Angel Key
summer`s eve 舒摩兒
姊妹日記
水の天使
KISSME開架
肥宅小陳 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] Acnes藥用美白UV潤色隔離乳SPF50+ PA+++
感謝UR讓我收中試用品高中的時候最愛用的就是曼秀雷敦的抗痘產品了舉凡洗面乳 抗痘慕斯 痘痘筆 防曬乳 痘痘藥 化妝水跟乳液 我幾乎全都買來用過了上大學後就沒甚麼再用這系列產品這是抽到的產品是美白抗痘潤色防曬隔離霜產品外觀此產品有SPF50和PA+++算是係數滿高的防曬(請注意防曬係數並不等於防曬能力)商品背面有一些關於產品的功能說明此款商品鏢棓有美白成分還有珍珠光澤美白成效由於使用還沒有超過兩周 效果並不是很明顯目前使用約四天 還沒甚麼感覺本來以為質地會是較水潤的(像是蜜妮的一款潤色防曬)結果是算有點乳液狀擦上去滿滋潤 不太容易乾好推開 但也有一些厚重黏膩感但黏膩感不會持續太久,後續擦上粉餅或是蜜粉後感覺會好很多潤色效果不錯,但遮瑕效果差畢竟他只是一款防曬隔離霜,遮瑕效果不會好到哪 囧有一些細微的珍珠光澤 擦在臉上會亮亮的 不會覺得很死白擦上防曬之後臉頰、鼻子邊緣的泛紅有被修飾一些後續還是需要上其他遮瑕產品妝容才會更完整但如果只是去上課或是去樓下買東西 可以只單擦就OK了最近因為太晚睡又月經來所以臉上一直冒痘痘所以感受不太到抗痘的功效...(作息失調跟賀爾蒙的原因所以不能怪罪產品)基本上是一款不錯用的防曬沒遇到更好的話會繼續買這款
Mar-31-2014 發表
肥宅小陳 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏
感謝UR讓我抽中試用品不得不說奇士美的睫毛膏一直都很火紅,這次有機會試用真的非常開心!!外包裝包裝一樣是奇士美的招牌少女漫畫人物圖案,是不是擦完睫毛膏眼神也能像他那樣閃亮呢 *0*瓶身是深紫色的,非常優雅,LOGO的圖案也很精緻刷頭這隻刷頭比起其他歐美品牌(ZA等)的睫毛膏,較小是比較秀氣型的刷頭,也較符合亞洲人的眼型刷下睫毛時就比較不容易去ㄍㄡˊ丟了!不然刷頭太大很容易戳到眼球或是畫到肉從下往上看得效果用手機拍又沒開特效這膚質實在是有點讓人不敢恭維......大家就專注在睫毛上吧OTZyes!!!!!就是愛這種超長、有存在感又不會過於誇張的下睫毛^.^這張是有搭配塗抹mj的白色睫毛打底膏,下面會有說明擦與不擦的差別使用心得:刷頭小,拿起來很輕巧,也不會容易沾到睫毛以外的地方所以上手度很不錯!效果是屬於非常跟根分明的那種,不容易結塊變成蟑螂腳,這點很讚濃密度稍嫌不足,但個人比較喜歡跟根分明就是了XD最要大讚的是他的持久度!第一天使用時我沒有搭配打底膏,上午九點時畫完下午還上了瑜珈課,超級無敵大爆汗!到約晚上六點,下睫毛處只有一些些的暈染,不是很誇張那種如果身上有帶棉花棒把它沾乳液擦一擦就行了第二天使用搭配MJ的打底膏,完完全全沒有暈開來!不曉得是因為沒上體育課還是怎樣,但真的上一天課到晚上還是好好的!防油、防水的效能很讚只是有擦打底膏的話視覺效果沒那麼好就是還有非常好卸除使用巴黎萊雅藍色那罐眼唇卸妝液(這也是超級好用)敷上眼睛30秒後即可卸除!這次有搭配專門的睫毛卸除液,但還沒時間用XD明天用完之後在貼上心得~~~這次分享到這邊,感謝大家
Mar-15-2014 發表