商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

fino
SKIN79
F.O.X美妝
Zera1926 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME遮遮稱...
別人是用了回不去,我是用來想再回去呀~😑媚比琳 FIT ME遮瑕膏試用感想 ============================ 近日去美妝店看到店家大力推薦👍說它CP值高,用過就讓人回不去啦~令人非常好奇呢~所以決定帶它回家😉價格上,也是非常的親民喔!(85折後不到300入手)這樣的價格,就算最後不適合自己,也不會太心疼😂媚比琳 FIT ME遮瑕膏 6.8ml在使用FIT ME之前,我一直是用《妙巴黎 果然新肌遮瑕膏-旗艦版》他們家的修飾效果非常好,而且讓後續的妝感呈現出自然薄透~天生好膚質的樣子💕一直是我的榜上固定名單現在來看看我的《媚比琳FIT ME遮瑕膏》的試用感想吧!我使用的是《裸膚》色外觀上,設計成長條型,握起來像原子筆,細長而平滑,配色簡約而平易近人,在外面拿出來補妝也不會覺得奇怪😆延展度上表現非常棒!輕輕一推就能感受順滑,有做到主打的水潤效果~而且推開後不結塊,和我的肌膚相處的很好,幾乎是百分百的服貼附著喔!我有著很嚴重的淚溝問題😢平常如果不用眼部遮瑕品,直接上粉底的話,其實修飾效果不好,看起來依然顯得沒精神媚比琳的FIT ME其實只有修飾到6.7成,與其說是遮瑕膏,我到覺得像是遮瑕度稍微好一點點的粉底而已……整體使用起來,並沒有到我所期待的效果,做為遮瑕部分,可能我不會用它,若是用來打亮T字部位,或C字部位可能比較適合我😄試用感想就到這裡了喔~謝謝大家看完我的試用文章😀
Oct-12-2017 發表
Zera1926 - [WHITE FORMULA 自白肌] 特濃玻尿酸化粧水
👍感謝Urcosme提供的抽獎試用品👍💕吸收滲透效果快~親膚性高!一年四季,365天都不能缺少的保養就是「保濕」唷~2017全新升級的「自白肌特濃玻尿酸化妝水」使用3種不同分子大小的玻尿酸保濕產品,讓經典商品再創經典~!這次也是訴求使用溫和,簡單的成分,無香料,無酒精,無著色料。我也有使用過上一代的清爽型化妝水,覺得是開架的平實價格,常會用來「濕敷」作為保養,完全不心疼呀~這次收到試用品後,使用了一週,感覺是,保濕效果有更升級了!試用品的瓶口有點大 第一次倒,還不小心倒一堆出來耶!哈哈趕緊接起來擦在臉上XD我習慣搭配化妝棉,倒出約五元硬幣大小,輕柔的擦拭全臉,而這瓶化妝水質地其實有點像精華液一般,稍微濃厚,吸收效果雖然不是立即的,剛擦完臉上會有點黏,但好像不到一分鐘及肌膚就吸收了😀滲透性很不錯。使用完臉也不會緊繃喔!👍不過味道上不太喜歡,剛開始擦的時候有點塑膠味道……但過幾秒味道就揮發了~不會殘留,不用擔心^_^後續可以自行在搭配使用保濕精華液,或是保濕霜類的產品,讓鎖水效果更加倍喔!如果你跟我一樣上班環境幾乎是在冷氣房內的人,保濕是每日必須做的功課~無法偷懶XD.俗話說:「保濕做的好,美容覺才能睡的保」呀~哈哈因為把肌膚調理成好的狀態,會減少上妝的時間喔😆最後,這次試用整體感覺有80分!推薦給喜歡平價保濕產品的大大們~💲現在各大開架式,藥妝店都有販售了喔!😀謝謝大家看完我文章^_^以後有使用其他產品會持續更新我的心得分享文喔😙歡迎互相加入關注好友喔~
Sep-20-2017 發表
Zera1926 - [CEZANNE] 長效控油妝前隔離乳
CEANNE長效隔離乳 SPF28 PA++最近到小屈買了這瓶妝前乳,其實以前剛開始化妝的時候沒有使用妝前乳的習慣,因為不喜歡塗塗抹抹很多層~但是後來發現自己的底妝到晚了上很容易變暗沈,所以開始尋找使用妝前乳這類的產品。我的第一瓶是用SOFINA(蘇菲娜)的,用一次成主顧呀~而且是開架式中最適合我膚質的產品喔(我是混合肌偏油)這瓶CEZANNE的是在朋友的推薦下,而購買的~我購入它的價格是85折後249元入手的其實原價也非常的親民呢~這瓶所主打的效果是1,長效控油,使肌膚保持清爽。維持乾淨的妝感2,修飾毛孔3,防水4,自然粉色,可以修飾膚色不均的問題,自然提亮,不泛白除了第三點沒有測試以外,其他的都很ok,有達到80%的效果喔~在包裝上很用心,側邊有教我們一次的使用量,因為它的質地有點稀,一個不小心就會重複的塗好幾層耶!所以我覺得這樣的小提醒很棒喔!產品呈現淡粉色,質地非常好推(有點像防曬乳那樣)其實還有很淡很淡的香味喔~(我覺得有點像檸檬草)個人對於香味接受度算蠻高的,只要不是很濃的就ok(>﹏以開架的品質來說,中規中矩不好也不壞,小資女及學生們都可以嘗試的平價商品喔\(^o^)/最後這瓶也推薦給喜歡輕透妝感的大大👍如果你的肌膚沒有太嚴重的瑕疵,比如顏色較深的痘疤~或是正在生長的紅腫痘痘,其實擦完這瓶妝前乳之後,輕拍點蜜粉+簡單的眼妝就可以出門囉~😊
Sep-18-2017 發表
Zera1926 - [MAYBELLINE 媚比琳] 好氣色CC輕唇膏
今天要來分享媚比琳-好氣色CC輕脣膏的使用心得~~~這款專為亞洲女性設計的脣膏,推出了6種新色!!水水悶可以依照自己的想要的妝容或唇色去做搭配唷!這次商品的設計是,想要讓女生們在使用唇膏時『有如塗上CC霜一般的保濕滋潤及粉嫩的潤色感』唷脣膏主要又分為幾個色系:1.粉紅色系--修飾暗沉2.粉橘色系--修飾倦容感3.裸色系--修飾偏黃膚色我的唇色偏暗沉所以是選擇-蜜桃慕斯(PL03)它上架的時間是在2015的3月~在包裝或是產品的外型顏色上,都是很適合夏天的粉嫩色唷^_^在我還沒擦上嘴唇時,覺得它好紅唷@@"但是我擦上之後覺得完全不會~!這張是試在我的手內側的照片看得出來脣膏的顏色算是蠻透的來看看我原本的唇色吧...是不是很暗沉!嘴唇邊更是明顯黑黑的...我覺得啊...女生們一定要有一張水嫩又Q彈的美唇,(嘆氣)我的唇連自己看了都搖頭啊!看了都不會想親...(>/////這是沒有遮瑕直接擦的照片~塗一層的話感覺像是只有擦了一般護唇膏,無色感。所以這張是我塗了2層唷!你看!你看!!很顯色吧~整個人是不是活了起來哈哈XD我唇邊的暗沉雖然不是百分之百的遮住,但是可以看到整張唇色是很飽滿的,然後有一股糖果般甜甜的香味~嘻嘻而且唇紋也被填滿囉~好讚啊!!(轉圈+灑花)大家可以仔細看一下唇膏的面,是不是有點亮亮的?這個不是亮片唷...是因為裡面添加了乳木果油、芒果籽油、石榴籽油、凡士林及維生素E等多種的滋潤成份,可以在一邊在塗抹上色時,★就能感受的到唇膏的滑順與保濕感唷★使用了一整天下來,結果它還是掉色的和朋友吃完午飯後,顏色整個是掉光光了喔...雖然顏色在嘴上不持久,但是我感覺唇是不乾澀的,依然保濕!希望今天的分享大家會喜歡^^b推薦給大家,我會回購的!!
Apr-17-2015 發表
Zera1926 - [1028] 全效保濕CC精華霜SPF30/PA++
今天真是個涼爽的天氣~好心情的我就跑去小屈逛逛了~~嘿嘿就買了一條CC霜...((這麼容易又敗了@@所以要來跟水水悶分享一下囉!剛好最近也想換新的粉底,因為夏天也快到了!呵呵本身是混合性膚質的我,在底妝的選擇上有幾個條件~~((推眼鏡1.保濕2.質地清爽3.遮瑕力80以上這次我選擇了『1028的全效保濕cc精華霜SPF30PA++(30ml)』這支產品可以說是保養型的底妝唷!裡面添加了保濕精華成分~玻尿酸&神經醯胺唷~它能夠將水分鎖在皮膚底,讓底妝更服貼而我也用過他們家其它的產品唷~比如卸妝水啊,眼線液,眼唇卸妝液....我喜歡1028這品牌有個原因---東西經濟又實惠!!超級適合像我這種社會不久的小資女唷((啾咪^.<來看看外盒八~包裝是寶藍色的耶~!設計時尚又帶著科技感(正)(反)再來是產品這支cc霜是扁平軟管狀的,放在化妝包裡美觀又不占空間而且又是我最愛的藍色~~((其實我是個藍色控XD哈因為我皮膚不算白,所以選擇的是『02自然肌』色喔!擠出來之後,在手上可以感覺到CC霜是水嫩不乾澀的很好推開唷!!在手上推的時候就覺得帶點水感而且還帶有點香香的味道~(有點類似嬰兒乳液的香味)塗在臉上的感覺是,滑順服貼的,完妝後臉上也無厚重感~依然清爽不黏膩!!另外啊如果想快速完妝的人,也很適合用唷!像我最近上早班,就用這支CC霜打底~大約5分鐘就畫好了耶!超快速的哈哈遮瑕度的話,原本有些痘疤+泛紅的地方,這支CC霜幾乎都有達到修飾唷!!!((讚希望這次的分享大家會喜歡唷^_^推薦給大家,我會再回購的!!
Apr-15-2015 發表
Zera1926 - [Biore 蜜妮] 高效活性眼唇卸粧液
這是我新買的-蜜妮高效活性眼唇卸妝液當天去小屈購買時有化妝,所以回家就迫不及待想使用它了~哈哈★使用前要搖均勻喔!!★我倒了約50元硬幣的量在化妝棉上-平常我都化淡妝比較多...本身也是偏自然妝派的:D我的彩妝品很簡單,就是先擦防曬乳,再來上粉底、劃眼線、刷睫毛膏~最後再拍點蜜粉定妝!平常出門就是醬子~~((簡單就是美~如果有約的話,會加點眼影讓眼睛有個重點((看到自己眼皮亮亮的札眼時就感覺好彯釀喔★0★(外眼線&睫毛膏↑)因為我有劃內眼線的習慣,感覺沒劃內眼線就沒有精神!所以卸眼線時卸妝液一定會碰到眼球的,但我發現這瓶完全不會燻眼,也不會刺痛耶!!((超級驚訝的啦~好神奇、好讚呀!!以後就能盡情的劃內眼線,不用擔心卸妝了~ya~(灑花...)而且真的如產品所說的:『★卸後清爽不油膩,舒適不乾澀。★』其實我本來就蠻喜歡用蜜妮家的產品,像是卸妝乳ㄚ、洗顏乳還有防曬乳...都是我覺得很好用的產品,價錢平易近人而且我的皮膚也用的習慣!像是"卸妝乳"(我覺得是蜜妮的明星商品耶!)我就回購了3瓶囉!我推薦給油性肌膚的人使用喔,因為卸的乾淨又"不致荳"...這一次新加入的眼唇卸妝液,使用結果讓我很滿意喔~好開心喔^0^真心推薦給大家!我會回購的^^b
Aug-15-2013 發表
Zera1926 - [Cellina 雪芙蘭] 清透凈白防曬乳液 SPF50+ ★★★★
這是台灣的老品牌了~小時後我就有用過他們家的『滋養霜』((超大罐的~ 冬天時用最好了!因為絕對夠保濕!((ㄟ..跑題了..sorry= =a 這款雪芙蘭-清透淨白防曬乳,有SPF50+★★★★的防曬力喔!! 現在正值夏天,每天都如此的熱,紫外線也都是危險級... 嘖嘖!女人的皮膚啊,最怕就是老化了!所以就算是只是出去巷口的7-11買東西 也一定要擦防曬喔!((別小看紫外線的傷害囉! 除了有高係數的防曬之外,還添加了熊果素、甘草淨白因子,能夠有效的 抑制黑色素的形成,防護及淡化斑點喔!還有搭配保濕因子、乾爽柔膚粉體清透不黏膩... 大家知道我是混合偏油性肌膚,最擔心的就是產品塗在臉上時會有"油膩感" 感覺就會悶悶的不酥服啦~~但這款產品不會喔!擠出來雖然是白色乳液狀,但在臉上 塗開後完全不泛白,相當好吸收! ((當初看小屈在特價就買了,果然沒有失望呢^^b 我也推薦給騎機車的通勤族,因為它的防曬夠高所以適合通勤時間有10~15分以上的人喔 價錢也很平易近人,小資女的好選擇。香味也不錯,屬於清新的味道, 說到香味,一直以來我都感覺雪芙蘭的產品都會有種"專屬於"他們的味道ㄟ! ((好像小時後媽媽那個年代的味道~不知道有沒有人也這樣覺得??!我是蠻喜歡的啦^0^ 我會回購的!!
Aug-10-2013 發表
Zera1926 - [WHITE FORMULA 自白肌] 傳明酸鐳射美白潔顏乳
試用心得-自白肌-傳明酸鐳射美白潔顏乳 120g 售價120元 謝謝UrCosme的試用商品~((一早就收到掛號~我超開心的^^ 這次的產品是-『自白肌-傳明酸鐳射美白潔顏乳 120g』售價是-120元 我試用的時間是9天,大家應該都知道保養之前最重要的步驟就是-"洗臉"!! 話說...一日美在於晨呀~基礎的清潔"洗臉"一定要做好,後續的保養品、化妝水等等 才能有效的被肌膚吸收發揮作用。 ((因為後面的書桌實在是太亂了所以我用張版子擋起來~ 家醜不能外揚嘛...(撫額~) 這次的潔顏乳添加了3大厲害的醫美等級美白成分唷! 有★傳明酸、★杏仁酸、★熊果素((跟本是美白界的天王天后嘛~ 讓我們在洗臉同時又能美白~加上容易搓出濃密泡泡的配方,讓臉洗完之後 不緊繃、不乾澀!! 這款洗面乳 能有基礎的清潔功能之外還有美白效果,真的很划算ㄟ~((拍拍手 其實我是不太愛在臉上途瓶瓶罐罐的...如果在洗臉同時又可以美白, 那真是我這類人的福星吶~((哈哈 特別講一下這張照片 不知道大家是不是跟我一樣,會注意這個設計?我很在意買回來的產品有沒有 這樣的設計,希望每位消費者買回去的產品都是新的,未開封的 除了感受到基本的尊重外,使用前看到這樣的設計也很有安全感唷!:D 這是產品擠出的樣子,白色,質地有點濃稠((小小勾~ 洗臉時擠出約一公分量在手上,加一點點水搓出泡沫後,輕輕在臉上以螺旋狀 劃圓按摩全臉,之後以溫水洗淨即可。 你看~泡泡是不是很多呢!泡泡很濃密也很細緻喔。((★ˇ★ 這樣子洗臉才不會傷肌膚唷! 我使用9天了而且是早晚都有用,我媽媽說我下巴處的荳疤有比較淡耶~ ((我老媽是見證人唷~哈哈 好開心喔,還有肌膚的觸感也變的比較細滑, 因為裡頭添加了杏仁酸能夠幫助肌膚輕微的去角質。 再上妝的時候自己也感覺底妝變得很服貼,我還想這瓶粉底液的遮遐力什麼時候又提升了呀? 啊~~原來是我的皮膚變好了呀! ((ㄎㄎㄎ...老王賣瓜~繼續使用下去到最後我的臉會不會像水煮蛋一樣咕溜啦~XXD 我的評分-滿分10分 1.改善黑色素問題--- 9分 2.洗後不乾澀不緊繃--- 10分 因為我完全不會不舒服 3.清除多於油脂--- 9分 剛剛好的清潔力洗後不緊繃 4.香味--- 9分 我是香味控~XD我感覺它有淡淡的果香味 5.起泡泡速度---8分 跟其它需要加水手動起泡的洗面乳相比,自白肌的速度算快了 此產品會回購的。謝謝UrCosme^0^ 我也推薦給混合肌膚偏油or油性肌膚的人使用唷!希望我的試用心得對大家有幫助喔。
Jul-18-2013 發表