belif
MINON AMINO MOIST 蜜濃
SENKA 專科
Timeless Truth Mask 提提研
TKLAB
whale3119 - [Prof. TK] 酒糟肌使用羊珞素生肌蜜
這次的1111購物節買了Prof.TK的"羊珞素生肌蜜"這品牌我是第一次接觸 會買他家是因為部落客推薦 然後去看大家使用心得也都說超好用用完皮膚很嫩什麼的~我是酒糟肌膚 但目前是控制得很好 看不出來有酒糟情況我看官網介紹跟臉書小編介紹說 敏感性肌膚也可以放心使用就買了~當天領貨後 立馬開封來使用~味道不會很難聞 有羊奶的味道看官網介紹~它含有天然酵母 豐富胺基酸與多種維生素使用後會使肌膚變稚嫩!!!! 跟網友講得差不多!是不是很心動~此產品因用量不同可以有不同的功效如:代謝去角質法.厚敷法.薄敷法.舒緩痘痘法我嘗試的是厚敷法~~一次擠了15-20下 用全臉一開始用就開始覺得兩頰刺刺的.......但礙於想看後續功效 所以還是等了10分鐘才洗掉很好洗淨用完還真的皮膚感覺有變嫩(還是錯覺?)但是微兩頰泛紅跡象 可是我沒多理他 抹了後續保養品就好了隔了2天我又使用了他~一樣擠了15-20下用量(感覺1瓶50ML只能讓我厚敷3次)一敷上去~~還是刺痛 而且這次刺痛時間更長 但我還是忍住!!XD心想 摁!我要上UrCome分享這瓶心得給大家(但來不及拍照~原諒我一樣洗淨後仔細照鏡子查看膚況!!!!!!!兩頰泛紅+紅腫!!!!!!但我是沒太大反應 可能是刺痛感讓我有覺悟吧哈哈不要讓我大過敏一切都好說 把它打入冷宮而已XD所以酒糟肌或敏感肌的朋友~~自己要斟酌一下喔PS:我還是蠻享用他們家的杏仁酸10%煥膚耶~有人用過嗎??
Nov-25-2016 發表