Furiae Fox - [Dior 迪奧] 舞台搶眼粉底液刷(高遮蓋度)
連刷子都要寫使用季節?! ---------------------------我是分隔線----------------------要不是被 鼻孔長頭頂的櫃哥(是海豚嘛!!!) 呼弄了一下,差點買成 Dior 舞台搶眼粉底刷 - 一般遮瑕版難道矮肥短就不能走進Dior專櫃嗎(誤)沒錯!!不要買錯了!! 是超好用的Dior 舞台搶眼粉底刷 - 高遮蓋度完全就是個因緣際會...當初手滑了 蘭蔻 絕對完美極致再生粉底精萃 之後,默默發現附贈的小白刷很難上手就是那種爛泥地輾過去會有輪胎痕的感覺 (ㄜ..是這樣形容嗎..) 雖然好攜帶,但是總是無法將我的完美精萃表達得美輪美奐 沉魚落雁 (我的國文老師哭了TAT)所以默默地拿出錢包,伸出一根手指往小舌頭按一下,殊不知乾扁的荷包竟然還吐得出東西來(噁,是按錢包的小舌頭..不是我的)以上繪聲繪影Vivid 解釋之後我終於買到了這支 (浩瀚宇宙?!)無敵的 Dior 舞台搶眼 之 高遮蓋度 粉底刷特點:1. 它不貪吃粉底液,用量只比手推多一個開心果(誤..是半顆花生米) -->用法 將粉底液擠在手背上,用刷刷(小名XD)沾著些使用2. 勤練永字八法,人人可當褚遂良 (天哪好誤喔) -->用法 橫的、直的、斜的、畫圈圈的,不管如何,以鼻子為中心往臉頰四周大筆揮毫,即可大功告成3. 好洗!!!就像摸蛤蠣兼洗褲一樣好洗 -->洗法 請準備洗刷水(最好是買配好的洗刷水不要自己配啦...又不是搖珍奶..還去冰半糖咧) 好的洗刷水帶它上天堂,洗了快乾才能讓刷刷活的長長久久 吃土配西北風小資少女:請將洗刷水沾濕廚房紙巾,將刷刷來回刷理 (廚房紙巾才不會起衛生紙屑屑) 雞精當水喝錢多多貴婦:請將洗刷水倒入不用的陶瓷或玻璃杯中,高度大約矮刷毛0.5公分 然後轉一轉舔一舔泡一泡(誤...... 是攪一攪直到水髒不見底,在用廚房紙巾吸乾刷刷上的水 晾乾時記得不要倒立放喔(又不是大法師...) 毛要向下想辦法拿根繩子吊著吧!! (Hangman!!!)整篇心得好像歪掉了..算惹..懶得救了 (挖鼻孔
Mar-16-2015 發表
Furiae Fox - [GUERLAIN 嬌蘭] 蘭鑽精萃白金粉底霜
不知道是手滑還是滑倒才會買了這罐="= 因為我的 蘭蔻 絕對完美粉底精粹 還有八分滿....Orz這罐號稱超跑我卻看到價格想跑的粉底霜,其實和 蘭蔻 絕對完美粉底精粹 差不了太多,價格卻差了一倍....去櫃上試擦時,因為這罐太貴,櫃姐只給試擦一小區塊的臉,連正品的展示都沒有XD害我覺得感覺不出來什麼..天使櫃姐好心的解釋 這罐粉底霜裡面有1/4的高級保養精華可以修復DNA啊之類的 ="=但因為福梨的男人是個基因相關碩士...每天都灌輸我許多千奇百怪的神祕知識,所以我絕對不會被這個好厲害DNA修復所欺騙 (打臉雖然不相信但是還是手滑了 (再加上後來買的 后 還幼膏組合...根本從現在連土都吃不起了)廢話好多..--------------------我是分隔線---------------------用起來的感覺:只要一點點,用手指就可以推勻了...(雖然有附贈粉底刷,但粉底霜是給臉擦低..不是給粉底刷吃低遮瑕效果普通,單擦完妝效果很自然 (真的很自然....太自然了),感覺天生麗質好皮膚這罐就像乳霜、面霜一樣好推開,好上手裸肌單擦效果超強大,白天到晚上不黯沉,乾肌出點小油超美麗 (有貴婦光!!!混和肌建議薄壓一點光澤感的蜜粉...我是用 dior 逆時完美蜜粉(介於霧面與光澤之間的蜜粉)而蘭蔻 絕對完美粉底精粹的妝效比較霧面感,用粉底刷才比較容易刷勻 (我是用dior 舞台搶眼粉底刷-高遮瑕度..BTW高遮瑕度和一般遮蓋度長的不一樣喔 之前被櫃哥呼弄過)簡單來說要開超跑也要養得起車,考得到駕照,付得出超速罰單(誤)要駕馭這個粉底霜,肌膚的底子要好,毛孔要小,本身的油水平衡要好但老話一句:我蜜糖妳毒藥...建議可以先體驗試用包再決定要不要買喔XD 30ML的價錢約一台PS3好恐怖喔會給4顆星是因為真的太貴了!!! 不考慮價錢會給6.5顆星星喔
Furiae Fox - [Whoo 后] 還幼膏
真的太誇張了!! 哀...因為海洋拉娜經典乳霜15ml用完了,就想找瓶可以抗衡的乳霜XD海洋拉娜的滋潤很好,很鎮靜皮膚,天天擦連續幾個月都沒有太大的細紋或毛孔改善。后 的 還幼膏 是頂級的系列,號稱還妳10年歲月XD本來想等到母親節活動,但乾肌實在無法忍受沒有乳霜的日子就連 還幼膏組合 和 重生秘帖組合 一起帶回家了 (已吃土 原本就有在用:秘帖循環精華 + 海洋拉娜 賦活再生精粹 + 海洋拉娜 經典乳霜持續3個月以上的效果:肌膚柔嫩、提亮、不致痘 (其他無感...) 現在的使用:秘帖循環精華 + 重生秘帖 + 還幼膏 持續 2天 的效果:鼻頭毛孔縮小(小到黑頭白頭都不見了!!!!超像國中少女肌) + 肌膚超細嫩 (有微微淡化細紋) 、大幅提亮、超保濕(裸肌單獨使用 Giorgio Armani雪紡瞬白粉餅-->超貼妝)有試過白天單擦薄薄一層還幼膏,再上超跑底妝XD嬌蘭 藍鑽精粹白金粉底霜 + Dior逆時全效無痕蜜粉不出兩小時會有微微的出油脫妝,還是晚上再擦還幼膏就好,免得破壞了超跑的美感XD哀哀..想當初想清粉刺還買了Clarisonic音波洗臉機 ARIA,真是有點給它覺得白花錢了可能大家會好奇如果只單用還幼膏的效果是如何呢....已拿了男人的鼻頭測試XD第一天單擦縮毛孔無效果,但皮膚變得透亮第二天毛孔縮小了(好神效!!連男人都讚嘆的還幼膏雖然一直不敢告訴男人這罐價錢值兩台PS4但效果絕對值這個價錢啦!!!(哭虧我海洋拉娜擦了這麼久TATBTW還幼膏的質地比較黏稠一點...擦在臉上沒有那麼好吸收,會有微微的悶感我本來還以為會長痘,殊不知隔天早上起來發現原本有長痘的都冒出白頭了 (代謝也太快了~~~現在每天早上起床看到透亮光滑的皮膚(我蜜糖可能妳毒藥..60ml超大罐的,建議可以先買適用小包裝試試喔~)
12 推/ 3.6 k 人氣