Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Kanebo 佳麗寶-專櫃MAYBELLINE媚比琳Crabtree & Evelyn 瑰珀翠
Amma Garden 艾瑪花園
YOKO 優菓
我的心機
自然之名
若蝶Emily - [LuLuLun] 濃密保濕型面膜
【紅色外觀,面膜全被裝入同一個袋子,辨識度很高~是lululun的招牌】謝謝URCOSME×[LuLuLun] 給予試用機會~LULULUN應該是耳熟能詳的日本牌子了XD這次拿到濃密保濕型面膜,一個包裝有七片標榜"每天敷面膜"的時刻來臨囉~(剛好我超愛敷面膜的XD)面膜是非常薄透/輕巧的~精華液量剛剛好~敷在臉上的樣子,蠻貼合臉部的剪裁比以前進步~前一代的比較小片(請原諒我剛洗好澡的宅樣QQ♥試用心得:其實我之前就有用過LULULUN,這次用的感覺是--LULULUN進步了!不但精華液量變多(不會敷到乾巴巴),好像面膜也有變大片了剪裁很貼合臉部不過我敷上去時有一點點刺刺癢癢的感覺,是不至於到過敏~他標榜"濃密保濕",所以精華液是比較「潤澤」的,不過我敷起來的感覺不像"水潤"反而有點黏的感覺(我是乾肌所以還可以接受,油肌可能要考慮一下)~基礎的保濕是可以做到的,不過是很清淡的保濕XDDD我個人比較喜歡保濕到臉有明亮感呀><(保濕控價格蠻可愛的!可是我應該會考慮一下.......總結:√價格便宜√基礎保濕,適合乾肌√貼合臉部√方便攜帶×稍有黏膩感×有一點刺癢感×持久度不優題外話:台灣的面膜真的好厲害阿~目前還是MIT面膜愛用者(茶☺以上心得純屬個人體驗,每個人體驗不同,建議多方比較喔:)
Mar-02-2017 發表
若蝶Emily - [DHC ] 極效四重玻尿酸化粧水(滋養型)
謝謝urcosme跟DHC提供[DHC ] 極效四重玻尿酸化粧水(滋養型) 的品牌禮試用機會恰好最近在尋找化妝水,卻一直沒有下文所以收到DHC化妝水的試用時整個超開心的!!!!!其實我已經發過心得了,可是系統卻沒有紀錄,因此再發一篇....大家一定對DHC不陌生~雖然我對他的印象停留在價位中高....不過這次他出這款超平價的小資女化妝水,太令人興奮了~首先來看一下外觀,嗯全都是日文XD日本製造的總讓人有種安心感 :)[商品介紹]添加玻尿酸:具有驚人保水力,除了對抗乾燥,也可以調整膚況,達到抗老效果~而DHC為了將玻尿酸效果達到最好,特別添加四種不同大小分子的玻尿酸,能從肌膚表層浸潤至角質深層,各自發揮保水的功能~四種玻尿酸:(節錄自urcosme)●強力玻尿酸(玻尿酸Na):分子量最大的玻尿酸,能包覆最外層肌膚,形成滋潤防護網。 ●深層玻尿酸(加水分解玻尿酸):滲透至角質深層,在調整膚況的同時,還能保持高度滋潤力。 ●超級玻尿酸(Acetyl玻尿酸Na):分子量第2大的玻尿酸,能緊密附著肌膚表面,防止內部水分流失。 ●修護玻尿酸(加水分解玻尿酸Alkyl(C12-13)glyceryl):為角質層帶來滋潤,將肌膚水嫩值升至最佳狀態。膠原蛋白添加:維持肌膚緊緻,感受從角質溢出來的水嫩/濃密/豐潤感[試用心得](滴在手背上的外觀)(推開的樣子)[DHC ] 極效四重玻尿酸化粧水是無色無味的,無香料/色素添加,標榜天然成分~因為是滋養型所以質地比一般化妝水還要濃稠,但是推開並不會覺得有黏膩感或是悶悶的感覺很好推開,也很清爽(我的習慣是用化妝棉沾取適量,再擦在臉上)用量不用很多,就可以擦滿全臉~滋養型的這款,擦在臉上可以感受到他的保濕程度挺足夠簡單保養時,我都只擦這罐化妝水+乳液,不過覺得肌膚有喝飽水的感覺而且蠻穩定的(剛好在我臉冒痘泛紅的時候用)就像他說的有保水力+對抗乾燥,也可以調整膚況(這點是有做到的!整體來講,這款[DHC ] 極效四重玻尿酸化粧水(滋養型) 敏感肌也適合,而且無任何香料色素酒精添加,也沒有任何味道倒化妝水時也不會失控倒太多XD他標榜的保濕/鎮定/水嫩感,個人覺得做得不錯~配上他的價錢,真的覺得有找到我新歡的感覺XDD如果有人跟我一樣在找平價有感又沒有香味的化妝水,我會推薦DHC這罐!!! :)♥ 以上心得純屬個人感受,每個人感受不同,建議多方比較喔:)♥ 如果喜歡這篇心得,歡迎幫我推推跟留言討論唷^^
Feb-05-2017 發表
若蝶Emily - 終於入手!!! [VISEE] 純真唇頰彩
visee一直以來都很燒,可是價格又很硬><導致我觀望超久這次促銷,我的機會終於來啦!!XD來看看他的外觀,黑色小盒子,有鏤花雕刻,小巧可愛又復古~可是打開時,一定要很輕,不然會有斷掉的危險@@!我去小屈試色很久(我的皮膚是健康膚色)試用PK(粉色系)跟BE(裸色系)立刻變成金剛芭比XDDD所以我就朝發色度高的系列下手最基本款的好像是RD-1(我去架上試用,很美很自然~很像日雜麻豆會用的顏色)可是!!!!!就只有最熱門的RD-1沒有折扣!!!( 陰沉臉看了很多網友的心得跟推薦後,購入了OR-3 跟RD-6RD-6:偏紫的莓果色,一開始挑這個顏色心裡怕怕的,   因為乍看起來感覺很紅,很怕變猴子屁股(?   結果證明不會!!!莓果色推開後有種朦朧冷豔感~ 擦這個色號再把眼睛瞇起來超無辜XDD宿醉妝必備的一個色號   可是我這個腮紅新手都抹上淡淡的當自然日常的腮紅而已,氣色變很好而且不突兀~~ 也是我第一次用這種冷色調的顏色!!應該算VISEE這系列蠻顯色的一款(適合唇色深跟膚色深的我OR-3:我對橘色真的超沒抵抗力....這個橘色是比較輕透的橘   應該是最不容易失手的一個色號!!因為我都疊擦兩-三次,才稍微有點顏色XD    所以很適合當偽素顏健康妝容   暖色調會讓人開起來比較有精神+活力,很像運動過的感覺~心得:VISEE這款腮紅,超小巧很適合外出,帶著不會有負擔妝容偏向"清透感",很像皮膚自然呈現出來的妝感~當頰彩用沒問題~當唇彩用蠻乾的,(會乾到顯唇紋)所以我會把護脣膏帶著隨時補上妝很方便,只要用手指抹就OK了~質地是偏印泥狀不過我買的這兩個色號,都是在皮膚比較白的狀況下擦,效果比較好~如果脫妝再上腮紅,會有點突兀....個人覺得沒有顯白的效果XD這款是我第一次買的腮紅,表現不錯不容易失手~最近都帶其中一個色號出門XDD推薦~♥以上心得純屬個人體驗,每個人感受不同~可以多方比較喔:)小屈也有試色區~ ♥謝謝妳看完這篇心得,如果喜歡幫我按個推吧^^當然留言也很歡迎,我會一一回覆的:)▏如果跟URCOSME跟廠商合作會特別註明,其他都是自費購買的喔^^
Jan-22-2017 發表