ALBION
CC霜
其它粉底
蜜粉
蜜粉餅
水藍藍 - [GUERLAIN 嬌蘭] 24K純金光系列粉底液SPF30/...
之前憑簡訊去拿了試用包1.5ml蠻大包的,色號00是純象牙白味道是淡雅玫瑰香~不會假假的,但上到臉上就聞不到了這款蠻會顯粉刺的,算是薄透的粉底液我好像不怎麼適合,上完也沒什麼感覺我原本應該可以用偏白色號的粉底,但去歐洲有一點曬黑,所以00用得很勉強如果用到太白的粉底液看起來通常會很不自然,我00擦在臉上真的是明顯白一截可是全臉都仔細塗上去的話又看起來很自然(中午跟同學吃飯不知道講道什麼就說:所以妳才那麼白~)但是其實照片看起來好像很OK!!蠻神奇的~就是我發現這款粉底液「拍照」或遠看的效果應該是不錯左上那張臉就蠻澎的,右上好像雙頰有畫腮紅,可是我沒有畫!!右下只是想表示我其實臉偏紅、身體偏黃雖然拿了嬌蘭00的色號對我來說還是偏紅這是3小時後回家拍的照片鼻樑那邊有卡粉是因為我戴眼鏡真的在太陽底下走路走一走流汗就會掉妝當然可能跟我混和肌、肌膚本來就比較油有關係但掉了妝的這張照片看起來還是有點殘酷啊,臉頰看起來也是紅的就是了之後又用了一次~也是覺得出油量變多,太滋潤了看到有人拿這款跟BB冬蟲夏草比~那款我去櫃上試妝也超無感,如果BB無感的這款應該也可以PASS了卸妝的時候又覺得跟原本膚色差多少,不負責任推測會有點暗沉想看嬌蘭其他2款粉底的心得可以到網誌http://blog.udn.com/s01184jessica/32514860
Oct-08-2015 發表