BORGHESE 貝佳斯
Liese 莉婕
URIAGE 優麗雅
UNITEC 彤妍
23.5 °N北緯研製
5顆馨 - [Liese 莉婕] 泡沫染髮劑(栗子棕色)
莉婕泡沫染髮劑我選的是栗子棕,這次染髮的血淚史我寫在最後(哭~兩年多沒染髮,這款原價300多剛好小屈打折只要200多,內容物有1號&2號染劑、護髮乳、壓頭和手套,使用步驟我簡單介紹,網友買回來時記得買來時一定要先看說明書。1.1號染劑倒到2號染劑2.上下搖晃(說明書有附圖)5次,動作要輕盈以免產生泡泡影響染出來的顏色3. 蓋上壓頭4. 戴手套(也可一開始就戴)5. 像洗頭一樣,倒在手上,再把染劑搓揉在頭髮上,一次一次慢慢增加6. 等待30分鐘後即可洗頭,再用護髮乳(沖洗式)染前-深黑髮色(比照片黑許多),頭髮被剪超短索性染髮染後約20天染後約20天,綁馬尾時,非表面的頭髮頭頂呈現一片黑色,不知是染時上色不平均還是開始掉色感想:我染時不小心超出時間染了一小時,建議時間為30分鐘,短時間就可染好。中等刺鼻。剛染完前2~3天同事都看不出來我有染頭髮,等過一個禮拜後有比較顯色,但跟商品圖片顏色有點落差,實際染出來是偏黃的咖啡。很奇怪的是,才染2個禮拜,綁馬尾頭頂會露出黑色頭髮,現在染完一個月已經有1公分的布丁,雖然我染時有注意不要碰到頭皮太多,但應該不至於那麼快就有布丁頭,不知有沒有網友跟我有一樣問題?以前有用過L'oreal Paris的染髮劑(非泡泡染),沒有這個問題,所以下次染髮會選不同牌子的泡泡染。[染髮的緣由心酸誰人知]我有2年多沒染髮了,都是因為頭髮被剪太短只好補救一下,我跟設計師說剪到胸上5公分,誰知她的胸上5公分跟我的胸上5公分差很大!她是從不遮住胸部往上算,我是從nipple開始算,剪完比學生還像學生(哭!而且超不爽的,工作要求綁頭髮,被剪太短層次又高結果變得很難綁上去。綁起來之後布丁頭又在頭頂正上方,看起來超台超沒氣質,我是不太在意被剪短,重點是影響到工作真的很煩耶!以後還是乖乖用手比長度才不會哭哭!
Apr-18-2016 發表
4 推/ 1.8 k 人氣