fino
PONYxMEMEBOX
SKIN79
F.O.X美妝
Zera1926 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME遮遮稱...
別人是用了回不去,我是用來想再回去呀~😑媚比琳 FIT ME遮瑕膏試用感想 ============================ 近日去美妝店看到店家大力推薦👍說它CP值高,用過就讓人回不去啦~令人非常好奇呢~所以決定帶它回家😉價格上,也是非常的親民喔!(85折後不到300入手)這樣的價格,就算最後不適合自己,也不會太心疼😂媚比琳 FIT ME遮瑕膏 6.8ml在使用FIT ME之前,我一直是用《妙巴黎 果然新肌遮瑕膏-旗艦版》他們家的修飾效果非常好,而且讓後續的妝感呈現出自然薄透~天生好膚質的樣子💕一直是我的榜上固定名單現在來看看我的《媚比琳FIT ME遮瑕膏》的試用感想吧!我使用的是《裸膚》色外觀上,設計成長條型,握起來像原子筆,細長而平滑,配色簡約而平易近人,在外面拿出來補妝也不會覺得奇怪😆延展度上表現非常棒!輕輕一推就能感受順滑,有做到主打的水潤效果~而且推開後不結塊,和我的肌膚相處的很好,幾乎是百分百的服貼附著喔!我有著很嚴重的淚溝問題😢平常如果不用眼部遮瑕品,直接上粉底的話,其實修飾效果不好,看起來依然顯得沒精神媚比琳的FIT ME其實只有修飾到6.7成,與其說是遮瑕膏,我到覺得像是遮瑕度稍微好一點點的粉底而已……整體使用起來,並沒有到我所期待的效果,做為遮瑕部分,可能我不會用它,若是用來打亮T字部位,或C字部位可能比較適合我😄試用感想就到這裡了喔~謝謝大家看完我的試用文章😀
Oct-12-2017 發表
Zera1926 - [WHITE FORMULA 自白肌] 特濃玻尿酸化粧水
👍感謝Urcosme提供的抽獎試用品👍💕吸收滲透效果快~親膚性高!一年四季,365天都不能缺少的保養就是「保濕」唷~2017全新升級的「自白肌特濃玻尿酸化妝水」使用3種不同分子大小的玻尿酸保濕產品,讓經典商品再創經典~!這次也是訴求使用溫和,簡單的成分,無香料,無酒精,無著色料。我也有使用過上一代的清爽型化妝水,覺得是開架的平實價格,常會用來「濕敷」作為保養,完全不心疼呀~這次收到試用品後,使用了一週,感覺是,保濕效果有更升級了!試用品的瓶口有點大 第一次倒,還不小心倒一堆出來耶!哈哈趕緊接起來擦在臉上XD我習慣搭配化妝棉,倒出約五元硬幣大小,輕柔的擦拭全臉,而這瓶化妝水質地其實有點像精華液一般,稍微濃厚,吸收效果雖然不是立即的,剛擦完臉上會有點黏,但好像不到一分鐘及肌膚就吸收了😀滲透性很不錯。使用完臉也不會緊繃喔!👍不過味道上不太喜歡,剛開始擦的時候有點塑膠味道……但過幾秒味道就揮發了~不會殘留,不用擔心^_^後續可以自行在搭配使用保濕精華液,或是保濕霜類的產品,讓鎖水效果更加倍喔!如果你跟我一樣上班環境幾乎是在冷氣房內的人,保濕是每日必須做的功課~無法偷懶XD.俗話說:「保濕做的好,美容覺才能睡的保」呀~哈哈因為把肌膚調理成好的狀態,會減少上妝的時間喔😆最後,這次試用整體感覺有80分!推薦給喜歡平價保濕產品的大大們~💲現在各大開架式,藥妝店都有販售了喔!😀謝謝大家看完我文章^_^以後有使用其他產品會持續更新我的心得分享文喔😙歡迎互相加入關注好友喔~
Sep-20-2017 發表
Zera1926 - [CEZANNE] 長效控油妝前隔離乳
CEANNE長效隔離乳 SPF28 PA++最近到小屈買了這瓶妝前乳,其實以前剛開始化妝的時候沒有使用妝前乳的習慣,因為不喜歡塗塗抹抹很多層~但是後來發現自己的底妝到晚了上很容易變暗沈,所以開始尋找使用妝前乳這類的產品。我的第一瓶是用SOFINA(蘇菲娜)的,用一次成主顧呀~而且是開架式中最適合我膚質的產品喔(我是混合肌偏油)這瓶CEZANNE的是在朋友的推薦下,而購買的~我購入它的價格是85折後249元入手的其實原價也非常的親民呢~這瓶所主打的效果是1,長效控油,使肌膚保持清爽。維持乾淨的妝感2,修飾毛孔3,防水4,自然粉色,可以修飾膚色不均的問題,自然提亮,不泛白除了第三點沒有測試以外,其他的都很ok,有達到80%的效果喔~在包裝上很用心,側邊有教我們一次的使用量,因為它的質地有點稀,一個不小心就會重複的塗好幾層耶!所以我覺得這樣的小提醒很棒喔!產品呈現淡粉色,質地非常好推(有點像防曬乳那樣)其實還有很淡很淡的香味喔~(我覺得有點像檸檬草)個人對於香味接受度算蠻高的,只要不是很濃的就ok(>﹏以開架的品質來說,中規中矩不好也不壞,小資女及學生們都可以嘗試的平價商品喔\(^o^)/最後這瓶也推薦給喜歡輕透妝感的大大👍如果你的肌膚沒有太嚴重的瑕疵,比如顏色較深的痘疤~或是正在生長的紅腫痘痘,其實擦完這瓶妝前乳之後,輕拍點蜜粉+簡單的眼妝就可以出門囉~😊
Sep-18-2017 發表
Zera1926 - [MAYBELLINE 媚比琳] 好氣色CC輕唇膏
今天要來分享媚比琳-好氣色CC輕脣膏的使用心得~~~這款專為亞洲女性設計的脣膏,推出了6種新色!!水水悶可以依照自己的想要的妝容或唇色去做搭配唷!這次商品的設計是,想要讓女生們在使用唇膏時『有如塗上CC霜一般的保濕滋潤及粉嫩的潤色感』唷脣膏主要又分為幾個色系:1.粉紅色系--修飾暗沉2.粉橘色系--修飾倦容感3.裸色系--修飾偏黃膚色我的唇色偏暗沉所以是選擇-蜜桃慕斯(PL03)它上架的時間是在2015的3月~在包裝或是產品的外型顏色上,都是很適合夏天的粉嫩色唷^_^在我還沒擦上嘴唇時,覺得它好紅唷@@"但是我擦上之後覺得完全不會~!這張是試在我的手內側的照片看得出來脣膏的顏色算是蠻透的來看看我原本的唇色吧...是不是很暗沉!嘴唇邊更是明顯黑黑的...我覺得啊...女生們一定要有一張水嫩又Q彈的美唇,(嘆氣)我的唇連自己看了都搖頭啊!看了都不會想親...(>/////這是沒有遮瑕直接擦的照片~塗一層的話感覺像是只有擦了一般護唇膏,無色感。所以這張是我塗了2層唷!你看!你看!!很顯色吧~整個人是不是活了起來哈哈XD我唇邊的暗沉雖然不是百分之百的遮住,但是可以看到整張唇色是很飽滿的,然後有一股糖果般甜甜的香味~嘻嘻而且唇紋也被填滿囉~好讚啊!!(轉圈+灑花)大家可以仔細看一下唇膏的面,是不是有點亮亮的?這個不是亮片唷...是因為裡面添加了乳木果油、芒果籽油、石榴籽油、凡士林及維生素E等多種的滋潤成份,可以在一邊在塗抹上色時,★就能感受的到唇膏的滑順與保濕感唷★使用了一整天下來,結果它還是掉色的和朋友吃完午飯後,顏色整個是掉光光了喔...雖然顏色在嘴上不持久,但是我感覺唇是不乾澀的,依然保濕!希望今天的分享大家會喜歡^^b推薦給大家,我會回購的!!
Apr-17-2015 發表
Zera1926 - [1028] 全效保濕CC精華霜SPF30/PA++
今天真是個涼爽的天氣~好心情的我就跑去小屈逛逛了~~嘿嘿就買了一條CC霜...((這麼容易又敗了@@所以要來跟水水悶分享一下囉!剛好最近也想換新的粉底,因為夏天也快到了!呵呵本身是混合性膚質的我,在底妝的選擇上有幾個條件~~((推眼鏡1.保濕2.質地清爽3.遮瑕力80以上這次我選擇了『1028的全效保濕cc精華霜SPF30PA++(30ml)』這支產品可以說是保養型的底妝唷!裡面添加了保濕精華成分~玻尿酸&神經醯胺唷~它能夠將水分鎖在皮膚底,讓底妝更服貼而我也用過他們家其它的產品唷~比如卸妝水啊,眼線液,眼唇卸妝液....我喜歡1028這品牌有個原因---東西經濟又實惠!!超級適合像我這種社會不久的小資女唷((啾咪^.<來看看外盒八~包裝是寶藍色的耶~!設計時尚又帶著科技感(正)(反)再來是產品這支cc霜是扁平軟管狀的,放在化妝包裡美觀又不占空間而且又是我最愛的藍色~~((其實我是個藍色控XD哈因為我皮膚不算白,所以選擇的是『02自然肌』色喔!擠出來之後,在手上可以感覺到CC霜是水嫩不乾澀的很好推開唷!!在手上推的時候就覺得帶點水感而且還帶有點香香的味道~(有點類似嬰兒乳液的香味)塗在臉上的感覺是,滑順服貼的,完妝後臉上也無厚重感~依然清爽不黏膩!!另外啊如果想快速完妝的人,也很適合用唷!像我最近上早班,就用這支CC霜打底~大約5分鐘就畫好了耶!超快速的哈哈遮瑕度的話,原本有些痘疤+泛紅的地方,這支CC霜幾乎都有達到修飾唷!!!((讚希望這次的分享大家會喜歡唷^_^推薦給大家,我會再回購的!!
Apr-15-2015 發表