商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AGE D'OR 奇蹟莊園
CHIC CHOC 奇可俏可
Cosme Decorte 黛珂
excel
Kanebo 佳麗寶-開架式
PeRT 飛柔
PAUL&JOE
TOM FORD
★MoMo.奈勒斯★ - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧
這次很高興能參加URCOSME與YSL的試用活動本身就是一個非常喜歡YSL家彩妝的人在之前大約一還二月的時後就有知道這個噴霧產品那時候跟我很好的櫃姐從公司上課完後就很開心的跟我方享有個很厲害的定妝噴霧只是遲遲還沒有上市的消息所以這次在體驗這款名模肌密保濕持妝噴霧的心情非常興奮我自己本來就有在使用其它品牌的保濕噴霧其實對於"定妝"這件事真的不是非常期待因為我一直都覺得噴霧型的產品大多是保濕的功能居多或是能在妝前當做化妝水保養皮膚若說是能有定妝的功效話我想應該也頂多就是延緩一到二小時出油罷了這次我試用這款名模肌密保濕持妝噴霧完完全全被它的厲害程度給嚇到一開始使用的時候我就像參加活動的當下覺得噴霧的出水量很細緻很均勻然後對我眼下剛好發炎些許脫皮的膚況有所保濕跟舒緩我在前面幾天使用時並沒有感覺"定妝"的效果有比我原本使用的他牌噴霧厲害但是我也不知道從何時開始發現了它的定妝效果真的非常強大我基本上大概都是從中午上妝然後到下班後回到家已經是十一、二點了我臉上除了有先以YSL的名模肌密光燦水凝露打底保濕還有底妝(可能是氣墊粉餅+粉餅或是YSL的CC霜+粉餅)、腮紅、修容、打亮、眉彩、眼影這麼多零零總總加起來的妝出門很完美噴了名模肌密保濕持妝噴霧回到家只有鼻頭出油然後鼻子的打亮因為擤鼻涕掉得差不多但其他都好好的黏在我的臉上連兩頰上跟鼻翼都沒有出現任何脫妝狀況在外型上我自己是沒有覺得很方便外出攜帶啦畢竟也是瓶100ml的大小若說是要帶出門補妝前噴一下我真的會非常懶得這麼做但對於名模肌密保濕持妝噴霧本身就有很強大的定妝效果了我也不需要再帶它出門了名模肌密保濕持妝噴霧本身有個很療癒香香的味道所以對於完妝後噴一下心情也會更好一點唯獨一樣缺點就是我覺得價格有點貴因為這款噴霧若為每天使用一定很容易空瓶但是價格卻是一罐專櫃粉底的價格感覺得小心一點省著噴
Mar-27-2018 發表