URIAGE 優麗雅
我的心機
3 Concept Eyes
金美克能
吳俏筆 - [URIAGE 優麗雅] 舒護乾燥滋養霜
這款URIAGE優麗雅舒護乾燥滋養霜和滋潤乳液成分都一樣含有URIAGE等滲透壓活泉水,能有效舒緩還含有油菜籽固醇及覆盆子果核油所組成的天然皮脂精華Cerasterol-2F具有舒緩及修復皮膚的障壁功能,另外輔以豐富甘油、角鯊烯及5%的乳油木果脂可以帶給肌膚深度的保濕滋潤效果,更含有優麗雅獨特的TLR2-Regul刺激調控複合物及琉璃苣籽油具有預防及減輕皮膚刺激的作用,質地清爽,好吸收,不含香精,耐受力高,所有年齡都適用特別推薦給乾燥肌、異位肌及有冬季乾癢困擾的人使用喔!它的質地一樣是白色霜狀,比起滋養乳液的質地來得厚實一點但是並不會油膩感,質地也是好吸收的,我覺得也算清爽,但滋養乳液會更清爽這款滋養霜很適合極乾燥肌膚,或是你有異位肌膚須得到充足的滋潤時使用又或是你有乾癢情況,肌膚正處於非常乾燥的狀況下它比滋潤乳液更滋潤,當你肌膚缺水又缺油脂,肌膚的皮脂膜受損這款滋養霜它可以幫你改善這情況,我都把它拿來使用在我極乾燥的小腿我的小腿非常乾燥,乾燥到有乾癢狀況,有時還會癢到起紅疹而且還有白屑像是脫皮的狀況,擦這款滋養霜馬上就能滋潤肌膚而且能舒緩因乾燥引起的乾癢脫屑狀況,在肌膚表層形成一層透明薄膜般非常好用!
Dec-09-2017 發表
吳俏筆 - [URIAGE 優麗雅] 舒護乾燥滋潤乳液
本篇一樣是URIAGE優麗雅舒護乾燥系列的試用心得----舒護乾燥滋潤乳液舒護乾燥系列是針對乾燥肌、冬季癢、異位肌保濕舒緩,迅速滋潤,改善乾癢的護膚品可以長效保濕,補充脂質,柔潤舒緩深度保濕滋潤,並且舒緩修復因乾燥引起的肌膚不適所以很適合像俏筆這種身體肌膚較乾燥或極乾燥,又或是會有冬季乾癢的人使用含有URIAGE等滲透壓活泉水,能有效舒緩還含有油菜籽固醇及覆盆子果核油所組成的天然皮脂精華Cerasterol-2F具有舒緩及修復皮膚的障壁功能,另外輔以豐富甘油、角鯊烯及5%的乳油木果脂可以帶給肌膚深度的保濕滋潤效果,更含有優麗雅獨特的TLR2-Regul刺激調控複合物及琉璃苣籽油具有預防及減輕皮膚刺激的作用,質地清爽,好吸收,不含香精,耐受力高,所有年齡都適用白色乳狀的質地,沒有香精味,也不含酒精,非常溫和抹開能感覺到質地的滋潤度,延展性佳,好推勻也好吸收而且吸收後很清爽,不會有油膩厚實感,但你能感覺到肌膚表層似乎有層薄膜一般它的保濕滋潤度很好,可以迅速改善肌膚的乾燥感,原本肌膚因乾燥而顯得肌膚紋理較明顯經使用後,肌膚得到滋潤度而使肌膚的紋理變淺了,代表肌膚的保濕度有明顯增加而且有修護的效果,原本容易乾癢的部位能得到舒緩,改善乾癢的情況擦了之後肌膚也變得比較柔嫩小小的試用容量,我都是擦在小腿較乾燥乾癢的部位,擦過後乾癢的情況有改善了我通常都是洗完澡後擦,也會用在臉上,化妝水、精華液後使用,或是保養油之後使用擦在臉上不會感到很油膩感,或是悶感,它很清爽,吸收好,擦後肌膚會變得柔嫩許多
Dec-09-2017 發表
吳俏筆 - [URIAGE 優麗雅] 舒護乾燥滋潤沐浴乳
到了這個季節總是覺得身體的肌膚太乾燥,甚至乾燥到乾癢,每次在洗澡完後如果沒及時擦身體乳就會覺得肌膚乾癢,再加上清潔,就會使身體失去水分及油脂,乾癢的情況就會更加嚴重了所以一到了秋冬,身體沐浴乳我就會選擇比較能夠保濕滋潤的,清潔力不會太強又或是隨肌膚狀況選擇當下使用的沐浴乳,因此俏筆平常使用的沐浴乳通常都會有兩瓶為的是當肌膚比較不穩定時,使用的清潔產品也會針對當下肌膚狀況而定URIAGE優麗雅舒護乾燥滋養沐浴乳它的清潔力很溫和,而且清潔同時還能保濕滋潤肌膚不會洗去肌膚的水分及皮脂膜,有改善因乾燥引起的不適,無香料、經低敏性測試、高耐受性、接近皮膚的生理值,非常適合乾燥及敏弱肌膚使用除了含有優麗雅滲透壓活泉水外,還添加油菜籽固醇、覆盆子果核油所組成的優麗雅天然皮脂精華具有舒緩及修復皮膚障壁功能,另外以甘油為基礎,極溫和舒緩清潔配方,保護肌膚的表皮薄膜讓肌膚得到完整的清潔、滋潤及保護質地是溫潤的凝霜質地,我都會倒在沐浴球使用,可以搓出很綿密的泡泡洗起來很溫和,而且可以感覺到很滋潤,泡沫用水沖就能夠沖洗乾淨不殘留洗後肌膚一點也不會乾澀,而是很水嫩保濕感,就像剛經過保養一樣的膚觸摸起來是保濕水嫩的喔!
Dec-04-2017 發表
吳俏筆 - [URIAGE 優麗雅] 舒護極乾燥滋潤潔膚油
這組優麗雅旅行試用組是俏筆參加粉絲團抽獎活動幸運得到的每到了進入秋冬季節俏筆的身體肌膚就會開始變得不穩定容易過敏、身體因天氣變化而患有冬季癢的困擾,尤其是雙腿的肌膚更是乾燥因此會有乾癢的情況,也會有脫屑白白的這季節的身體保養就必須改換成更滋潤保濕,還能有舒緩修復改善乾燥癢的身體保養品不過俏筆臉部的肌膚相對的比起身體比較不會那麼乾燥,冬天屬於混合兩頰偏乾的膚質平常的保養品也會加入油類的保養來滋潤兩頰的肌膚我這次抽到的優麗雅旅行試用組是舒護乾燥系列的組合這組合是針對有異位肌、乾燥肌及患有冬季癢的人使用有舒緩、修護兩大功效,舒緩皮膚引乾燥引起的不適而起它的身體乳也能用在寶寶身上舒護極乾燥滋潤潔膚油,一聽到它的產品名我想很多人都會驚訝是潔膚油!?會不會洗起來有油膩感?清洗得乾淨嗎?這款潔膚油可以溫和的清潔肌膚,同時保濕滋潤,能改善因乾燥引起的肌膚不適含優麗雅等滲透壓活泉水,可以有效舒緩乾燥,添加油菜籽固醇及覆盆子果核油所組成的優麗雅天然皮脂精華Cerasterol-2F,具有舒緩及修復皮膚的障壁功能另外,還有甘油為基礎的溫和舒緩滋潤清潔配方,能保護肌膚的表皮薄膜維持肌膚的角質層健康,讓肌膚得到清潔、滋潤及保養它質地是特別的油狀凝膠質地,大家可能會有疑慮油狀凝膠質地會不會很難清洗乾淨洗後會不會臉上覺得會有油膩的感覺,像是一層油洗不乾淨呢?請放心,清水就能沖洗乾淨了喔!也不用大費周章洗很多遍怕洗不乾淨而且洗完臉不會有油膩感,反倒是有滋潤的保養效果呢!泡沫很細緻,洗起來很舒服,而且是很溫和的清潔,它不會洗去肌膚過多的水分,在洗臉的過程中你能感受到肌膚的滋潤度清潔的部分雖然它很溫和,但不會有肌膚洗不乾淨的感覺,用水沖洗後,能感受到肌膚會有保濕滋潤的感覺,是清爽中帶滋潤度洗後的肌膚水水嫩嫩的,摸起來會很柔嫩光滑我使用後感覺很喜歡,很適合我在冬季時肌膚較不穩定的時候使用現在我都會和我手邊的洗面乳相互交換使用,一天用我原本清潔力較強的洗面乳,隔天我就會用這款潔膚油清潔又或是早上起床的清潔,可以安心地,用水就能清洗得乾淨喔!
Nov-28-2017 發表
吳俏筆 - [URIAGE 優麗雅] AQUA水動力保濕彈力眼膠
終於有點時間可以來分享心得了!最近一直都在忙碌著,所以都比較少來分享心得這次呢~非常幸運的收到一整組URIAGE優麗雅的水動力保濕系列產品繼上次參加URIAGE官方網路募集試用活動,經試用過它們家的水動力保濕凝乳之後個人就蠻喜歡水動力保濕凝乳,對於俏筆是混合肌來說,在冬天用起來保濕卻不油膩也不會太過於滋潤而長痘痘粉刺,用起來剛剛好,吸收度也不錯這次,再次收到URIAGE水動力保濕全系列真的非常謝謝URIAGE優麗雅的提供這次收到的產品除了有保濕凝乳之外,還有水動力修復霜/水動力晶凍面膜/水動力保濕彈力眼膠本篇我就先來分享水動力保濕彈力眼膠~今年的冬天,俏筆比起往年更加感受到了眼周開始有乾燥的現象甚至也開始出現了細微的細紋....今年開始真正邁入3字頭了真要說真的是歲月不擾人啊~以前根本沒特別注重在眼周的保養所以也不感覺到眼周有乾燥、細紋的狀況出現然而今年冬天開始,居然就有了這些狀況出現平常都是以臉部保濕為主,眼周也都只是使用臉部保濕品隨手帶過而已直到現在這才開始不得不特別注意眼周的保養了....這款URIAGE水動力保濕彈力眼膠,最主要的就是保濕,可以舒緩眼周的肌膚成分含有優麗雅的等滲透壓活泉水10%、玻尿酸和甘油很明顯的,從成分來看,就是一款只有保濕的眼部保養品成分很溫和不易刺激,是一款適合所有膚質者使用從上面的照片來看,質地就是一般的眼膠質地,沒有甚麼添加的香料及香味抹開來會覺得質地很柔滑,延展性不錯,是很好推展開來的用手指輕點在眼周部位,很好推開按摩,我會利用溫溫的手指腹來按摩眼周然後輕壓眼部的周圍,眼膠的質地很好吸收,一點也不厚重,吸收之後也不會油膩不過經吸收過後會感覺到會有一層薄膜似的,保濕度不錯,挺清爽的使用過後眼周的肌膚除了改善原本的乾燥之外,眼周的肌膚也變得比較柔嫩細緻有些人害怕太過於滋潤而長肉芽,這個情況俏筆可以說~它讓我很安心使用過程並沒有讓我長肉芽喔!不過如果眼周肌膚真的屬於比較乾燥的人這款眼膠可能會覺得在冬天裡會不夠力,但俏筆本身使用感覺得還算OK的喔~!
Jan-22-2017 發表
吳俏筆 - [URIAGE 優麗雅] AQUA水動力保濕凝乳
HELLO 2017 HAPPY NEW YEAR ~!這篇是俏筆2017年的首發心得分享,作為今年的開始。本篇是參加URIAGE優麗雅粉絲團的試用募集所提供的產品試用活動試用產品有兩種,動力修護霜(乾燥肌)、水動力保濕凝乳(混合肌、油肌)因俏筆本身膚質是混合肌,所以選擇這款水動力保濕凝乳來試用在冬季裡,其實不管任何膚質都會有缺水乾燥的問題甚至一年四季裡,肌膚最基礎根本的保養除了清潔之外,就屬保濕最為基礎重要的!當皮膚角質層的含水量及保濕度足夠的話,那麼肌膚自然看起來就會水嫩有彈性也會使膚質有透明度,看起來有光澤感,還能減少過敏的機會呢所以俏筆個人是非常注重保濕的!這次試用的產品是URIAGE優麗雅 水動力保濕凝乳40ml是一款適合混合肌及油性膚質者使用裡面含有獨特H2O活水保濕複合物、優麗雅等滲透壓活泉水30%、甘油及清爽控油因子在補水的同時還能鎖住水分到肌膚裡,可以強化肌膚的屏障,維持肌膚健康,以保濕前先補水的概念,提升肌膚的保水功能並長效舒緩滋潤,給肌膚水潤柔嫩擁有自然的水亮光澤。它的質地是白色乳狀,有一股清香,抹開來會感覺質地是很水潤的,延展性不錯,很好抹開吸收度也非常好喔~抹開來稍微按摩一下它就吸收了,非常清爽,一點也不會感到油膩悶感以俏筆的混合肌膚來說~我的T字部位比較容易出油,但是兩頰卻偏乾燥的在使用這款URIAGE優麗雅水動力保濕凝乳覺得它很有保濕感,但是卻不油膩或黏膩而且肌膚擦完就能感到保濕度增加,並不會擦完隔段時間就感覺保濕度不夠了所以它的保濕持久度對我來說是足夠的!有些保濕產品擦了很保濕滋潤沒錯,但是對於混合肌的人常常就會遇到保濕滋潤度夠了,但肌膚卻因此而過於滋潤長痘痘但如果想要清爽控油一點,又會感到保濕度不太夠的窘況俏筆使用這款保濕凝乳時,它能解決我的混合肌在冬季肌膚缺水乾燥的問題但不會讓我感到肌膚太滋潤而在T字容易泛油的部位長痘痘或粉刺個人使用過後感覺保濕及清爽度兩者都剛剛好,很適合目前冬天的季節哦!最後,這次的試用產品體驗非常感謝URIAGE優麗雅的提供試用在2016年也非常謝謝UR及各位水水們給予俏筆的支持及鼓勵在這分享自己喜愛的美妝產品也讓我因此認識了很多啵兒棒的網友大家一起分享討論甚至私底下的相互關懷真的是件非常開心的事!邁入2017年,願祝大家在新的一年裡都能實現完成自己訂定的目標在新的一年,我也會繼續分享我所體驗的、喜愛的產品分享給你們願在這一年大家也能收穫滿滿,讓我們一起變得更水噹噹吧~^^
Jan-01-2017 發表
一款非常清爽、溫和的潔膚水,可以還我一張乾淨的臉
這次非常感謝URIAGE優麗雅提供的產品試用俏筆是在優麗雅粉絲團的「健康卸妝試用大募集」報名試用徵選非常幸運也很榮幸的被選上了,在這之前,URIAGE優麗雅這個來自法國品牌其實俏筆還是算陌生的,因為在這之前俏筆從未使用過接觸過他們的產品所以這次的體驗也是俏筆第一次嘗試哦!藉由這次的體驗,俏筆也因此認識了URIAGE優麗雅這個品牌原來URIAGE優麗雅是由一群專業的皮膚醫學專家所組成的研發團隊所以URIAGE所有的產品都是經過專業的臨床測試,確保安全性及效用還不只這樣,全部的產品成分也是都嚴格遵守製藥實驗室的製造規格以不含易生粉刺成分、不添加paraben、使用最少量的防腐劑、低敏感性所以敏弱肌也可以安心使用呢!有這麼專業的研發團隊,讓俏筆覺得使用上會讓我安心許多~更特別的是,產品還結合了URIAGE活泉水,以最新生物科技研發在URIAGE的產品裡大都含有URIAGE活泉水作為基底( 以上產品資訊摘自優麗雅URIAGE官網 )這次俏筆參加粉絲團試用募集的產品是這款“優麗雅 全效保養潔膚水”這系列的潔膚水有三款:敏感性肌膚(紅蓋)、正常偏乾性肌膚(藍蓋)、混合偏油性肌膚(綠蓋)而俏筆的膚質是混合偏油肌,所以這次試用的是綠蓋的全效保養潔膚水俏筆覺得URIAGE很貼心,還把產品分為不同肌膚屬性適用的這款潔膚水主打清潔、卸妝、保濕及控油四效合一以親水性微膠潔膚成分和溫和舒緩配方,能溫和卸除髒污及彩妝使用後可以不需要再以清水洗淨這款綠色瓶蓋混合偏油性肌膚適用的全效保養潔膚水除了可以溫和清潔卸妝之外,還能有緊緻毛孔、調理油脂功能裡面的成分含有優麗雅活泉水,可以舒緩、鎮定、保濕微膠潔淨因子能溫和且有效的卸除彩妝及髒汙而小扁豆萃取物則可以緊緻毛孔、青蘋果萃取物能調理油脂分泌接著,俏筆就來試試看潔膚水的卸除彩妝能力吧~!↓俏筆在手臂畫上兩款唇膏及眉筆和眼線筆來做測試然後在化妝棉上倒上這款潔膚水後,先輕濕敷幾秒於畫上彩妝的手臂經過約10秒後不加擦拭的濕敷,可以看到彩妝其實約60%的已經卸除了只剩40%的彩妝還殘留於手臂上不過加上輕柔的擦拭過後,彩妝可以很簡單不費力的完全卸除乾淨再來,換試試看最難卸除的睫毛膏能不能輕鬆卸除俏筆使用一般睫毛膏(左)及有持久功能的睫毛膏(右)兩款來做測試↑一樣使用化妝棉濕敷個幾秒之後........可以非常清楚的看到,一般睫毛膏經過濕敷幾秒後完全就能輕鬆不費力卸除了而右邊的有持久功能睫毛膏也可以看到其實大部分的睫毛膏都卸除的差不多只剩一點點殘留手背上而已經過輕擦拭過後,睫毛膏也完全卸除的乾乾淨淨而且經潔膚水擦拭過後,手背上的肌膚一點也不覺得乾澀呢!那麼,以下照片就是俏筆以臉部肌膚的彩妝作為卸妝清潔試驗俏筆臉上的彩妝有底妝、眼影及唇膏↑首先,先來卸一半的唇彩吧基本上一般唇彩都能卸的很乾淨,除非是持久不掉色唇彩建議還是請使用唇部專用的卸妝品來卸除還有防水性的睫毛膏,也請使用專用卸除睫毛膏的卸粧品喔~再來換卸除眼影對於眼睛部位的肌膚,在卸妝時俏筆習慣會先用卸裝水濕敷個幾秒再輕柔的擦拭眼影也很輕鬆不費力的卸除了!在卸眼妝的時候,不會覺得潔膚水會勳眼睛也沒有覺得刺激不適感,潔膚水還蠻溫和的唷再來就是卸除全臉的彩妝這款全效保養潔膚水有一股香味,但俏筆對這香味並不排斥倒是覺得在潔膚時聞到香味還蠻好聞的可以看見上面照片一整張化妝棉上的彩妝及髒汙卸除的效果整臉的彩妝都卸除得很乾淨,全效保養潔膚水使用後覺得肌膚一點都不緊繃乾澀平常沒上妝時也會拿它來做基本的清潔肌膚,或是睡醒之後把它當作清潔化妝水使用可以溫和的清潔臉部的髒汙及油脂,尤其是T字部位的油脂分泌,也能溫和清潔比較不會長粉刺或痘痘,試用期間沒有不適感,肌膚也無過敏的現象優麗雅全效保養潔膚水使用起來真的是非常溫和,肌膚不乾澀緊繃,試用感覺讓我很喜歡再次非常謝謝URIAGE優麗雅的提供試用:)
Nov-14-2016 發表