為本來嘴唇太暗沉了所以他有點蓋不過去沒辦法顯現出這隻唇膏美好的玫瑰色澤下次塗應該要試試先把嘴唇遮瑕然後滿遮唇紋的 就是整張嘴唇看起來很水然後持久度 滿持久的出門吃個早餐 嘴唇盡量不碰到 也還在然後有點點黏黏的 但又不會像唇蜜那麼黏因為目前短髮所以不知道會不會黏頭髮但過了幾小時後嘴唇開始有變乾的情況出現...畢竟這只是開架一隻不到400快的唇膏啊剛上妝時看起來很水很美已經是阿密陀佛拉!希望以後有錢可以入手專櫃的唇釉以上分享完畢
Apr-11-2015 發表
肥宅小陳 - [Cellina 雪芙蘭] 高保濕潤澤護唇膏-亮唇
ya 第一次搶頭香當第一個心得!!!又是逛寶雅時看到特價時手滑買的 身為護脣膏控跟省錢ㄧ姐看到架子上排了一堆雪芙蘭的護唇膏而且每隻都只要59....莫名其妙就帶了這隻回家了哈哈哈(控制力算好只有買一隻)本來買東西都會先上網看 但居然都沒看到雪芙蘭護唇膏的心得?只好來當心得第一人 貢獻給後人查詢了這支護唇膏的味道非常非常好聞是很舒服、可愛的牛奶糖味~第一次擦時聞到奶香味就讓我對他好感大增!!!!!此款產品是強調能夠水潤雙唇 維他命ABC改善唇紋跟唇色我嘴唇顏色其實滿暗沉的但我也不奢望ㄧ隻59快的護唇膏能改善他(存錢醫美卡實在塗起來真的滿水潤的水潤度有點要直逼我心中的水潤第一名提爾妮的綠色那管惠涼的護唇膏而且還滿持久的保濕可以維持滿長一段時間 如果都沒吃東西或是擦掉的話可以不太補擦然後我平常晚上睡前都固定會使用魔唇厚敷一層買回來那天就想說用這隻厚塗看看隔天醒來嘴唇顏色居然有變淡!!!!不知道是不是因為嘴唇被悶了一個晚上所以變白(?)還是產品有效果哈哈而且看起來潤潤的~不會很乾隔天的嘴唇狀態就滿好的 繼續上護唇膏保養嘴唇綜合以上這是一隻保濕能力不錯 疑似有淡化嘴唇顏色效果的護唇膏重點是一隻特價時才59圓~買回家試試看無傷大雅!(糟糕最近一直買雪芙蘭的東西因為太便宜了 有點中毒的港絕~~~~
Mar-19-2015 發表
肥宅小陳 - [SoQ] 蠶絲蘑菇控油洗顏膠
很高興抽到這組清潔系列產品第一次看到SOQ這個牌子當然也是第一次用了拿到之後覺得包裝挺可愛的手感也不錯(是說洗面乳手感不錯要幹嘛)要擠出來前要注意瓶子不要正對著下方因為他會一整大陀直接滴出來....很浪費記得先把瓶子稍微傾斜一點在倒質地是凝露狀比起其他洗面乳產品他是比較稀 比較流動的感覺(所以開瓶一定要注意啊 會滴一堆出來味道很像是美黛詩草本肥皂 綠色那一款的味道只是他的味道沒有美黛詩那款肥皂那麼濃烈(那款真的用來洗臉會香到鼻子不太舒服)再來就是很多人很關心的起泡了起泡的表現非常不錯加一點水 輕輕搓揉就有很多泡沫~而且泡沫是很綿密的那一種喔!洗起來頗舒服我覺得泡泡比很紅的那罐藍色洗面乳(康是美常常特價99那款)還要綿密好起泡用手就可以搓很多泡出來了 滿不賴再來是清潔力其實我不曉得怎樣才算有把臉洗乾淨但是這款洗面露洗完後 臉是很保濕的那一種摸起來會滑滑的很水嫩如果是油性肌膚或者是喜歡洗完臉之後臉可以搓出"咕咕"聲的人可能不適合這一款洗面露會覺得洗不乾淨(我自己是可以習慣XD)總評這是一支不錯好用的洗面露之後如果有再打折會再回購來用~(只是用完清潔組候我長了兩顆痘痘...不知道是不是這個的關係=_=)
Nov-12-2014 發表