FRANCENA 法蘭西娜
hydrobalance 水平衡
yang0910 - [FRANCENA 法蘭西娜] 薰衣草嫩白化妝水
這一罐FRANCENA薰衣草嫩白化妝水是我在買他們家牌子滿500的滿額送時入手的而且因為我買滿1000 一次還送2瓶收到時有驚喜到 怎麼那麼好!!!天天使用約一個月了 剩下三分之ㄧ之前使用francena家的產品都有愉快的經驗這次也不例外由於我實在太容易曬黑了所以基礎保養品我都選擇美白系列沒錯 不管有沒有真的美白到 總有一點心安的感覺..這一罐的質地 大概像這樣偏水 不會太濃稠很好推勻 也很清爽味道是很天然的薰衣草味 蠻喜歡的保濕度蠻好的 有驚艷到我因為價格便宜所以使用上毫不手軟每天都把臉上塗滿滿的化妝水效果很好 覺得他保溼的作用>美白不過不能只靠化妝水還要後續 精華液 乳霜 的保養有時候奢侈一點就會濕敷但是覺得這罐的質地不太適合濕敷要按壓很多次 才能讓化妝棉充滿水至於有沒有美白的效果我本人覺得有臉比身體白許多但是是使用"美白系列"(包含化妝水、精華液、乳霜)後的成果不太能確定就是這罐的功勞 畢竟我不是只有使用它但它的確也功不可沒總體來說:(滿分為5)保濕度 4美白 3不過敏 5氣味 4很喜歡,會回購。商品介紹大家可以參考他的官網列上官網上的成分還蠻溫和不刺激的推薦給大家囉~主要成分:肌因淨白12胜(β-White)、乙基維他命C(3-O-ethyl Ascorbic Acid)、維生素B3櫻花萃取、牡丹萃取、薏仁萃取、甘草萃取、小黃瓜萃取、蘆薈萃取Prunus Yedoensis Leaf Extract, Paeonia Suffruticosa Extract, β-White (INCI: Aqua, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Sodium Oleate, Oligopeptide-68 & Disodium EDTA), Niacinamide, Job’s Tears Extract, Hydroxyethyl Urea, Aloe Extract, Sorbitol, 1,3-Butylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizinate, 3-O-ethyl Ascorbic Acid, Cucumber Extract, Sodium Hyaluronate, Lavender Essential Oil, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Water.
May-23-2015 發表
yang0910 - [FRANCENA 法蘭西娜] 高效嫩白精華
全成分:Hyaluronic Acid, Tranexamic acid, Melaclear 2 (Glycerin, Aqua, Dithiaoctanediol, Gluconic Acid, Sutilains & Beta-Carotene), Niacinamide, Aloe Extract, Dipotassium Glycyrrhizinate, D-Panthenol, Glycerin, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Saccharide Isomerate, PEG-40 Hydrogenated Caster Oil, AQUA, Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin.官網介紹:添加傅明酸(抑制黑色素生成)、維生素B3(淡化黯沉)、Melaclear 2(促進肌膚新成代謝)以及玻尿酸、維生素原B5和鎖水磁石等保濕成分個人心得:這瓶francena精華液 我都會搭配同牌的嫩白化妝水、煥白乳霜作使用雖然他容量只有小小一罐 30ml 但是用量真的很省 按壓3.4次就可以塗完全臉質地非常濃稠 感覺所有的精華都鎖在裡面 但是卻很好推勻!!!剛塗在臉上有一點黏膩感 搭配著按摩臉部大概30秒後 這種黏膩感卻完全消失 好像精華液都被吸收進去了 (沒有說謊 真的很神奇..使用完精華液後 一定要再搭配乳霜 (把水分鎖住)大概持續這樣使用一週了皮膚真的變得很好 水嫩超級多!!!!!官網打的「美白、保濕、舒緩」 三項口號中明顯感受到它的保濕功效再加上他的成分"全部"都列在官網上大家可以自己去查都是低刺激的成分也符合francena這個牌子的宣傳-無負擔保養品至於美白嘛擦上去的確有瞬白作用持續的變白可能還要更長期的觀察了不過這罐才750的精華液在精華液中真的很便宜C/P質真的也很高!推薦給大家囉
Apr-13-2015 發表