商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Biotherm Homme 碧兒泉男仕
CeraVe
JOYSHOWER 澡享
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
Labo Labo
廖小恩 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸溫和煥膚精華
------------------------感謝UR與DR.WU試用邀請分享--------------------已經好一陣子沒有用杏仁酸了,應該有ㄧ兩年沒用了吧~之前都是使用他牌的杏仁酸,DR.WU的倒是還沒用過,以前用杏仁酸的經驗都是會刺,隔天洗完臉之後會脫皮稍微癢癢的感覺,這次體驗的是杏仁酸"溫和"煥膚精華,上面是提到說適用膚質是乾性或者是敏感肌膚的人使用,一開始還想說我這個大油田,不曉得用這個會不會不夠力~XD加上自己現在越來越懶得用粉刺膜對付粉刺了,剛好就用這個試試看吧!!^^先說這款杏仁酸他的滴管不曉得為什麼?你拿出來的時候第一滴一定要先讓他自己滴到瓶子裡去,不然直接拿出來一定會滴出來,好像抓不住第一滴的感覺,不過之後就正常了,用了好幾次都是這樣的情形~XD還有現在講求環保,我覺得他的包裝真得太大了,希望下次可以設計小一些,內容物小小的,若是要講究瓶身以免碰撞,還是可以在小範圍包裝內達成呀~這是我覺得他可以稍為改進的地方,這款杏仁酸依然是透明水狀,很好推開,不過跟之前用過的杏仁酸相比,清透許多~不會悶悶的感覺,不過擦完之後還是有些許黏膩,我覺得這是許多杏仁酸目前都還會有的狀況,但是至少黏膩感降低許多,用他來對付粉刺田我覺得酸成效很大,我都拿來擦鼻子,以前看黑頭都在很深的地方,不管怎麼弄就是不出來,擦他大概一個禮拜左右,黑頭就比較浮上來了,就可以拿出你的武器把粉刺挑出來了,我認為他是一款可以看得建效果,不是擦心酸的產品~XD而且自己使用後沒有脫皮,也不會有刺刺癢癢的感覺,大致上來說是一個很推的產品唷~這是我的使用後感覺,不見得大家使用後都會跟我一樣滿意~~大家還是要多依照自己的膚況來做選擇!!~~
Apr-08-2018 發表
真情試用,男孩使用在此 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
非常感謝urcosme與 SK-II邀請試用的機會~SK-II超肌能緊緻活膚霜它有兩種,一種是正常版,另一種就是今天要介紹的"輕盈版",輕盈版我想它的意思就是給使用的人感覺質地比較輕盈吧~哈哈乾性肌膚的人會比較建議使用正長版這樣~它裡面有點呈現米白色,帶點茉莉花香,但味道不會很濃,清淡味~看資料上說明裡面含有了SK-II一貫的明星成份PITERA,其它成份大家可以上官網做查詢唷~這次我使用的部位不僅在臉上,還有手上~~因為我的手偏乾,臉是油性肌剛好兩個可以拿來使用看看跟大家分享,在臉上使用的感覺是一開始擦上去會感覺到有點小悶,但是過了幾分鐘後就不會了,雖感覺到有些許黏膩感,但是不會不舒服~臉上也不會感覺到很油,隔天早上洗完臉皮膚真的有差比較柔嫩的感覺,使用在手上的感覺是,比使用在臉上還要舒服,因為我手是直接單擦這個,不像臉上還有先擦化妝水跟精華液~而且在手上很好推,一下子就吸收了,不過過了一段時間在去摸,依然還是會有黏膩感,不過瑕不掩瑜,它的效果表現很出色,只要能在黏膩感這部分在多加修正,一定更能深入消費者的喜愛,隔天早上手部肌膚真的比較細緻,而且很有光澤,在使用這麼多產品以來SK-II真的有被它驚豔到,整體來說產品效果很不錯,但是就是這個黏膩感的部分可以修正些會更棒,輕盈版推薦給各位混合肌或者是油性肌膚的人使用
Feb-22-2018 發表
真的好厲害,有感產品
這次抽到SK-II耶~~超級開心的!!~~久聞大名,現在終於可以一睹本尊了~~XD這次抽到的是75ML規格,它的口有點小,在倒的時候要搖晃才倒得出來,顏色是透明色,如清水般,使用方法上面是教說用化妝棉拉,但是我覺得有點浪費,因為用化妝棉只是在幫二次清潔而已,何況這個這麼貴,用化妝棉都被吸走了??還輪得到肌膚吸收??我都是用酵素洗顏粉後使用,直接用手推,其實它就像水一樣,但味道的確有一點,但並非什麼口水味拉~~XD,那個味道我也不曉得怎麼形容??哈哈我有在夏天炎熱、跟颱風天使用,炎熱的天氣使用當然會稍許黏感,颱風天涼涼的天氣,倒是吸收得很快,沒有黏膩感~使用後我覺得它真的很厲害,絕對是一個讓妳有感的保養品,皮膚有變得比較光滑明亮,像有ㄧ些剛形成的痘疤暗沉,的確有比較好的情況,而且隔天起來洗完臉,真的好好摸,哈哈,難怪大家給予它這麼高的評價,但是什麼細紋改善我是覺得沒什麼感覺拉,因為有感,不是像其他保養品,感覺好像在擦心酸的,~XD成份我就在這裡不贅述,大家可以多去官網看看,像我本身是油性肌膚,俗稱油田~XD,但是使用沒有致痘的困擾,所以這是我很推薦給大家使用的原因,但是價格實在不便宜
Aug-22-2017 發表