Beauty Credit
Navalli Hill
SHILLS
THREE
phine.chen - [THREE] 極致活顏潔顏凝膏
感謝Urcosme & THREE提供試用機會 by 2017.09非~常~開心可以抽到這次的試用機會,本來打算今年周年慶要靠櫃體驗的看到Goris的分享更讓我未使用就先對產品好感倍增外包裝是一貫的THREE風格 舒適簡潔裡面有附一個小挖棒 保持乾淨很療癒很平整的近照 會有種捨不得破壞的感覺一開始會想說 是否會很硬不好挖取但結果完全不會 是一整個鬆軟的感覺這是我第一次使用卸妝膏沒有用過EVELOM 也沒用過朵法的卸妝膏但是就這次的初體驗 整個感覺是良好的一來 很好挖取二來 過程中透過緩慢的按摩 可以很享受 而且最後也卸得乾淨香氛上,與平衡系列比較不同對我來說是平衡系列比較療癒啦~ 但是這是很主觀的~質地近照可以看到其實它是帶有顆粒的所以如果肌膚真的相當敏感 很怕物理性去角質的朋友們建議一定要先靠櫃體驗過唷不過我這整個試用期間體驗下來 是很OK的近幾年皮膚被我搞得有點有點偏敏感所以我使用這款在按摩的時候一開始會以非常緩慢 力道小且有點按壓的方式讓小顆粒趕快溶解 趕快變小這樣後續按摩 物理性的摩擦力就會變得比較小這款卸妝膏基本上也是非常好推勻 越按摩延展性越高而且透過這樣很仔細的按摩覺得有種在幫肌膚做比較深層清潔的感覺我收到後每天都使用接連一個多禮拜下來皮膚也沒有變得比較敏感也沒有亂長粉刺或痘痘就是一直維持很穩定乾淨的感覺鼻翼兩旁的粉刺 因為天天清潔的很乾淨 是有變少一些不過下巴粉刺比較頑固 到是維持著原本的樣子而這幾天剛好去體驗CHANEL 時尚玩色顏彩盤,霜狀的腮紅打亮唇妝也都上了回家後用THREE極致活顏潔顏凝膏 也是通通卸得很乾淨可能因為卸得很乾淨,粉刺痘痘什麼的 完全都沒有繼續冒出來吧我甚至還拿來卸眼妝當然這不太正確存粹是因為懶 而且也還沒補眼唇卸妝液的貨基本上我眼妝不是太濃但是一定會畫眼線液跟上睫毛膏眼線液:LOVE DARLING 福星小子拉姆眼線液筆(咖啡色) or MOTELINER(櫻桃紅)睫毛膏:FLOWFUSHI 限定睫毛膏(藍黑色)似乎也都卸的蠻乾淨的,只是要相當小心 特別是眼周乳化速度應該也算蠻快的只是前面都按摩的這麼仔細了所以乳化時我也是很慢很仔細的繼續按摩整個沖淨後會覺得臉確實是有被洗乾淨的感覺不會黏不會膩 似乎帶有點保濕感 蠻舒服的不過也會覺得就是卸完妝後 需要洗面乳再洗淨的感覺呀 XD整體來說我覺得是相當不錯的使用經驗應該會把他列為一周一~二次,卸妝順便做點去角質清潔的保養邊卸妝邊微去角質根本很方便 很適合懶人呀~
Sep-11-2017 發表
phine.chen - [Avene 雅漾] 逆齡緊緻精華乳(夜)
感謝Urcosme & Avene提供試用機會 by 2017.04這並不是第一次使用雅漾的產品幾年前用過美白系列的精華乳+乳液這次使用起來,跟過往經驗一樣,是一種安心的感覺並不是擦心安,而是產品本身帶來安心的感覺 低刺激 低過敏尤其隨著年紀的增長,皮膚也變的比以前敏感許多相對就會尋找比較穩定的產品而且這次壓頭做的也相當不錯先來說說特色這款乳液帶有點膚色但因為本人膚色較深一些,所以擦完有一種臉部乾淨的視覺效果再來是香氣,這款不是無香,是帶有著一點點香味,不過氣味濃度厚度都很淡用起來還算得上舒適而且別看他這樣好像不好推開,完全不會喔第一次使用逆齡緊緻系列的產品有點怕會油膩不好吸收但其實不會,這款吸收度我覺得還算不錯雖然現在的氣候剛好有點鬧脾氣一下子涼爽一下子悶熱的前一陣子春季涼爽的時候,擦起來保濕度是剛好也不黏膩也不長痘這陣子比較濕熱,所以晚上洗完澡會吹個冷氣再關掉,擦起來也是剛好但是如果在炎炎夏日又沒有冷氣的晚上,就不太敢保證了我想我可能還是會用在春秋之際的比例比較高 因為還是會怕長痘痘至於實際緊緻的效果,因為沒有跟其他產品特別比較過,因此不是很清楚但是擦起來 跟一般日系水潤感的乳液比,是有點緊緻的感覺但不確定是因為產品質地不同 還是產品的功效引起這樣的感覺不過緊緻的產品,好像也必須再需要使用之前就開始用,才能維持住肌膚狀態吧?使用方式的話這款通常我會擠在手掌心上,雙手稍微抹勻後再擦在臉上其實雙手抹個一兩下就會完全推開來了速度非常快,以這種方式擦在臉上吸收度也很快(雙手抹勻第一次)(雙手抹勻2次半)(吸收後)覺得如果想嘗試抗老產品又擔心過敏的話,這款可以試試看但是記得衡量一下膚質及使用的環境氣候唷
Jun-11-2017 發表