Boots 博姿
LA MER 海洋拉娜
SHISEIDO 資生堂-開架式
臉部防曬
身體防曬
水藍藍 - [LA MER 海洋拉娜] 完美勻亮防護乳SPF30/PA++
這個是第一次用,沒有加蜜粉我在google這隻的時候搜到Natalie的葉配(可是她肌膚就是開外掛...素顏皮膚就很好,不太具參考價值)她說這隻上完不用再上蜜粉,不過我若不是用粉餅的話都會再刷蜜粉,不然會黏灰塵不過首圖那張的確沒有蜜粉~因為當時手邊沒有上完的感想是:好不遮喔...好亮這支的訴求就是超越BB、CC霜可是我覺得效果比BBCC霜弱...至少BB能遮瑕、CC提亮這支真的上起來就很素顏XDD我是混和肌,在夏天用有點太潤,但是跟SK-II的CC霜比又沒那麼嚴重這張是不同天,撲了媚點蜜粉有那麼一瞬間我覺得這款還不錯可是後來回過神想一想,膚色隔離霜不就這樣嗎= =所以就拿出日本買的小護士來比看看~把右半邊臉卸掉(我只有卸臉頰以下)、擦小護士再撲蜜粉我自己是覺得差不了多少XDDDDDDDDDDDDD(而且我拍照的左臉看起來都超平滑的不知道為何,肉眼看兩臉狀況差不多)當然這款就la mer的入門產品價位是比較低啦(40ml/3500)如果你皮膚很好,希望可以在上隔離霜的時候感受一下海洋拉娜的濃縮精華是可以買應該會很適合那些原本就用la mer在保養的人吧XD不然如果你是皮膚中偏乾的人我還比較推SK-II CC但是要我選的話我會拿去買有實在效果的粉底液若想看與SK-II的比較可以看網誌版:http://blog.udn.com/s01184jessica/26566435
Jul-26-2015 發表