商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Mdmmd. 明洞國際
3M
周企鵝 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++
謝謝UrCosme 與SOFINA讓我抽到試用品但分享文來了太慢了~ 可別取消我的抽獎權哦~~這次竟然收到三種SOFINA產品漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ 0.4ml*2包漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++ 0.4g *3包(色號為OC-03自然)漾緁輕妝綺肌長效粉餅 SPF20 PA++ 0.2g *4包(色號為OC-03自然)先說 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++這款隔離乳質地水水的會流動,有色, 有些粉嫩,質地清爽,且一推就推開,無香味;推開後臉會有柔焦感,有些粉嫩,但遮蓋毛孔度不是很好~但如果想有自然的妝感,單擦是OK的~再說 漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++(色號為OC-03自然)這款粉底液質地也是水水的,但比隔離乳濃稠些,有色, 偏泛白,質地清爽,也一推就推開,無香味;推開後臉會有柔焦感,但全臉偏泛白,遮蓋毛孔度一樣不是很好~對我的膚色來說色號為OC-03太泛白,但如果是白晢美眉使用應是OK的~最後漾緁輕妝綺肌長效粉餅 SPF20 PA++(色號為OC-03自然)試用品的粉餅竟是小型試用包妝的,感覺攜帶方便又不占空間, 偏泛白,質地粉霧,無香味;我個人很少在使用粉餅,因為很不習慣,但上全臉有些乾燥浮粉,可能保濕方面要注意~使用時方式:基礎保養a隔離乳a粉底液a粉餅使用時天氣:下雨跟陰涼不悶熱;辦公室八小時空調。本人的膚質:全臉超乾性加T字出油膚質。全體妝感:全臉使用後感覺偏泛白跟粉感重跟全臉都會有輕微浮粉感覺,且一整天下來還是一樣的白跟粉感重。感覺可能不適合乾性肌膚,我是夏天(但陰涼不悶熱天氣)使用的,皮膚感覺乾燥浮粉,毛孔變得很明顯,鼻頭粉刺的地方都會浮粉出來。眼下跟鼻翼二側皮膚,最後上粉餅定妝時就有出現乾紋~(可能是強調控油持久的成份,不適合乾性皮膚人)但我有一點小過敏會臉癢癢的,且好像有要長痘子的感覺~上完妝一小時持久度方面,因都呆在冷氣房環境中,使用後八小時竟然可以維持粉霧的感覺,僅稍微脫妝,很訝異哦。早上完妝後,臉上感覺不會太油膩反而非常的清爽,我覺得延緩出油,長時間持續剛上妝時的妝感,是有的啦~到了下午三點額頭跟鼻頭(翼)兩旁有一點出油,用衛生紙稍微按壓;竟沒有因為用衛生紙按壓臉上的粉都跑到衛生紙上,衛生紙上只有一些些粉哦~它的底妝還算屬於輕薄,雖然讓我的全臉乾燥欲不會有龜裂紋啦~~出油圖出油後壓全臉的衛生紙只有一些些粉
Jun-12-2014 發表
周企鵝 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++
Jun-12-2014 發表
周企鵝 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++
謝謝UrCosme 與SOFINA讓我抽到試用品 但分享文來了太慢了~ 可別取消我的抽獎權哦~~ 這次竟然收到三種SOFINA產品 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ 0.4ml*2包 漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++ 0.4g *3包(色號為OC-03自然) 漾緁輕妝綺肌長效粉餅 SPF20 PA++ 0.2g *4包(色號為OC-03自然) 先說 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ 這款隔離乳質地水水的會流動,有色, 有些粉嫩,質地清爽,且一推就推開,無香味; 推開後臉會有柔焦感,有些粉嫩,但遮蓋毛孔度不是很好~ 但如果想有自然的妝感,單擦是OK的~ 再說 漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++(色號為OC-03自然) 這款粉底液質地也是水水的,但比隔離乳濃稠些,有色, 偏泛白,質地清爽,也一推就推開,無香味; 推開後臉會有柔焦感,但全臉偏泛白,遮蓋毛孔度一樣不是很好~ 對我的膚色來說色號為OC-03太泛白,但如果是白晢美眉使用應是OK的~ 最後漾緁輕妝綺肌長效粉餅 SPF20 PA++(色號為OC-03自然) 試用品的粉餅竟是小型試用包妝的,感覺攜帶方便又不占空間, 偏泛白,質地粉霧,無香味; 我個人很少在使用粉餅,因為很不習慣,但上全臉有些乾燥浮粉,可能保濕方面要注意~ 使用時方式:基礎保養a隔離乳a粉底液a粉餅 使用時天氣:下雨跟陰涼不悶熱;辦公室八小時空調。 本人的膚質:全臉超乾性加T字出油膚質。 全體妝感: 全臉使用後感覺偏泛白跟粉感重跟全臉都會有輕微浮粉感覺,且一整天下來還是一樣的白跟粉感重。 感覺可能不適合乾性肌膚,我是夏天(但陰涼不悶熱天氣)使用的,皮膚感覺乾燥浮粉,毛孔變得很明顯,鼻頭粉刺的地方都會浮粉出來。 眼下跟鼻翼二側皮膚,最後上粉餅定妝時就有出現乾紋~(可能是強調控油持久的成份,不適合乾性皮膚人) 但我有一點小過敏會臉癢癢的,且好像有要長痘子的感覺~上完妝一小時 持久度方面,因都呆在冷氣房環境中,使用後八小時竟然可以維持粉霧的感覺,僅稍微脫妝,很訝異哦。 早上完妝後,臉上感覺不會太油膩反而非常的清爽,我覺得延緩出油,長時間持續剛上妝時的妝感,是有的啦~ 到了下午三點額頭跟鼻頭(翼)兩旁有一點出油,用衛生紙稍微按壓;竟沒有因為用衛生紙按壓臉上的粉都跑到衛生紙上,衛生紙上只有一些些粉哦~ 它的底妝還算屬於輕薄,雖然讓我的全臉乾燥欲不會有龜裂紋啦~~出油圖出油後壓全臉的衛生紙只有一些些粉
Jun-11-2014 發表
周企鵝 - [LANCOME 蘭蔻] 24H持久奇蹟嫩粉底
感謝蘭蔻給我機會試蘭蔻24H持久奇蹟嫩粉底,因為我很少用粉底液,大部份都是用BB霜,但它跟BB霜比起來是一樣很好推的粉底液,感覺很不錯,跟多年前的粉底液比較起來好很多~可以很快速就完成打底,妝感薄透自然,服貼度不錯,剛上好黏膩感算很輕微還好OK啦。一包份量足夠上整臉及脖子了。但我為了想試這粉底的持久性,就只有單上它,連粉餅.蜜粉都沒上啦~試用色號比我的膚色黃些,修飾效果算OK,雖然有點黃但膚色提亮一些,對於斑點及眼圈的遮暇約有六成,我有仔細的輕壓在班點上有比較好些,但是看得見它,完妝後的整個妝感很好,雖然提亮但是不會顯得厚重,很令人滿意。早上十點半上妝後,出門去找朋友聚餐與逛街,整天在冷氣+路上交替者,在路上時因嚴重流汗有用面試按壓汗水,結果面紙都黃色的粉底,但汗水是一粒一粒的,感覺是有抗汗.抗水的哦,但妝也開始化了吧~~在與朋友聯絡時拿手機貼臉,結果保護貼上的手機面版上有粉底的粉末+我的臉油啊!唉也太油了吧~~ 但約下午 3點半左右到百貨公司某商家試妝時,有要求先檢示一下妝容:下眼皮眼紋有些卡粉,T字部位出油嚴重,全臉暗沉黃,兩頰處妝底完整度約5成,掉妝有點嚴重,毛孔粗大!!! 可能是我沒有上定妝蜜粉或粉餅的關係啦(因為不想被其他商品影響其功效),單上蘭蔻24H持久奇蹟嫩粉底效果沒有很好,以後要加上粉餅來試試了~~另外可能是我的妝清潔乳(它是三效合一的,非油性)不夠力,我的右邊鼻翼長了二個痘子~~(左邊因為我有去百貨公司某商家試妝時,她們有用油性的妝油來左邊臉,就沒有長痘子)所以用這粉底,可能要用妝油來哦,才會的乾淨~~
Aug-19-2013 發表