Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS DHC Neogence 霓淨思KISS ME 奇士美-開架banila co.MAKE UP FOR EVER
ASIENCE 阿姬恩絲
WSPA 英爵醫美
yuxia 悠絲亞
3M
自然之名
大人氣名牌包款氣墊粉餅My Other Bag 聯名CC氣墊粉餅
雖說我本人的氣墊粉餅已經堆的跟小山一樣高!but~新款一直強勢攻擊忍住了沒買嚕嚕米、愛麗絲...等但一看到這就沒有逃過荷包再次不保~~THE FACE SHOP x My Other Bag超嗶嗶要叫警察的組合!立馬上網找代購~~以前總說買不起小香包包~那就買個小香彩妝來過過癮但無奈小香彩妝品年年漲10%快買不起了!這種玩轉名牌包的彩妝也讓人覺得拿到有晉升貴婦感~一看就知道這是玩翻那家的名牌~不過,當然不是直接找名牌來聯名啦~PS:那樣授權費也太貴了XDDD~這可是 來自加州Santa Monica的品牌, My Other Bag設計師以時下女性心目中的夢幻包款設計成既平價又不失風格的托特包三種款式在妝感效能上也有區分第一款(彩色LV包)強調控油和遮瑕的피지 잡는 수분 쿠션共兩個色號,適合肌膚容易出油的人第二款(小香包)是完美遮瑕款的 인텐스 커버 CC쿠션共三個色號,適合需要強度遮瑕的人第三款(......誰能告訴我這是那家嘛??)這款是著重保濕울트라 모이스트 CC쿠션共三個色號,適合皮膚較乾的人哈哈~雖然三款粉芯也針對不同膚質有所不同但個人對於小香有較多一咪咪的愛~於是買了小香款完全是非常滿足虛榮心的必敗聯名款!除了每一款都是15g正品+15g補充裝外,還贈送同款小帆布袋代購很貼心的還給了一個小鏡子由內到外真的都非常高精緻風格!小帆布袋還可以拿來當裝氣墊粉餅or化妝包~插畫風的小香2.5BOY包~是不是非常高貴的FU~~我真的覺得氣墊粉餅做的非常綪緻!連畫上的鍊條也以燙金處理!打開後粉撲也是很有質感的黑色!是和盒子相呼應的!粉撲也是聯名款!但背面仍然是藍色的粉撲呀!不過個人用了n個氣墊粉餅後這個粉撲的釋放力個人覺得是最棒的~~實際上妝效也蠻不錯的!個人建議在上氣墊粉餅時,請少量多次!輕壓輕拍即可~~這款妝感會有點微霧的光澤感~因為標榜CC的氣墊粉餅所以啦!我覺得遮瑕力中等!不過少量多次的遮瑕還可以有80%的效果!這款可是我最近的新歡~~買不起名牌包嗎??沒關係~~可以先買名牌包氣墊粉餅~一樣吸睛度百分百!
Sep-20-2016 發表
夏竹 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奢華精油唇釉
嗯!我想,若要快速改變印象妝容~最快速的方法就是唇妝!!上了不同的唇彩,就會有不同的風情容貌~要優雅、要美豔要上班得宜、要提案順利唇彩可說是佔了很重要的比例!這次受巴黎萊雅邀請!要來和大家分享一下利用一盤眼影,五隻唇釉~呈現我的百變妝容巴黎萊雅 純色訂製奢華唇釉我知道很多女生孩兒們喜歡唇蜜的水亮質感,但卻又討厭唇蜜不顯色!唇膏顯色,但又容易乾燥看到唇紋~不過現在也推出了一舉二得的產品!巴黎萊雅 純色訂製奢華唇釉跟以往唇釉不同的是,植物精萃更加滋潤唇部添加摩洛哥堅果油,油茶籽油,薔薇果油及紅蓮萃取四種奢華精油的唇釉增加顏色亮度與光澤度,妝感更可非常持久哦!!色系也十分齊全,全系列共19個顏色耶~~不管是低調奢華知性裸色、還是甜美可人粉嫩色、俏麗珊瑚橘到優雅高貴的魅惑紅不同風格一應俱全每隻唇釉都非常的顯色!顏色由上至下:#601裸色芭蕾、#304紅寶石之吻、#901胭脂之舞、#202珊瑚安可、#106海棠絃樂一般高彩度的唇蜜或者唇釉都很黏這款唇釉擦上去不但不黏膩還很滋潤顏色還很持久現在就用五隻唇釉、一盒眼彩,呈現多款妝容囉!我自已蠻喜歡這唇秞的~姊姊上了年紀,所以對於唇彩的要求從嘟唇亮亮偏向顯色為主!而純色訂製奢華唇釉的質地輕盈不粘膩滋潤效果更勝護唇膏,每次上妝都是唇膜級潤澤養護!小巧輕便像唇膏大小般的設計!不管是攜帶還是使用上都非常順手!喔!像是上班時就非常適合使用#601優雅芭蕾奶茶色的裸色調十分知性優雅~再配上淡裸粉色系的眼影!就有種散發出端莊又知性的裸妝風格~而和姊妹們出一起去看吉卜力展~~這時可展現活力感!#202 珊瑚安可十分適合珊瑚橘今夏非常流行,活力感十足!和太陽一樣充滿年輕活力的橘色用橘色活力感染姊妹們~~#106海棠絃樂,是我今年最喜歡的桃紫色在約會時擦上最美的桃紫色,給心愛的他一個甜美動心的一抹微笑~天氣這麼熱請,假日出門可不能輸給也天氣!!熱辣辣的大紅#901胭脂之舞是很漂亮的紅色!微透亮紅帶點橘色!也是十分搶眼的一抹顏色!和手帕交出門逛街時擦上他!!十分搶眼晚上的PARTY,就交給#304 紅寶石之吻來當主角吧!!下班囉!參加PARTY需要更狂一點的顏色!這款就非常適合!大膽狂野的紅色配上濃重的眼影~整場party最顯眼的非我莫屬!!純色訂製奢華唇釉質地輕盈不粘膩滋潤效果更勝護唇膏,一整天用下來卸唇後仍保有唇部水嫩!使用每次上妝都是唇膜級潤澤養護!不用再怕上唇膏前沒上護唇唇紋乾or擦了護唇膏唇膏不顯色!顯色度沒話說的好,擦上後亮澤度像鏡面一樣!真心覺得超級美的~想再去多買幾隻XDDD看了那麼多款妝容唇彩,你喜歡那一款呢??
Sep-02-2016 發表
夏竹 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 經典奢華10色眼影盤
巴黎萊雅經典奢華10色眼彩盤 --01玫瑰莊園老實說,女孩兒們最得心應手的大地色眼彩!我卻很苦手!我自已愛用的色系~就是粉色、乾燥玫瑰粉...這種色系!然而巴黎萊雅 也推出了經典奢華10色眼彩盤個人覺得買眼影除了實用,當然色系多的話也更划算!經典奢華10色眼彩盤精心設計眼影十種玫瑰色系搭配我想大家買多色眼影總有些用不到的色但~這盤10色眼影,每色都是非常實用的顏色眼妝可變幻出1000種裸色眼妝!也很貼心的附上雙頭眼影棒,不管是習慣用眼影刷還是眼影棒,在那兒都可以得心應手的畫眼影~~隨心所欲輕鬆打造百分百巴黎時尚妝容,而且發色、顯色度很棒!一盤中打亮色、霧面色、珠光色、眼影色...等通通都有不管是上班妝、約會妝、派對妝、晚宴妝,只要這一盒就可以搞定!現在就用五隻唇釉、一盒眼彩,呈現多款妝容囉!喔!像是上班時就非常適合使用#601優雅芭蕾眼妝的配置上因為是上班妝,所以眼妝上的呈現也不會過搶眼~會用比較前面的淡色系來使用!既不搶眼低調又優雅奶茶色的裸色調十分知性優雅~再配上淡裸粉色系的眼影!就有種散發出端莊又知性的裸妝風格~而和姊妹們出一起去看吉卜力展~~這時可展現活力感!#202 珊瑚安可十分適合珊瑚橘今夏非常流行,活力感十足!和太陽一樣充滿年輕活力的橘色用橘色活力感染姊妹們~~眼妝上的選擇經典奢華10色眼彩盤真的好好搭配十種顏色的搭配,有打亮色、非常細緻的亮片色、霧面色、眼線色而這次就運用裡面霧面色的眼影~再加點眼線和臥蠶打亮~也是蠻好看的優雅畫法!天氣這麼熱請,假日出門可不能輸給也天氣!!熱辣辣的大紅#901胭脂之舞是很漂亮的紅色!微透亮紅帶點橘色!也是十分搶眼的一抹顏色!和手帕交出門逛街時擦上他!!十分搶眼當然啦這款帶有橘感的紅色唇釉搭配上活力橘色的眼妝最適合不過!!非常合拍卻又不會太過於搶了唇釉的風采~晚上的PARTY,就交給#304 紅寶石之吻來當主角吧!!下班囉!參加PARTY需要更狂一點的顏色!這款就非常適合!大膽狂野的紅色配上濃重的眼影~整場party最顯眼的非我莫屬!!看了那麼多款妝容,你喜歡那一款呢??
Sep-02-2016 發表
夏竹 - [Candy Love] Say Hello!閃亮亮揮手霜
女孩兒們,毛長在對的地方比方是頭髮,就會覺得柔柔亮亮,閃閃動人但長在手、腳還是腋下那就不妙了!當然,我也有這方面的困擾!!年輕時不懂,拿著刮刀刮的整個傷~還被媽媽罵~(自然就是美啦!!)只好安慰自已是和志玲姊姊一樣有小鬍子的美女~(催眠)後來長大一點還買過蜜蠟貼片~只能說淚眼相向~痛死我了!若真的要雷射.......超級貴~要打好幾次也不一定能永久擺脫~~可能二個月的薪水都不夠><而且雷射不是不會痛!!所以啦!也放棄雷射這選擇!!所以啦!看到86小舖有這個好物!Candy Love Say Hello!閃亮亮揮手霜+淨亮亮柔膚擦拭棉這是一個去角質+毛毛退散雙用的好物!只要輕鬆等個10分鐘,就可以輕鬆byebye煩惱!重點是~~價格非常佛心只要幾杯珍奶的錢即可!!可真的是我這毛怪人所需!手刀購入~Candy Love Say Hello!閃亮亮揮手霜添加多種精油及乳酸+乳酸鈉、再利用有機神奇草、尿囊素、乳油木果等水嫩不乾澀另外還很貼心的加入維他命C、西印度櫻桃等除毛之外也能讓肌膚柔嫩!嗯!在這給大家看那個我的手呀~冬天穿起長袖,真的皮乾毛又多XD~嗯!其實味道有一點兒重!就有點像去是燙頭髮兒那個藥水的味道~~建議在通風一點兒的房間為佳~用量約蓋過的量其實大概一個手臂約50元硬幣的量!!然後約等個十分鐘即可!十分鐘之後,接著就請Candy Love Say Hello!淨亮亮柔膚擦拭棉出場囉!這款就是幫助去除老廢角質的雙面棉布!這個有二面!一面是網狀面另一則是鑽石紋面做成口袋型的設計讓人更方便使用!不會拿起來卡卡的!整個面都可以充份的利用!喔喔喔!真的是太驚奇啦!想不到十分鐘的等待,就可以輕鬆Say byebye!你看看左右的差異,是不是很驚人呀!淨亮亮柔膚擦拭,平常使用也可以軟化老廢角質!!我想應該可以解決很多女孩的困擾真心推薦給有困擾的人使用喔!!86小舖有在賣!雖然好用!BUT味道蠻重的!請勿在密閉空間使用~~~會薫
Aug-18-2016 發表