Benefit
其它唇彩
指甲油
護甲油
水藍藍 - [Dior 迪奧] 全新迪奧癮誘超模唇膏
雖然一直都知道Dior的唇彩也很強,都沒買過他們家唇可能是因為預算都貢獻在chanel了吧XD然後忠孝sogo的櫃姐都超冰的~當時也有試色,可是試了兩色都覺得普通說現在用了覺得還不錯!(跟雅詩蘭黛絕對慾望奢華潤唇膏相比我比較喜歡癮誘)唇筆也比較好刷~EL一下就炸毛了迪奧女神 Be Dior #976裡面有微小的紫色珠光,我以前都覺得擦有珠光的唇膏會覺得老氣我錯了~~~~XD雖然是搶眼的主角色,但配上一張素臉也不會說太奇怪我手邊有一支bite的桃紅色,就真的無法素著一張臉擦,MAC的大紅色也是左邊是剛擦完,右邊是吃了一點東西後拍的,掉色不嚴重粉漾童話 Wonderful #561如嬰兒般清新粉嫩的粉紅色,點綴著銀色珠光粒子,隨時隨地讓妝容立即展現無限魅力。這支就明顯偏很紅,但沒有雅詩蘭黛唇卡那幾色粉過頭加了銀色珠光,我是覺得擦起來有點顯白,我本身是冷色調的膚色 珊瑚珍珠 Tribale # 451隱約散發迷人藍色光澤的珊瑚色,完美呼應迪奧先生打造的經典珍珠配件。這色是裡面明顯偏橘,但又不是韓流那種橘裸色雪紡 Smile #553充滿行動力的裸粉色,為臉部增添自然愉悅光澤,猶如為生活帶來活力陽光一般。這色跟我原本唇色很像,雖然顏色好看,但我比較想買跟唇色差異較大的色彩不過原本看英文色號還真不知道是歸類在裸色這裸明顯是比真的膚色那種裸討喜,因為至少還能添增氣色 跟素唇相比就是多了一點粉小結:擦起來很貼、不會顯唇紋、也不會讓脫皮變得明顯,換言之就是蠻保濕的唇部無負擔,認真考慮購入!試完之後我蠻喜歡迪奧女神的,擦上去就有氣場!
Mar-23-2016 發表
水藍藍 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 花漾漸層氣墊唇彩
覺得首圖拍得蠻美的之前去萬豪試住的時候順便把Loreal的氣墊產品帶去拍照果然在窗邊,有自然光拍起來特別美啊!這次參加了巴黎萊雅的新品發表會,是我第一次見到李明川老師也拍了合照覺得老師蠻幽默的,也很會場控~上圖就是我收到的東西,右上為素唇、中間是氣墊(兩邊各塗一色)、下圖是吻唇漾老實說看圖就了解一切了吧XDDDDD我本身素唇不是特別乾,脫皮也不嚴重氣墊唇彩顏色雖然漂亮(唯一優點),但塗起來超乾、超顯唇紋的啊!!(崩潰)我拿到01跟03,可是總覺得顏色跟名稱很對不上01看起來有點橘,名稱卻是櫻花,03偏桃,名稱是蜜桃= =櫻花才應該是粉紅色、蜜桃才要偏橘吧這兩個顏色其實超像的,放在一起會看不出來哪個是哪個會顯唇紋還不是唯一缺點另外一個大地雷是,這支非常難塗~李明川老師有教我們,要用按壓的方式上唇彩,等於是打破大家對唇蜜的看法可是...一般人買開價唇蜜哪知道要用按壓的、上妝都很趕了當然是畫兩下就希望可以出門誰有那個時間在那邊跟你按壓,而且按壓麻煩就算了,還非常容易塗到嘴唇外面orz還有一個致命的缺點是:筆身顏色、唇彩顏色跟上起來看到的都不一樣所以其實是很需要親自試色的,而且這種筆頭又無法先塗到手指、再塗到嘴唇上真不知道站在開架櫃前的大家要怎麼試色啊...實在無法喜歡這款產品另外氣墊唇彩還有一賣點是可以突出咬唇妝要塗咬唇妝的話的確就不用太在意會不會塗到外面,但我是覺得效果普通啦若是硬要找出優點的話,這支唇彩塗起來對嘴唇沒甚麼負擔但真的會顯唇紋,所以只適合那種不需要用護唇膏,都不會有唇紋的人這種人真的有~我高中室友就是,但真的很少!!這款的另一個優點是能當腮紅用,我其實覺得當腮紅用還蠻方便的XD我自己的用法是在要畫腮紅的地方點五個圓點,然後往斜上方推開,顏色就很自然也不會有色塊左上:擦完氣墊粉餅 右上:中午出門用餐回來無補妝(約一小時)左下:臉上有腮紅點點 右下:推開之後的妝感剛好我拿到的色號是適合唇頰兩用啦~我是用01偏橘的那支當腮紅這天在萬豪拍的照也是使用氣墊粉餅、拿氣墊唇彩當腮紅,嘴上是輕柔吻唇漾604
Nov-04-2015 發表