CHIC CHOC 奇可俏可
Kanebo 佳麗寶-開架式
PeRT 飛柔
PAUL&JOE
TOM FORD
★MoMo.奈勒斯★ - [YSL 聖羅蘭] 時尚印記絲絨唇露
終於在週年慶預購提前買到手了網路上熱門色號不是紅假的自己試色在手上跟櫃姐試色在我唇上時真的很美不論是薄擦抿開或是厚擦飽滿顏色都很漂亮我買的是5號、16號、23號本身使用上來說我在辦公室整天嘴唇是會慢慢有點變乾但不至於到不舒服的狀況覺得很特別的的確是這次的新刷頭方形好掌握唇形而且上面的YSL logo很可愛唯獨最討厭的是他們的銷售方式剛剛看到部落客跟YouTuber都同一時間上試色文跟影片每個人都有一套18色的唇露重點是這次全台灣16號進超少啊例如南西新光只進了4支卻讓資深櫃姐提前讓熟客預購完全不顧要參與百貨預購的顧客明明說9/22開始預購會開賣預購第一天第一個開門抵達專櫃結果已經都沒了還要排到20幾個等到年底另外問過大遠百只進了3支、統一時代只進了1支16號但是每個部落客跟YouTuber的手上都有覺得YSL的公司真的很不重視對品牌忠誠的顧客也許能達到一般消費者的銷售跟廣告效果但是也讓我對這個品牌跟南西新光三越的專櫃態度非常失望不要求提前預購但只是希望銷售這種量很少的商品時可以公平其他櫃位我目前聽櫃姐們說公司是有規定9/30才能統一開賣也許有想要16號唇露的女孩需要早點去等百貨開門了否則下一批就真的是年底以後了
Sep-29-2017 發表
★MoMo.奈勒斯★ - [Dior 迪奧] 藍星絕色唇萃
因為怕買不到想要的顏色所以昨天就先打電話去新光三越詢問了已經進貨可以購買了今天立刻前往櫃上挑選原先在網路上看的試色圖不會和實品差太多但原本想要的265乾燥玫瑰色反而沒有想像中的美麗(反而Chanel新出的絲緞光潤唇筆2號色更美)於是帶了585我愛的帶藍感桃紅跟375金屬玫瑰色另外選了一支活潑的橘色658要給我媽媽我覺得這款唇萃質地很不錯顏色很顯色飽和卻不會厚重擦起來沒有異物感也很好卸除最近有點不太喜歡那種會有染唇效果的唇釉類型反正這款一定會又造成搶購風潮還是早買早享受我不想要被欠貨欠到天荒地老啊這次的櫃姐是我上次也跟她買過唇彩的副櫃長她幫我試擦時很細心因為卸除時唇邊的底妝多少會抹掉她都會再幫我補一點粉餅再上其他色最後我確定要買了之後還在請我卸掉一次幫我重新上我想要的顏色(不然原本上上下唇不同色😂)其實還是有看了一下雙色的金屬唇膏質地也是很好塗抹不乾澀不過最近真的買了太多的唇彩要再考慮看看補一下回到家自己擦上去的感受只有一句話「超滑順啊!!!」因為在櫃上是櫃姐用棉棒幫忙試擦但回到家明明不出門了還是想要來試個開心它新設計的刷頭配合液態唇萃本身根本超好抹上嘴唇的而且這次瓶身也很有質感非常非常喜歡❤️iphone6s前鏡頭很模糊但想分享375的美麗因為懶惰直接在375上面疊擦585完全能直接遮蓋掉超強啊!
Aug-24-2017 發表
★MoMo.奈勒斯★ - [PeRT 飛柔] 豐盈飄逸微米精華潤髮乳
感謝Urcosme這次與飛柔的合作,讓我有機會可以提前先試用到這款潤髮乳。前提:這次飛柔豐盈飄逸微米淨透洗髮露質地透明,一次的使用量不需要按壓太多下,像我本身髮量又多長度又長,卻一樣可以使用一次就能洗的很乾淨,但頭皮的部分我習慣再二次加強洗淨,當然它也不會因此而讓頭髮乾澀,我覺得很厲害。因為以前使用過蠻多沒有添加矽靈的洗髮精,洗後的髮質簡直慘不忍睹,超乾澀梳不開,得再用大量的護髮來柔順髮尾,否則會讓髮尾斷裂的更嚴重,不是很喜歡這樣。我覺得這款對於偏油性頭皮的人應該蠻適合的,就算是每天洗頭的人也沒有問題,再配合同款的潤髮乳,使用後非常的舒適清爽,另外我很喜歡使用後吹乾頭髮,頭髮有個自然的蓬鬆度,我覺得很漂亮,之前用的洗髮精不一定能洗出這種蓬鬆感,推薦!味道來說也是很清新的味道,不會有太人工的味道讓人感覺不舒服。使用洗髮露後再搭配同款的潤髮乳,因為不習慣將潤髮產品碰觸到頭皮,因此我大概會用按壓一次的量,抹在髮尾上30公分左右,按摩一下後用清水洗掉,我覺得不因為它比較稠的質地而不易沖洗乾淨,可能我也很少用潤髮乳在保濕頭髮,一般我都直接用護髮乳(需沖洗式),所以我在使用過這款潤髮乳後為之驚艷,它完全就跟其他護髮產品一樣讓我的髮尾超級柔順不糾結,也不會粘膩,我非常滿意!
Jul-11-2017 發表
★MoMo.奈勒斯★ - [Cosme Decorte 黛珂] 絢光誘色眼彩凍
(美少女戰士資生堂粉餅是請在日本的同學幫我買回來的,好用粉盒又漂亮!)今天剛好隨意在新光三越晃晃原本是要去買YSL的眼蜜新色(但我後來摸了覺得不愛)剛好看到黛珂居然已經在賣這款轟動的眼彩凍我就詢問了一直在忙的櫃姐(櫃上的貴婦姐姐們一直在挑選中)她實在沒有時間幫忙服務我我也無法如他所說晚點再來就自己在旁邊摸起了一盤的各色號眼彩凍其實自己喜歡什麼樣的顏色大概也抓得出來只是想再確認是否真的如網友或是一些媒體所說的這麼厲害的確摸起來Q彈也很顯色好塗抹挑選中BR380&BR381猶豫了一下下畢竟聽說這是日本賣最好的顏色之二最後選定了我比較喜歡的381因為帶橘色調其實蠻好搭配的380相對再偏一點點的灰我怕我使用不好會變髒決定好後立刻跟櫃姐說我要的顏色但前一秒貴婦姐姐也決定好了幾個顏色櫃姐才跟她解釋說之前已經有預購過一波了所以目前有些顏色是缺貨的要開欠貨單等第二批貨來我超怕我選的381也沒貨畢竟大地主們應該都會喜歡這顆好險櫃姐找了之後有現貨我立刻結帳離去我有偷偷看了其他貴婦都有買PK880但偏紫色的粉色我沒有很喜歡而且上週才買了Jill Stuart的寶石眼彩凍限量色覆盆子粉紅兩者比較下當然黛珂比較細緻不過Jill Stuart的亮片能夠點綴眼部妝效也是別有一番滋味好吧!如果有喜歡這顆的人可以趕快到櫃上詢問了別再傻傻等什麼5/1上市之類那你可能只能拿到欠貨單吧!
Apr-30-2017 發表
★MoMo.奈勒斯★ - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜
首先,要先感謝這次有機會可以參加UrCosme和克蘭詩這此舉辦的「一眼看透你要的白」體驗講座。此次活動是有請講師與大家介紹介紹克蘭詩的【智慧美白高機能系列】,一開始講師有詢問在座各位對於美白商品會有什麼樣的期待,畢竟在這個時代的確是一白遮三醜,不論是痘疤、雀斑或是白裡透紅好像最好都能一次達成。因此克蘭詩在各式天然成份中找到了“加勒比櫻桃”中的多酚精華可以有效降低角質層的黑色素細胞傳遞訊號,也是目前業界唯一發現角質細胞也會使其皮膚變黑的影響關鍵之一,聽起來真的蠻厲害的。接下來講師介紹這系保養的第一步驟:克蘭詩智慧美白高機能化妝水(潤澤型)潤澤型的化妝水質地為白色乳狀,有點像乳液的感覺,它其中之一的成份為巴西蠟樹有舒緩的效果,有珊瑚藻可去老化角質,當然還有這一系列產品都會有的加勒比櫻桃有美白效果。建議搭配化妝棉使用會比用手單擦更好,現場有借用一位網友的手示範,不僅是有化妝水本身的保濕潤澤用處外,更能有二度清潔皮膚的效果,進而讓後續的保養更容易吸收。回家後使用上的感受還蠻舒服的,搭配化妝棉抹上肌膚後立刻能感受到保濕補水的效果,因為冬天的確較乾燥,吸收力還不錯,不會有油膩感,還蠻喜歡這款化妝水的質地及味道。再來介紹的部份是這系列保養的第二步驟:克蘭詩智慧美白淡斑精華液這款美白精華液是這系列產品最早上市(大約上市快一年了),其中成份除了加勒比櫻桃外,還添加了紅牛漆菇草粹取也是有白皙肌膚的作用,它的質地比乳液再輕盈一點點,擠出來有種藍色珠光在裡頭,蠻奇特的,這種美白精華真的不能太省著用,就像講師提到不僅是臉蛋的部分需要美白,其實應該還要帶到肩頸及脖子後方,這在使用這款精華液時的手法可做到。將精華液塗抹均勻後,要順著耳後的淋巴按下來帶到脖子後方,再用手掌稍微用力按壓臉部上想要加強美白的部位(雀斑、痘疤之類),可以幫助肌膚加速吸收,我覺得使用後還蠻容易就吸收的,不會有太黏膩的狀況。最後介紹的部份是這系列保養的第三步驟:克蘭詩智慧美白晚安凝霜一般保養晚霜都是蠻厚重的乳霜狀,但這款晚霜卻是凝霜狀的,它的成份中有黃耆可以抗氧化,當然前面介紹的加勒比櫻桃、巴西蠟樹、珊瑚藻也都是有在這瓶晚霜中,所以不僅是包含了本身美白的功效外,還有抗氧化保濕去老廢角質的作用。講師在體驗會中介紹到這款智慧美白晚安水凝霜有3種使用方式:1.日常晚霜:於臉部、肩頸輕抹薄薄一層,按壓至完全吸收。(約一顆榛果大小的用量)2.晚安面膜:於肌膚輕輕塗抹稍厚一層,整夜敷著睡覺。(約兩顆榛果大小的用量)3.急救面膜:塗抹厚厚水凝霜,搭配按摩、按壓手法,停留約10分鐘後用化妝棉浸濕化妝水清除臉部多餘水凝霜。(約一顆核桃大小的用量)我在家裡大多是以日常晚霜在使用,可能會再加強一點在我比較乾燥的兩夾區塊,隔天起床後臉還蠻嫩的不會有多餘沒有吸收的保養品還殘留在臉上,不過我發現若厚擦之後,有碰觸到的話晚霜的部分是會起屑的,這可能跟它本身是凝霜狀有關吧,有點小小的不太喜歡它會起屑。這個系列使用了大約五天左右後,在我上妝要出門時的感受是,我的底妝顏色和我本身膚色有點不符了,因為皮膚變得比較明亮跟淨白一些,只是我有配合Urcosme提供的特殊肌解析用Beautecam鏡頭拍攝我的雀斑,大概兩天會拍一次,發現沒有什麼改變,但是我也沒有什麼痘疤(比較不頑強的疤痕之類)可實驗,所以我想對於已經可能都有10年歷史的雀斑大概是沒有辦法可以淡化吧,但整體對於臉的明亮度及透亮度是有提高的,相對於曾經我有使用過的其他美白產品來說,我還蠻願意繼續使用這系列產品,當然也是因為它的成分大多是植物粹取,沒有一些酸類及酒精成份,連就算做過醫美完的皮膚還是可能使用的沒有問題。
Feb-21-2017 發表
★MoMo.奈勒斯★ - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
Feb-21-2017 發表