CHIC CHOC 奇可俏可
氣墊粉餅
BB霜
蜜粉
[LANEIGE 蘭芝] 水聚光淨白氣墊粉餅
首先,先感謝UR這次提供的試用讓我幸運的抽中,才能來分享一下新款的氣墊粉餅使用心得。這是新款的氣墊粉餅外型,這次寄試用品過來卻沒有包裝跟外盒,所以一拿到漂亮的蓋子上就有一道刮痕了,有些難過。不過殼的本身比之前的蘭芝氣墊粉餅都還要漂亮,尺寸也變薄了所以之前的氣墊粉餅補充蕊無法通用了。這是打開後的樣子,就像一般市面上的氣墊粉餅,不過這次的氣墊粉撲是跟蘭芝先前的商品一樣,使用的是防菌的粉撲,因為我媽媽本身擁有了很多牌子的氣墊粉餅,她也認為蘭芝的粉撲還算不錯,不易發霉也不易壞掉。這是氣墊粉餅外面蓋著的貼紙防止粉餅裡的粉底乾掉,以前這貼紙真的不怎麼重要拿取上也很不便利,所以即使會怕粉餅乾掉但是都會捨棄這張貼紙。但這款新出的氣墊粉餅不僅替使用者想到,所以小小的改善了這樣的狀況,現在每次使用都不會因為這張貼紙而感到不便利了。這次這款氣墊粉餅還改良了裡頭的氣墊海綿,有了菱格紋路在使用上會變得好沾取,粉底也會較均勻的在粉撲上,而氣墊海綿本身也變得紮實,所以沾取力道的控管也會比較容易。自從我收到後這塊氣墊粉餅之後,每天上班都用這塊在打底妝,防曬系數夠又不易脫妝,遮瑕上還算可以但黑眼圈或痘痘還是得再另外用遮瑕,毛細孔不會明顯,更令我喜歡這塊氣墊粉餅的原因,主要是我以前使用過太多的氣墊粉餅都會黏膩,皮膚不僅感受厚重又得再用粉餅或蜜粉再定妝,這塊氣墊完全沒有這個問題,拍完後不會黏膩也不厚重非常棒!
Jul-13-2016 發表