AKUMA
PUREHERB 植純
Seche
VITACREME B12
比"完美絲絨氣墊粉霜"更好更好用!讚
沒想到~URCOME改版後有點不習慣,第一篇分享就是雪花秀,廢話不說,立即進入主題個人是雪花秀的愛用者,但有時候蠻恨雪花秀的售價,也太貴了吧@@ 氣墊粉霜 ->很多品牌我都有用過,因為氣墊粉霜真的超方便!大愛她真的是有原因,但大多數不好的地方就是夏天使用都是有"黏膩感"!!Sulwhasoo之前出的"完美絲絨氣墊粉霜"已經完美,沒想到新出的無瑕光感氣墊粉霜也是一樣的很好用~用後心得:使用色號: NO 17我是配合植村秀新出的uv泡沫cc慕斯做base打底,之後再用無瑕光感氣墊粉霜使用她時:就是有雪花秀的氣味潤燥精華、很保濕(在夏天用有點黏膩感)、好推勻好上手、遮瑕力一般、妝感自然、服貼、不太持久(2個小時左右,還是要看身處在那才會知道脫妝的程度)、薄透、光澤、明亮. 透亮、好氣色、不暗沉、潤色、均勻膚色、不油膩、無負擔、香氣怡人、不致痘、遮瑕力一般、 無瑕光感氣墊粉霜比起無瑕光感氣墊粉霜的黏膩感少一半, 我是可以接受,太過黏膩的話蠻痛苦,頭髮容易占在妝容上,我使用氣墊粉霜上妝也是在趕時間出門和外出後只在百貨公司逛,不要在大熱天會汗流浹背的露天奔走的情況使用。冬天使用的話大推~^^~
Aug-06-2015 發表
1 留言/ 5 推/ 1 k 人氣
能控油大推!
對於shu uemura植村秀家的印象,第一個就是植物精萃潔顏油(綠茶版),也是我接觸的第一瓶卸妝油!為什麼會買 UV泡沫CC慕斯? 自己做了很多調查也想了很久,再加上在夏天我是T字部位很容易出油,也用過"sofina 控油瓷效妝前隔離乳" 覺得控油還是不夠強, (根本就是藉口想敗家買新產品用>,< 哈哈)去台中大遠百的專櫃時 櫃姐看見我都不鳥我,又不是假日多人逛的時候,是平日!算了吧~要我主動開口才過來=_= , 後來也敗了"無油系化妝水粉底"和 "UV泡沫CC慕斯" ,各自都有附送雙面五角海綿 和經典五角海棉粉。 我購買的色號是: 自然膚Beige NT$ :1650 30ml 使用心得:多數長時間在外,我就會用泡沫CC慕斯做妝前隔離,再上粉底液,妝容就會更持久~延後脫妝時間"使用時要先搖勻,按壓時要好小心,免得按出來份量過多^^ 配合海棉粉撲 塗在臉上, 出油的地方我會多上一層,用後很多快吸收、清爽、好推勻好上手、用量省、少許的均勻膚色、自然、服貼、薄透、不黏膩、少許潤色、不引起過敏、不悶、持久、不油膩、不致粉刺不致痘、控油、明亮. 透亮、質地細緻, 個人會回購,對於我來說能持久控油大推!!後來自己再去購買經典五角海棉粉撲一包好像有4個 NT$200~210, 真的懶得清潔所以去買替換。以上的分享能幫助大家作為參考,謝謝^^
Aug-06-2015 發表