化妝水
凝霜
精華液
★MoMo.奈勒斯★ - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜
首先,要先感謝這次有機會可以參加UrCosme和克蘭詩這此舉辦的「一眼看透你要的白」體驗講座。此次活動是有請講師與大家介紹介紹克蘭詩的【智慧美白高機能系列】,一開始講師有詢問在座各位對於美白商品會有什麼樣的期待,畢竟在這個時代的確是一白遮三醜,不論是痘疤、雀斑或是白裡透紅好像最好都能一次達成。因此克蘭詩在各式天然成份中找到了“加勒比櫻桃”中的多酚精華可以有效降低角質層的黑色素細胞傳遞訊號,也是目前業界唯一發現角質細胞也會使其皮膚變黑的影響關鍵之一,聽起來真的蠻厲害的。接下來講師介紹這系保養的第一步驟:克蘭詩智慧美白高機能化妝水(潤澤型)潤澤型的化妝水質地為白色乳狀,有點像乳液的感覺,它其中之一的成份為巴西蠟樹有舒緩的效果,有珊瑚藻可去老化角質,當然還有這一系列產品都會有的加勒比櫻桃有美白效果。建議搭配化妝棉使用會比用手單擦更好,現場有借用一位網友的手示範,不僅是有化妝水本身的保濕潤澤用處外,更能有二度清潔皮膚的效果,進而讓後續的保養更容易吸收。回家後使用上的感受還蠻舒服的,搭配化妝棉抹上肌膚後立刻能感受到保濕補水的效果,因為冬天的確較乾燥,吸收力還不錯,不會有油膩感,還蠻喜歡這款化妝水的質地及味道。再來介紹的部份是這系列保養的第二步驟:克蘭詩智慧美白淡斑精華液這款美白精華液是這系列產品最早上市(大約上市快一年了),其中成份除了加勒比櫻桃外,還添加了紅牛漆菇草粹取也是有白皙肌膚的作用,它的質地比乳液再輕盈一點點,擠出來有種藍色珠光在裡頭,蠻奇特的,這種美白精華真的不能太省著用,就像講師提到不僅是臉蛋的部分需要美白,其實應該還要帶到肩頸及脖子後方,這在使用這款精華液時的手法可做到。將精華液塗抹均勻後,要順著耳後的淋巴按下來帶到脖子後方,再用手掌稍微用力按壓臉部上想要加強美白的部位(雀斑、痘疤之類),可以幫助肌膚加速吸收,我覺得使用後還蠻容易就吸收的,不會有太黏膩的狀況。最後介紹的部份是這系列保養的第三步驟:克蘭詩智慧美白晚安凝霜一般保養晚霜都是蠻厚重的乳霜狀,但這款晚霜卻是凝霜狀的,它的成份中有黃耆可以抗氧化,當然前面介紹的加勒比櫻桃、巴西蠟樹、珊瑚藻也都是有在這瓶晚霜中,所以不僅是包含了本身美白的功效外,還有抗氧化保濕去老廢角質的作用。講師在體驗會中介紹到這款智慧美白晚安水凝霜有3種使用方式:1.日常晚霜:於臉部、肩頸輕抹薄薄一層,按壓至完全吸收。(約一顆榛果大小的用量)2.晚安面膜:於肌膚輕輕塗抹稍厚一層,整夜敷著睡覺。(約兩顆榛果大小的用量)3.急救面膜:塗抹厚厚水凝霜,搭配按摩、按壓手法,停留約10分鐘後用化妝棉浸濕化妝水清除臉部多餘水凝霜。(約一顆核桃大小的用量)我在家裡大多是以日常晚霜在使用,可能會再加強一點在我比較乾燥的兩夾區塊,隔天起床後臉還蠻嫩的不會有多餘沒有吸收的保養品還殘留在臉上,不過我發現若厚擦之後,有碰觸到的話晚霜的部分是會起屑的,這可能跟它本身是凝霜狀有關吧,有點小小的不太喜歡它會起屑。這個系列使用了大約五天左右後,在我上妝要出門時的感受是,我的底妝顏色和我本身膚色有點不符了,因為皮膚變得比較明亮跟淨白一些,只是我有配合Urcosme提供的特殊肌解析用Beautecam鏡頭拍攝我的雀斑,大概兩天會拍一次,發現沒有什麼改變,但是我也沒有什麼痘疤(比較不頑強的疤痕之類)可實驗,所以我想對於已經可能都有10年歷史的雀斑大概是沒有辦法可以淡化吧,但整體對於臉的明亮度及透亮度是有提高的,相對於曾經我有使用過的其他美白產品來說,我還蠻願意繼續使用這系列產品,當然也是因為它的成分大多是植物粹取,沒有一些酸類及酒精成份,連就算做過醫美完的皮膚還是可能使用的沒有問題。
Feb-21-2017 發表
★MoMo.奈勒斯★ - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
Feb-21-2017 發表
★MoMo.奈勒斯★ - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水...
首先,要先感謝這次有機會可以參加UrCosme和克蘭詩這此舉辦的「一眼看透你要的白」體驗講座。此次活動是有請講師與大家介紹介紹克蘭詩的【智慧美白高機能系列】,一開始講師有詢問在座各位對於美白商品會有什麼樣的期待,畢竟在這個時代的確是一白遮三醜,不論是痘疤、雀斑或是白裡透紅好像最好都能一次達成。因此克蘭詩在各式天然成份中找到了“加勒比櫻桃”中的多酚精華可以有效降低角質層的黑色素細胞傳遞訊號,也是目前業界唯一發現角質細胞也會使其皮膚變黑的影響關鍵之一,聽起來真的蠻厲害的。接下來講師介紹這系保養的第一步驟:克蘭詩智慧美白高機能化妝水(潤澤型) 潤澤型的化妝水質地為白色乳狀,有點像乳液的感覺,它其中之一的成份為巴西蠟樹有舒緩的效果,有珊瑚藻可去老化角質,當然還有這一系列產品都會有的加勒比櫻桃有美白效果。建議搭配化妝棉使用會比用手單擦更好,現場有借用一位網友的手示範,不僅是有化妝水本身的保濕潤澤用處外,更能有二度清潔皮膚的效果,進而讓後續的保養更容易吸收。回家後使用上的感受還蠻舒服的,搭配化妝棉抹上肌膚後立刻能感受到保濕補水的效果,因為冬天的確較乾燥,吸收力還不錯,不會有油膩感,還蠻喜歡這款化妝水的質地及味道。再來介紹的部份是這系列保養的第二步驟:克蘭詩智慧美白淡斑精華液這款美白精華液是這系列產品最早上市(大約上市快一年了),其中成份除了加勒比櫻桃外,還添加了紅牛漆菇草粹取也是有白皙肌膚的作用,它的質地比乳液再輕盈一點點,擠出來有種藍色珠光在裡頭,蠻奇特的,這種美白精華真的不能太省著用,就像講師提到不僅是臉蛋的部分需要美白,其實應該還要帶到肩頸及脖子後方,這在使用這款精華液時的手法可做到。將精華液塗抹均勻後,要順著耳後的淋巴按下來帶到脖子後方,再用手掌稍微用力按壓臉部上想要加強美白的部位(雀斑、痘疤之類),可以幫助肌膚加速吸收,我覺得使用後還蠻容易就吸收的,不會有太黏膩的狀況。最後介紹的部份是這系列保養的第三步驟:克蘭詩智慧美白晚安凝霜一般保養晚霜都是蠻厚重的乳霜狀,但這款晚霜卻是凝霜狀的,它的成份中有黃耆可以抗氧化,當然前面介紹的加勒比櫻桃、巴西蠟樹、珊瑚藻也都是有在這瓶晚霜中,所以不僅是包含了本身美白的功效外,還有抗氧化保濕去老廢角質的作用。講師在體驗會中介紹到這款智慧美白晚安水凝霜有3種使用方式:1.日常晚霜:於臉部、肩頸輕抹薄薄一層,按壓至完全吸收。(約一顆榛果大小的用量)2.晚安面膜:於肌膚輕輕塗抹稍厚一層,整夜敷著睡覺。(約兩顆榛果大小的用量)3.急救面膜:塗抹厚厚水凝霜,搭配按摩、按壓手法,停留約10分鐘後用化妝棉浸濕化妝水清除臉部多餘水凝霜。(約一顆核桃大小的用量)我在家裡大多是以日常晚霜在使用,可能會再加強一點在我比較乾燥的兩夾區塊,隔天起床後臉還蠻嫩的不會有多餘沒有吸收的保養品還殘留在臉上,不過我發現若厚擦之後,有碰觸到的話晚霜的部分是會起屑的,這可能跟它本身是凝霜狀有關吧,有點小小的不太喜歡它會起屑。這個系列使用了大約五天左右後,在我上妝要出門時的感受是,我的底妝顏色和我本身膚色有點不符了,因為皮膚變得比較明亮跟淨白一些,只是我有配合Urcosme提供的特殊肌解析用Beautecam鏡頭拍攝我的雀斑,大概兩天會拍一次,發現沒有什麼改變,但是我也沒有什麼痘疤(比較不頑強的疤痕之類)可實驗,所以我想對於已經可能都有10年歷史的雀斑大概是沒有辦法可以淡化吧,但整體對於臉的明亮度及透亮度是有提高的,相對於曾經我有使用過的其他美白產品來說,我還蠻願意繼續使用這系列產品,當然也是因為它的成分大多是植物粹取,沒有一些酸類及酒精成份,連就算做過醫美完的皮膚還是可能使用的沒有問題。