商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
Beauty Credit
EVITA 艾薇塔
freeplus 芙莉思
Melvita 蜜葳特
Navalli Hill
SHILLS
THREE
phine.chen - [Avene 雅漾] 清爽抗UV隔離乳SPF30
今年去看了皮膚科,開始了除下巴內包粉刺的歷程據醫師說法,妳這個大概至少要擦3個月的A酸哦因為這些粉次都已經陳年 超過半年~一年以上了(我終於受不了)開始擦A酸一段時間後,就開始爆痘醫生除了A酸也有開一條痘痘藥我就下巴整片薄擦A酸,長痘痘的地方加擦痘痘藥就這樣持續抹A酸三個月,痘痘也接二連三將近三個月莫名的很有恆心 相信這不是藥物不適合!?本來有打算回診的,但是拖一拖三個月也就過了...過程中家人都叫我不要再擦了XD因為真的長很多痘痘阿網路上有爬文過 有些人會有爆痘期,但也沒有看到這期間是多久...總之在這期間為了減少對肌膚的刺激,就到屈臣氏買了2入一組的Avene 雅漾 清爽抗UV隔離乳這瓶防曬在網路上評價不錯搜尋到的資訊 皮膚科醫師似乎也沒有給負評用著用著默默的就用完一罐邁入第二罐身為防曬控+喜歡嚐鮮的我連續使用同樣的商品是很少見的不過這瓶 我想第二罐接續用完是沒問題的缺點,大概就是防曬力了吧所以豔陽之下 在戶外追趕跑跳碰的話 是不會用這瓶的修飾力的話可以說是無,不過這點可能因人喜好度不同但憑著以下優點,我想應該會繼續回購!✓免卸妝,用洗面乳清洗乾淨即可 降低卸妝對肌膚的負擔,這樣的使用方式完全沒有致粉刺或痘痘 夏天的時候再加上ETVOS免卸妝的礦物蜜粉餅,直接用洗面乳洗乾淨也OK✓清爽保濕,輕度保濕,皮膚不會像擦了立可白式的防曬,變得乾燥或有悶感✓不黏膩不油膩,擦在手上像沒擦,擦臉上如果保養品不是擦的太濕潤,疊擦上這瓶也不會濕黏 秋冬的話,甚至可以不擦蜜粉,也不會濕黏,夏天我還是會拍上一層蜜粉✓低刺激,擦A酸長痘期間使用,完全沒有不適狀況發生✓好推勻不泛白不咬手以上低刺激、無負擔、擦了像沒擦一樣的「日常防曬」對於平日在家或是通勤去辦公室上班的日子都蠻適合的到現在已經停止擦A酸了,下巴平滑不少,只是留下了一些痘疤不過日常已經習慣保養後只擦Avene 雅漾 清爽抗UV隔離乳,晚上用洗面乳洗後便結束這回合由於因為只用洗面乳,所以我倒是洗的蠻仔細的哦!到現在為止肌膚狀況也一直都蠻穩定的❤如果你喜歡優佳雅Yojiya 12小時防曬隔離乳SPF36 PA+++使用的感覺,或許你也會喜歡雅漾這款防曬乳差別在我覺得Yojiya擦完之後,不管妳保養品是不是擦的水潤潤,臉部會呈現的是比較更乾爽的感覺(但不是乾燥哦)雅漾則是會比較原始呈現妳肌膚的狀況如果Yojiya是收乾的感覺,我想Avene 雅漾大概是吸收快速的感覺吧
Oct-12-2018 發表
phine.chen - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
感謝Urcosme & SKII提供試用機會 by 2018.09記上次試用過青春露之後,對SKII的好感度大大提升,因此更好奇這次R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版使用起來效果如何首先質地,很明顯符合輕盈版的概念,這質地讓我連想到了CHANEL珍珠光感TXC美白保濕乳霜(輕盈版)憑著印象,覺得這兩款質地擦起來挺相似的不過將較之下SKII似乎比較潤澤一些些吸收度最令我驚豔的是吸收度,很快就吸收了,而且絲毫不黏不膩許多日系品牌的乳液屬於水乳狀質地,擦完之後臉部看起來會相當水亮有光澤,比較濕潤水潤這款R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版,擦完相較之下比較可以保持臉部的乾爽(不是乾燥),肌膚會呈現比較啞光的光澤白天甚至擦完防曬乳液後,甚至可以不用在上一層蜜粉降低黏度,覺得超級方便的功效每天我按照說明書上面的手法(可能先點在臉上,或是直接雙手抹開後擦在臉上),再大概推個7~8次覺得這陣子臉部肌膚整體比較明亮,膚色也比較均勻重點是,本來持續有在擦杜鵑花酸駐點在臉上很難消的硬痘,貌似這陣子有復原的比較快的錯覺毛孔看起來則是比較緊緻,但仍看得到毛孔啦,畢竟本身不是陶瓷肌臉部則有緊實彈性的感覺肌膚狀況也算是穩定不過撫紋或是V臉倒是沒有注意到整體來說也是款讓我覺得有驚艷到的產品,會是下次週年慶想購買的產品~雖然以往完全沒有考慮會買SKII的產品,但是用了有感的產品,真的會比較令人愛不釋手呀
Sep-18-2018 發表
phine.chen - [THREE] 極致活顏潔顏凝膏
感謝Urcosme & THREE提供試用機會 by 2017.09非~常~開心可以抽到這次的試用機會,本來打算今年周年慶要靠櫃體驗的看到Goris的分享更讓我未使用就先對產品好感倍增外包裝是一貫的THREE風格 舒適簡潔裡面有附一個小挖棒 保持乾淨很療癒很平整的近照 會有種捨不得破壞的感覺一開始會想說 是否會很硬不好挖取但結果完全不會 是一整個鬆軟的感覺這是我第一次使用卸妝膏沒有用過EVELOM 也沒用過朵法的卸妝膏但是就這次的初體驗 整個感覺是良好的一來 很好挖取二來 過程中透過緩慢的按摩 可以很享受 而且最後也卸得乾淨香氛上,與平衡系列比較不同對我來說是平衡系列比較療癒啦~ 但是這是很主觀的~質地近照可以看到其實它是帶有顆粒的所以如果肌膚真的相當敏感 很怕物理性去角質的朋友們建議一定要先靠櫃體驗過唷不過我這整個試用期間體驗下來 是很OK的近幾年皮膚被我搞得有點有點偏敏感所以我使用這款在按摩的時候一開始會以非常緩慢 力道小且有點按壓的方式讓小顆粒趕快溶解 趕快變小這樣後續按摩 物理性的摩擦力就會變得比較小這款卸妝膏基本上也是非常好推勻 越按摩延展性越高而且透過這樣很仔細的按摩覺得有種在幫肌膚做比較深層清潔的感覺我收到後每天都使用接連一個多禮拜下來皮膚也沒有變得比較敏感也沒有亂長粉刺或痘痘就是一直維持很穩定乾淨的感覺鼻翼兩旁的粉刺 因為天天清潔的很乾淨 是有變少一些不過下巴粉刺比較頑固 到是維持著原本的樣子而這幾天剛好去體驗CHANEL 時尚玩色顏彩盤,霜狀的腮紅打亮唇妝也都上了回家後用THREE極致活顏潔顏凝膏 也是通通卸得很乾淨可能因為卸得很乾淨,粉刺痘痘什麼的 完全都沒有繼續冒出來吧我甚至還拿來卸眼妝當然這不太正確存粹是因為懶 而且也還沒補眼唇卸妝液的貨基本上我眼妝不是太濃但是一定會畫眼線液跟上睫毛膏眼線液:LOVE DARLING 福星小子拉姆眼線液筆(咖啡色) or MOTELINER(櫻桃紅)睫毛膏:FLOWFUSHI 限定睫毛膏(藍黑色)似乎也都卸的蠻乾淨的,只是要相當小心 特別是眼周乳化速度應該也算蠻快的只是前面都按摩的這麼仔細了所以乳化時我也是很慢很仔細的繼續按摩整個沖淨後會覺得臉確實是有被洗乾淨的感覺不會黏不會膩 似乎帶有點保濕感 蠻舒服的不過也會覺得就是卸完妝後 需要洗面乳再洗淨的感覺呀 XD整體來說我覺得是相當不錯的使用經驗應該會把他列為一周一~二次,卸妝順便做點去角質清潔的保養邊卸妝邊微去角質根本很方便 很適合懶人呀~
Sep-11-2017 發表
phine.chen - [Avene 雅漾] 逆齡緊緻精華乳(夜)
感謝Urcosme & Avene提供試用機會 by 2017.04這並不是第一次使用雅漾的產品幾年前用過美白系列的精華乳+乳液這次使用起來,跟過往經驗一樣,是一種安心的感覺並不是擦心安,而是產品本身帶來安心的感覺 低刺激 低過敏尤其隨著年紀的增長,皮膚也變的比以前敏感許多相對就會尋找比較穩定的產品而且這次壓頭做的也相當不錯先來說說特色這款乳液帶有點膚色但因為本人膚色較深一些,所以擦完有一種臉部乾淨的視覺效果再來是香氣,這款不是無香,是帶有著一點點香味,不過氣味濃度厚度都很淡用起來還算得上舒適而且別看他這樣好像不好推開,完全不會喔第一次使用逆齡緊緻系列的產品有點怕會油膩不好吸收但其實不會,這款吸收度我覺得還算不錯雖然現在的氣候剛好有點鬧脾氣一下子涼爽一下子悶熱的前一陣子春季涼爽的時候,擦起來保濕度是剛好也不黏膩也不長痘這陣子比較濕熱,所以晚上洗完澡會吹個冷氣再關掉,擦起來也是剛好但是如果在炎炎夏日又沒有冷氣的晚上,就不太敢保證了我想我可能還是會用在春秋之際的比例比較高 因為還是會怕長痘痘至於實際緊緻的效果,因為沒有跟其他產品特別比較過,因此不是很清楚但是擦起來 跟一般日系水潤感的乳液比,是有點緊緻的感覺但不確定是因為產品質地不同 還是產品的功效引起這樣的感覺不過緊緻的產品,好像也必須再需要使用之前就開始用,才能維持住肌膚狀態吧?使用方式的話這款通常我會擠在手掌心上,雙手稍微抹勻後再擦在臉上其實雙手抹個一兩下就會完全推開來了速度非常快,以這種方式擦在臉上吸收度也很快(雙手抹勻第一次)(雙手抹勻2次半)(吸收後)覺得如果想嘗試抗老產品又擔心過敏的話,這款可以試試看但是記得衡量一下膚質及使用的環境氣候唷
Jun-11-2017 發表