ALOVIVI
elite
MOOI
PUPA
pHisoDerm 菲蘇德美
sungyung - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 絕對慾望奢華潤唇膏
首先感謝UrCosme讓我有這次分享的機會~這次試用色為280 花漾桃粉紅打開唇蓋時覺得這顏色實在是相當附合芭比類型的人使用覺得自己可能不太適合這唇色 蠻繽粉燦爛、花團錦簇的色彩不過我比較在意她的持久及潤澤度這款口紅相當忠實表達原色擦在唇上和唇膏本身的顏色相當一致第一天擦上她外出用餐時 老板娘一直看我的嘴唇…不曉得是顏色突出以致於唇形太明顯 還是唇形明顯以致於顏色太突出…有些許水潤光但抹在唇上過一會兒卻轉化成霧面的唇膏吃完飯後仍有8成左右的唇色(相機會吃色…) 唇線些許模糊 但唇膏未滲出唇線 其實就算近看 整個唇形顏色都大致完整 (這是近拍之照妖鏡 所以比較能看出其中不完美之處 )只用唇膏補色有些許水潤及存在感 卻不會覺得厚重但過一會兒就變成偏霧面的唇色了 保濕是有 但稱不上潤澤 唇線還是可見並不會有飽滿的唇面但唇形會變得蠻立體的 唇形一旦立體 唇色自然突出了~這對於外食之後常常立即補唇膏的我來說自然是蠻受用的用唇筆再一次補色唇形會變得更立體 第一次使用時 習慣用唇筆 但我發覺用唇筆描繪 唇色描不均勻後來先用唇膏直接上色時發覺唇線比其他口紅更明顯 唇色也較易勻稱甚至有時用唇筆也不太能描繪得如此立體有型(尤其是下唇)這款唇膏是適合先用唇膏本身上色 然後才選擇性用唇筆補強卸妝方面我是卸了三次才比較乾淨 但卸妝後嘴唇不會有明顯的乾燥感持久 、唇型飽滿、保濕這三方面的效能著實不錯使用這幾天以來覺得 280 花漾桃粉紅其實能讓黃膚色有粉紅美膚效果一掃先前對她顏色過度塑膠芭比的想法讓我對其他顏色也有了興趣~若是不太能接受如此春光爛漫的顏色 還有其他15種色彩可選擇今年武陵賞櫻的妝就先決定是她囉~
Jan-24-2015 發表