ALBION
SUQQU
summer`s eve 舒摩兒
SAUGELLA 賽吉兒
URIAGE 優麗雅
pinhuang - [LUX 麗仕] 日本極致修護高效護髮霜(沖洗式)
剛上市的時候就眼尖在小區發現了它,然後上面又寫著日本製!!就被大吸過去!!當下直接手滑購入了這兩瓶~但忙到一直沒機會上來和大家分享沒想到這一次又意外收到urcosme試用通知,好吧!天註定好東西一定要來寫一下心得文(哈)先來說說*日本極致修護精華油(免沖洗式)*這支好了質地是屬於輕透的油狀,然後裡頭有添加玫瑰香及果香,所以聞起來也有淡淡的香味~(好再不是我討厭的那種濃郁的玫瑰香味)通常我是習慣在頭髮半乾後使用,不過因為蘋蘋的髮尾很嚴重受損(每天使用電棒),所以我用的量也稍微多一點(大概都會擠到2-3下),但神奇的是不會因為我使用的多,就感覺到油膩不舒服,還是一下子就很快的吸收,這點我覺得很棒!!!!可是隔天尷尬了...由於蘋蘋是屬於很細軟髮的髮質,可能因為太滋潤頭髮變得很重,整個澎不太起來....所以隔天我改用*日本極致修護高效護髮霜(沖洗式)*試試看~這瓶的話是濃稠的霜狀,用量的部分不需要太多,味道跟前一支差不多~使用完可以超神速的梳開糾結的頭髮,比免沖洗的還要強大!!!至於我最care的塌的程度的,屬於小塌,但我覺得若免沖洗式的若我用量少一點可能塌的效果也會少一點~不過若還要購入的話,蘋蘋會先考慮沖洗式的,因為效果真的讓人很驚艷!!!
Oct-03-2014 發表
pinhuang - [LUX 麗仕] 日本極致修護精華油(免沖洗式)
Oct-03-2014 發表