ORBISLA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊KOSE 高絲-專櫃The Body Shop 美體小舖KIEHL`S 契爾氏
Amma Garden 艾瑪花園
TONYMOLY
YOKO 優菓
我的心機
自然之名
若蝶Emily - [head&shoulders 海倫仙度絲] 致美潤澤...
謝謝Urcosme x 海倫仙度絲提供試用機會這次拿到的是「致美潤澤洗髮乳(致美潤澤)」與「致美潤澤頭皮頭髮護養精華」來看看護養精華的表現如何!其實當初我最心動的是這罐,因為她主打日本一分鐘頭皮SPA技術~期望達到舒緩壓力>養護頭皮>賦活秀髮雖然她寫護養精華,但是看使用方法,我都把他當潤髮乳用~跟洗髮乳不一樣的是,她是乳霜狀,比乳液還要濃稠一些(就是跟護髮乳一樣~一點點就可以滋潤整個頭皮了~ ‧ [心得]這罐護髮精華,一開始我以為她是護髮乳,不過她標示上面寫潤髮於是我就把他當潤髮乳用了@@跟洗髮精的甜味不一樣,這款很明顯的是蘭花的花香調~雖然是乳霜的質地,但是在頭髮上保養很滋潤,不悶也不黏膩我大概只停留一分鐘,沖乾淨後很明顯感受的到滋潤&光澤的感覺而且不會掉頭髮!!用完這款潤髮,個人覺得就不用再另外護髮了XD洗完吹乾後會有烏黑亮麗的柔順感,保濕跟潤澤的效果很明顯而且也不會蓬鬆亂翹(自然捲的救星XDDDD)雖然它是標榜有紓壓功能,不過它並沒有說涼涼的@@"不過養護的功能是絕對有的!對這組商品的印象是不錯的唷:)#以上純屬個人心得,建議多方比較比較準噢!歡迎留言討論^^
Apr-05-2017 發表
謝謝Urcosme x 海倫仙度絲提供試用機會這次拿到的是「致美潤澤洗髮乳(致美潤澤)」與「致美潤澤頭皮頭髮護養精華」這篇先來講「致美潤澤洗髮乳」[產品說明]海倫仙度絲添加摩洛哥間果乳融和蘭花凝萃創新高效滋養配方,達到滋潤不油的效果用在頭皮也沒關係~還有國際調香師調的香調,跟上現在香水洗髮精的腳步~海倫仙度絲應該是大家都不陌生的牌子~通路很廣只是最近她請了賈靜雯代言,影片也拍得超可愛的~一向無感的我就有點動心,剛好試用抽中,那就馬上來看心得!它的外觀,是海倫仙度絲的招牌XD以藍色為主,我都是看右下角的功能才知道這罐的效果跟口味這款主打潤澤&去屑~質地,乳白色的乳液狀‧ [心得]這款洗髮乳,有添加摩洛哥果油,散發出甜甜的味道我覺得很像口香糖的甜味XDDD在頭上很容易起泡,也很好沖乾淨最近天氣忽冷忽熱,我的頭皮是些微乾癢型的用這款洗髮精洗得乾淨,且也改善了會癢的問題!!用完真的蠻潤澤柔順的,吹頭髮時,會很好撥開~而且雖然柔順可是不會讓頭髮亂翹!呈現很健康的狀態隔天起床也很好整理產品介紹上寫到的主打效用(鎖水潤澤+改善乾枯)都有做到~整體而言很讓人滿意 ♥以前對海倫無感,現在改觀啦~~~#以上純屬個人心得,建議多方比較比較準噢!歡迎留言討論^^
Apr-05-2017 發表
若蝶Emily - [LuLuLun] 濃密保濕型面膜
【紅色外觀,面膜全被裝入同一個袋子,辨識度很高~是lululun的招牌】謝謝URCOSME×[LuLuLun] 給予試用機會~LULULUN應該是耳熟能詳的日本牌子了XD這次拿到濃密保濕型面膜,一個包裝有七片標榜"每天敷面膜"的時刻來臨囉~(剛好我超愛敷面膜的XD)面膜是非常薄透/輕巧的~精華液量剛剛好~敷在臉上的樣子,蠻貼合臉部的剪裁比以前進步~前一代的比較小片(請原諒我剛洗好澡的宅樣QQ♥試用心得:其實我之前就有用過LULULUN,這次用的感覺是--LULULUN進步了!不但精華液量變多(不會敷到乾巴巴),好像面膜也有變大片了剪裁很貼合臉部不過我敷上去時有一點點刺刺癢癢的感覺,是不至於到過敏~他標榜"濃密保濕",所以精華液是比較「潤澤」的,不過我敷起來的感覺不像"水潤"反而有點黏的感覺(我是乾肌所以還可以接受,油肌可能要考慮一下)~基礎的保濕是可以做到的,不過是很清淡的保濕XDDD我個人比較喜歡保濕到臉有明亮感呀><(保濕控價格蠻可愛的!可是我應該會考慮一下.......總結:√價格便宜√基礎保濕,適合乾肌√貼合臉部√方便攜帶×稍有黏膩感×有一點刺癢感×持久度不優題外話:台灣的面膜真的好厲害阿~目前還是MIT面膜愛用者(茶☺以上心得純屬個人體驗,每個人體驗不同,建議多方比較喔:)
Mar-02-2017 發表
若蝶Emily - [DHC] 極效四重玻尿酸化粧水(滋養型)
謝謝urcosme跟DHC提供[DHC ] 極效四重玻尿酸化粧水(滋養型) 的品牌禮試用機會恰好最近在尋找化妝水,卻一直沒有下文所以收到DHC化妝水的試用時整個超開心的!!!!!其實我已經發過心得了,可是系統卻沒有紀錄,因此再發一篇....大家一定對DHC不陌生~雖然我對他的印象停留在價位中高....不過這次他出這款超平價的小資女化妝水,太令人興奮了~首先來看一下外觀,嗯全都是日文XD日本製造的總讓人有種安心感 :)[商品介紹]添加玻尿酸:具有驚人保水力,除了對抗乾燥,也可以調整膚況,達到抗老效果~而DHC為了將玻尿酸效果達到最好,特別添加四種不同大小分子的玻尿酸,能從肌膚表層浸潤至角質深層,各自發揮保水的功能~四種玻尿酸:(節錄自urcosme)●強力玻尿酸(玻尿酸Na):分子量最大的玻尿酸,能包覆最外層肌膚,形成滋潤防護網。 ●深層玻尿酸(加水分解玻尿酸):滲透至角質深層,在調整膚況的同時,還能保持高度滋潤力。 ●超級玻尿酸(Acetyl玻尿酸Na):分子量第2大的玻尿酸,能緊密附著肌膚表面,防止內部水分流失。 ●修護玻尿酸(加水分解玻尿酸Alkyl(C12-13)glyceryl):為角質層帶來滋潤,將肌膚水嫩值升至最佳狀態。膠原蛋白添加:維持肌膚緊緻,感受從角質溢出來的水嫩/濃密/豐潤感[試用心得](滴在手背上的外觀)(推開的樣子)[DHC ] 極效四重玻尿酸化粧水是無色無味的,無香料/色素添加,標榜天然成分~因為是滋養型所以質地比一般化妝水還要濃稠,但是推開並不會覺得有黏膩感或是悶悶的感覺很好推開,也很清爽(我的習慣是用化妝棉沾取適量,再擦在臉上)用量不用很多,就可以擦滿全臉~滋養型的這款,擦在臉上可以感受到他的保濕程度挺足夠簡單保養時,我都只擦這罐化妝水+乳液,不過覺得肌膚有喝飽水的感覺而且蠻穩定的(剛好在我臉冒痘泛紅的時候用)就像他說的有保水力+對抗乾燥,也可以調整膚況(這點是有做到的!整體來講,這款[DHC ] 極效四重玻尿酸化粧水(滋養型) 敏感肌也適合,而且無任何香料色素酒精添加,也沒有任何味道倒化妝水時也不會失控倒太多XD他標榜的保濕/鎮定/水嫩感,個人覺得做得不錯~配上他的價錢,真的覺得有找到我新歡的感覺XDD如果有人跟我一樣在找平價有感又沒有香味的化妝水,我會推薦DHC這罐!!! :)♥ 以上心得純屬個人感受,每個人感受不同,建議多方比較喔:)♥ 如果喜歡這篇心得,歡迎幫我推推跟留言討論唷^^
Feb-05-2017 發表