ALBION
WSPA 英爵醫美
yuxia 悠絲亞
3M
自然之名
夏竹 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(鎮靜)
話說innisfree火山泥面膜很熱門!但之前只有出一款超級火山泥毛孔潔淨面膜 SUPER VOLCANIC PORE CLAY MASK以吸油為主的!!對我來說,沒啥吸引力但!這次非常威的出了7款!!innisfree濟州島火山泥調色面膜以飾底乳中的飾色為主要發想概念,設計成七款彩色面膜三種質地(凝膠、乳霜、泥狀-泡沫)再加上主要成份以火山岩粉末結合(維他命C、玻尿酸、紅石榴、積雪草、維生素原B5、海鹽、火山泥等)不同成份具七種保養功效主打分區保養!其實想想也對!一次敷一種面膜的保養也只有一種!! 臉只有一張卻同時存在許多肌膚困擾!!而且膚況每天都在改變,「濟州島火山泥調色面膜」因應而生主打混搭面膜、分區保養的全新概念;針對不同肌膚問題,選用適合的功能型面膜重點調理,達到全面保養的綜效!像我目前的膚況是黑眼圈、額頭略長痘、鼻子及下巴有小粉刺、右頰嘴角邊乾燥脫屑 ,但左臉頰略為泛紅!這樣的狀況若只用一種面膜,似乎 不太夠屬!這時就來用用innisfree分區保養一下!!innisfree「濟州島火山泥調色面膜共有7種分別是調理(綠) 、淨白(黃)、保濕(藍)、活力(粉)、鎮靜(紫)、柔嫩(白)、淨化(黑)重點是把顏色也弄得繽紛可愛!讓人非常少女心的想要擁有!我這次試用的是調理、保濕、鎮靜 3種!濟州島火山泥調色面膜-調理這款是偏向於乳霜質地的!含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜其實一開始是罐狀的設計蠻不方便的!目前改成軟管狀非常方便取用!而且泥膜也進化,原先款的較順滑好推了!綠色主打調理老實說,調理功能倒是不知道是怎樣的效果!所以就把它想說用在額頭夏天易長痘的位置及鼻頭下巴易長粉刺使用!在使用確實會讓毛孔變乾淨一點!濟州島火山泥調色面膜-鎮靜這款同樣也是乳霜質地的!但馬卡龍紫色非常繽紛可愛!含有濟州島火山泥粉末與維生素原B5成分有效控油與鎮靜肌膚的紫色火山泥面膜以塗抹感來說還算是OK,不難塗抹乾的速度也覺得剛好不太慢!和正常面膜使用的時間差不多,約15分鐘略乾就可以清洗這款似乎可以用在夏日曬後的肌膚上!每天出門買便當就會覺得臉兒紅通通!確實需要好好降溫穩定一下膚況!這時候用就蠻適合的!濟州島火山泥調色面膜-保濕這款略有不同是凝膠質地,一樣顏色繽紛可愛!含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分有效控油與保濕的藍色火山泥面膜質地卻實是比較拿到的其他二款水潤好推!而且乾的速度也快!對於乾肌來說,是可以立馬舒緩肌膚的乾燥狀態!也比較柔嫩好上後續保養!整體來說一樣是以火山泥為基礎 保養,但添加了其他功能性來使用!變得更精準的讓區塊的問題皮膚得到應該有的保養!雖然分區混搭保養概念並不是他們第一家(之前品木也推過)若以價格來說,1條70ml280元是蠻親民的價格!容量和價格都相對有優勢!重點也加了色彩繽紛的少女玩心優勢!
Sep-06-2017 發表
夏竹 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)
Sep-06-2017 發表
夏竹 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(保濕)
夏竹 - [ADDICTION] 癮彩眼影
日本熱銷的ADDICTION 又來台灣跟大家見面惹呵呵!由KOSE高絲再次代理進來!以後就不用請人家幫忙代購囉!這次進來的品項也非常的多!光是96色的癮彩眼影就讓人非常眼花瞭亂的啦!由AYAKO彩妝師所創立的ADDITION非常受到日本妹的喜愛!連專業的刷具也一應具全的推出ADDICTION 真的太狂惹 癮彩眼影共99色,台灣目前進了96色!不管你想要那種質地的眼彩霧面 珠光 亮片通通滿足幫大家也試了一下8色比較熱門的色彩!由上至下色號73、62、68、67由上至下:39、79、37、78不管是霧面、珠光、亮片款真的讓人有選擇性障礙!等開櫃也可以去櫃上試試喔!粉底出兩款,晴癮防曬粉底液(黑瓶)水透癮防曬乳(白瓶)二種粉底、不同妝感可讓你挑選想要的妝感!⋯⋯其實二款在質地和妝感上都有些微不同!癮萃光粉底液 (白瓶)添加美容液底妝更水嫩 晴癮防曬粉底液(黑瓶)微霧妝感遮瑕佳就看你喜歡那一種妝感來創造你的底妝!其實唇彩也是有二種,質地飽和色系列跟帶有透明感還有出唇釉也是讓人有選擇性障礙!癮炫持久唇膏 011很美的乾燥玫瑰色癮炫持久唇膏 再加上白色OR黑色唇蜜,呈現不同風格我使用的就是白色的唇蜜來搭配!整個唇變的超級水嫩的!ADDICTION腮紅液,是液態腮紅 也是ADDICTION的招牌!聽說韓劇鬼怪在劇中劉仁娜也是用他們家的彩妝喔!06就是鬼怪王妃使用色今天我試妝的妝容用的是這些!可惜在現場沒有看到眼線筆!非常想試試眼線液筆!!整體來說價格在專櫃中算是平價~CP值也蠻高的!值得入手!!ADDICTION將於6/8 將在新光三越A8開幕有興趣開幕後快去試試喔!
Jun-07-2017 發表
夏竹 - [Erborian 艾博妍] 柚萃保濕精露
之前用過艾博妍的BB霜後!對這品牌好感增加!這次艾博妍又推出了更方便的底妝產品--水感聚光BB氣墊粉底讓你補妝超方便的!當然啦!在化妝前的保養!可也是非常重要的!不得不說!艾博妍的柚萃列列真的超棒的!要知道我本身就是個秋冬就會因為低溫而乾到脫屑 所以啦!保濕可是秋冬非常重要的一件大事!而前陣子氣溫一下子冷到要瘋掉,而一下子又熱到像夏天!肌膚真的處於乎冷乎熱的氣候!更要多注意保濕這件事!這還好有Erborian艾博妍柚萃系列妝前保養步驟,保養上妝都非常快速方便柚水柚嫩的 柚萃保濕精露+柚萃活力保濕霜柚萃系列萃保濕精露最主要的成份,就是濟州島的「黃金柚萃」四季如春的韓國濟州島位於亞熱帶, 全年氣候溫和 其獨特火山地理環境蘊含著多元的天然資源以及充滿植物的生命力,所以又有東方夏威夷之稱的美名!來自法國的Erborian艾博妍在濟州島上發現「黃金柚萃」神奇活氧功效是優於一般柑橘類的+200%!如同其黃金色的外表,富含了豐富的維他命E與維他命C為肌膚帶來如金色陽光般的活力!首先來看是Erborian艾博妍的柚萃保濕精露這款可是Erborian艾博妍明星商品,回櫃率NO.1又稱--柚萃素顏水這名字真的讓人非常想要立馬開封來用!這款柚萃保濕精露可是雙層設計!突破一般化妝水只有補水,「獨家雙層黃金平衡配方」精露油+精萃水的完美黃金比例,讓補水、補油一次到位!一瓶就有集化妝水、乳液、精華液多重功效 使用前需要先搖晃均勻喔!打開真的是滿滿的柚橘香氣!讓人心情超放鬆的!像前幾天覺得天氣真的冷到一個不行晚上洗澡後我會再加強濕敷一下~~讓後續保養更容易吸收!
Mar-09-2017 發表
夏竹 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 純色訂製唇膏(柔霧款)
近年來不再流行油亮油亮的唇彩!乾燥玫瑰色反而成為主流~看了很多家都有出但霧面唇彩最怕的就是乾!這樣反而唇紋會非常明顯!不過呢!L'Oréal Paris巴黎萊雅 純色訂製唇膏【柔霧款】可是大大了改變我對唇膏的印象!這次收到剛好正要去巴黎玩!正巧帶著他們去當一下真正的巴黎女人~L'Oréal Paris巴黎萊雅 純色訂製唇膏【柔霧款】這可是巴黎時裝週指定 純色訂製唇膏【柔霧款】 全系列八色上市!土色、櫻花色、乾燥玫瑰、裸粉、個性大紅...等等時尚全包色!是開架CP值非常高的一支霧面唇膏!精選8款霧面唇色,都是巴黎時裝週精選時尚配色要知道以往配合都是專櫃彩妝!但這次 純色訂製唇膏【柔霧款】實在太威惹!想想台灣女生和巴黎時裝精品同步使用彩妝零時差!當然啦!大家對霧面唇膏一定會有疑慮!霧面唇膏最讓人害怕的就是唇紋唇紋用起很乾~會讓唇紋明顯像老太婆一樣!巴黎萊雅也為大家想到了!獨家科技絲絨聚合物 及 柔霧顯色因子 一抹膏體在唇間滑順延展,柔霧顯色因子,唇彩色澤更飽和、更柔霧輕鬆就能打造色澤均勻、如玫瑰花瓣般的霧面質地真的非常的潤非常的好擦,而且不會有乾燥唇紋深的FU~這次來試用一下最能符合流行色之乾燥玫瑰色!一抹就非常顯色,順滑度百分百,根本不用一直補擦!真的每一色都讓我愛不釋手! 首先來看看氣質玫瑰 #233 聽說這色就是鬼怪新娘高金恩的使用色!我自已也最喜歡這一色!其實看手上的試色覺得非常的紅略為偏磚紅橘感的唇色,但實際擦在唇上確是非常的美!這色從過年到現在幾乎非常常使用!略偏暖膚橘色調,非常像是剛乾燥好的玫瑰顏色!完完全全呈現了女生的優雅感!顯色也不會過於搶眼,很適合上班族上班時候擦!若真的在荒島只能帶一隻唇膏的話,我想我會選#233氣質玫瑰色唇膏!氣質玫瑰#233這款是有一點裸唇色的知性乾燥玫瑰色!整個看起來就柔柔淡淡的!淡淡的很是優雅,裸色調中又帶點粉嫩氣色擦著知性裸粉色走在巴黎街頭!我自已都覺自已是偽文青惹!!艷紅玫瑰#234因為膚色不白,所以在擦這種狂野紅色都會有點怕怕的!但因為不是大亮面而是霧面感的唇膏!意外的蠻適合我使用的!搶眼,但因為是霧面質地不會讓膚色顯黑!反而讓我這黑肉底的感覺擦了也有顯白感!個性、時尚、搶眼!大推PARTY及出席重要場合搶風頭的必備款!!而且保濕持久度真的非常的優!像我這種乾乾人!一天沒擦護唇就會乾到脫皮!柔順好畫到真的讓我一整天當護唇膏一樣擦!回飯店一看唇部還沒有乾的像陽婆婆一樣!不僅顯色、順滑度百分百不結塊!唇膏顯色度非常高、加上一抹順滑好推!又添加了保濕精油在裡面!重點是巴黎時裝週指定款耶!是開架的價格,卻有專櫃一樣的質地!CP值真的推薦大家買PS:其實粉紅控想再入手P501 光透春櫻~~砍手XD
Mar-09-2017 發表