商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Clean&Clear 可伶可俐
tsaio 上山採藥
WHITIA 白媞雅
美吾髮
我的心機
Peggy~* - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜
首先,很感謝貴公司讓我有這個機會去參加試用的活動活動開始時,有親切的人員講解成分和模特兒現場試用先讓模特兒擦上冰河醣蛋白保濕霜之後,然後用皮膚檢測儀,測量肌膚的水分之後再測試清爽度,把左手和右手分別擦上他牌和自家品牌的保濕霜放進保麗龍球裡面,如果太油膩就會被黏住KIEHL`S契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜的清爽度!!和其他牌子比起來清爽很多哦!!關於他本身的質地,我覺得是不油膩的,從照片中可以看出像是水凝露的質地因為不含酒精,所以必須推開來按摩讓他延展吸收我覺得優點是沒有刺鼻的香精味道擦上去不油膩,也變得柔嫩,有保水的感覺關於測試部分,工作人員也有用在我的手上測試在左邊擦上他牌乳霜,右邊擦上KIEHL`S契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜之後噴水測試後,左邊的因為有含油脂,在肌膚上形成一層保護膜他們說:這樣長期使用容易阻塞肌膚,讓肌膚透不過氣右邊的則是碰到水之後,馬上就跟水融合他們說:代表他不含會阻塞毛孔的保護膜,是比較親膚的這個實驗相當有意思,所以她推薦我們,在家裡也可以自己做簡單的測試測試其他的產品,是否會太過油膩此次的實驗!!相當有收穫!!希望以後也會有這麼好的機會可以試用!
Sep-30-2013 發表